Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действий вобще никаких не предпринимай (с футболками отжиг малолетний ппц смешно читать).

Прекращай свои вызванные спермотоксом истерики.

Здесь был мат *удалил*.

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Накрывает волнами. Я то мужик, то ТФН.

Сегодня поставили брекеты на верхние зубы. Тоже лишнее испытание. По дороге домой, увидел третьего а в машине с ним она (навстречу попались). Я не отписывал но у них там треугольник: третий встречался с М потом кинул ее и ушел к ее лучшей подруге - М с ними год не общалась, потом все таки круг знакомых их свел вместе, и они втайне от подруги типа общаются - он просит у М советов, при их ссорах. У них как-то была похожая ситуация (у третьего с подругой) и М слила ему то что подруга сохнет умирает, и он преспокойненько и без нервов дождался когда она к нему приползет. Я вот думаю тот выкидон в самом начале был все таки не спроста , чтото она к нему все еще испытывает. А может и спят ХЗ. Факт в том что увидел их и как то уже пох - Я просто устал. Живут они в одном подъезде.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
Опубликовано:

За зубы респект. Инвестиции в себя продолжай. Спорт не забывай. Трахать девочек сейчас - тоже спорт. Если она об этом узнает - тебе же лучше.

Номер в топку, якоря в топку, контакты в топку - вот плять что антиДОД говорит.

Игнор. И ждешь когда она нарисуется. Не ТЫ (ты развитием себя занимаешься) а ОНА.

И потом уже пишешь сюда...надеюсь текст будет примерно так выглядеть:

"У меня все мега супер, бабло, девочки, новая машина, жизнь настолько насыщенная, что пукнуть некогда...и тут нарисовалась моя бывшая...помните я по ней сопли еще пускал)))))))"

Цель: трахнуть) без обязательств и мозготраха)))

Парни как лучше???

Это уж я те помогаю)))). Читарь :D

Опубликовано:

Слился полностью.

Думал не писать, чтобы не переживать все заново, но понял что это мне необходимо также как и ваше мнение.

С чего все началось - решил попросить совета у девушки за которой бегал год назад. Они очень похожи характерами - обе об ТФНов ноги любят вытирать. Она мне говорит - "позвони и спокойно и без эмоций объясни ситуацию. Расскажи про перемены в убеждениях о ревности и сексе. Потом дай ей принять решение." Вобщем расставь все точки над i.

А я-то этого и ждал, чтоб мне кто-то сказал - позвони. Решил сделать как она говорит. Ночью после клуба так и не уснул - видок у меня что надо, но все равно решил позвонить. Настроился успокоился-

Звоню:

(по голосу слышно, что пьяная)

- Привет

- Здравствуй.

- Ты готова спокойно поговорить?

- Давай поговорим

- Я завтра позвоню

- Хорошо

- пока

- пока

И тут у меня возникла мысль - она бухает, ей плохо, ща я подвалю и мы по пьяной лавку помиримся.

Я знаю все ее точки. Нашел ее - сидят с подругой.

- Зачем приехал?

- Поговорить?

- Я не буду с тобой сейчас говорить

- Хорошо тогда просто посижу с вами, тож выпью че нить (думаю щас разбухаемся и помиримся)

Сразу выпил сто грамм виски - как вода.

Тут ей звонят и она выходит.

Я спрашиваю у подруги

- как думаешь шансы есть?

- нет.

- У нее кто-то есть?

- да.

Все у меня снесло крышу (нервное истощение от игнора + бессонные ночи+ сука любовь - вот мои отмазки)

Я выбегаю - забираю у нее телефон. Начинаю опять уговаривать, причитать. Обнимать. Она меня отталкивает. Спросил - любишь , она - нет. Я говорю кто он, естественно она говорит что это не иое дело. Спрашиваю: давно встречаетесь - она говорит неделю. Я насильно обнимаю ее, держу несколько секунд, отпускаю и выхожу.

*********Дальше описывать не могу - надо друга отвезти по делам, отпишсь позже - это еще только половина********************************

чего все началось - решил попросить совета у девушки за которой бегал год назад. Они очень похожи характерами - обе об ТФНов ноги любят вытирать.
Пля.....а на форуме спросить западло было?
Она мне говорит - "позвони и спокойно и без эмоций объясни ситуацию. Расскажи про перемены в убеждениях о ревности и сексе. Потом дай ей принять решение." Вобщем расставь все точки над i.
хуже совета нельзя было придумать....иди скажи ей спасибо
Я спрашиваю у подруги

- нет.

- У нее кто-то есть?

- да.

она права - у такого идиота - как ты сейчас шансов нет. Ты бы хоть сам подумал - взрослый мужик совета у бабы спрашивает....она ржёт в душе над тобой.
Спрашиваю: давно встречаетесь - она говорит неделю.
ржунимагу.....а ты пургу гнал на второй странице про чувства и всё такое)))))))))))
А может лучше и не надо, а?
надо надо....сёдня вечером чёт по телику нихрена хорошего нет

*пошёл за попкорном

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Дальше там наверное про розы и кольца))), возможно разбитая машина и маловероятно но все-таки возможно битва 2х баранов перед пьяной в стель ОЖП.

Автор, давай продолжение триллера...

Теперь слушай. Слушаешь? Делаем несколько простых движений.

1. Опускаем руку в трусы. Чувствуешь что-нибудь? Правильно - какой-то отросток с кожаными шариками. Это, так называемые, первичные половые признаки мужчины.

2.Заводишь руку назад проводишь, там где достанешь, конечно, по центру спины вдоль. Чувствуешь что-нибудь? Правильно - это называется позвоночник. Он отсутствует только у беспозвоночных

3.Нащупай в райoне горла, щетовидной железы- выпуклое уплотнение, нащупал? Правильно - это кадык, некоторые называют его адамово яблоко. Это еще один из признаков, отличающий мужчин от женщин.

А теперь откинся на спинку стула и гордо скажи: Я МУЖИК - у меня пицюн и кадык!!! Но, мля, это не говорит о том, что ты, автор поступил, как мужик с позвоночником. Читаю тему сначала. Еще сразу хотел отписать, что девочка в 18, оказалась опытней в отношениях чем дядька 29 лет. Она четко знает чего хочет и действовала, так как говорили ТЕБЕ здесь. Она делала свои Т10П, пускай был только один, да и х... с ним. Но делала. Игнорила тебя! А ты подтвердил себя - слился сам еше раз. Может тебя ето научит, ты почувстовал, что говно из тебя вылилось.

Короче, иди спать. Отдохнешь, может успокоишься

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)
Слился полностью.

Думал не писать, чтобы не переживать все заново, но понял что это мне необходимо также как и ваше мнение.

С чего все началось - решил попросить совета у девушки за которой бегал год назад. Они очень похожи характерами - обе об ТФНов ноги любят вытирать. Она мне говорит - "позвони и спокойно и без эмоций объясни ситуацию. Расскажи про перемены в убеждениях о ревности и сексе. Потом дай ей принять решение." Вобщем расставь все точки над i.

А я-то этого и ждал, чтоб мне кто-то сказал - позвони. Решил сделать как она говорит. Ночью после клуба так и не уснул - видок у меня что надо, но все равно решил позвонить. Настроился успокоился-

Звоню:

(по голосу слышно, что пьяная)

- Привет

- Здравствуй.

- Ты готова спокойно поговорить?

- Давай поговорим

- Я завтра позвоню

- Хорошо

- пока

- пока

И тут у меня возникла мысль - она бухает, ей плохо, ща я подвалю и мы по пьяной лавку помиримся.

Я знаю все ее точки. Нашел ее - сидят с подругой.

- Зачем приехал?

- Поговорить?

- Я не буду с тобой сейчас говорить

- Хорошо тогда просто посижу с вами, тож выпью че нить (думаю щас разбухаемся и помиримся)

Сразу выпил сто грамм виски - как вода.

Тут ей звонят и она выходит.

Я спрашиваю у подруги

- нет.

- У нее кто-то есть?

- да.

Все у меня снесло крышу (нервное истощение от игнора + бессонные ночи+ сука любовь - вот мои отмазки)

Я выбегаю - забираю у нее телефон. Начинаю опять уговаривать, причитать. Обнимать. Она меня отталкивает. Спросил - любишь , она - нет. Я говорю кто он, естественно она говорит что это не иое дело. Спрашиваю: давно встречаетесь - она говорит неделю. Я насильно обнимаю ее, держу несколько секунд, отпускаю и выхожу.

*********Дальше описывать не могу - надо друга отвезти по делам, отпишсь позже - это еще только половина********************************

Не сказал - после самой первой ссоры я привез ее домой, а она попросила меня отвезти ее в кафе я ее и отвез - там она и познакомилась с этим парнем.

продолжение:

Я уехал к друзьям и там с ними забухал. Водка шла как вода, тем более я уже пил виски. Потом в говно пьяный я позвонил. Она не берет. Время 2 часа.

Я подхожу к ее дому поднимаюсь к ней на этаж- звоню в дверь и начинается самая жесть.

Я говорю о любви, напоминаю ей о самых лучших моментах, называю ее зайчик, любимая, солнышка... Она меня отталкивает, хочет уйти я не пускаю.

Она говорит - пошел нах. Я пощечину. Она еще раз. Я еще раз. и так 4 раза потом вышла ее мама и сказала чтоб я уходил и я ушел.

Ясен хер я себя за все это ненавижу.

Проснулся - понял- все. Точка.

Принял решение - чтобы хоть что-то исправить, приду и подарю ей на прощание букет роз белых - такой же как в самом начале. Позвонил - она взяла трубку. Охуела от моей наглости и естественно сказала, что не хочет меня видеть. Я тем не менее опять поднялся и стал звонить - она не открывает. Снова позвонил на сотовый она сказала, чтоб подождал внизу минут. Я спустился. Подождал - выходят три парня сами догадываетесь кто один из них. Он парень - года 23. Подошел ко мне спокойно все объяснил, что теперь он с ней встречается. Спросил насчет вчерашнего - я сказал что неправ. В общем я все понял - пожали руки - разошлись. Я уехал домой - вот собственно и все. Розы выкинул в канаву под ее балконом.

Уезжай нах из этого города как можно скорее :D

Ну а если серьезно, то даже после такого идиотизма вернуть можно...была тема тут паренька с похожим девиантным поведением как у тебя - он еще ремнем правда девочку отлупил. И закончилось все свадьбой. Но там вроде девочка такая же п****нутая была.

Твоя ОЖП абсолютно адекватная.

Удачи в постановке головы на место и не пей много - опять выкинешь ченить.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:

Ну сцуко это просто писд..ц :(

Правило № 1 - когда бухой, даже не думай о каких-то действиях в сторону ОЖП(лобные доли мозга, которые отвечают за самокритику, не функционируют из-за недостачи поступления крови, которую блокирует туда алкоголь). В общем на х..й, кумарит что-то писать. Ресурсишь тут мля, вроде чувак адекватный, 29 лет, а тупит мля, тупит.

Ну ничё, ладно, сам тупил, помню, но чтобы так...

Эээ, а чё ты там писал на счёт роз? :huh:

2 wykoff

Я не знаю кого благодарить за то, что произошло. Сейчас в голове как будто протерли пыль. Я понял про себя все - я понял кто - я такой и понял кем я хочу стать, и отчасти уже стал. Эта девочка за 4 месяца отношений дала мне больше чем я получил за всю жизнь. Она думала о разрыве уже месяц, она любила меня и ждала что я изменюсь, но... Я понял все о своих комплексах связанных с разводом, и ревностью к прошлому слишком поздно. Хочу забыть ее как можно скорее. Она прошла через все это когда ее кинул парень и ушел к подруге. Она работала над собой год. Она рассказывала мне об этом в самом начале. И ее девиз "главное правильно себя позиционировать" в точку. Я тогда не придал этому значения. Я понял - я до встречи с ней был никакой. Надо меняться. Спасибо вам всем. Я потерял такую женщину (я говорю это с холодной головой) какую встречают раз в жизни. Такую не вернуть. Она к прошлому не вернется. Даже к новому мне.

Не хочу быть таким как раньше.

Опубликовано:
В общем я все понял - пожали руки - разошлись.
А почему ты им миньет не сделал? Так поступают все Хорошие Парни в знак Примирения и в качестве демонстрации Добрых Намерений. Лажанулся чуток? Исправляйся.
В общем я все понял - пожали руки - разошлись.
А почему ты им миньет не сделал? Так поступают все Хорошие Парни в знак Примирения и в качестве демонстрации Добрых Намерений. Лажанулся чуток? Исправляйся.

Я был не прав - а он ее парень . Что тут нужно исправлять ХЗ. Я проиграл.

Опубликовано:

2 unusual:

Твоя ревность была оправданной как мне кажется).

Потерял ты обычную абсолютно девушку/такую же как все.

Просто надо вести себя адекватно своему физиологическому возрасту, дружище.

Не переживай особо. Все будет нормульно.

Время замыливает любые косяки.

Опубликовано:
Я не знаю кого благодарить за то, что произошло..

..И ее девиз "главное правильно себя позиционировать" в точку..

Слышь ты, поэт мля. Харэ тут драматургией заниматься. Не надо самого себя опускать, в своих глазах. Тоже мне, из девочки гуру создал опыт, личностный рост. Если она обошла элементарную пацанячую тупизну, то это из неё мегапроницателную не делает.

Опубликовано:
Я не знаю кого благодарить за то, что произошло

Поблагодари себя в начале - ты в ответе за себя и свои поступки. Потом поблагодари ребят, которые работали с тобой в этой теме, вложивших в тебя опыт и ресурс, кто-то был для тебя тренером, а кто-то секундантом. Сам понимаешь - работа не дала того результата, кторого все добивались. Или коту под Ж... Но есть один плюс - мож сам теперь, своей головой допрешь, как нужно двигаться

Опубликовано:
Я потерял такую женщину (я говорю это с холодной головой) какую встречают раз в жизни. Такую не вернуть.
Такую муйню говорят не с холодной головой, а в состоянии острой алкогольной интоксикации (с бодуна, в простонародии). Даже комментировать не буду. Ибо ты - слишком сырой.
Не хочу быть таким как раньше. Куда двигать в первую очередь подскажите.
Отвратительно быть таким, каким ты был раньше. Девку в игнор - наглухо. Сломаешься - считай, что ты - слабовольное чмо.

Позорно для мужика так унижаться и прогибаться. Проблема - в твоем отношении к себе.

Прочти "Кирпичи", Веллера. Внимательно изучи все важные темы этого раздела (факи). Захочешь что-то сделать - посоветуйся здесь, в падлу - сиди в том же дерьме, в котором сидишь.

Интересно - понимание приведет к изменению себя.

Когда поймешь, в какое гавно ты сам себя запихал, ужаснешься. Причем, оценка ситуации будет противоположной той, что сейчас. Надеюсь, что это произойдет.

Опубликовано:

Большой и отдельный респ 2 Dimmonix и Semal, а так же респ всем остальным ребятам, которые наивно верили в меня и хотели помочь.

Такую муйню говорят не с холодной головой, а в состоянии острой алкогольной интоксикации (с бодуна, в простонародии). Даже комментировать не буду. Ибо ты - слишком сырой.

Ты прав.

Когда поймешь, в какое гавно ты сам себя запихал, ужаснешься. Причем, оценка ситуации будет противоположной той, что сейчас. Надеюсь, что это произойдет.

Понял и ужаснулся. Но оцерка пока такая какая есть.

Х..во.

Тему можно закрывать.

Так, ты это брось словами бросаться :)

Смотри, мы понимаем что у тебя сейчас состояние драмы, и дай тебе ручку с бумагой, ты напишешь шедевры похлеще Шекспира. И что уверенность твоя, вместе с самодостаточностью, ушли погулять резко, и неизвестно насколько. Погода хуже чем на полюсе, все бабы животные, а мужики жертвы. Но, нам-то по х..ру, мы то видим ситуацию трезво. И я скажу тебе что бывает всегда хуже, где-то, у кого-то. А чтобы тебя не много привести в состояние живости, скажу:

1. Вернуть всегда можно(от тёлки до уважения).

2. Твоя девица, ещё формирующаяся личность. Её тараканы только начинают расти. Так что не фик кидать фразы - она уже всё за себя в жизни решила.

3. Да, её будут трахать. А как ты хотел? Можешь надеятся что ты у неё был лучшим :)

4. Ощущение жизнерадостности, мы тебе вернём. Только тусуйся здесь почаще.

5. Лучше лохануться раньше чем позже.

6. У тебя увеличивается опыт.

7. Потенциал для роста у тебя есть.

8. Вырастешь альфа-мега-поцаном, самое наименьшее, это то что ты с лёгкостью сможешь её вернуть.

Сейчас - хватит бухать и иди спать. Выспишься - в реалибитационный центр(сюда).

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Опубликовано:

Вернуть-то можно, только смысла от этого. Поставьте себя на место девочки - она ни в жизнь не захочет быть с таким неадекват-стайлом.

А вообще я поражаюсь - автору помогали крутейшие авторитеты в пикапе, а он просто вязл и через х.й всех бросил, словами "я поступлю по-своему и х. клал на ваши советы".

Автор - тебе говорили дело, как вернуть и привязать, а ты возомнил себя гуру и решил по головам пройтись.

Читать смешно было - от 1 до последнего поста - твоё поведение - это антипикап.

Срочно, срочнейше ВВП, быть может какая-то глупышка ещё согласится строить ЛТР с тобой, авось найдёшь кого...

Или меняйся - кури форум ежедневно - может и человек из тебя выйдет.

p.s. Героиню тему в тотальный игнор - месяца на 4-5 - никаких контактов. НИКАКИХ.

unusual, старик, после стольких советов... не ожидал что ты ТАК накосячишь, цензурных слов нет :o

OFF:

Сегодня поставили брекеты на верхние зубы.

Вот это нужное дело, если только выдержишь год-полтора с ними... кстати, я себе тоже ставил в 29 лет

p.s. Героиню тему в тотальный игнор - месяца на 4-5 - никаких контактов. НИКАКИХ.

а лучше пока не будешь с новой улыбкой

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Х-ню пишешь.

ОЖП вообще ничьи!

Он такой же ее как и все остальные....

Надо же у ОЖП совета спросил. Уж они насоветуют..

Сейчас самое мощное что ты можещь совершить - полностью заняться собой.

Даже чтобы она не попадалась на глаза (да и в мысли)

... но тебя так просто не отпустит, ты судя по всему продолжишь свои ТФНские подвиги

(наверное пойдешь "к ее парню" в друзья записываться, чтобы не подумал что "плохого" о тебе)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
unusual, старик, после стольких советов... не ожидал что ты ТАК накосячишь, цензурных слов нет

Все когда-нибудь бывает в первый раз. Я честно говоря не ожидал, услышать о другом МЧ - из-за этого крышу и унесло. Щас вспоминаю уже даже немного смешно.

Действовать надо срочно. Сеня вечером тренировка. Завтра с другом замутим сауну с VIP GIRLS, понимаю что суррогат, но хочу скорее, с новой девочкой, начну Т10Д, хотя бы так.

Х-ню пишешь.

А че по твоему надо было ему еб@ло бить, я бы их троих может быть и не уработал бы, но попотеть бы им пришлось - 2 года боевого самбо тоже не просто так

... но тебя так просто не отпустит, ты судя по всему продолжишь свои ТФНские подвиги

(наверное пойдешь "к ее парню" в друзья записываться, чтобы не подумал что "плохого" о тебе)

Вот теперь ты х-ню гонишь. Если я надавал по лицу девушке, а потом приходит чижик за нее впрягаться , спокойно и без корявых слов спросил че как было (при этом его всего трясло), потом сам тянет лапу я хз как надо было поступить.

Х-ню пишешь.

А че по твоему надо было ему еб@ло бить, я бы их троих может быть и не уработал бы, но попотеть бы им пришлось - 2 года боевого самбо тоже не просто так

Ты не прав в том, что ТАК ДУМАЕШЬ.

Ты допустил это в свои мысли (что он "ее парень")

Отсюда - уже все остальное вторично.

Дело не в ней и не "в ее парне".

Все дело в твоем отношении к ОЖП и к самому себе.

Что ты сам себя так опускаешь???

Ну ладно, сегодня она с ним (это она так думает)

А завтра - совсем с другим и этот "ее парень" вообще куда то-потеряется (забьет она на него как и на тебя)

Ты должен рулить ситуацией, а не соглашаться с тем, что "кто-то чей-то" и поэтому ты в этой ситуации просто статист - пустое место.

На данном этапе (и тем более в подъезде) ты полностью проиграл ситуацию и конечно тебе делать было нечего.

Но это всего лишь результат ТВОИХ неверных шагов много раньше (а не потому что "он ее парень")

Опубликовано:
На данном этапе (и тем более в подъезде) ты полностью проиграл ситуацию и конечно тебе делать было нечего.

Но это всего лишь результат ТВОИХ неверных шагов много раньше (а не потому что "он ее парень")

Плин ни фига не понял. То что я проиграл из-за ошибок в прошлом и из-за неправильных убеждений я знаю. У меня не было такого опыта теперь он есть. А как я должен относится к новому МЧ, я вот например никак не отношусь. Sage объясни плиз что ты имел ввиду.

Плин ни фига не понял. То что я проиграл из-за ошибок в прошлом и из-за неправильных убеждений я знаю. У меня не было такого опыта теперь он есть. А как я должен относится к новому МЧ, я вот например никак не отношусь. Sage объясни плиз что ты имел ввиду.

Я еще могу понять, когда он ее муж (даже и в этом случае - относительное понятие)

Но когда ей всего 18 лет - то 99,99% все МЧ для нее это приходящее и уходящее.

С учетом ее возраста ты вообще при известном навыке мог лепить из нее все что угодно.

Но ты здесь заявляешь:

Я был не прав - а он ее парень

???

Я был не прав - а он ее парень

Я не прав в том что поднял на нее руку. Она сделала свой выбор - этот парень. Я знаю что он ее не вывезет. ЧТО я должен был сказать или сделать, в данной ситуации. Я не сдался и не боюсь получить люлей. Я принял эту ситуацию так - он у нее есть этот парень, но мне пох на это. СМСить, звонить, писать - я больше не собираюсь. Я работаю над собой. Стараюсь ее забыть. ВВП и начну Т10Д, пока я не готов, да и не время что-то предпринимать в ее сторону.

Я не прав в том что поднял на нее руку. Она сделала свой выбор - этот парень. Я знаю что он ее не вывезет. ЧТО я должен был сказать или сделать, в данной ситуации. Я не сдался и не боюсь получить люлей. Я принял эту ситуацию так - он у нее есть этот парень, но мне пох на это. СМСить, звонить, писать - я больше не собираюсь. Я работаю над собой. Стараюсь ее забыть. ВВП и начну Т10Д, пока я не готов, да и не время что-то предпринимать в ее сторону.

В подъезде тебя вообще не должно было быть.

Потому что ты проиграл партию гораздо раньше.

(но в тот момент ты этого все еще не понимал и пытался что-то изменить, когда изменить ничего нельзя было.

Можно было лишь еще ниже опустить себя - что ты успешно и сделал)

"после драки кулаками не машут"

Меня просто коробит от твоей неверной оценки ситуации:

"у нее есть этот парень"

Это вообще детское понятие.

Никто никому ничего не должен.

Ты тоже был "ее парень".

И что из этого?

Что меняет наличие парня?

Дело не в том есть кто или нет.

Дело в том, что ты позволил ей так себя оценивать.

Как ты мог допустить такое отношение к себе???

Ты "неверно себя позиционировал" (ее слова)

В подъезде тебя вообще не должно было быть.

Потому что ты проиграл партию гораздо раньше.

(но в тот момент ты этого все еще не понимал и пытался что-то изменить, когда изменить ничего нельзя было.

Можно было лишь еще ниже опустить себя - что ты успешно и сделал)

сломался - синька - неадекват.

Я вроде уже взрослый состоявшийся человек - я никогда не был слабаком ни морально ни физически, 5 дней назад я бежал кросс 12 км, максимум в жизни бегал 5 км пять лет назад на физ-ре в институте. В группе было 30 чел самый старший после меня 23 года. Я прибежал в тройке сразу за ведущим - остальные отстали хз на сколько я их даже не видел. Было тяжело, но мне показалось пробежать этот кросс детской забавой, по сравнению с неделей неизвестности(я про игнор) что ж меня так сильно ломает - может это индивидуальная особенность или у всех так?

Опубликовано:
у всех так?

у кого мозг зациклен на конкретной ОЖП. У тебя нет альтернативы, в смысле, нет альтернативы в установках ментальных. Работай над собой.

Опубликовано:
что ж меня так сильно ломает

Гы! Это коктель из ревности; рвания шаблона и ущемления(меня не хотят, я ж такой востребованный?); бессилия что-то предпринять(так как использовал всё что угодно, включая неадэкват).

Я ещё раз повторюсь - вернуть её не имеет сложности. Бывает куда хуже.

Она не топ модель, не дочь алигарха, который тебя ненавидит, не замужем с пятью детьми, не живёт на другом континенте и т.д. Ты не больной, не идиот, не нищий. Ты... ну, и так далее можно долго увлекаться "увеличением дистанции". Если ещё приправить это тем, что это не факт что это твоя ОЖП - то я думаю ты должен не много понять безмерную отдачу своего ресурса на отчаяние надуманной иллюзии.

* * *

Сегодня/завтра иди в поля. Находи 6-7ку(не ниже, иначе результата не будет) и постарайся привлечь. Далее, при знакомстве, если тебя пошлют(не сможешь заинтересовать) - то это спустит тебя на землю и даст рывок для роста. Если же заинтересуешь и возьмёшь телефон - то это подымит твою значимость для себя. В любом случае, какой бы итог не был, ты будешь иметь положительный для себя результат. И поверь, станет гораздо легче, так как будешь иметь новую цель, которая не даст скучать.

Опубликовано:

Почитав тему отметил для себя следующий тот факт, что советы (ИМХО дельные ) автору иногда похожи на игру в БД из за чего у того каша в голове только густеет. Для автора слова "вернуть её легко/не трудно" воспринимаются, как мега Б, а совет Т10Д, как микро Д. Правильно зачем делать Т10Д, если вернуть её легко? Поэтому стоит сказать что вернуть ее можно, а вот привязать к себя НЕЛЬЗЯ (без долгого и упорного саморазвития конешн), возраст у нее не тот. Поэтому пока она растет займись собой Т10Д или ВВП, тебе в помощь.

unusual я примерно знаю чего ты боишься а вдруг пока, я буду развиваться у нее появится кто то другой тот самый на белом коне, которого она будет любить всем сердцем и умрет с ним в один день, или о боже она залетит пополнив ряды матерей одиночек и т. д. и т. п. Я не буду тебе говорить что такого не может быть, как раз может но не стоит зацикливаться на этом подумай лучше о том что в это же самое время ты уже сам встретишь ту саму единственную с которой хочешь построить свою жизнь (кстати посчитай сколько у тебя единственных было у меня пока две :D ) и встретишь ты ее среди тех самых 10Д которых шел Т. При этом не воспринимай это как измену своей многообжаемой, супер привлекательной и архиумной М, тебя преследует не она а ее идеализированный образ, сам подумай можно ли изменить воображаемой девушке? Правильный ответ: НЕТ :)

Продолжая тему Т10Д, скажу что сейчас я по работе встречаюсь раз в неделю с девушкой с которой хотел бы иметь ЛТР (получается это уже треться единственная :rolleyes:), но дальше ни к чему не обязывающего общения я не пойду, а знаешь почему? Да потому что не сделал в свое время Т10Д и почти не занимался ВВП, тупо нет опыта, прикинь как, я попал <_< Конечно я могу врубить романтика, читай ТФНа и поползать перед ней на коленках, расплакаться в юбку и попросить дать :) , но не хочу что бы она видела мои сопли (у мужикоф их нет :) ), телефончик взял через годик свидимся ;) Видишь в какой я Ж так что не повторяй моей ошибки, неужели ты хочешь что бы о тебе думали как о беспозвоночном существе мужского пола, нет? тода дуй в поле, я ужо там :)

Прошло три дня с момента того кошмара - я немного успокоился, цели вернуть уже нет (пи.деж) и решил все-таки выяснить все мотивы такого поведения девочки, на будущее для себя. Тем более адекватного разговора хотя бы в трезвом состоянии у нас так и не было.

Поговорили по телефону.

Я ей адекватно (наконец-то) объяснил что понял свои косяки, сказал что отпускаю ее и желаю ей удачи.

Она объяснила смену своего отношения, хотя я и сам прекрасно все понимал. В принципе ничего нового.

Из разговора есть подозрения что новый парень не серьезно.

Через час СМС:

"Я любила тебя. Только все равно сейчас уже ничего не изменишь. Доброй ночи."

"Доброй ночи" - мы так прощались когда были вместе. Я ничего не ответил.

Опубликовано:
Может тебе пора общаться с ровестницами, чтобы потом относиться к малолеткам не так серьёзно?

Она не обычная малолетка (хотите верьте, хотите нет)

Сеня с утра смс

"Я готова забыть прошлые выходные и остаться с тобой в хороших отношениях. Как ты к этому относишься?"

Я вот думаю можно ли здесь БД раскачать?

Опубликовано:
Она не обычная малолетка (хотите верьте, хотите нет)

не верю)))) Автор, ты почти в 2 раза старше, ну что за пургу ты несешь?? тут в каждой третьей теме - "уникальная" ситуация с гордыми и неприступными, необычными и неповторимыми ОЖПшками.

Сеня с утра смс

"Я готова забыть прошлые выходные и остаться с тобой в хороших отношениях. Как ты к этому относишься?"

Я вот думаю можно ли здесь БД раскачать?

раскачать - нет, ты сможешь только Б сделать. Последствия рассказать или сам осознаешь?

раскачать - нет, ты сможешь только Б сделать. Последствия рассказать или сам осознаешь?

Можно сделать Д - сказать что быть просто друзьями, я не вижу смысла. И либо она еще больше потянется ко мне, либо ваще отморозится нах.

Ответил что я не против. ХЗ - а че еще писать после моих косяков. Хавать ДОД так хотя бы не по черному.

Опубликовано:

я бы на такую хрень вообще не отвечал. Но если хочешь ответить - то примерно так "не понимаю, о чем ты? Мы и так в хороших отношениях, мы же друзья!" А через пару часиков можно и усугубить: "подруга! займи 100 баксов" (последнее не обязательно). Но суть в том, что во первых - смс - зло и ментальный дрочь, она тебя втянет в переписку и опустит, как пить дать.

2 unusual

Ну, мужичок, тебя понесло. Запутался ты совсем смотрю, сам не знешь чего хочешь, смски и разговоры по телефону получются рефлексивно. Может тебе самому для себя тайм - аут взять, разобраться с желаниями и целями?

Ты все еше хочешь вернуть, скорее не вернуть а утешить себя, что ты ей еще хоть как-то обладаешь, но в таком состоянии, не разобравшись с собой - даже если вы будете обшаться, а потом снова возникнут отношения - тебе будет еще хуже, ты снова вспомнишь о тех ее 4 парнерах до тебя, а может в этот момент, когда у вас был разлад ее тоже кто-то зачетил, не исключено.

ИМХО

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Пишет - "хватит спать давай на работу :) " Проезжала у дома видела машину наверное.

Я пишу

Вчера кросс 10 км, в городе гуляли ночью, чет проспал

Она

В "клуб1" завтра не собираешься?

Я

Не я завтра в "клуб2" А че?

Она

А меня подруга завтра в "Клуб1" зовет. Думала если ты поедешь, то двух молодых симптачиных пассажирок захватишь :)

Я

Я без машины поеду.

Она

на автобусе?

Я еще не решил, скорее всего на автобусе, прикольно же :)

Она

Ага, весело самое главное! Ну удачно тебе съездить, много не пей!

Я молчу.

Потом: "спасибо если есть желание можете меня на такси увезти"

Она

Да с удовольствием.

Я

Да не,я пошутил спасибо.

Опубликовано:
автор, ты вообще читаешь, что тебе пишут?

Да переписка понеслась, пишу в РТ.

Шлю МС что у меня все з..сь.

На развод (типа подвезти) не ведусь.

Посмотрим че дальше будет.

Посмотрим че дальше будет

что в переводе означает - буду действовать как хотелка захочет, а мозг использовать не буду.

Автор слушает, но не слышит. Удачи тебе. Не превращай тему в ЖЖ.

Изменено пользователем Must (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4484

Внешность главное

2. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...