Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

снова вспомнишь о тех ее 4 парнерах до тебя, а может в этот момент, когда у вас был разлад ее тоже кто-то зачетил, не исключено.

Я это прохавал. Меня это не ипет.

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

Пишет - "хватит спать....

Я пишу...

Поздравляю! тебя занесли снова в список, в список хороших, уси-пусишных запасных аэродромов. Которые в БД могут только пукать, а не выполнять "широкие повороты". Снова лизание задницы, с отмазами шо это мега-тактика. Не можешь пока с БД - тогда тупо игнори!

Мляаа! Я тебя прошу, пред звонком/СМС - пишу сюда! Пагаварим. Голова твоя сейчас снова "не на месте".

И давай иди делай СЛНД наконец :angry:

Вчера после дружеской вечеринки иду домой- звонок.

Звонит:

Как дела?

Я (типа все з..сь) - гуляю пешком.

И началось: Мне тебя не хватает, скучаю, потом начала плакать - все равно ничего не изменить

Я- ты меня любишь? Она - не знаю...

Говорю - завтрв отвезу тебя в универ, поговорим, заеду во столько-то, ложу трубку.

С утра пишу ей - я не приеду.

Ну его нах. :)

Изменено пользователем unusual (история изменений)

У автора нет своего вектора (Алекс Конн).

Его ОЖП пингует - он тут же как тенисный шарик меняет направление.

Автор , определись с целью - и двигайся к ней (невзирая на всякие звонки и СМСки)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
а где "мужик сказал - мужик сделал?", что за метания из стороны в сторону? и смской отделался.

нереспект.

Вчера пьяный был (не с горя, а друзья позвали). Сегодня проснулся, понял что не готов к встрече. Если б поехал, накосячил бы опять. Смску скинул. Потом позвонил - трубу взяла сразу же, разговаривает более менее заинтересованно. спросил, не наболтал ли чего лишнего, она сказала что все нормально я ей - пока.

Согласен что нереспект, но прогнуться еще нереспектнее.

Седня вечером в клуб. ВВ в порядке.

Цели я уже указал.

Косячу вроде уже меньше.

Его ОЖП пингует - он тут же как тенисный шарик меняет направление.

Я расценил это как Б а не пинг. Нах ей было плакать, говорить что плохо без меня и все пр. Ей мешают вернуться ее убеждения -

Уходя уходи. Никогда не буду с человеком поднявшим на меня руку.

Буду ждать повторного Б. Там видно будет.

НЕ игнорь ее, НЕ уважай себя, НЕ занимайся собой, НЕ бросай пить, НЕ трахай других, НЕ занимайся спортом, НЕ думай.

Может так для тебя понятней?

Нах ей было плакать, говорить что плохо без меня и все пр.
- обычный пинг.

Слезы - типичный инструмент (чуть более сильный)

Это всего лишь только СЛОВА.

"Ей мешают убеждения..." - у нее есть убеждения. А у тебя???

Снова смс - узнай плиз у друга скока стоит билет в клуб3 на нашем районе (отстойно там ппц). Мудно :) Игнор.

Значимость ее пока высокая. Может после клуба2 упадет.

Вобщем ситуация такая.

Меня уже здорово отпустило. Огромный сенкс форуму и его обитателям.

Своими Б она поднимает мою значимость, и ресурс в данный момент имеется. Она знает что я иду в клуб и, похоже, в ее голове бегают мысли о том что я там буду отжигать с ОЖП (кстати абсолютно правильные мысли). Последнее смс - глупый крючок - она думает, что я припрусь в этот клуб3 и распущу там сопли. Х.й угадала. Я не хочу прерывать процесс и допустить чтоб она отморозилась полностью. Если есть рекомендации, буду благодарен.

Эта девочка за 4 месяца отношений дала мне больше чем я получил за всю жизнь. Она думала о разрыве уже месяц, она любила меня и ждала что я изменюсь, но... Я понял все о своих комплексах связанных с разводом, и ревностью к прошлому слишком поздно. Хочу забыть ее как можно скорее. Она прошла через все это когда ее кинул парень и ушел к подруге. Она работала над собой год. Она рассказывала мне об этом в самом начале. И ее девиз "главное правильно себя позиционировать" в точку. Я тогда не придал этому значения. Я понял - я до встречи с ней был никакой. Надо меняться. Спасибо вам всем. Я потерял такую женщину (я говорю это с холодной головой) какую встречают раз в жизни. Такую не вернуть. Она к прошлому не вернется. Даже к новому мне.

:):D:lol:

Если хочешь реально остудить голову, прекрати вообще общение любое и старайся не пересекаться - ни в клубе , ни на улице.

"Ей мешают убеждения..." - у нее есть убеждения. А у тебя???
НЕ игнорь ее, НЕ уважай себя, НЕ занимайся собой, НЕ бросай пить, НЕ трахай других, НЕ занимайся спортом, НЕ думай.

Мои убеждения в стадии трансформации, на все нужно время. Понимаю что выгляжу тряпкой. Продолжаю работать над собой: Спорт, друзья, клубы, книги:Веллер "Смысл жизни", "О любви".

Я не знаю что со мной такое - может кризис личности.

Я для себя ее отпустил, т.е. задача вернуть ее уже не критична, но актуальна.

книги:Веллер "Смысл жизни", "О любви".

Рекомендую:

"Кирпичи".

Веллер "Разбиватель сердец", "Приключения майора Звягина".

Только что из клуба.

Открыл 4 компании девушек у одной взял телефон, потому что реально клево общались. Один хрен сердце не на месте. В клубе была ее подруга - тусил с ОЖП у нее на глазах. Стопудово доложит. Интересно че дальше будет.

Вот оно продолжение полчаса назад звонок:

- Привет, как ночь провел? (с предъявой в голосе)

- Неплохо

- Че трахнул эту сучку или не дала?

- Тебе какая разница?

- Да так интересно.

- Мне неинтересно, что тебе интересно.

- Не интересно значит, можно хотя бы не при моей подруге?

- Я не виноват, что твоя подруга приперлась в тот же клуб что и я.

- Ты ваще на всю голову е..тый.

Бросает трубку.

Что из этого всего выйдет? ХЗ

А в клубе я с 7.5 общался + социальные прикосновения - приобнимал за плечи когда разговаривал и все это на глазах у ее курицы. Так то клевое ощущение.

Всё как в ФАКе по малолеткам :)

Да ну молодая она и "сырая". Ну чем она тебя берёт-то, а? :(

Изменено пользователем Semal (история изменений)

2 Semal

ХЗ Может просто яйцо прищемленное болит. Да блин классно это - эмоции.

з.ы. А где фак по малолеткам?

- Привет, как ночь провел? (с предъявой в голосе)

- Неплохо

- Че трахнул эту сучку или не дала?

- Тебе какая разница?

- Да так интересно.

- Мне неинтересно, что тебе интересно.

- Не интересно значит, можно хотя бы не при моей подруге?

- Я не виноват, что твоя подруга приперлась в тот же клуб что и я.

- Ты ваще на всю голову е..тый.

Палку не перегнул?

Не, в самый раз. С малолетками так и надо.

Лишь бы не отморозилась вконец на своем юношеском максимализме. Все еще хочу вернуть.

В церкви сеня пасхальный крестный ход. мож позвать?

Ее значимость упала до средней, в новом фрейме (я не боюсь ничего потерять) пообщаться и вывести в К+. Или далее игнор дор ее Б?

Нужен хелп прямо щас

Звонит пьяная в неадеквате просит забрать ее от подруги домой, Я не ведусь говорю что у меня свои дела. Она просит по хорошему. Намекает на секс я говорю, что он мне нах не нужен, вобщем молодец я :). Потом решил что все таки отвезу. Советы?

Панятно. По обстановке. Удачи мне :).

просит забрать ее от подруги домой

Ты кто - таксист, поводырь или проводник для неё?

Намекает на секс

Не ведись - будет хуже. Когда будет секс - должен решать ты, всё остальное - тоже должен решать ты.

Ты, ты и только ты.

НЕ попадайся на те крючки, что она кидает. Сейчас вот она ловит тебя на наживку "секс"

Вот мы типа снова вместе.

Как все было

Я приехал забрал ее от подруг - она на куражах, говорит (диалог):

- поехали к тебе я хочу провести эту ночь с тобой

- я тебе не мальчик по вызову, захотела потрахаться приехал, у меня свои дела (реально в клуб собрался снова весь такой в поряде по ВВ. У меня тон нейтральный.)

- по бабам поехал, да?

тут мне звонит друг, я смотрю и збрасываю, она начинает вырывать у меня телефон, кричит не звони никому. Я думаю че делать, надо как то дальше прогибать. Говорю: давай отвезу тебя ко мне - останешься спать, а я поеду по своим делам. Она вроде как - давай. Привез домой - собрался уезжать и началось - жесткий прожим меня на секс - я не в какую - я тебя не хочу, не люблю, мне надо ехать, с ее стороны полный неадекват - слезы, сопли, я тебя люблю и т.д. Преграждает мне дорогу к дверям. Обнимает целует - я ноль внимания на эту х..ню. Выхожу закрываю дверь на ключ - она начинает орать и стучать с той стороны - не уходи, не едь к ней, и все в том же духе.

Я понимаю, что с клубом я сеня точно пролетел. Остаюсь - думаю если хочу ее забрать себе - спать с ней все равно надо. Жду ее дальнейших действий. Опять начинает меня прожмать - я опять не ведусь. Потом начинается ваще жесть - стриптиз, девочка занималась стрип-пластикой, но в неадеквате это шкодно ппц. Думаю хорош уже, сам подхожу к ней и беру ее.

Вот соссно и все.

С утра все ровно и спокойно без выяснения отношений - вместе позавтракали и я ее увез домой, сеня вечером в кино.

Интересно какова моя значимость на данный момент. Теперь хочу начать выравнивание БЗ. Чтобы восстановить ЛТР с учетом прошлых косяков.

Да уж - парочка два подарочка.

Так-то тяжко будет выруливать. Она мне вчера сказала что с тем парнем был секс - типа никакой по сравнению со мной, я это и так знаю, один х.й стремно на душе. Как-то надо это принять.

снова вспомнишь о тех ее 4 парнерах до тебя, а может в этот момент, когда у вас был разлад ее тоже кто-то зачетил, не исключено.

Твои слова???

Автор, ну и что дальше?

Тебя она все же трахнула (добилась своего)

Но это все так не стабильно.

Она тебе так просто не простит.

Ей же интересны эксперименты.

Теперь жди удар в спину (как только расслабишься)

Придется тебе все время быть в тонусе (помнить о СВОИХ принципах)

Прочитал всю тему, прямо жесточайшая драма.

Автор, не принимай лично(т.е. не как наезд, а как критику), но помойму ты все советы, которые тебе дают на сайте, а так же все твои познания в пикапе включаешь и отключаешь по желанию.

Изменено пользователем Ligr (история изменений)

Твои слова???

Мои :) Да вчера че то накатило, а теперь вообще пох, правда :)

Что я имею: кучу сдохших тараканов, возможность быть с любимымы человеком, которую надо не про..бать, новый жизненный опыт, и вообще жизнь прекрасна.

В очередной раз огромное спасибо кто помогал, направлял советовал, пинал и просто подъебывал - Я вас всех люблю и желаю вам счастья.

Снова нужен хелп

Автор, ну и что дальше?

Тебя она все же трахнула (добилась своего)

Но это все так не стабильно.

Она тебе так просто не простит.

Ей же интересны эксперименты.

Теперь жди удар в спину (как только расслабишься)

Придется тебе все время быть в тонусе (помнить о СВОИХ принципах)

Че то типа такого и происходит.

Я не отписал - на следующее утро у нас снова был секс причем суперский, она сказала что у нее никогда ни с кем другим такого не было и наверное не будет (у самой слезы в глазах) Потом мне позвонила 7.5 -ка из клуба. Я одной рукой держал телефон возле уха, а второй удерживал сврою ОЖП которая порывалась, у меня телефон отобрать. Потом поехали немного прогуляться - я ей говорю (абсолютно спокойно) ты с парнем тем рассталась? - она - для себя все решила, а он не знает. Я говорю ты позвонишь или я? Она - как хочешь. Едем дальше и видим идет тот парень с друзьями и заруливает в кафешку (прям совпадение какое-то). Я подъехал к кафе спокойно отозвал его в сторонку и сказал, что мы с ней снова вместе - тому парню ваще пох - он говорит да без базара. Увез ее домой - вечером встретились сходили в кино. Я вел себя ровно. Сам не ТФН-ил, отношения не выяснял, целовал ее изредка в основном в ответ. Увез ее домой - спокойно поцеловались. Разошлись по домам.

Вчера с утра поросила отвезтив универ - я отвез. Также все спокойно. Как-то без эмоций что-ли. У меня чувства есть, ноя их прячу - она стопудово об этом знает, что у нее в башке ХЗ. Вечером сам позвонли - сказал что заберу. Забрал - отвез домой, потом на тренировку, она типа тоже. После тренировки смс - я у подруги заедь за мной пожалста. (Мы живем рядом - метров 400 друг от друга, подруга тоже близко - вобщем у нас на районе все рядом) - я заехал. Потом поехали прокатились до моих друзей - общение в том же ключе, я стараюсь вести себя ровно, она тоже особых эмоций ен проявляет, но иногда делает ближе - сама меня целует и обнимает - я адекватно реагирую. Зеркально. Увез ее домой - она сказала вчера, что хочет провести завтрашний (т. е. сегодняшний) вечер со мной в постели - я говорю - посмотрим. Еще попросила распечатать ей реферат - я сказал что заеду за флешкой перед работой.

Утром она мне звонит - приезжай, ко мне на завтрак - я приехал покушал - вел себя свободно, но спокойно. Немного постебал ее, опять обнимашки и целовашки, но я почти не проявляю инициативу.

Уехал, в обед я обычно приезжаю домой, оня опять мне звонит - приезжай обедать - я опять приехал (отдал ей реферат). Потом я снова на работу,а ее в универ закину.

Сел за стол - она борзо так говорит - тебе сколько раз повторять что руки надо мыть перед едой (а сама даже на сто ничего не поставила). Я молча встаю и ухожу - она догоняет меня в подъезде - прости и все такое. Я возвращаюсь.

Пообедали и вот тут такая х-ня у - нее в комнате начинаем целоваться (дома никого). Я завелся и захотел ее. Начал раздевать, она говорит ща типа папа может придет, я говорю - да пох, я понял что отмазка. Продолжаю - она не сопротивляется - случайно порвал пояс у нее на халате - он итак на соплях держался, а когда я начал его развязывать и дергать - порвался.

Раздел ее полностью - она поворачивается ко мне ж..ой и говорит - я так хочу (и вот тут я наверное ступил - я решил, что она не хочет видеть мое лицо), я ее переворачиваю - она сопротивляется, потом отмораживается. Я опять молча оделся и уехал. Потом по дороге минут через 5 - звоню ей - ты че делаешь?!!!, она - ниче, я спрашиваю в универ поедешь - она - нет дома останусь, я -ей - пока.

Съездил до работы прошел где-то час снова звоню ей. Говорю - объясни в чем дело. Она говорит - я тебя после той ночи (когда пощечин надавал), боюсь каждое твое прикосновения - психологическая травма, а ты ведешь себя неадекватно - встаешь и уходишь, рвешь мне халат, тебе пох как я хочу (Я ей говорю,а как я хочу это типа тож никого не е..е). Я говорю - я веду себя абсолютно нормаль и адекватно твоему поведению. Она мне говорит -ВСЕ, Я (спокойно) -что ВСЕ? Она -ничего. Я спрашиваю - как насчет вечера - она дома буду учебой заниматься - я ей говорю - я тогда тоже найду чем заняться. Она -давай, Я - пока. (У нее месячные должны начаться сегодня- завтра, мож ПМС).

Вобщем запутался я в ситуации - помогите советом плиз. Не хочу косячить.

Что? все так плохо?

Подумал что преборщил с дальшею

Скинул смс.

Малыш может в чем-то я и был не прав. Извини если чем-то обидел.

Чере 2 часа от нее смс

Ушел - иди.

Вобщем запутался я в ситуации - помогите советом плиз. Не хочу косячить.

а смысл тебе советовать? все равно сделаешь по-своему B)

тебе пока везет в том, что она тоже косячит не меньше твоего

Чере 2 часа от нее смс

Ушел - иди.

а вот это уже "руководство к действию" :)

сделай ей Д, забей на неё пока у неё там ПМС не закончится и опять не начнет делать тебе Б,

а сам займись например той 7,5 из клуба.

Прогнулся - с малолетками это вообще смерть.

Прочти ФАК про малолеток.

Их можно удерживать, оставаясь только в позиции сверху.

А если прогнулся - она перешагнула и пошла дальше.

Подумай, как ей дать понять, что она еще не дотянулась до тебя (что ты выше)?

Писец...

Опять смс...

Опять игнорирование советов...

Изменено пользователем llion (история изменений)
Прогнулся - с малолетками это вообще смерть.

Прочти ФАК про малолеток.

Их можно удерживать, оставаясь только в позиции сверху.

А если прогнулся - она перешагнула и пошла дальше.

Подумай, как ей дать понять, что она еще не дотянулась до тебя (что ты выше)?

Сейчас ее значимость не такая высокая как раньше, тем более я вижу как она е..т мне мозги. Мне кажется, что тот парень ее чем то и зацепил. Может как раз тем что ему на нее пох. Я реально почти готов послать ее.

Цель:

Я хочу чтоб у нее отключилась сука, и она вернулась в мою зону комфорта, как в начале отношений, т. е. мне нужен контроль над ситуацией, потому что мне сней было очень хорошо, и, пока положительные эмоции от прошлого, доминируют в моем сознании над сегодняшним негативом который я получаю от нее. А с ревностью я действительно справился (спасибо вам) и готов попробовать еще раз, но если не получится, то х.. с ним.

а вот это уже "руководство к действию"

сделай ей Д, забей на неё пока у неё там ПМС не закончится и опять не начнет делать тебе Б,

а сам займись например той 7,5 из клуба.

Так и сделаю. Единственное - когда начнут поступать ближе, что мне делать - отзеркаливать, или стараться ее жестко прогнуть (пойти ва-банк, либо нах все, либо она сломается). Я не хочу использовать ее типа" только для секса". Я хочу с ней нормальных отношений.

уехал в центр, сделал пару неудачных подходов. Потом сижу в кафешке - она звонит 5 раз. Я не беру. Через пол-часа презваниваю и спокойно спрашиваю что ей было нужно. Она говорит, что хотела забрать у меня свой шарф (оставила правда) стояла у меня у подъезда ждала меня и звонила. Я говорю, что я занят в городе ХЗ когда вернусь. Спросила почему не брал - сказал что телефон в машине оставил. Попросила шарф завести - сказал что завезу завтра и спокойно попрощался. Блин придется теперь шарф везти.

Сел за стол - она борзо так говорит - тебе сколько раз повторять что руки надо мыть перед едой (а сама даже на сто ничего не поставила). Я молча встаю и ухожу - она догоняет меня в подъезде - прости и все такое. Я возвращаюсь.

Реакция неадекватна. Ты напоминаешь капрЫзную тёлку. На такие заявочки надо просто стебать в ответ.

Раздел ее полностью - она поворачивается ко мне ж..ой и говорит - я так хочу (и вот тут я наверное ступил - я решил, что она не хочет видеть мое лицо), я ее переворачиваю - она сопротивляется, потом отмораживается. Я опять молча оделся и уехал.

Я не знаю, как называются ТАКИЕ комплексы, но по-моему, автор, это задачка не для пикап-форума. Это для психиатра-профессионала.

А в конце еще и прогнулся, СМС-ки шлешь, звонишь...действительно ушел - иди.

Я хочу чтоб у нее отключилась сука, и она вернулась в мою зону комфорта, как в начале отношений, т. е. мне нужен контроль над ситуацией, ...

Тогда отключи мудака у себя. Быть жестким и быть неадекватным придурком - разные вещи.

Реакция неадекватна. Ты напоминаешь капрЫзную тёлку. На такие заявочки надо просто стебать в ответ.

Раздел ее полностью - она поворачивается ко мне ж..ой и говорит - я так хочу (и вот тут я наверное ступил - я решил, что она не хочет видеть мое лицо), я ее переворачиваю - она сопротивляется, потом отмораживается. Я опять молча оделся и уехал.

Я не знаю, как называются ТАКИЕ комплексы, но по-моему, автор, это задачка не для пикап-форума. Это для психиатра-профессионала.

А в конце еще и прогнулся, СМС-ки шлешь, звонишь...действительно ушел - иди.

Я хочу чтоб у нее отключилась сука, и она вернулась в мою зону комфорта, как в начале отношений, т. е. мне нужен контроль над ситуацией, ...

Тогда отключи мудака у себя. Быть жестким и быть неадекватным придурком - разные вещи.

Да - опять накосячил, запутался я в этом БД. Раньше никогда бы так не сделал. А сейчас логика такая - малейший выебон - иди нах. Раньше бы на самом деле - застебал бы и все. От последних недель башка просто кругом идет. Как можно исправить ситуацию?

Цитата

Блять - раньше ваще на это не заморачивался пока на форуме не начитался тем про такое поведение ОЖП.

Кароче назревает ДОД после ДОДа - х..во.

Завтра встречи не избежать, что-то надо делать, мне кажется она меня сольет снова.

Завтра встречи не избежать, что-то надо делать, мне кажется она меня сольет снова.

Боишься потерять? - потеряешь

Ты ссышь что если она тебя сольёт, то через недельку её будет кто-то другой потрахивать <_<, да?

Забей на мозготрах. Отвези мля этот шарф, а потом трахни. Не трахнешь, ну и х..й, трахнешь потом. Будь взрослым, воспитывай её, а не общайся на её уровне.

Поработай над своими реакциями на её малолетские ходы.

Боишься потерять? - потеряешь

Ты ссышь что если она тебя сольёт, то через недельку её будет кто-то другой потрахивать <_<, да?

Забей на мозготрах. Отвези мля этот шарф, а потом трахни. Не трахнешь, ну и х..й, трахнешь потом. Будь взрослым, воспитывай её, а не общайся на её уровне.

Поработай над своими реакциями на её малолетские ходы.

Уже не боюсь. Устал ппц. Есть новая девочка на примете. Эти отношения катятся под гору просто по инерции уже. Понимаю теперь ее чувства когда я ей мозги е..ал. Все равно не хочу сдаваться.

Ты ссышь что если она тебя сольёт, то через недельку её будет кто-то другой потрахивать , да?

Нет мне пох. правда.

Я сам себя в угол загнал.

Ща только что опять звонила - спосила где я - я сказал - дома. Спрашивает - почему не заехал, говорю - на завтра же договорились. Она - ладно -спокойной ночи, я ей - пока.

Раздел ее полностью - она поворачивается ко мне ж..ой и говорит - я так хочу (и вот тут я наверное ступил - я решил, что она не хочет видеть мое лицо), я ее переворачиваю - она сопротивляется, потом отмораживается.
Тут 2 нюанса:

1. Не хочет смотреть на тебя во время секса - плохой признак.

Не хочет ЛИЧНОГО контакта.

Это для нее ПРОСТО секс (ничего личного).

2. ТО, что командует - тебе минус (раз такой расклад допустил)

Ща только что опять звонила - спосила где я - я сказал - дома. Спрашивает - почему не заехал, говорю - на завтра же договорились. Она - ладно -спокойной ночи, я ей - пока.

Тут тоже кругом ведомый:

- она вопросы - ты отвечаешь

Про шарф - "Тебе надо - приедешь сама" - что сложного так сказать?

Почему ты допускаешь, чтобы она тобою командывала (даже в мелочах)???

Будешь и дальше прогибаться - ты в ДОДе.

Единственный выход - перехватить инициативу полностью

Убить свой страх, что ее потеряешь.

(считай, что уже все потерял)

Не позволять ей командывать.

Больше стебайся над ней.

Изменено пользователем Vings (история изменений)
Цитата

Тут тоже кругом ведомый:

- она вопросы - ты отвечаешь

Про шарф - "Тебе надо - приедешь сама" - что сложного так сказать?

Начну жестить - скажете неадекват.

Какой-то замкнутый круг.

Думаю завтра приеду на позитиве(лишь бы конгруэнтно) - отдам шарф. Если скажет ДОД постебаю ее - скажу - я это уже слышал. Спокойно развернусь и уйду. И после этого - даже если она на коленях ко мне приползет, я буду очень долго думать нах она мне нужна.

Начну жестить - скажете неадекват.

Какой-то замкнутый круг.

Думаю завтра приеду на позитиве(лишь бы конгруэнтно) - отдам шарф. Если скажет ДОД постебаю ее - скажу - я это уже слышал. Спокойно развернусь и уйду. И после этого - даже если она на коленях ко мне приползет, я буду очень долго думать нах она мне нужна.

А что нельзя так?:

"С шарфом -некогда. Заедь - заберешь"

Перестань быть СЛУГОЙ!!!!!

Причем здесь неадекват?

Просто не позволяешь ей отдавать тебе команды.

Как только услышишь очередную команду от нее - значит уже КОСЯК!!!

(ТВОЙ косяк - ТЫ ВИНОВАТ, что довел до такого )

Вчера звоню - когда платок заберешь?

Она - завтра.

Больше не звоню.

Вечером звонок -( я с друзьями в баре) - спрашивает, что ты сказал тому парню.

Я говорю - я тебе не скажу спрашивай у него.

Она - ну скажи пожалуста тебе трудно, что-ля,

я - нет.

Она - ты сказал ему что мы переспали?

Я - нет.

Она - ну скажи что ты ему сказал?.

Я -Давай пока. Ложу трубку.

Седня звонит - ты дома, я -да.

Она - щас зайду.

Я - давай.

Пришла - забрала шарф и ушла. Ни о чем не говорили. Я пока она складывала шарф. Отвернулся в телик. Она не попрощавшись, за моей спиной ушла.

Вот и все.

Вчера звоню - когда платок заберешь?

Он тебя так волновал, что ты решил пингануть, но она не сказала "Я хочу тебя прям щас" и ты больше не звонил.

Вечером звонок -( я с друзьями в баре) - спрашивает, что ты сказал тому парню.

А вообще зачем ты к нему подходил и что-то говорил? Снова страх, снова хочешь определённости и рамок отношений?

И это её проблемы были сказать тому МЧ, что она типа с тобой уже. Зачем ты решал то говно, которое создала она?

Я говорю - я тебе не скажу спрашивай у него.

Тут ты испугался что пересказав ей тот диалог, она заявит что это не так как ты думаешь. Видишь сколько траблов из-за твоих "я всё за всех решу"?

Она - ты сказал ему что мы переспали?

Я - нет.

"Что мы переспали" или "что я теперь с ним" - видишь разницу её вопроса?

Пришла - забрала шарф и ушла. Ни о чем не говорили. Я пока она складывала шарф. Отвернулся в телик. Она не попрощавшись, за моей спиной ушла.

Смотри телек дальше...

З. Ы. Прочитай Лесли "Жжизнь без трусов", если тебе ФАК по малолеткам не помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...