Перейти к публикации
пикап.Форум

Голос ! !

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И тут я вам соврал, дал бы сылку на тренинг по улучшению голоса, но думаю модераторы датут карточку.... Хотя....

МОДЕРАТОРЫ: Можно ссылку на видео тренинг выстовить, он находится на другом сайте, и не имеет ни какого отноешиня к пикапу! ! ! !

Вопрос у меня такой, через какой резонатор нужно разговаривать в повседневной жизни???

Опубликовано:
И тут я вам соврал, дал бы сылку на тренинг по улучшению голоса, но думаю модераторы датут карточку.... Хотя....

МОДЕРАТОРЫ: Можно ссылку на видео тренинг выстовить, он находится на другом сайте, и не имеет ни какого отноешиня к пикапу! ! ! !

Вопрос у меня такой, через какой резонатор нужно разговаривать в повседневной жизни???

Зависит от обстоятельств, когда находишься в спокойной обстановке дома с девушкой например, пользуйся грудным, в ситуациях когда необходимо чтобы тебя услышали чётко и ясно или когда надо крикнуть лучше конечно ротовой. В повседневке обычно контроля за резонаторами нету, поэтому получается так что работают сразу несколько, какие-то больше какие-то меньше.

Если не разрешают, кинь мне ссылку в личку пожал-та.

Опубликовано:

А я обычно быстро и нечетко говорить начинаю при виде красивой девушки. Щас над этим работаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автору нафиг не надо слать нам ссылки. Лень наверно. Зачем создавал тему - не понятно.

На форуме есть замечательный материал по тренировке дикции от Special: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14591 Читаем ;)

Опубликовано:

Посмотри в яндексе про гимнастику Стрельниковой. На торрентах по ней даже видеокурс есть. Очень хорошо тренирует дыхалку и голос, по своему опыту знаю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Хорошо было бы если бы девочки говорили грудным голосом! Она с тобой разговаривает, а в у неё в груди резонанс!!! :)

Опубликовано:

Сори пацаны, но всем вам я просто заманаюсь высылать в личку....

Так что ловите, вот 3-и тренинга, я думаю вы выберите тот который вам понравится и поможет! =)))

Ваш голос и невербальная коммуникация

Говори свободно, создовая совершенный голос

Революционная Методика Постановки Голоса, основанная на ТРЕХ СЕКРЕТАХ Ф. И. Шаляпина Дистанционный курс "Ваш Природный Голос"

И не забывайте вставать на раздачу, что бы и ддругие смогли скачать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...