Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в машине с 8-ой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях ситуация: во время первого свидания (все шло к фасту), переместились в мою машину, покатались по ночному городу, немного экстрима... Потом останавлтваюсь в подходящем месте, людей по минимуму.. Пока целуемся окна уже запотевают)) через 5 мин девушка уже только в юбке, чулках и трусиках.. Она даже не понимает что происходит, все было бы отлично... НО тут мимо машины проходит какой-то мужик со своей собакой, та гавкает, и они проходят дальше.. Девушка, как будто резко выходит из транса.. У нее паника, она такая и такая, столько лет, не может заниматься этим в машине. Она уже была готова, но только не в машине.. Я где-то стормазил, не успел во время правильно утилизировать.. Второй заход, со сменой места на совсем безлюдное, тоже окончился неуспешно... Дальше значение не имеет (на 2ом, родителей не было дома, и все ок, зачет)...

Просто хотелось еще лучше) чмбсл) хотел прямо на первом в машине.. Часто бывают ситуации когда с местом проблемы, и приходится в машине! Ваше мнение по поводу грамотной утилизации их страхов? Особенно касается старших девушек и >7. У них куча тараконов по этому поводу.

Опубликовано:

все очень просто. найти такое место, где не будет мужика с собакой.

что бы вообще было тихо... какой-нибудь место где вообще никто не ходит.

хотя я сам, лично, наблюдал интересный случай.

шел по садовому, около дома.

смотрю стоит мерин спортивный, и на лобовом во все стекло дебленка женская изнутри натянута. как они уж там ее прекрепили, не знаю. но она закрывало все стекло почти. а боковые были конкретно затонированы.

и парочка не обламываясь занималась сексом на людной улице.

я пожалел что фотика не было.

вот так вот не обламываясь.

Опубликовано:

Jazzy, был второй заход.. Я поменял модель поведения, ей снесло крышу, она не понимала с тем ли еще находится рядом, мы доезжаем до другого места, там уже совершенно никого нет, ничего не видно, темень.. Но когда я уже у нее в трусиках.. Она опять неадекватная по поводу того, что не может заниматься этим в машине, на "шелковой кровати" готова, а в машине нет! Почти так прямым текстом и сказала,

дома в дальнейшем все было без проблем..

Опубликовано:

1. ей просто не нравится это делать в машине. или не удобно. у меня была высокая девушка, с которой _реально_ было не удобно заниматься этим в машине. при всем нашем желании мы б не смогли расположиться просто в ее авто =)

2. жестче возбуждать. лечить как я не знаю, не доктор ) но вот возбудить до беспамятства. можно.

где просто не доработал. просто настойчивости не хватило, думаю )

3. успокоится на минтуку и начать ей рассказывать КАК это можно сделать в авто, причем ТАК, чтобы было _действительно_ возбуждающе.

совмещая рассказ с откровенными прикосновениями еще больше накрутить ее.

так получится

Опубликовано:
рассказывать КАК это можно сделать в авто, причем ТАК, чтобы было _действительно_ возбуждающе.

совмещая рассказ с откровенными прикосновениями еще больше накрутить ее.

так получится

Вот это в карту! Отличная идея, почему до меня не дошло?))

Опубликовано:
Она опять неадекватная по поводу того, что не может заниматься этим в машине, на "шелковой кровати" готова, а в машине нет!

Имхо, плохо возбудил.

Я тоже вся такая правильная (была) :), пока не нарвалась на парня от которого сносило башню, при чем он не красавец.

Но он что то сделал со мной и мне реально было по фигу, что это в машине, на далеко не безлюдном месте. А когда кто-то проходил мимо, у меня было единственное желание- что бы он не останавливался. :)

Опубликовано:
Имхо, плохо возбудил.

Возможно, но с другими девушками было проще..

Хотя она уже стонала, была мокрая.. Но в определенный момент дважды "дергала ручник" )) Может какие-нибудь тараканы из прошлого...

Интересно мнение также не по конкретной ситуации, а целом.. Как утилизировать все эти страхи связанные с сексом в машине? Особенно поощряется женское мнение))

Опубликовано:
Возможно, но с другими девушками было проще..

Хотя она уже стонала, была мокрая.. Но в определенный момент дважды "дергала ручник" )) Может какие-нибудь тараканы из прошлого...

Со мной тоже это никому не удавалось, но вот нашелся такой, который просто умело расставил приоритеты моего тела над моим мозгом.

Интересно мнение также не по конкретной ситуации, а целом.. Как утилизировать все эти страхи связанные с сексом в машине? Особенно поощряется женское мнение))

Возбудить так, что бы отключился тараканопитомник в её голове.

Опубликовано:

Главное это хорошо возбудить, а там ей уже будет все равно, даже мужик

с собакой не помешает.

P.S. Существует еще такая опастноскь, как менты, так что место надо выбирать

поукромней.

Опубликовано:

ага, еще и шпана, от нее возбужденные девушки не спасают :), и чем место укромнее тем, лучше. на 110% процентов уверен, как только она согласиться снова, опять какой-нить хрен вылезет, а патом ее вааще фиг в машину усадиш - травма на всю жизнь :ph34r:. как грицца, из всех событий наиболее вероятно то, что обладает наиболее разрушительными последствиями. Неужеле в питере трудно снять приличный номер в гостиннице (с джакузи например B) ).

Опубликовано:
P.S. Существует еще такая опастноскь, как менты, так что место надо выбирать

поукромней.

Уже встречался с ними в такой ситуации, 100 рублей, посмеялись вместе, они сказали, что передадут своим чтоб машину почти посреди какого-то там парка не трогали 30 мин) В темноте не заметил, что въехал прямо в парк)) С девушкой потом долго смеялись)) Секс был страстный)

Неужеле в питере трудно снять приличный номер в гостиннице (с джакузи например ).

Иногда фаст даже не планируешь)) Иногда лень тратится)) Вообщем в основном то есть места, куда девушку отвезти, но иногда, сам понимаешь, где возбудил там и берешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...