Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортзал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчерась таки собрался с силами, забил на работу и пошел в спортзал.

Обычно в нашем спортазе в вечернее время встретить симпатичную ОЖП, все равно что дельфина в пустыне.

Но вчера было исключение, 7 ни иначе. Всю тренировку я на нее мельком, она на меня, так и не придумал что-то стоющее для этой ситуации...

есть предложения?

Опубликовано:
Попроси, пусть она тебя на штанге подстрахует.

Может еще варианты есть?

-- Девушка, могу я взять ваши гантели, а то мои слишком тяжелые?

-- Эммм, простите это не ты ли в прошлом году победила на конкурсе мисс фитнес 200х? Нет? Если бы ты учавствовала, то заняла бы первое место.

проходя миомо или делая вид что ищете что-то: -- не подскажешь как пройти в библиотеку?

-- девушка вы мне мешаете тренироваться

???

-- вы слишком привлекательны, я на вас постоянно отвлекаюсь

Опубликовано:

Да причем здесь че сказать, ты сначала сократи дистанцию, т.е. подойди к ней максимально близко, а слова сами посыпятся, типа д---ррр---ас--ь-тееее... И пошло поехало... а когда в нескольких метрах от нее находишься кроме мысли "какая же она красивая" ничего не находится...

Даже самая длинная дорога начинается с первого шага..

Опубликовано:

Про штангу тупо, ибо штангу она не удержит...

-- Эммм, простите это не ты ли в прошлом году победила на конкурсе мисс фитнес 200х? Нет? Если бы ты учавствовала, то заняла бы первое место.

более менее но слишком попсово...

проходя миомо или делая вид что ищете что-то: -- не подскажешь как пройти в библиотеку?

тема=))) срыв шаблона+юмор

-- девушка вы мне мешаете тренироваться

???

-- вы слишком привлекательны, я на вас постоянно отвлекаюсь

вот тема = ) самая, что не наесть...

Опубликовано:

Приехали. С чего начать? Скажи: "Привет!". Если красиво рассказать о штанге, то будет все отлично, улыбка должна быть лице. После подобной фразы, если ее сказать правильно, К++ обеспечен 99,99%.

P.S. Не можешь познакомится в зале, познакомься перед или после зала. Создай сам себе условия для знакомства.

Опубликовано:
Приехали. С чего начать? Скажи: "Привет!". Если красиво рассказать о штанге, то будет все отлично, улыбка должна быть лице. После подобной фразы, если ее сказать правильно, К++ обеспечен 99,99%.

P.S. Не можешь познакомится в зале, познакомься перед или после зала. Создай сам себе условия для знакомства.

Там достаточно пацанчегов которые могут рассказать про штангу или тупо сказать Привет

У нас девочки избалованны

Опубликовано:

А что ты здесь хотел, чтобы тебе написали? Ты на улице раньше знакомился? Что сложного в этом случае? Ничего. Нету универсального метода, который будет работать в 100% случаях. Чем меньше ты будешь думать о том, что скаать ОЖП, тем дольше ты будешь подходить к ней, а в итоге вероятно что и не подойдешь.

Если я внимательно прочитал первое сообщение, то у вас было хороший КГ и забудь про других, есть ты.

Опубликовано:
А что ты здесь хотел, чтобы тебе написали? Ты на улице раньше знакомился? Что сложного в этом случае? Ничего. Нету универсального метода, который будет работать в 100% случаях. Чем меньше ты будешь думать о том, что скаать ОЖП, тем дольше ты будешь подходить к ней, а в итоге вероятно что и не подойдешь.

Если я внимательно прочитал первое сообщение, то у вас было хороший КГ и забудь про других, есть ты.

Ну да другие не помеха, в основном перекаченые квазимодо.

Само собой что универсального нет. А в плане подойти не обдумав, морожу уету, и потом язык в жопи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...