Перейти к публикации
пикап.Форум

неделя до секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

noangel,привет!

Ознакомился с твоей проблемой и как всегда опоздал. Теперь суть коротко и быстро.Есть тип парней(относится к лавеласам),что бы уложить девочку в постель,а затем влюбить в себя они делают одну пакость.Т.Е. могут лечь с ней в постель,довести до нужного состояния,а затем сказать,что дела,не могу,завтра и тд. и тп.Что в данном случае с тобой и произошло.Теперь его поведение.Сейчас он играет тобой (не отвечает,проподает и тд.).Он кот - ты мышка.Прими его игру и всё переставь.Как только ты будешь вести себя как он,то будет у твоих ног,а дальше делай с ним что хочешь.Ведь не даром переделали Пушкина: "Чем меньше женьщину мы больше,тем меньше больше мы её".И мой тебе совет,учись анализировать ситуации и продумывать шаги намного вперёд.УДАЧИ!

Опубликовано:

Son-i-ya, ты не опаздал!

пока мое поведение не вписывается в мышку :D

"Как только ты будешь вести себя как он" - то есть мурчать, соблазнять, искушать и не давать????

Опубликовано:

Вот именно.Но это моя точка зрения,т.к.всё равно мелкие детали в заимоотношениях у тебя пропущены,а они очень и очень играют большую роль. И прочти ещё раз последнюю строчку Lewis.Тебе сейчас надо немного остыть и всё, что происходит увидеть на холодную голову.А после этого уже делать выводы и заключения.

P.S.А вообще, не зацикливайся на одном,будь сама собой.На нашем земном шарике очень много хороших и порядочных молодых людей.

Опубликовано:
как можно было так активно, долго, настойчиво и даже манипулятивно добиваться меня и слиться с формулировкой про мою нетрезвость??????

Это оставь ему, в его голове

зачем обещать утренний секс и не выполнять????

Закрадывается мыслишка - он чувствует, что ты хороша для него, вполне может быть

на будущее))) что же мне вчера надо было делать? хвостом за ним ходить?

Тебе посоветовали Д - вот ты и сделала Д, какой еще хвост? Только пустила ему крючок - он понял его, так, что ты все еще уверенна в его с вами сексе, поэтому почувствовал облегчение, сказал, что встретимся там.

тебе его жалко????? а меня??????

Это был стеб ;)

как ему вернуть инициативу?

Передача инициативы - есть такая же инициатива, если CAM возмет, тогда получится все в его руках.

с ним селиться?

А может он сам тебя поселит к себе! Вот тебе и инициатива. А если нет, то на твоем бы месте не селился.

И вот еще какая мысль приходит: возможно он так себе вбил в голову, что секс у вас будет только там, план созрел. Вот и не хочет обламывать сам себя. Посмотрим, мож чего там придумал. Хотя...

Я вижу два варианта - приезжаешь, ждешь от него, показываешь заинтересованность - секс. Приежаешь, тормозит, соблазняешь сама -секс. Но будет ли это тебе в удовольствие?

Опубликовано:

Тебе тут Льюис много полезного наговорил, так что в чем-то повторюсь...

1) дать ему шанс побыть главным в проекте?

2) что решать с житьем? требовать отдельного?

3) сказать ему, что он свинья (про лучшую подругу)?

4) дотрагиваться до него при возможности или включить тактильный игнор?

5) на будущее))) что же мне вчера надо было делать? хвостом за ним ходить?

6) может, сказать ему, что я в него влюбилась...?

1) Конечно. Нах тебе твоя "главность"? Тебе ж хочется, чтоб он тебя сам того...соблазнил, в общем:) А если не захочет активничать, тогда уж по настроению. Захочешь разводить тормоза на любоФФ - пожалуйста, не захочешь - и хрен с ним.

2) Согласен с предложением Льюиса. Поселит сам - селись, не поселит - селись с девочкой. А там видно будет, снова-таки, сексоваться с ним или поиграть в сестренку. Поселение в одном номере увеличивает шансы на секс, но не гарантирует его.

3) Ни в коем случае. Не меня заставляй терять к тебе больше уважения, чем требует естество(с)Г. Каттнер :)

4) По обстановке. Вообще это такая мелочь, на которых вообще не стоит заострять внимания.

5) Нет конечно. Все правильно сделала вчера.

6) См. пункт 3. Его прищемленные яйца - его персональная проблема. Нех яйца под каблучок подставлять.

по поводу других мужиков - я открыта к приключениям... как отпустило после того ТФНа, теперь оч хорошо на душе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (только по секрету - природа моя ЛТРовая rolleyes.gif + отсутствие опыта фастов...) мужики-то все взрослые были, с "серьезными намерениями" biggrin.gif

Так никто же и не предлагает сразу отправляться в секс-тур за большими твердыми членами. Играй себе на здоровье, ищи приключений, оставаясь в своей зоне комфорта. ЛТР так ЛТР, как встретишь подходящего, так и плюнь на всех остальных. А пока пусть будут, поклоннички-то...

Опубликовано:

noangel в твоей теме много понаписали с момента моего последнего визита. Не хочу каментить ни твои мысли, ни мысли коллег по форуму.

Поделюсь своими наблюдениями. У всех людей есть повторяющиеся поведенческие шаблоны. Они есть и у тебя. Две подряд созданные тобой темы можно переставить местами. Они - как под копирку. Ты с маниакальным упорством находишь проблемного псевдо-мачо и начинаешь старательно сношать себя в мозг, заморачиваясь над его алогичными закидонами.

Какое на хер совместное проживание? Вы летите по работе (хз только, что значит твоя фраза в стартовом топе - "продал меня своему работодателю", - ты эскорт-девушка, что-ли?). Парень старательно долбойопствует, пусть себе и продолжает дальше в подобном духе. Но - без тебя. Очнись ты, наконец. Соблазнит он тебя - будет секс, нет - пусть дрочит или посыпает себя мелком "Машенька".

Проснись! Забей на него, встречайся с другими, нормальными. По приезду селись отдельно - ПОХЕРУ как это будет воспринято другими.

Опубликовано:

сначала отчет:

написал днем: "еле живой добрался. как ты там после вчера? "

ответила " B) учусь. как погода?"

написал "тут прохладно, одевайся теплее. захвати пуховичек"

больше ничего писать не стала

ответила Б на Б, какой ресурс, такой и ответ (Подонок forever)

Подонок, говоря про проект, я имела виду работу :D мы впаре едем вести проект и в моей власти переплюнуть его или дать ему быть важным и главным.

разводить его больше ни на что не буду :angry: я с первого раза понимаю, пусть прикладывает усилия. во второй раз сложнее. упрекать тоже не буду, поняла твою мысль :rolleyes: .

скажи мне только на будущее, это такая мужская фишка клеить подругу девушки из мести? типа, побольнее?

еще вопрос: если он будет зажигать с кем-то из наших девочек -как реагировать?

The Evil Jester, не могу с тобой не согласиться :o , хотя внешнее поведение у них диаметрально разное... Что поделаешь, с офигенными мужиками не густо ( к присутствующим не относится)

"продал меня работодателю" - значит, что ему предложили вести проект, а он сказал, что у него есть супер-професионал, с которым ему бы хотелось провести его вдвоем, чтобы результат был на 1000 процентво. как-то так.

Ray_Lewis так и сделаю, с заселением посмотрю по обстановке. если как само собой разумеющееся потащит мои вещи в свой номер, то буду жить с ним, а если будет тормозить - попрошусь в другой. и вообще, посмотрю на него там внимательно.

не уверена, что там будет доступ к интернету, но очень надеюсь

но до завтрашнего утра я тут

всем Gran Merci, перечитаю все еще раз внимательно и поеду вооруженная.

Опубликовано:
Ded Moroz если у него проблемы физиологического толка, и решить их он не может - нефига подкатывать. а если уж затащил в койку - надо быть мужиком

ну если тебе нужен который как мужик всегда, так че ты за ним бегаешь, я не пойму? он тебя трахнуть не мог со стоячим, хахаха, гёлфакер нашёлся!

и вчера реально была тлопа его бывших баб (если у них до секса доходило) уж не знаю теперь :D:D

че это за идиотизм "если до секса доходило" ? вы что, школьники, у вас отношения без секса бывают???

и если ты там была и всех их видела, че ж ты у них не узнала, как они его соблазняли? опять детсадишь! складывается впечатление, что ты вместо того чтобы получить секс и ЛТР занимаешься херней и многословной перепиской на форуме. хороший пример всем: как поступать НЕ нужно.

как ему вернуть инициативу?

а ЗАЧЕМ ему возвращать инициативу, если он такой лох? бери его сама и топчи каблуком. а то сделала из задрота какой-то образ героя и пускаешь слюни.

короче, мой тебе совет: если он тебе так нужен, то тащи его в койку, ставь ему член и трахай. при желании можно заставить кончить любую макаронину, ведь для этого у тебя есть ещё и рот - соси. либо другой вариант: продолжай мяться и ходить вокруг да около, возможно что лет через пять твой мужикобаб дозреет. но скорее найдётся какая-нибудь бесцеремонная б...дь которая отсосёт ему раньше. ;)

Выражения выбираем. В данном разделе мат запрещен даже с *** или ...

Опубликовано:
"продал меня работодателю" - значит, что ему предложили вести проект, а он сказал, что у него есть супер-професионал, с которым ему бы хотелось провести его вдвоем, чтобы результат был на 1000 процентво. как-то так.

кстати ещё один признак того, что он лошара. хочет тебя трахнуть и для этого затаскивает тебя в свою работу вместо койки. полный дятел!

Опубликовано:

Ded Moroz - у нас страна свободная, но выражения-то выбирай :angry:

отввечу только на последнюю реплику - работать позвал, потому что я просила. кризис в стране финансовый.

Опубликовано:

отввечу только на последнюю реплику - работать позвал, потому что я просила. кризис в стране финансовый.

извини, если чем обидел, но на самом деле непонятно и твои мессаги похожи на провокацию. ты с мужиком вдвоем, обстановка интимная, у него стоит, а секса в итоге не было.

1. какие претензии к нему, если известно, что когда женщина хочет - секс будет. что тебе мешало отсосать?

2. с какой стати он после такой ночки супергерой и вообще зачем он тебе нужен? ты из него собираешься сделать мужика или ещё каким-то образом его менять? странное желание, не так ли?

3. что значит "у него было в 100 раз больше телок, чем у тебя мужиков" при том, что ты не знаешь даже был ли у него секс с теми телками?

4. что тебе мешает узнать как его соблазнили все те телки?

ответ простой: ты боишься секса сама, поэтому выбираешь тех, кто будет тебя динамить.

об том и речь. мужик берёт в таких случаях на работу настоящего друга, а не того, кого тащит в койку.

Опубликовано:

давай по пунктам

1. об этом я уже писала. см. топики раньше

2. я не говорю, что он супергерой. я сказала, что он производит впечатление. оч хорошее.

3. вывод из сплетен, которые о нем ходят. тусовка все равно одна.

4. с трудом, при всей своей раскованности, представляю как подхожу к малознакомым бабам с вопросом "как вы соблазнили Х?" или "у вас с Х секс был? и как вы этого достигли?" :D

твой вывод комментить даже не буду :D:D:D до смерти боюсь :ph34r:

дружбу с работой не путай :) настоящий друг может работать в другой отрасли. моей деловой репутации можно позавидовать :P . в койку начал тащить до предложения коммандировки. к тому же, чего б не совместить приятное с полезным?

думаю он (я уж точно) не думал, что fuckup случится.

в этом плане очередной респект to Ray_Lewis - я тоже подумала, что он был уверен в сексе там, а тут я как-то невовремя "сдалась" :D:D:D всю стратегию поломала

Опубликовано:

подумала тут - мы рассматриваем варианты с больным, но плюсом

а может быть и другой расклад :(

как себя вести, если он

- откровенно будет сливать

- займет что-то типа выжидательной позиции

- повторюсь, начнет клеить других девушек

- будет демонстративно киснуть (как это утилизировать? может, игнором или мусипуси а чего мы такие грустне?)

- будет изображать обидки

- начнет в чем-нибудь упрекать (party forever)

- будет superstar нашей поездки

и еще вариант:

если он будет адекватен, инициативен и я заселюсь к нему, а потом он, будет воспринимать меня как что-то само собой разумеющееся и начнет понижать мою значимость для себя (как угодно - частичным равнодушием, кокетством с другими girls, ...) как тогда быть?

Надеюсь, вы отзоветесь до аэропорта :o

Опубликовано:
как себя вести, если он...
Именно по этим причинам я и посоветовал тебе селиться отдельно от него. Надеюсь, ты так и поступишь. Удачи!
Опубликовано:
как себя вести, если он

Ответить вовремя не успел. но напишу ретроактивно, вдруг удастся прочесть...

Если он ведет себя согласно твоим опасениям, то предлагаю просто поиграть. Игра гениальна в своей простоте - ты просто изображаешь полнейшее равнодушие к его "работе на публику"(под публикой имеешься в виду ты). Пусть сливает, флиртует, изображает...а ты спокойненько занимаешься работой, общаешься с ним, как с приятелем и деловым партнером, а в идеале переигрываешь его в профессиональном плане.

При этом можно играть в эту игру как живя вместе(хоть в одной кровати спите, пофиг, все равно можно играть), так и раздельно. Правила те же, но в первом случае от тебя потребуется больше хладнокровия.

P.S. А может все сложится и он просто наконец трахнет тебя не только в мозг, а как нормальный человек? :)

Опубликовано:

как себя вести, если он

- откровенно будет сливать

до этого момента его калибровать, и если понимаешь что к этому идет - слить его первой.

- займет что-то типа выжидательной позиции

прости, но здесь опять придется думать:-))), отзеркаливание - сделать ему Д...,или см пункт 1, сливаем, все по ситуации...

- повторюсь, начнет клеить других девушек

ты же вроде суперприз:-))), общаться со свободным мальчиком...ПС - так вы в коммандировку или на бля..ки?:-)))

-

будет демонстративно киснуть (как это утилизировать? может, игнором или мусипуси а чего мы такие грустне?)

Забить на него, не начинай отношения с человеком, у которого траблы больше твоих...постоянно кислый вид не показатель мужественности, или ты нарив=совала в башке другой образ?

- будет изображать обидки

см выше, я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила:-))) - НАХ с пляжа, занимаемся другими...

- начнет в чем-нибудь упрекать (party forever)

см выше

- будет superstar нашей поездки

см выше...

Авторша, ты реально не нафантазировала?, у тебя секс наверное лет 10 назад был?во приперло:-)...

и еще вариант:

если он будет адекватен, инициативен и я заселюсь к нему, а потом он, будет воспринимать меня как что-то само собой разумеющееся и начнет понижать мою значимость для себя (как угодно - частичным равнодушием, кокетством с другими girls, ...) как тогда быть?

ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и еще раз ДУМАТЬ прежде чем что то делать...Исход один - или вы будете юзать друг друга как онли секс (чтд), либо ты станешь призом, к которому он будет хотеть прикоснуться и им обладать...что не очень похоже...теперь после всего прочитаного могу сказать одно - ты не поставила цели и не думаешь, а тупо следуешь нашим подсказкам, поэтому и вышел отмороз и он тебя обязательно трахнет, но почитай начало своего топика и измени свои цели, чтобы не заводить саму себя в заблуждение:-)...

The Evil Jester+1

Опубликовано:
он объективно на 7-8 баллов тянет, я тоже.

Судя по тому, что прочитал дальше очень сомневаюсь.

Пишешь про среднюю его значимось, а трахаться хочеш с ним ну просто пипец. Странно как то.

вопросов море:

Что происходит? какова мотивация???

Ответ: Он тебя просто не хочет и все.
мои вопросы:

как можно было так активно, долго, настойчиво и даже манипулятивно добиваться меня и слиться с формулировкой про мою нетрезвость??????

зачем обещать утренний секс и не выполнять????

Смотри выше.

Не надо искать других причин в себе и в нем. Причина ясна. Поначалу он может тебя и хотел. Получив доступ ближе понял, что все не так. У него на тебя не встал.

Опубликовано:
дружбу с работой не путай :) настоящий друг может работать в другой отрасли. моей деловой репутации можно позавидовать :P .

да уже все прочитали какие вы с ним заоблачно фантастические, если ты этим хотела поделиться. может вы всё-таки трахнетесь? :D

кстати можешь ответить нормально, почему ты не отсосала когда вы были вместе и у него стоял?

Опубликовано:
noangel

Поделюсь своими наблюдениями. У всех людей есть повторяющиеся поведенческие шаблоны. Они есть и у тебя. Две подряд созданные тобой темы можно переставить местами. Они - как под копирку. Ты с маниакальным упорством находишь проблемного псевдо-мачо и начинаешь старательно сношать себя в мозг, заморачиваясь над его алогичными закидонами.

Это, хочется отметить, диагноз. От которого не мешало бы избавиться, пока не поздно. :)

В командировке люди работают, именно с этим настроением и нужно ехать. А также не забывай, он коллега. И относится к нему стоит соответствующе. Как только начнешь, он сам будет тебя соблазнять.

Последнее. Ты слишком много думаешь и думаешь не о том. Твоя задача на первоначальных этапах оценить его со всех сторон по базовым ценностям и понять подходит ли он тебе. Ты же придумываешь проблемы (его репутацию, бывших, предполагаешь его поведение и т.п.) тем самым не давай возможности отношениям развиваться. Флирт, соблазнение, первые этапы отношений - это игра, которая должна приносить удовольствие тебе, тогда это будет цеплять и его. Она должна быть легкой, захватывающей, интересной. И она не имеет ничего общего с тем, что делаешь ты сейчас. Это не напишешь, это нужно чувствовать, учиться на крайний случай.

Опубликовано:

noangel,привет!

Видишь,то,что я тебе посоветовал,все пришли к такому же выводу.Блин,поздно пишу тебе,но если этот чувак тебе не нужен,а так,чисто переспать с ним,то ты можешь,проявив ум выйти из своего проекта победителем,сорвав лавры от руководства и после этого пойти на повышение или,по крайней мере, поставить себе большой,даже огромный "+".Если честно,то очень жаль,что ты не умеешь просчитывать ходы.В наше нелёгкое кризисное время надо быть хитрой,умной и проворной.Я тебе желаю научиться всему этому,тем более,что время тебе ещё позволяет это сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...