Перейти к публикации
пикап.Форум

Большой Д или End ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Мне 27 ей 25, почти что ровно между ДР 3 дня:)

Оба снимаем квартиры, недалеко друг от друга. Я работаю, она в поиске работы, живет в основном на средства получаемые от мамы. По большей части живем у нее, объясняется тем что ей так удобнее и комфортнее.

Познакомились, после недолгого общения случился фаст. Дело было под рождество соседки небыло и мы сразу провели 3 дня на подряд у нее. Частый, бурный секс итогом которого стало ее заявление: "у меня никогда еще не было столько оргазмов." Далее отношения развивались по нарастающей, дело дошло до признания в любви, знакомств с друзьями, и тому подобное. Единственное что вносило напряжение это то, что она не работала. Но в целом ссор не было, и все было более чем гармонично. Ходили на выставки, в кино, просто зависали дома, и в итоге всего хороший секс.

В марте приехала ее мама. Дело в том что мама у нее живет в Италии, и то и дело зазывает ее туда жить, мол пристроим, работу найдем, что ты тут в Москве этой. Но это не первая ее попытка, и предыдущий опыт привел к тому что она от нее уехала. Познакомились, и вроде как все хорошо, но чувствовался какой то неприятный взгляд. Что то не досказанное. Я конечно пытался повысить СП, помогал там встречать ее проважать, еще ей по работе визитки понадобились, но там был ужасный логотип, я ей объяснил что к чему, сджелал новый, более соответсвующий новым веяньям. Ну и пробыв тут недели две она уехала.

Тут начались обострения. Мама кажодневно звонила ей с утра, и начинала напрягать что мол, все спите а жызнь уходит. Ну что поделать я на работу к часу дня ежу, люблю выспаться. У подруги после разговора с мамой случались чуть ли не нервные срывы, ее трясло буквально, успокаивать естественно мне приходилось.

Дальше начался слив негатива на меня, что это мол я так пагубно влияю на нее, что она такая раздолбайка. Я естественно старался на провакации не вестись. Но в одно утро, в очередной раз загрузившись мыслями, она мне выдала, что мол ее мама, соседка и еще одна подруга (которая меня один раз видела) сказали ей что я ее не люблю и это со стороны видно. Я просто ох"№л, от такого расклада. Вечером она отправилась на свидание с кавалером который давно ее зазывал уже, но она ему отказывала. Конечно же хотела все это скрыть. Но не удалось, и в итоге созналась.

Я и так уже будучи истощенным морально, стал потихоньку терять инициативу, приревновывать, ну и все такое, короче сопли как лох распустил. Начались разборки отношений, высказывания с ее и моей стороны, и все сопутствующие. Она то и дело начинала говорить что нам лучше расстаться, потом сомневалась в этом, потом по новой. Мирились сексом в конце дня:)

Далее пошли наши ДР и мы как то в заботах вроде поуспокоились. После ДР ее мама решила сделать ей подарок. Поехать подучить английский на Мальту на две недели, ну и попутно перед этим на недельку к ней заглянуть.

Я поняв всю сложность ситуации, решил сменить тактику. Стал спокойнее увереннее, постарался поднять свою значимость. Никаких разговоров об ее отъезде, отношениях и подобном. Постебался над наличием у нее поклонников, что мол бедные ребята. Восстановил общение со старыми подругами, несколько раз звонили при ней, что вызывало у нее ревность, причем она ее пыталась скрыть но как то не удачно. Устроил пару небольших крышесносов. Поиграл БД. Покурил неоднократно форум:)))

В целом сейчас отношения на среднем уровне, иногда моя значимость для нее выше среднего иногда средняя. Но факт остается фактом, скоро она свалит на свою учебу. А зная как она любит заморачиваться, то не исключено что под влиянием мамы и обстановки решит прекратить все именно там.

Что посоветуете? Использовать это как большое Д, игнорить ее всю поездку и не выходить на связь? Или каким то образом дистанционно стараться поддерживать интерес? Или может быть за последнюю неделю совершить какой-то прорыв в отношениях, чтобы она уехала с моей завышенной значимостью?

Вот как то так.

Опубликовано:
Вечером она отправилась на свидание с кавалером который давно ее зазывал уже, но она ему отказывала. Конечно же хотела все это скрыть. Но не удалось, и в итоге созналась.

Это при живом-то МЧ отправляться на свиданку с ким-то парнем, а потом ещё и сознаться в этом?

Как минимум надо было демонстративно дать ей понять, что тоже уйдёшь и позажигаешь с другими ОЖП, как максимум - послать нахер.

приревновывать, ну и все такое, короче сопли как лох распустил.

Надо было демонстративно ВВП делать, что ж ты растерялся. Отплатил бы ей той же монетой.

Она то и дело начинала говорить что нам лучше расстаться, потом сомневалась в этом, потом по новой. Мирились сексом в конце дня

После очередного секса, Надо было сказать: "Ты сама не знаешь чего хочешь - то быть со мной, то не быть. Твоя неуверенность мне не нужна, так что ДОД"

В целом сейчас отношения на среднем уровне

она свалит на свою учебу.

Ты уверен что она там только учёбой будет заниматься?

В любом случае перед отъездом сделай приятный вечер с сексом - так скащать Б, а потом делай Д - да и её отъезд поможет. Чтобы не забивать голову дурными мыслями - посвяти 2 недели себе - ВВП, новые знакомства и т.д.

Опубликовано:

Спроси себя - зачем тебе такие отношения?

Кроме улетного секса, у вас есть что-то общее?

Опубликовано:

Ищи другую. Эту оставь маме, соседке и еще одной подруге. Пусть на нее со стороны смотрят. Или везут в Италию и там пристраивают. Нервные клетки не восстанавливаются.

Опубликовано:

Я бы устроил ей недельку праздника перед ее отъездом - улетный секс, крышесносы, совместная поездка куда-нибудь, где вы будете только вдвоем в приятной обстановке. В общем, дал бы порцию позитива.

Потом посадил бы на самолет(без лишних слов и выяснения отношений) и далее вел бы себя так, как будь-то вы расстались. Ей этого, до поры до времени не озвучивая. Найдешь хорошую девочку - позвонишь и расстанешься с этой. Одноразовые подружки не в счет.

Она, уверен, будет вести себя там точно так же.

Опубликовано:

Ну найти другую не проблема, май на носу, солнце и все такое.

Я же не просто так поместил топик в развитие отношений.

По поводу сторонних мнений была проведена работа.

Сначала создал о себе очень хорошее впечатление у действительно близких подруг.

Потом ее близкий друг не с того ни с сего выдал: " А что у тебя за соседка такая, как не живая. У нее парень то есть хотя бы?". Мама есть мама, против нее не попрешь(-)

В целом моя значимость для нее, медленно но верно переходит из средней в высокую.

Неуверенность стерлась, в глазах появилась искорка как в первый месяц отношений.

Теперь строит планы на дальнейшие отношения после возвращения. Появилась какая то неуверенноcть в том что я не буду ей изменять пока будет в отъезде. Незнаю хорошо или плохо это.

Думаю что устрою недельку позитива, совместное время препровождения, положительные эмоции. Перед отъездом романтический ужин и хороший секс. Ну а потом авто-Д.

Насчет чем она там заниматься будет, то мне если честно п№%?ю, мне главное не знать этого, и чтобы предохранялась. Я знаю что у нее были достаточно большие периоды (в среднем 2-3 месяца) без отношений и секса, у меня они за последние года 3 не больше недели-двух.

Короче говоря, посмотрим что бывает с отношениями в таких ситуациях. Но на ее месте, в хорошую погоду, и на достаточно длинный период, я бы себя в одиночестве не оставлял)))

Спасибо всем за советы и ответы. To be continue...

Опубликовано:
чудес не бывает.

Сначала создал о себе очень хорошее впечатление у действительно близких подруг. Потом ее близкий друг не с того ни с сего выдал:

ернуда какая-то....
Я знаю что у нее были достаточно большие периоды (в среднем 2-3 месяца) без отношений и секса, у меня они за последние года 3 не больше недели-двух.

Сколько вы встречались?

Опубликовано:
чудес не бывает.

Сначала создал о себе очень хорошее впечатление у действительно близких подруг. Потом ее близкий друг не с того ни с сего выдал:

ернуда какая-то....
Я знаю что у нее были достаточно большие периоды (в среднем 2-3 месяца) без отношений и секса, у меня они за последние года 3 не больше недели-двух.

Сколько вы встречались?

Да уж какие там чудеса.

3 месяца, понимаю мало очень, но плотно, практически жили вместе.

Опубликовано:

Ну чтож други.

Похоже я собственноручно очень неэкологично завершил отношения.

Вечер пятница. Вроде как все поло хорошо. Она все лучше ко мне относилась. Все больше планов строила на свое возвращение. Все чаще вызванивала меня, и говорила люблю.

Мы встретились с ее другом, решили попить водки с ред буллом и отправиться потусоваться.

Незнаю уж как мне сорвало крышу, но итог не очень хороший. Она бежит от меня в метро, я догоняю ее, кратковременное выяснение отношений. Потом я ударяю ее, достаточно сильно чтобы она перелетела через перила и упала. После этого сопли слезы она ловит машину и уезжает домой.

Это П№"%Ц походу))) Ну что теперь у кого какие соображения?))))

Опубликовано:
Ну что теперь у кого какие соображения?))))
Не знаю, как насчет соображений, но увидев "улыбыши" в конце поста, испытал чувство брезгливости по отношению к тебе, неадекватный Автор.
Опубликовано:
Ну а бить то зачем? Доченька расскажет мамочке и после этого к тебе будут относиться ещё негативнее.

Ну что тут скажешь, учитесь как делать не надо. Ясен пень что отношение теперь резко негативное. Может кто с таким сталкивался и разруливать удавалось?

Ну что теперь у кого какие соображения?))))
Не знаю, как насчет соображений, но увидев "улыбыши" в конце поста, испытал чувство брезгливости по отношению к тебе, неадекватный Автор.

Не надо брезговать, это нервные улыбки. Не адекватный я был вчера и не скрываю этого. А по возвращению в адекватность думаю что сделать имея дело вот с такой вот данностью.

Опубликовано:
Ну что тут скажешь, учитесь как делать не надо. Ясен пень что отношение теперь резко негативное. Может кто с таким сталкивался и разруливать удавалось?

Ты же поставил якоря, в виде замечательного секса. Может опомниться кого потеряла? Поигнорируй некоторое время, а сам с девчонками развлекайся.

Опубликовано:

Ты же поставил якоря, в виде замечательного секса. Может опомниться кого потеряла? Поигнорируй некоторое время, а сам с девчонками развлекайся.

да якоря не только в виде секса поставил. Вообще хорошо поякорил последние несколько дней.

Но тема в том что в среду она улетает, и ХЗ что и как вообще пойдет ведь потом месяц не увидимся и не услышимся. Хотя что то мне говорит что несмотря на всю трешовость ситуации что то в ней есть, или просто хочется так думать.

Опубликовано:

кстати, хоть и можно поменторствовать на тему "водка-зло" и все такое, а ситуация то обычная. Сколько я, к примеру, жену раз обижал по пьяни....

хотя до рукоприкладства не доходило, только вербально.

Конкретные шаги по выруливанию в таком состоянии интересны, потому как с официальной женой помириться проще.

Опубликовано:
кстати, хоть и можно поменторствовать на тему "водка-зло" и все такое, а ситуация то обычная. Сколько я, к примеру, жену раз обижал по пьяни....

Конкретные шаги по выруливанию в таком состоянии интересны, потому как с официальной женой помириться проще.

Да водка -зло по любому, а с ред буллом ваще сатана. Ну я так подумал, в конце концов я же не просто так приложлся, не могу сказать что такой я агрессор. Были с ее стороны всяческие провокации и показное наплевательство ибо тоже не совсем в адеквате была. Бытовуха все это какая то(((

Да водка -зло по любому, а с ред буллом ваще сатана. Ну я так подумал, в конце концов я же не просто так приложлся, не могу сказать что такой я агрессор. Были с ее стороны всяческие провокации и показное наплевательство ибо тоже не совсем в адеквате была. Бытовуха все это какая то(((

Опубликовано:

Пусть улетает, все что можно (и нельзя) ты уже сделал. Отношений у вас толком и не было. Если что-то и получится заново, то нескоро, и ресурса надо будет вбухать немеряно. Тебе оно надо?

P.S. Да уж, поякорил ты на "отлично".

Опубликовано:

попробуй застать дома, придя без звонка и продавить на секс. Нежно, но настойчиво. После этого можно и объясниться по поводу битья. Хотя вообще маловероятно.

Опубликовано:

Созвонился с товарищем который с нами был. Сказал что мы оба хороши были. И оба гнали.

От нее пришел СМС только что, что мол все кончено, не надо мне звонить писать, вещи она через друга мне передаст все.

Опубликовано:

Поболтали. Голос у нее спокойный и ровный. Ничего обсуждать не хочет. Твердит только что все кончено и все такое. Что в принципе и так понятно было.

Согласиться забрать-отдать вещи и больше не появляться в ее жизни?

Короче сейчас собираюсь и еду с ее вещами к ней. Ну есть у кого идеи какие то? Сделать быстрый разрул ситуации? Насчет секса попробую но думаю что маловероятно конечно.

Опубликовано:

Короче решил я не ехать сейчас.

Созвонился снова, поговорили, пообсуждали, достаточно спокойно.

Сказала что все было прекрасно, но нам надо расстаться что мы очень разные и все такое и бла бла бла. Ну и под конец я говорю, типа я все понимаю, что все кончено и все такое. Но давай трахнемся перед отъездом?

Она примолкла, начала отнекиваться, я сказал что ничего удерживать не собираюсь просто нам было хорошо в постели и хочу на последок еще раз сексом заняться. Ну и она как то начала тупить и в итоге сказала что подумает, и типа мжет быть и все такое. Якорь сработал?

Опубликовано:

возможно и сработал, но ты дуралей, ей-богу. Нахера звонить то было?? лень задницу от монитора оторвать? сомнения мучают? вот щаз помучайся, когда даже по телефону почти раскрутил....а в реале - точно бы раскрутил и сминимизировал последствия своего идиотского поступка.

Опубликовано:
возможно и сработал, но ты дуралей, ей-богу. Нахера звонить то было?? лень задницу от монитора оторвать? сомнения мучают? вот щаз помучайся, когда даже по телефону почти раскрутил....а в реале - точно бы раскрутил и сминимизировал последствия своего идиотского поступка.

Ну я просто встречу на вечер перенес вот и позвонил, не СМС же слать. Надо себя в порядок привести, она с бабушкой на какой то концерт идет пусть там расслабится музыку послушает. А вечером и поговорим.

Опубликовано:

не знаю, читал ли ты другие темы, но есть писанные тут неоднократно правила. Например - не выясняй отношения, не устраивай разбор полетов. И тем более - не по телефону. Почему - это предельно просто и понятно, разжевывать не буду, сам подумай.

Оправдываться не надо. Просто оторви жопу от кресла. В данном случае лучше получить отрицательный результат от действия, чем однозначно логически получаемый отрицательный результат от твоего бездействия. Пусть уедет в Италию удовлетворенной. Вот тебе цель.

Опубликовано:

Встреча не состоялась. Я не смог сидеть дома давиться мыслями пошел погулять с другом. Она тоже отправилась с подругой гулять.

Сегодня договорились встретиться пообедать у нее а потом погулять пойти вместе не надолго. В целом негатива с ее стороны нет. Но это видимо потому что сделала уже выбор не в мою пользу. Даже незнаю столько всего передумал за прошлый день, как бы снова не накосячить лишнего не наговорить. Очень признателен буду за любые советы. Спасибо.

Опубликовано:

Опять позвонила. Засела с подругами писмо на английском писать, ибо сама не очен в нем. Видимо сегодня не увидимся. Сказал ладно если чего надумаешь звони(наверное не то что стоило сказать). Попрощался положил трубку.

Стоит поморозиться пару дней? В среду улетает уже.

Видимо воскресенье не тот день когда стоит ждать советов)))

Пойду погуляю, погода супер.

Опубликовано:

Да не дергайся ты! Накосячил, повел себя как мудак - все. Эпизод исчерпан. Если извинился за свое поведение(один раз, без соплей) хорошо, нет - момент упущен, теперь уже не надо. Общение с ней пока прекрати вообще. Пусть едет. Вернется - позвонишь. Дай негативу стереться.

Опубликовано:
Да не дергайся ты! Накосячил, повел себя как мудак - все. Эпизод исчерпан. Если извинился за свое поведение(один раз, без соплей) хорошо, нет - момент упущен, теперь уже не надо. Общение с ней пока прекрати вообще. Пусть едет. Вернется - позвонишь. Дай негативу стереться.

Извинился сегодня. Сказал что жаль что так все вышло, но машины времени у меня нет. Соплей там и типа давай помиримся не говорил. Сказала еще что "мы вроде бы не общаемся?". Я ответил что вообще то общаемся, просто возникли некоторые сложности в общении. Вообще стараюсь при общении на позитиве быть, только когда извинялся серьезный тон сделал.

Встретиться придется у меня ее вещи у нее мои которые понадобятся в течении месяца. Просто встретиться обменяться шмотками и свалить? Если начнет писать оттуда игнорить?

Опубликовано:
Встретиться придется у меня ее вещи у нее мои которые понадобятся в течении месяца. Просто встретиться обменяться шмотками и свалить? Если начнет писать оттуда игнорить?

Ага. Разговоры разговаривать сейчас - совершенно лишнее. Если бы можно было ее соблазнить и трахнуть как-нибудь затейливо - тогда есть смысл. Но чую - рано. Только еще больше в негатив загонишь ее. Поэтому пока оставь ее в покое.

Если начнет писать/звонить - отвечай. Зачем игнорить. Ее Ближе - твое Ближе, адекватное по силе ее ближе. Она пишет - ты отвечаешь и нормально с ней общаешься(при этом не прекращаешь здесь трахать других баб и вместо этого заваливать ее слюнявыми СМС-ами. Я утрирую, но, надеюсь, ты мою мысль понял?).

Опубликовано:

Ага. Разговоры разговаривать сейчас - совершенно лишнее. Если бы можно было ее соблазнить и трахнуть как-нибудь затейливо - тогда есть смысл. Но чую - рано. Только еще больше в негатив загонишь ее. Поэтому пока оставь ее в покое.

Если начнет писать/звонить - отвечай. Зачем игнорить. Ее Ближе - твое Ближе, адекватное по силе ее ближе. Она пишет - ты отвечаешь и нормально с ней общаешься(при этом не прекращаешь здесь трахать других баб и вместо этого заваливать ее слюнявыми СМС-ами. Я утрирую, но, надеюсь, ты мою мысль понял?).

Да мысль уловил. Спасибо.

Опубликовано:
Ты же поставил якоря, в виде замечательного секса. Может опомниться кого потеряла?

ОН якорь на сломанную челюсть поставил.

Бить-то зачем? Выйди на дорогу, выбери лексус подороже - разбей ему лобовое и найди себе приключений, а въ*бать девочке только за то что она выясняет отношение - нехорошо.

Сегодня что - день неадекватных поступков?

MONO - о девушке забудь. Ты сейчас хоть из шкуры лезь, но ничего не получится - наставил ты уже "якорей" - так что несколько месяцев по-любому тотальный игнор и ВВП.

В будущем может быть вернёшь - откроют тему - мы поможем что да как делать.

Опубликовано:
Ты же поставил якоря, в виде замечательного секса. Может опомниться кого потеряла?

ОН якорь на сломанную челюсть поставил.

Бить-то зачем? Выйди на дорогу, выбери лексус подороже - разбей ему лобовое и найди себе приключений, а въ*бать девочке только за то что она выясняет отношение - нехорошо.

Сегодня что - день неадекватных поступков?

MONO - о девушке забудь. Ты сейчас хоть из шкуры лезь, но ничего не получится - наставил ты уже "якорей" - так что несколько месяцев по-любому тотальный игнор и ВВП.

В будущем может быть вернёшь - откроют тему - мы поможем что да как делать.

Зачем же так утрировать? Ничего не сломано и как выяснилось не ударил, а неаккуратно толкнул, не расчитав силу.

Встретились сегодня. Позвала в гости супа поесть и пойти погулять. Сначала была загруженная, типа зачем я вообще это делаю, слезу пустила пока ехали в метро, у меня на плече. Сходили в кино вместе с ее подругой, вроде как повеселее стала. Целовались, не отталкивается, неохотно но отвечает взаимностью. На Б отвечал адекватным Б и на Д так же. Проводил до дома, чмокнул и домой пошел.

И странная вещь еще, несмотря на то что все ее подруги в шоке, и общее мнение ее окружения негативное конечно же. Она вдруг принимает самостоятельные решения, независимые от общего мнения. Хотя до этого был просто пластилин.

В среду улетит вот и игнор будет на месяц.

Опубликовано:
Встретились сегодня. Позвала в гости супа поесть и пойти погулять....

...Проводил до дома, чмокнул и домой пошел.

Автор, ты как-то старательно все делаешь по-своему. Тебе предлагали или игнор до её Б, или прожать на секс до отлета. При вчерашних раскладах надо было подругу в топку и на секс прожать, да и крышеснос позатейливей сделать. Отправить её в отлет на позитиве. А ты сопли пожевал, imho. Суп-то хоть вкусный был?
Опубликовано:
Встретились сегодня. Позвала в гости супа поесть и пойти погулять....

...Проводил до дома, чмокнул и домой пошел.

Автор, ты как-то старательно все делаешь по-своему. Тебе предлагали или игнор до её Б, или прожать на секс до отлета. При вчерашних раскладах надо было подругу в топку и на секс прожать, да и крышеснос позатейливей сделать. Отправить её в отлет на позитиве. А ты сопли пожевал, imho. Суп-то хоть вкусный был?

Ну так и было Б с ее стороны, подругу слить не удалось. Так что сколько мог позитива заливал. Под конец улыбаться стала смеяться. Вечером еще сама прислала СМС с пожеланием приятных снов, что даже в хорошие времена было редкостью. А суп да, вкусный, с фрикадельками:)))

Осталось два дня, буду пытаться на секс продавить. Если конечно от не Б будут.

Опубликовано:
Осталось два дня, буду пытаться на секс продавить. Если конечно от не Б будут.

у тебя вообще яйца есть?

Извини, но тебе лучше действительно пойти по пути наименьшего сопротивления, что означает - игнор. ИГНОР. Потому как это единственное решение, которое ты можешь принять и выполнить, да и то сомневаюсь.

Опубликовано:

С утра позвонила спросить пароль от интернета, никак там что то не работало.

Я предложил по дороге на работу заехать сделать все, а то сама она ничего не сможет сделать и пол дня будет звонить переспрашивать.

"Ну ты же тогда на работу опоздаешь"

"Ну вообще то это мои проблемы и я с ними разберусь"

Заехал. С ходу поцелуй длительный. Кофе. Еще поцелуи. Секс.

После пошли гулять, погода зашибись все таки и с работы уже отпросился уже.

Старался в основном говорить на отвлеченные темы там типа солнце весна тра ла ла. Проходит полчаса, вдруг останавливает меня и начинает заливать меня: "Прошло всего два дня, а я так соскучилась. Все таки так люблю тебя и все такое итд итп"

Отлично погуляли, постоянно с ее стороны Б.

Хочет еще вечером увидеться.

Игнорить сейчас ИМХО неадекват будет?

to Must

Странно что ты интересуешься строением моей половой системы. Но отвечу все же. Да. Есть. 2 штуки.

Опубликовано:
to Must

Странно что ты интересуешься строением моей половой системы. Но отвечу все же. Да. Есть. 2 штуки.

теперь вижу. 5 баллов.

сейчас самое время крышесносик сделать на полном позитиве.

И отправить в Италию.

Опубликовано:
to Must

теперь вижу. 5 баллов.

сейчас самое время крышесносик сделать на полном позитиве.

И отправить в Италию.

Да я уже голову сломал как крышеснос качественный устроть. Просто до среды на нулях. А ничего бесплатного не придумывается. Так что стараюсь максимально позитивить. И так по мелочи всякие штуки делать, помог вот женщине ребенка в коляске из метро поднять по ступенькам. Я хоть и всегда так делаю, но не всегда получается что девушка рядом за этим наблюдает. А вот крышеснос ... может есть у кого какие нибудь креативные идеи?

Опубликовано:

Ну чтож друзья.

Даже не знаю, и не понимаю что происходит, но мне это нравится:)

Встретились вечером, пошли погулять. Каждые пять минут поцелуи и объятия с ее стороны(не утрирую, стабильно каждые 5-10 минут). Я такого поведения не припоминаю даже. Стоит посмотреть на нее, у нее сразу улыбка на лице, и прямо таки светится позитивом. За руку сама хватается постоянно.

Вернулись домой. поужинали. секс. сказка на ночь. потом еще несколько раз с ее стороны пожелания сладких снов, объятия, признания в любви. сон.

Опубликовано:
А ничего бесплатного не придумывается. Так что стараюсь максимально позитивить. И так по мелочи всякие штуки делать, помог вот женщине ребенка в коляске из метро поднять по ступенькам. Я хоть и всегда так делаю, но не всегда получается что девушка рядом за этим наблюдает. А вот крышеснос ... может есть у кого какие нибудь креативные идеи?

берешь дистилированную воду, пихаешь цветок в колбу (например - разрезанная пэт-бутылка, заливаешь цветок водой полностью. Замораживаешь. Получается прикольно.

да идей то полно. Тут на форуме поищи. Лениво вспоминать. Ужин-секс на крыше - классика и т.п.

Опубликовано:

Ну вот и настал день Икс.

Проводил ее в аэропорт, уже летит сейчас.

Небольшой разбор полетов.

Кто читал тему, знает что накосячил я порядочно.

В целом выйти из ситуации удалось.

Я конечно не гуру и даже не близко к тому, но тем не менее отмечу ряд моментов.

Самое первое и важное на мой взгляд, это принять мысль о том что девочку ты потерял, смириться с этим, может быть несколько раз внутри себя пережить это. Но только внутри себя, она это знать не должна, только чувствовать что ты готов уйти. В конце концов есть Анти-ДОД:)

Далее вспоминаем якоря, чем больше их сделано и чем четче они связанны с тобой, чем эксклюзивнее и персональнее тем лучше. Что то типа точек сохранения в виндовсе, когда после Fatal Error восстанавливаешься в том моменте когда все было ОК. Даже не смотря на то что у вас все суппер пуппер, БЗ идеален, и все цветет, не стоит расслабляться. Мне было немного проще, так как с моей партнершей была очень хорошая сексуальная совместимость, "обезьяний якорь" так сказать.

Но якорь конечно же всех проблем не решит. Это Точка соприкосновения. В моей ситуации я смог убедить подругу в том что проишествие меня сильно изменило. Оно конечно так и было на самом деле, но кроме слов неплохо чем то это подтвердить. Я например сбрил бородку, и внес еще ряд изменений. Это мне кажется отдаляет от проишедшего негатива. Так же не плохо сдобрить все это хорошим колличеством позитива, но заваливать словами любви излишне тоже не стоит. И при общении, уводить ее внимание в другу сторону если она вдруг станет вспоминать события негативные. За пару-троку дней удалось изменить отношение на "потом будем вспоминать и смеяться". Крышесносы тоже благоприятны.

В целом перед отъездом моя значимость для нее стала даже выше чем была. Видимо экстримальность условий заставила расшевелиться. Под конец сделал хороший большой якорь, ну и еще удаленный крышесносик. Который должен сработать когда по приезду будет разбирать сумку.

Сам незнаю чем все закончится, но по крайней мере улетела на позитиве, ну конечно не без слез прощания и всего такого. Время покажет что к чему.

Спасибо форуму и Грегори Мэдисону:)

П.С.: Теперь вот ломаю голову как вести себя на удаленке:(

Опубликовано:
Теперь вот ломаю голову как вести себя на удаленкеsad.gif

а в чем проблема? мораль и нравственность? или не знаешь чем себя занять?

Опубликовано:
Теперь вот ломаю голову как вести себя на удаленкеsad.gif

а в чем проблема? мораль и нравственность? или не знаешь чем себя занять?

В плане дозировки общения, писем электронных, звонков, смс. Способ общения не самых лучщий но альтернатив нет.

А занять себя всегда есть чем, работа, музыка, книги, друзья, саморазвитие.

Опубликовано:

аську - нах, смс - туда же (разве что одно-два на тему "как долетела?").

Одно-два нормальных e-письма в неделю - вполне достаточно. Без всяких там уси-пуси-жить-без-тебя-не-могу, а нормальные толковые письма о событиях, мероприятиях. Нормальный человеческий звонок по телефону раз в неделю-две (лучше не инициируй). Отмазки, если будет от нее недовольство - без тебя, мол, решил заняться работой-учебой-спортом.

а на деле - ВВП, Т10Д и прочих стандарных мероприятий тебе!

Опубликовано:
аську - нах, смс - туда же (разве что одно-два на тему "как долетела?").

Одно-два нормальных e-письма в неделю - вполне достаточно. Без всяких там уси-пуси-жить-без-тебя-не-могу, а нормальные толковые письма о событиях, мероприятиях. Нормальный человеческий звонок по телефону раз в неделю-две (лучше не инициируй). Отмазки, если будет от нее недовольство - без тебя, мол, решил заняться работой-учебой-спортом.

а на деле - ВВП, Т10Д и прочих стандарных мероприятий тебе!

Думаю такой тактике и буду следовать.

ВВП полюбому, но скорее для подняия самооценки и общения. Т10Д даже незнаю, пару раз было, и полное разочарование, видимо надо порубить ЛТР чтобы в полной мере насладиться.

Спасибо Must.

Опубликовано:
Че-то походу надо чаще бить баб. Какие ФАКи, что вы.

Созванивайтесь каждые три-четыре дня. Письма и смс не пиши.

Ну а еси не будет возможности созваниваться? Как быть?

Опубликовано:
Значит не созваниваться.

Потому что голосом ты передашь 14 % информации. А текстом всего 2%.

То есть не контактировать вообще? Игнорить ее СМСы и все такое?

Непонимэ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...