Перейти к публикации
пикап.Форум

Голос ! !

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

И тут я вам соврал, дал бы сылку на тренинг по улучшению голоса, но думаю модераторы датут карточку.... Хотя....

МОДЕРАТОРЫ: Можно ссылку на видео тренинг выстовить, он находится на другом сайте, и не имеет ни какого отноешиня к пикапу! ! ! !

Вопрос у меня такой, через какой резонатор нужно разговаривать в повседневной жизни???

И тут я вам соврал, дал бы сылку на тренинг по улучшению голоса, но думаю модераторы датут карточку.... Хотя....

МОДЕРАТОРЫ: Можно ссылку на видео тренинг выстовить, он находится на другом сайте, и не имеет ни какого отноешиня к пикапу! ! ! !

Вопрос у меня такой, через какой резонатор нужно разговаривать в повседневной жизни???

Зависит от обстоятельств, когда находишься в спокойной обстановке дома с девушкой например, пользуйся грудным, в ситуациях когда необходимо чтобы тебя услышали чётко и ясно или когда надо крикнуть лучше конечно ротовой. В повседневке обычно контроля за резонаторами нету, поэтому получается так что работают сразу несколько, какие-то больше какие-то меньше.

Если не разрешают, кинь мне ссылку в личку пожал-та.

• 2 недели спустя...

Автору нафиг не надо слать нам ссылки. Лень наверно. Зачем создавал тему - не понятно.

На форуме есть замечательный материал по тренировке дикции от Special: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14591 Читаем ;)

Посмотри в яндексе про гимнастику Стрельниковой. На торрентах по ней даже видеокурс есть. Очень хорошо тренирует дыхалку и голос, по своему опыту знаю.

• 4 месяца спустя...

Хорошо было бы если бы девочки говорили грудным голосом! Она с тобой разговаривает, а в у неё в груди резонанс!!! :)

Сори пацаны, но всем вам я просто заманаюсь высылать в личку....

Так что ловите, вот 3-и тренинга, я думаю вы выберите тот который вам понравится и поможет! =)))

Ваш голос и невербальная коммуникация

Говори свободно, создовая совершенный голос

Революционная Методика Постановки Голоса, основанная на ТРЕХ СЕКРЕТАХ Ф. И. Шаляпина Дистанционный курс "Ваш Природный Голос"

И не забывайте вставать на раздачу, что бы и ддругие смогли скачать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...