Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

Это просто другие слова для названия прежнего процесса

Сами видите не все так гладко. ТФН не умер окончательно. Этот разговор превратится в очередную кормежку дерьмом->и мое унижение, начнет говорить про мою ведомость или рассказывать про свои измены. Как на это адекватно реагировать - Я вижу один путь - развернуться и уйти -> но это будет похоже на капитуляцию, Можно сделать так, чтобы адекватно оставить за собой последнее слово, извините за идиотские вопросы, но голова в тот момент работать ясно вряд-ли будет. А похоже самый лучший способ вообще не говорить, но мне перед самим собой стремно пасовать перед малолеткой.

Вот смс диалог после "проще ко всему относиться" на которую я не ответил:

"Сереж, я действительно очень хочу поговорить. Если ты захочешь, мы тут же прекратим разговор. Пожалуйста."

"Не сегодня"

"Сегодня пожалуйста"

"Сегодня не получиться"

"Уже две минуты как завтра наступило (пикаперский приемчик). Ты не спишь?"

Я был занят не ответил.

"Ты крайне многословен. Позвони как будет свободное время. Доброй ночи."

Хочется встретиться и сказать нет. И чтобы это было не жалостливое не-е-е-ет дрожащим голосом. А четкое "Нет". Чтобы эта ... поняла что все.

Но я знаю, что могут быть лживые сопли. С другой стороны можно вывести ее из себя и она покажет настоящее лицо. Эта е*ля мозгов с обоих сторон носит какой-то затяжной характер.

Хочется тупо врубить тотальный игнор. Как выйти из этой ситуации правильно. Это просто химия, пинги от нее, и мозги сдуваются, но я принял решение.И не судите меня строго - это первый мой опыт такого рода. Все нормальные люди проходят его в 20-23, а то и раньше. Она актриса каких поискать, она такая хитрая ппц, друзья говорят кто ее раньше знал, что это "учительница" (в плане женской сучности) - мама не горюй. За нее уже всякое мне мажут. Что сосала у кого-то в под'езде по конкретному малолетству. что пару лет назад на дискотеках раздевалась пьяная, и всякую дребедень. А я пишу этот пост и ох.еваю над всем.

Это уже даже не значимость, а ХЗ че такое.

Поговорю, посмотрим что будет по ситуации.

Люди с ясной головой. Посоветуйте пожалуйста.

пишу после пива и футбола, так что утра вечера мудренее.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

пиво завязывай пить, зря смс-чат устроил. Нормально б было на смс не отвечать, а звонка дождаться. Да что я говорю, какой звонок?..

Неужели трудно так забить хотя бы на месяц, прийти в себя? Ты с мутной головой после ее выкидонов как будешь оставлять за собой последнее слово? Ты сам решить не можешь, что тебе надо, просишь решения? Но решение принимаешь ты один.

Ты в любом случае проиграешь, Сережа, ввязавшись в игру с ней. Хочешь победить - не играй.

Изменено пользователем Freddom (история изменений)

Сегодня набрал чтобы сказать что разговора не будет, а у нее "не абонент". :D О-о гёё-ё-ёлс.

Пинги реально сбивают с курса.

Хочешь победить - не играй.

Хочу победить, поэтому не играю.

Сегодня набрал чтобы сказать что разговора не будет

Братан, ты снова главою об стену бьешся!!! Для того, чтобы!! сказать!!! что разговора !!! НЕ БУДЕТ!! Звонить ей НЕ НУЖНО!! Просто игнор и нет никакого разговора мля!!! :D:D

А вообще в каком ты городе? Мож пересекись с кем то с форума этого, да потусуй, подружись с кем-то, мне кажется тебе не хватает друзей реальных, не форумных!

С одной стороны улыбчиво от того, что предугадываешь (можно сказать, что знаешь) почти все ходы, а с другой - печально. Предупреждал я тебя, что как ответишь на смс - сразу сольешься в смс дроч? А как сольешься, так сразу эмоции полезут и башка оказывается в области сфинктера и простаты, иными словами она не работает. А все потому, что ты еще не в том ресурсе, чтобы смсить, тем более пользоваться ими надо уметь. Честно говоря, я сам предпочитаю обходиться без смс.

Так вот, каждый твой ответ по смс - это просто МОЩНЫЙ толчок к маневрам девочки. Неважно, что ты будешь отвечать - у нее в арсенале жалобные ответы, пушистые и белые и она знает, что ты купишься на всю эту х"ню.

У тебя же вроде наметился прогресс?

Слушай, если ты сейчас поведешься на все эти пинги и сопли, ты снова окажешься в том дерьме, которое было до твоего НАМЕЧЕННОГО ПРОГРЕССИВНОГО КУРСА.

И в этом случае я пасую перед темой.

Играешь в бирюльки малолетние и еще как. Не играл бы, и не было туповатых высказываний а-ля "позвонил, что разговора не будет". Это ж надо такое выкинуть. Что за изврат такой - позвонить и сказать ,что разговора не будет? Я даже не могу сообразить, чтобы описать это логично. В рамки логики это не укладывается ,по крайней мере, моей. "Браток, застрели меня... - Выстрел. - Спасибо, браток..." "А я вам не скажу, что Василь Иваныч на люстре спрятался".. Это из той же оперы. Анектодично очень ,короче.

В общем, я тоже вижу, что твоя тема превратилась в блог, главный вектор ты не уловил, и поэтому в горячке продолжаешь танцевать кукарачу, похлопывая прищемленными тестикулами. Как головоньку остудишь, пиши.

Братан, держись ёпт! Ты что думаешь, тебе одному так херово? тебя одного ломает? Нет !!!

Но разница в том, что ты все время занимаешся САМООБМАНОМ!!!

И из-за кого!!!!! Мама мия!!!

Чёрт, вот я тоже уже второй месяц сижу в глубоком игноре, не звоню! не пишу! не вижу! не знаю ничего! о ней! А Она не малолетка, она была женщиной ради которой я рвал в клочья все обстоятельства, один ее взгляд сводил меня с ума и превращал мое естество в кол, мусли о ней сводят меня с ума, братан! Но, чёрт! я держусь я мужчина и сопли не для меня, пусть в конце концов узнает и поймет - она потеряла МУЖЧИНУ, а не кусок дерьма который извивался как мокрый угорь в поиске дырки!!

Проснись уже братан!

главный вектор ты не уловил

самое обидное что уловил и осознал, но бл.н какой-то вшивый пинг и меня уже несет. Вроде снова силами собрался. Но депреснутся я успел. Снова картинки, варианты, ппц. :(

Ну дак ты привыкай голову вперед высовывать, а потом уже эмоции. Т.е. сначала обдумывать, а потом делать. На эмоциях в таких делах далеко не уедешь. Терпи, чего уж там. Время полечит. И нахер пьешь-то в такой период? Еще хуже будет. Избито, но со спортом дружишь? Если да, то еще сильнее подружись. Ну найди себе занятие. Хоть выпиливать лобзиком научись, или гитару купи, метал учись играть.

Ты пойми, само счастье просто так, как манна небесная не свалится, не надо ждать. Тут наоробот, надо махнуть рукой и перестать хвататься за соломинку. Хвататься надо за спасательный круг. Не сиди ты жалобным комком нервов. Действуй:)

Изменено пользователем Freddom (история изменений)

Извините за сопли вроде снова в норме. Сходил на тернировку - голова на место опять встает. Аж самому смешно них.я не смешно. На гитаре кстати я классно играю (я ж романтик, в школьном ансамбле на соляге лабал :) )

Вобщем решил в тотальный игнор ее.

"папа сына бил не за то, что в карты играл, а за то, что отыгрывался" (с)

Хорошая пословица, правда? Стоит рассмотреть на примере, или так понятно? ;)

Это каким надо быть человеком, чтобы быть с ней зная про все это. Каким надо быть, чтобы простить. Ответ конечно простой - надо просто быть настоящим мужиком.

Если жениться на ней - да. А если просто жить - надо быть пофигистом и понимать, кому и что.

Изменено пользователем zor (история изменений)
А если просто жить - надо быть пофигистом и понимать, кому и что.

Я не хочу просто жить. Есть новая мотивация - не быть тем кем был раньше. Стать другим, но остаться собой.

Думал про "черный список" у меня в телефоне функции такой нет. Да и с левого может набрать легко.

Голова снова на месте, стало даже лучше. Них-я она раз'*бает. Это какой-то садизм. Она реально еб*нутая.

Кстати предложили место управляющего в ТСЖ, пока кризис можно поработать. Тем более с первой работой можно совмещать

unusual, помню как я дрочил с этими смсками с бывшей. Сколько слюней и соплей было ты бы знал. А толка никакого в этом нет. Воистину телефон нужен, чтобы вызвонить девушку на свиданку и только для этого. Теперь я ей не звоню. Теперь она звонит мне и спрашивает всякую х*йню, после чего я и подумал про блэк лист и внес ее номер в него. Сегодня вот прислала смску и я узнал, что для смсок есть второй блэк лист :-) Мало того, если она мне позвонит с левого номера, то услышит замечательную историю о том, что у меня умер хомячок и я как раз иду его закапывать и мне некогда разговаривать.

Я тебе тоже этого желаю.

П.С. Кстати слышал, что у операторов связи есть такая услуга.

П.П.С. Если у тебя нокия, то ставится специальная программка.

П.П.П.С. Не ведись на пинги.

... Это уже даже не значимость, а ХЗ че такое....

Да просто ты времени своего впахал в нее! ПРочих ресурсов!

Нереально много! И каждый новый впаханный в нее ресурс - масло в огонь.

Как вариант вижу такой способ лечения от "зависимости":

перестать вваливать ресурсы (любые, в т.ч. эмоциональные) и стараться ТОЛЬКО БРАТЬ.

Секс, завтраки и прочее....

ПОлегче стать должно...

Изменено пользователем Baske (история изменений)

Вечером пошел чай пить, на обратном пути дое*ались, до меня двое отморозков. Навалял обоим от души. Тоже отвлекает по-своему. Просто спросили - х-ли смотришь? Пришлось об'яснить, они же не знают что у меня тема самоуважения на контроле. Кстати это не совсем бессмысленно было, они какого-то мужика вытряхивали как раз.

Раньше, честно говоря, скорее всего не стал бы заморачиваться да и мандраж бы был. А сейчас без разговоров - ид-ди сюда на.

Хотя дурак - мог запросто на перо налететь.

З.Ы. Нашел свои старые посты из соблазнения 2-года назад. Реально клевый я парень на самом-то деле. Многое сейчас улыбает. Можете поискать и почитать. Хорошо начинал, а после развода я сдулся ппц. раньше меня звали Tranchin. Дак ведь я на самом деле натурал. Надо просто развить свой потенциал.

Это каким надо быть человеком, чтобы быть с ней зная про все это. Каким надо быть, чтобы простить. Ответ конечно простой - надо просто быть настоящим мужиком.

Если жениться на ней - да. А если просто жить - надо быть пофигистом и понимать, кому и что.

Я не хочу просто жить. Есть новая мотивация - не быть тем кем был раньше. Стать другим, но остаться собой.

Тогда НЕТ!

"Да и с левого может набрать легко." - а это её проблемы. Она и в окно к тебе влезть может, и машину вскрыть и переночевать - тоже предпримешь что-то? ;)

Всем привет, насыщенный был вчера день. С друзьями собрались в клуб, на 3-х машинах собрались у моего дома. Возле которого спалили бывшую с лучшей подругой - обе под шафе, мы с другом вышли из машины и пошли ко мне,а они подчеркнуто громко заржали. Я на них без внимания. Вышли обратно их уже вроде нет, садимся в машину - смотрим идут опять в "тени аллей". Я развернулся и уехал, и как раз за ними "третий" приехал.

В клубе словил кучу позитива и женского внимания. После того как бросил курить и снял брекеты, ВВ прибавил минимум балл, а то и два. Все друзья говорят, что хорошо выгляжу, оно и понятно - эмоциональный фон совсем другой. Невербалика изменилась - в зеркале совсем другой человек. И самое офигенное - это ощущение нового себя, в моменты ресурса.

В компании была семерочка, очень приятная. Весь вечер мило дулась на меня, за то что я то с ней, то с другими девушками. Не успел прийти в клуб сразу упал за барную стойку в толпу малолетних 6-к немного постебал их, просто пообщался, вобщем СП немалый, знакомых девчонок встретил пару штук каждая 7-ка. Самое главное продолжил наступление на работающую там 8-ку (22, 5-й курс универа, филолог, живет одна, машина - праворукая), с которой познакомился в прошлые выходные, красивая брюнетка, а вы наверное знаете, что если брюнетка красивая, то она красивая. Если что-то с ней интересное выйдет (а что-то мне подсказывает что выйдет), то с меня репорт. Пока она ведется и кидает проверки, и видно что чувствует конкуренцию, потому что больше половины времени в клубе, не считая танцпола, я провел общаясь с девушками. СП у нее высокий. Есть еще одна 8-ка (22, строит мне глазки и улыбается, красивая блондинка) знаю через общих знакомых, но ее подруга - крокодил таскала по клубу за руку (я серьезно), и при любой попытке подойти, уводит ее, причем превентивно.

В 4 ночи смс от бывшей: "Ты вроде не сильно занят, обещал позвонить, и не позвонил, или опять не сегодня?"

Телефон был в машине. На беззвуке. Кроме того было 7-пропущунных. И сообщение смс-центра об еще 21 недозвоне от нее. Игнор тотальный.

Прав был Да_Ви, да я и сам такого же мнения, когда писал, что мы живем в единой энергетической системе. Не нужно демонстрировать липовые изменения, меняйся для себя и все произойдет само собой. Ее действия по-отношению ко мне трудно назвать экологичными, а за это все равно потом карма воспитает.

Советую посмотреть фильм "Бабник" с Эштоном Катчером. Многое для себя поймете.

Прав был Да_Ви, да я и сам такого же мнения, когда писал, что мы живем в единой энергетической системе. Не нужно демонстрировать липовые изменения, меняйся для себя и все произойдет само собой. Ее действия по-отношению ко мне трудно назвать экологичными, а за это все равно потом карма воспитает.

+1

Конечно, воспитает, но почему ты об этом беспокоишься?

Вдруг карма промахнётся, да? И некому её будет проучить? ;)

Ты в любом случае проиграешь, Сережа, ввязавшись в игру с ней. Хочешь победить - не играй.

Не играл бы, и не было туповатых высказываний а-ля "позвонил, что разговора не будет". Это ж надо такое выкинуть. Что за изврат такой - позвонить и сказать ,что разговора не будет? Я даже не могу сообразить, чтобы описать это логично. В рамки логики это не укладывается ,по крайней мере, моей.

А мне тоже понравилось)))

"я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть, не повернулся ли я?" (с) :lol:

...пусть в конце концов узнает и поймет - она потеряла МУЖЧИНУ, а не кусок дерьма ...Проснись уже братан!

Ржунимагу)) Вы оба спите.

"Пусть она узнает...",

"ты мне сегодня не звонила, нет? а, ну наверное, мне показалось, прости..."

Ментальный дроч. Я вот уже не знаю, как дроч пишется)

Пока вы кому-то что-то доказываете, вы не отходите от этого объекта физически. Ментально. И чувственно. И орально-генитально. Или как у вас там? А, вхолостую... ок )

Вот смс диалог после "проще ко всему относиться" на которую я не ответил:

"Сереж, я действительно очень хочу поговорить. Если ты захочешь, мы тут же прекратим разговор. Пожалуйста."

"Не сегодня"

"Сегодня пожалуйста"

Ок, хорошо - подъезжай на другой конец города, прямо сейчас. И больше к тел не подходить))

Вобщем решил в тотальный игнор ее.
Не "решил", а "просто" в игнор. Просто не отвлекаться. Куда уж проще? ;) Изменено пользователем zor (история изменений)
Ржунимагу)) Вы оба спите.

"Пусть она узнает...",

"ты мне сегодня не звонила, нет? а, ну наверное, мне показалось, прости..."

Ментальный дроч. Я вот уже не знаю, как дроч пишется)

Пока вы кому-то что-то доказываете, вы не отходите от этого объекта физически. Ментально. И чувственно. И орально-генитально. Или как у вас там? А, вхолостую... ок )

Тут до хрена таких как ты, не создавших ни одной темы, и кидающих флуженые помидоры в авторов, причем кроме помидоров никакого конструктива, единственная польза от таких как ты - тема апается и превлекает внимание тех кому действительно есть что сказать.

Тебе тупо заняться нечем, а люди над собой работают, что требует огромного морального и физического напряжения. И все вот эти твои "ржунимагу", "дроч" и смайлики конечно очень помогают, рэспект тебе амиго.

Просветляющие ресурсы:

"Путь самца" (фильм Романа Трахтенберга) обязательно.

Комедия "Голая правда" с Джерардом Батлером

"Бабник" с Эштоном Катчером.

Сегодня набрал чтобы сказать что разговора не будет, а у нее "не абонент". :D О-о гёё-ё-ёлс.

Чтобы разговор не состоялся достаточно просто не разговаривать.

Смешно, ты её набираешь, чтобы сообщить, что разговора не будет :D Ты нас обманываешь или себя пытаешься? На самом деле ты цепляешься за любую возможность ей позвонить/услышать/увидеть/узнать про неё.

Она актриса каких поискать, она такая хитрая ппц, друзья говорят кто ее раньше знал, что это "учительница" (в плане женской сучности) - мама не горюй.

Ты её наделяешь качествами, что вот - она такая актриса, такая хитрая-хитрая, чтобы оправдать свою зависимость от неё. А на самом деле, я не увидела нигде на протяжении всей твоей темы её хитрых действий. Обычное поведение женщины по отношению к мужчине позволяющему вытирать об себя ноги. Когда она в следущий раз тебе расскажет как переспала с очередным соседом и поделится новостью об очередной своей беременности не от тебя, ты снова это всё схаваешь и не подавишься, утрёшься салфеткой и снова замрешь в ожидании очередной порции.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Вы че все пристали к "позвонил, чтобы сказать, что разговора не будет". Писал наспех, имел ввиду, "что не хрен нам с тобой разговаривать (МС - не хрен нам с тобой встречаться)", ясен хрен она хотела не по телефону поговорить, а при встрече.

Когда она в следущий раз тебе расскажет как переспала с очередным соседом и поделится новостью об очередной своей беременности не от тебя, ты снова это всё схаваешь и не подавишься, утрёшься салфеткой и снова замрешь в ожидании очередной порции.

Не первый раз замечаю, что Алия прямо с каким-то садистским удовольствием, втаптывает меня в дерьмо, чересчур сгущая краски. Это, Алия потише на поворотах. Предсказательница, блин.

Ты её наделяешь качествами, что вот - она такая актриса, такая хитрая-хитрая, чтобы оправдать свою зависимость от неё. А на самом деле, я не увидела нигде на протяжении всей твоей темы её хитрых действий. Обычное поведение женщины по отношению к мужчине позволяющему вытирать об себя ноги.

Людям со стороны виднее, не я это придумал, она прохаванная, блядливая малолетка - прямо обычная среднестатистичкская девушка для ЛТР (да - не скалибровал).

По делу. Эта дура вообще расслабилась - вчера по дороге из клуба, подвез двух девушек, постебался с ними, хотел взять у них телефон. Не дали. Я так борзо (стебно) просил - "Ладно уговорила давай телефон", ночью впадлу было распинаться перед ними, да и сами телки так себе. Я отвез и уехал. Оказалось это ее знакомые.

Смс:

В 6 утра предлагать моим знакомым девочкам вступить в "местную" банду? /// прим. (я сказал приобщиться к местной тусовке :blink: ) /// Ну ты е*ан! Всех подруг моих перебрал?

Это уже прямые оскорбления, провоцирует сволочь... Вообще, что за представление.

Тут до хрена таких как ты, не создавших ни одной темы, и кидающих флуженые помидоры в авторов, причем кроме помидоров никакого конструктива, единственная польза от таких как ты - тема апается и превлекает внимание тех кому действительно есть что сказать.

Тебе тупо заняться нечем, а люди над собой работают, что требует огромного морального и физического напряжения. И все вот эти твои "ржунимагу", "дроч" и смайлики конечно очень помогают, рэспект тебе амиго.

Просветляющие ресурсы: ...

Благодарю за комплимент, ты прав )))

Мне не хочется тебе понравиться, даже наоборот, я не хочу тебе сочувствовать, чтобы видеть тебя объективно.

Да и "не имею права". Сочувствовать - значит "совместно чувствовать", сострадать - "совместно страдать", переживать за тебя - "заново пережёвывать".

Знаешь, ни одно из трёх. Я не могу разделить с тобой эту трапезу, по поеданию дерьма. Ты же со мной мою не делил? Я когда-то сам прошёл через такое, и даже хуже, чем то, что ты пишешь. Но СЕЙЧАС этого нет. Зачем говорить о том, чего нет? Сейчас я занимаюсь делами. Это то, что мне интересно. Они у меня получаются. Зачем о них писать? Твой совет мне не нужен, нив каком из них ;)

Но то, что я трачу на тебя своё время, пусть и в такой форме, и твоя реакция, не прибавляет тебе уважения. Впрочем, я и на него не рассчитывал. Мне просто интересно. Как там, у других? Чем живут люди, и как общаются. И даже такой уровень общения мне интересен. Даже тогда, когда ты врёшь сам-себе, и ждёшь апплодисментов за это. Но и я прав, написав тебе это. Пусть тебе не нравится, зато правда. Надеюсь, ты отвлечёшься от меня лично на свою жизнь и на то, что ты действительно делаешь. Задеть тебя лично не хотел, нет такой необходимости. И не надо нас "просветлять" - сам просветлись для начала ;)

Нет никакой солидарности, ты прав. Попробуй космо? ))

Чтобы разговор не состоялся достаточно просто не разговаривать. Смешно, ты её набираешь, чтобы сообщить, что разговора не будет :D Ты нас обманываешь или себя пытаешься? На самом деле ты цепляешься за любую возможность ей позвонить/услышать/увидеть/узнать про неё.

Вот, это правда про автора. согласен!

Ты её наделяешь качествами, что вот - она такая актриса, такая хитрая-хитрая, чтобы оправдать свою зависимость от неё. А на самом деле, я не увидела нигде на протяжении всей твоей темы её хитрых действий. Обычное поведение женщины по отношению к мужчине позволяющему вытирать об себя ноги.

Он борется, конечно, но как-то неадекватно тому, что "она делает". А надо в полную силу. Игнор - это "полная сила", автор!

Автор зачем то пытается обелить себя с помощью "Тут до хрена таких как ты, не создавших ни одной темы, и кидающих флуженые помидоры в авторов" и прочим. Нафига? По факту мы имеем 11 страниц какой то кашеобразной сантабарбары. Все уже давно жевано-пережевано. Я жду когда появится хотя бы 5 постов подряд где не будет ни слова об этой невероятной ОЖП =)

Знаешь, ни одно из трёх. Я не могу разделить с тобой эту трапезу, по поеданию дерьма. Ты же со мной мою не делил? Я когда-то сам прошёл через такое, и даже хуже, чем то, что ты пишешь. Но СЕЙЧАС этого нет. Зачем говорить о том, чего нет? Сейчас я занимаюсь делами. Это то, что мне интересно. Они у меня получаются. Зачем о них писать? Твой совет мне не нужен, нив каком из них

Но то, что я трачу на тебя своё время, пусть и в такой форме, и твоя реакция, не прибавляет мне тебе уважения. Впрочем, я и на него не рассчитывал. Мне просто интересно

Противоречивые интересы.

Плюс ава по фрейду ;)

Не первый раз замечаю, что Алия прямо с каким-то садистским удовольствием, втаптывает меня в дерьмо, чересчур сгущая краски. Это, Алия потише на поворотах. Предсказательница, блин.

Она права, просто таким способом пытается тебя разбудить. А я смотрю, ты из тех, кто воспринимает только положительную информацию о себе? ;)

По делу. Эта дура вообще расслабилась...

Смс: В 6 утра предлагать моим знакомым девочкам вступить в "местную" банду? Ну ты е*ан!

Это уже прямые оскорбления, провоцирует сволочь... Вообще, что за представление.

Она супер! "меткий стрелок - за 100 шагов в пах!" (с)

хахаха

Автор зачем то пытается обелить себя с помощью "Тут до хрена таких как ты, не создавших ни одной темы, и кидающих флуженые помидоры в авторов" и прочим. Нафига? По факту мы имеем 11 страниц какой то кашеобразной сантабарбары. Все уже давно жевано-пережевано. Я жду когда появится хотя бы 5 постов подряд где не будет ни слова об этой невероятной ОЖП =)

Да лана, меня не задевает ))

А вот автора - задевает. Я рад, что не промахнулся. Когда автор начнёт отвечать спокойно, и без упоминания ЖП, тогда пойдёт работа. А пока...

Я сначала прочитал "обеднитЬ". Автор пытается обеднить себя с помощью тех мнений, которые ему нравятся, чтобы никуда не сворачивать.

Противоречивые интересы.

Плюс ава по фрейду ;)

Как сказал Драг2 - "можешь считать это моей детской травмой" (с) :lol:

Надеюсь,я представляю для тебя меньший интерес, чем твоя ОЖП? ))))

Не увлекайся!)))))))

Когда она в следущий раз тебе расскажет как переспала с очередным соседом и поделится новостью об очередной своей беременности не от тебя, ты снова это всё схаваешь и не подавишься, утрёшься салфеткой и снова замрешь в ожидании очередной порции.

Так это не я тебя, а ты сам себя втаптываешь в грязь, позволяя ей такое обращение с собой. Разве хоть одну вещь в своем высказывании я взяла с потолка? Будет хорошо, если ты конкретно укажешь где именно я сгустила краски?

И да, предсказательница, блин :)

Смс:

В 6 утра предлагать моим знакомым девочкам вступить в "местную" банду? /// прим. (я сказал приобщиться к местной тусовке :blink: ) /// Ну ты е*ан! Всех подруг моих перебрал?

А не судьба заблокировать СМС от неё? Также поступить и со звонками? Перестать с ней общаться и вестись на её команды. Найти нормальную девушку не судьба? Да, она тебя впрямую оскорбляет, я - предсказательница, как ты меня назвал ))) и я тебе предсказываю, что ты ничего из того, что я тебе сейчас написала не сделаешь, ты снова будешь париться над каждым её словом и не порвёшь с ней связь, хоть уже и получил "прямое оскобление". Видимо, всё её предыдущее поведение ты за прямое оскорбление не считал. А теперь скажи мне и в чём я была неправа?

ты сам себя втаптываешь в грязь, позволяя ей такое обращение с собой.
Предвидел.

Чтобы вы перстали меня чморить вам подавай развитие прямо сейчас и много. То что я стараюсь всем пох.

А не судьба заблокировать СМС от неё? Также поступить и со звонками? Перестать с ней общаться и вестись на её команды. Найти нормальную девушку не судьба? Да, она тебя впрямую оскорбляет, я - предсказательница, как ты меня назвал ))) и я тебе предсказываю, что ты ничего из того, что я тебе сейчас написала не сделаешь, ты снова будешь париться над каждым её словом и не порвёшь с ней связь, хоть уже и получил "прямое оскобление". Видимо, всё её предыдущее поведение ты за прямое оскорбление не считал. А теперь скажи мне и в чём я была неправа?

Не судьба, оператор поддерживает такое, но телефон нет. Стоит услуга 80 р. в месяц. А если ей надо будет, дое*ется один Х. Щас пока пох, но потом может начаться жесть. Хоть е*ашь ее. Я с ней и не общаюсь.

Не права, потому что заранее не знаешь, как я поступлю, а калибровать мое ВС через форум - не много ли вы на себя берете мисс(-ис). Отписываюсь во всех деталях. Мне интересно что с ней сейчас происходит, что она чувствует, интересно, что происходит у нее в башке. Мне интересно изучать ее в последнее время как женщину. Понимать и знать женщин буду лучше теперь.

Алия об'ясни лучше мотивы ее поступков. Смысл ей меня унижать. Вроде расстались уже. Чего она ждет? Что она оскорбит меня и я прибегу к ней в соплях - Любимая, как ты со мной разговариваешь?! Или она просто е*тая (хотя Алия скалибровала там обычную девушк) На что она меня провоцирует. Хочет чтобы я приехал е*ло ей начистил или что? Мне НЕПОНЯТНЫ ее поступки. Хочет меня задеть, типа них-я себе кто разрешил не ТФН-ить. Или непонятки ради непоняток.

Как сказал Драг2 - "можешь считать это моей детской травмой" (с)

Надеюсь,я представляю для тебя меньший интерес, чем твоя ОЖП? ))))

Не увлекайся!)))))))

Зато об'ективно. А вообще получи фашист гранату :D.

З.Ы. Лана проехали :).

Зато об'ективно. А вообще получи фашист гранату :D. З.Ы. Лана проехали :).
Нет, не объективно - я не страдаю. Вернее, я страдаю, но не над этим )). Не о чем писать - вчера пилил яблони. Тебе интересно дальше?))

А она самоутверждается, пробует свою силу, а так как и невоспитана, к тому же, этот процесс принимает уродливые формы. И ей нравится пить твою кровь. Чего уж тут непонятного?

ты сам себя втаптываешь в грязь, позволяя ей такое обращение с собой.
Предвидел.

Чтобы вы перстали меня чморить вам подавай развитие прямо сейчас и много.

Твоё "прямо сейчас" уже растянулось на 11 страниц и длится уже более семи месяцев(!). Достаточный срок, чтобы начать думать головой, а не головкой.

А ты семь месяцев являешься марионеткой у малолетки-кукловода. Нет, не марионетка? Еще какая(!), любой её взбрык и ты везешь её в универ, любой её взбрык и ты у-ж-е выехав по делам, разворачиваешь машину назад к дому, её желание - и ты оказываешься в постели, секс только по её желанию. Тебе остается покорно ждать, когда хозяйка проявит желание в следующий раз, а так как она тебя часто не балует, то каждую косточку из её рук ты принимаешь благосклонно, а уж речи о том, чтобы отказаться от такого подарка даже и речи с твоей стороны быть не может.

То что я стараюсь всем пох.

Естественно, никто из форумчан твою личную трагедию так как ты переживать не будет. Но и то, что уж совсем нам пох тоже утверждать не берись, ведь тебе дают советы по твоей ситуации. Так что сделай глубокий вдох и выдох и заканчивай истерить :)

Не судьба, оператор поддерживает такое, но телефон нет. Стоит услуга 80 р. в месяц. А если ей надо будет, дое*ется один Х. Щас пока пох, но потом может начаться жесть. Хоть е*ашь ее. Я с ней и не общаюсь.

Ты как всегда ищешь оправдания себе и своей слабости. Ну, что такое 80 р. в месяц, при условии, что ты действительно хочешь избавиться от этой разрушающей тебя связи? Альтернатива - стирай СМС не читая.

Да, и основная мысль была - полный игнор, саморазвитие и начало новой жизни, в которой нет места прошлому болоту, в которой ты будешь не тряпкой, а будешь сильным, уважающим себя мужчиной. .

Не права, потому что заранее не знаешь, как я поступлю, а калибровать мое ВС через форум - не много ли вы на себя берете мисс(-ис).

Вот именно, что ЗНАЮ как ты поступишь. И написала тебе КАК именно ты поступишь. Ну, давай, покажи мне что я ошиблась, поступи иначе :) Но ты не поступишь иначе, ты поступишь именно так, как я и "предсказала".

Беру на себя не много. Подумай что ты пишешь. ВС я калибрую через форум, потому что это форум :) Как просто да? :) Потому что именно на форум ты выкладываешь свою жизнь и именно через форум выплескиваешь своё ВС. Поэтому очень логично, что я калибрую твоё ВС через форум. Или ты хочешь сказать, что на душе у тебя птички щебечут, а на форум ты выливаешь эмоции и мрачные мысли специально не соответствующие твоему душевному состоянию? ; ))

Отписываюсь во всех деталях. Мне интересно что с ней сейчас происходит, что она чувствует, интересно, что происходит у нее в башке. Мне интересно изучать ее в последнее время как женщину. Понимать и знать женщин буду лучше теперь.

Алия об'ясни лучше мотивы ее поступков. Смысл ей меня унижать. Вроде расстались уже. Чего она ждет? Что она оскорбит меня и я прибегу к ней в соплях - Любимая, как ты со мной разговариваешь?! Или она просто е*тая (хотя Алия скалибровала там обычную девушк) На что она меня провоцирует. Хочет чтобы я приехал е*ло ей начистил или что? Мне НЕПОНЯТНЫ ее поступки. Хочет меня задеть, типа них-я себе кто разрешил не ТФН-ить. Или непонятки ради непоняток.

Да, слышали уже 100 раз всего лишь, что тебе интересно изучать )) Изучать, но для этого не обязательно рассыпаться перед ней в пыль.

Мотивы её просты как мир. Ты удобный, ручной, ресурсодоильный и безотказный на просьбы, так почему бы тебя не оставить в качестве запасного аеро?

Мне интересно что с ней сейчас происходит, что она чувствует, интересно, что происходит у нее в башке. Мне интересно изучать ее в последнее время как женщину. Понимать и знать женщин буду лучше теперь.

И какое гавно ты в ней еще не изучил? А не лучше изучать мир женщин не на одной (не самой лучшей представительницы),

а на других? Признайся, что защемило и все тут, а не воспринимать критику твоего поведения как обиженный ребенок.

Никто на этом форуме не виноват, что она вытирает об тебя ноги.

Изменено пользователем riga (история изменений)
И какое гавно ты в ней еще не изучил? А не лучше изучать мир женщин не на одной (не самой лучшей представительницы),

а на других? Признайся, что защемило и все тут, а не воспринимать критику твоего поведения как обиженный ребенок.

Никто на этом форуме не виноват, что она вытирает об тебя ноги.

Критика критике рознь. Интересно изучать именно эту, потому, что именно эта и прищемила. И никто никого на форуме не обвиняет в том что она об меня ноги вытирает.

Запостил, чтобы запостить, что-ли? Я нарвался на свои же косяки, и сам за это отвечаю.

Запостил, чтобы запостить, что-ли?

Нет и не думал. Я читаю тему, не потому что мне тебе сказать что-то хочется.

Я читаю советы тебе опытных и умных людей в этой теме.

А тебе я уже написал, просто не выдержал читать, как ты огрызаешься.

zor не так тебе отвечает, Алия нравоучениями занимается, все остальные тебя здесь чморят...

Пришел за советом, так имей мужество выслушать правду.

А думается мне что права была твоя подопытная (ты же ее изучать собрался).

по данной ситуации

- Ты ваще на всю голову е..тый.
пост 171 Изменено пользователем riga (история изменений)

Да, слышали уже 100 раз всего лишь, что тебе интересно изучать )) Изучать, но для этого не обязательно рассыпаться перед ней в пыль.

Мотивы её просты как мир. Ты удобный, ручной, ресурсодоильный и безотказный на просьбы, так почему бы тебя не оставить в качестве запасного аеро?

Он ещё и шевелится. Когда будет лежать, как бревно - тогда она потеряет интерес.

Каюсь, был прикол с бывшем парнем моей бывшей - мы дружим :lol:

Он нашёл какую-то новую, очередную, и он на него быканула. Списываемся в скайпе, спрашиваю, готов ли он её потерять? Он думает и соглашается, даёт пароль от своей аси, и за 20 минут моего цинизма )) девушка "вылечивается", даже в кино согласилась идти, а до этого и разговаривать не хотела. Ну, а что мне с ней терять-то? Выслушала правду о себе, много, но так, как не ожидала такого от "своего", "схавала" всё.

Зато поржали.

unusual, тебя отделяет от выздоровления "твоей" малолетки 20 минут, подумай? ;)

Просто ты боишься её потерять, поэтому не проходишь это.

• 2 недели спустя...

Прошло больше месяца. До этого пересекались пару раз случайно. Я - спорт, клубы, завел себе онли-секс (подруга подруги бывшей, между собой (эта и экс) не общаются). Пользуюсь успехом у женщин. В разработке варианты. Понял весь кайф свободной жизни. Мне давно не хватало этого ощущения, когда разговариваешь с женщиной и видишь, что она тебя хочет и ты ей нравишься. Снял брекеты - можно снова стало улыбаться.

Насчет бывшей.

Сегодня позвонил. Увез вечером покататься. Взяли вина поехали ко мне - секс. Все по моей инициативе. Я ничего не выпрашивал. Просто взял, что сам хотел. В разговорах, я в позиции сверху.

Почувствовал себя ведущим.

В начале встречи был разбор полетов. Она поклялась, что я единственный ее МЧ которому она не изменяла, сказала что у нее никого не было (мне пох) за это время. Плакала когда я жестко ей об'яснял ее поступки и ее поведение (помахал кулаками после драки, точнее после пиз*юлей, а ладно пох) и к чему они приводят. Причиной ДОДа об'яснила, что типа хотела жить вместе, а я для этого никуя не делал типа. Я ей об'яснил, что это называется слишком медленно лизать жопу. После весенних косяков, через 3 месяца заморачиваться на СБ - это жесткий ход. А я перспктив не обозначил типа. Ох-ть можно. Это баян все понятно. За смску корявую извинилась. Вобщем все-таки я вынес ей мозг, но мне пох,у меня есть к ней чувства,но я не боюсь ее потерять.

Назад не звал, ничего не предлагал. Предложил ей попить со мной вина. Она согласилась, дальше ко мне и секс. Дал ей понять что все поменялось.

Не сказать, что она сходила с ума по мне это время, хотя понял что сканировала постоянно, под'*бывала - насыщенная у тебя жизнь, каждый день мне про тебя что-нибудь новенькое рассказываютт. Может она предвидела такой расклад. После секса отвез домой. Отъехал от ее дома позвонила, сказала что лифт не работает, проопросила проводить. Я вернулся проводил. Уехал. Я стал другим я изменился, я сам это чувствую. И на нее смотрю уже другими глазами. Интерес у нее есть. Как минимум на секс. Никаких соплей и разговоров про отношения после секса.

Моя нынешняя секс-онли такая же малолетняя сучка (21 год 6.5) биографию знаю от и до - то что надо ;). Соблазнение - трехсвиданка без ресурсов с моей стороны. Ей сорвало башню от меня. Течет конкретно. Улыбнул эпизод. СО сказала что у нее уже есть отношения СО с другим МЧ (куча ресурсов, хата, мерин) и что типа переспали мы разок и хватит. Я - ОК. После этого не брал трубку, а после разговора 40 пропущенных с разных номеров в в течение часа. Потом звонки с предложениями встретиться. Я потом приехал в гости ненадолго минут на 5, она ко мне вышла, ее аж трясет от меня, не может оторваться. Смс-ки и все такое. К тому же в курсе про нас с бывшей, через подругу. Про сегодня пока не знает. Но в обратную сторону радио уже наверное сработало.

Цель - хочу таких же отношений с экс. (Хочу выйти на расклад как у Кольта.), параллельно буду искать новую девушку. Мне так будет спокойнее. Эгоистично, но я так хочу.

Текущие проблемы:

- как загнать экс в онли-секс. (С).

МЛТР не возможен, так как СО знает экс через подруг. Ваще расклад такой, что обе могут слиться.

Экс звонила - я на работе был. Попросила отвезти в универ. Я обрубил. Сказал что не получится. Переждал трагическую паузу. Потом дрожащим голосом какое-то бла-бла-бла. Сказал что занят (так и было), перезвоню.

Перезвонил.

Спрашивает, что происходит, по голосу похоже, что чуть не плачет. Хотела, чтоб я заехал к ней в обед, поговорить, сказал что в обед не смогу. (Не выспался, точнее вообще не спал, да и настроения не было). Сказал, что наберу вечером. В разговоре она прямо всхлипывала. Играет?

Предвижу вопросы типа что происходит между нами и что это было ночью? Надо как-то с'ехать с этой темы. С разговоров про отношения. Вообще подошел классный момент, чтобы поставить красивую точку. Трахать дальше секс-онли и слушать ночами серенады под окошком от экс. т.е. идти ва-банк. так наверное и сделаю (звучит по-моему слишком самонадеянно, но ой как хочеться). В какой только форме это все лучше озвучить. Или при низкой моей значимости, (я думаю, что низковата), чтобы держать ее надо дать ей надежду, в процессе БД. Резать разговоры про отношения (типа давай ценить то что здесь и сейчас). Раппорт, позитив. Вобщем пудрить ей мозг. Они это любят.

Вообще подошел классный момент, чтобы поставить красивую точку. Трахать дальше секс-онли и слушать ночами серенады под окошком от экс. т.е. идти ва-банк.

^Это.

Вообще, подозреваю, что из тебя бы вышел отличный боевой товарищь. Месяцок повалялся в больничке, "залечил боевые раны" и снова в бой рвешся :D:D

Главное реши для себя. Если чувствуешь в себе силы, чувствуешь, что освободился от её влияния, делай с ней что хочешь. В противном случае, точка и серенады.

Вообще, подозреваю, что из тебя бы вышел отличный боевой товарищь. Месяцок повалялся в больничке, "залечил боевые раны" и снова в бой рвешся

Спасибо конечно. Раны болят. Но мне пох на эту боль.

Главное реши для себя. Если чувствуешь в себе силы, чувствуешь, что освободился от её влияния, делай с ней что хочешь. В противном случае, точка и серенады

Хочу делать что хочу. Опыта нет.

После секса отвез домой. Отъехал от ее дома позвонила, сказала что лифт не работает, проопросила проводить. Я вернулся проводил. Уехал. Я стал другим я изменился, я сам это чувствую. И на нее смотрю уже другими глазами. Интерес у нее есть. Как минимум на секс. Никаких соплей и разговоров про отношения после секса.

Душить смех.... Ты все тот же, ты все такой же... :(

Это ты как бы пока крутой, пройдет месяц и ты опять здесь будешь сопли на кулак наматывать.

Душить смех.... Ты все тот же, ты все такой же...

Это ты как бы пока крутой, пройдет месяц и ты опять здесь будешь сопли на кулак наматывать.

Время покажет. Я вот думаю, что никуя я не тот же. И не как бы.

Душить смех.... Ты все тот же, ты все такой же...

Время покажет. Я вот думаю, что никуя я не тот же. И не как бы.

А ты докажи это.... СЕБЕ! :)

А потом нам уже расскажешь, как оно и что!

Противоречивые интересы. Плюс ава по фрейду ;)

И что говорит Фрейд по-поводу аватара из поросёнка? Кстати, я его лично знаю. Поросёнка )) Сам фоткал.

Насчет бывшей. Сегодня позвонил. Увез вечером покататься. Взяли вина поехали ко мне - секс. Все по моей инициативе. Я ничего не выпрашивал. Просто взял, что сам хотел. В разговорах, я в позиции сверху.

Почувствовал себя ведущим.

:lol:

Ты уж прости, а то тебя каждый чих тут задевает, но я не верю. Знаешь анекдот про: - "но есть один нюанс"? ))

Но есть один нюанс - ты позвонил.

Вот когда она позвонит - и даже тогда это ничего не будет значить, а то,к примеру, что ей сегодня хочется перепихнуться, а с тем, с кем хотела, не может, так как он её продинамил. Такие сучки как раз любят таких, кто их динамит, чтобы завоёвывать их, повышать свою самооценку, и потом "изменять" им с другими. Хотя даже изменой это назвать трудно.

Они просто перебирают парней, в поисках лучшей доли.

Или дули - я ещё сам не понял))

В начале встречи был разбор полетов. Она поклялась, что я единственный ее МЧ которому она не изменяла, сказала что у нее никого не было (мне пох)

Назад не звал, ничего не предлагал. Предложил ей попить со мной вина. Она согласилась, дальше ко мне и секс. Дал ей понять что все поменялось.

Нет, её просто пьяную легче трахать? да и ей проще ;)
Не сказать, что она сходила с ума по мне это время
не говори :lol:
позвонила, сказала что лифт не работает, проопросила проводить. Я вернулся проводил. Уехал. Я стал другим
Захотела продолжения, но ты просто уже натрахался. И показал, кто в ситуации хозяин! ))
я изменился, я сам это чувствую
Я, сам - нет. Но ты разозлился, а злость выше апатии.
Эгоистично, но я так хочу.
Зачем ты оправдываешься? Достаточно просто это сделать.

Успехов ;)

Блин, unusual, скажи, ты до того, как вызванивать бывшую пиво пил? :D

Я что-то пропустил этот коммент!

5 баллов! :lol:

Встреча прошла напряженно...

Встретились.

Она первый вопрос "Что такое вчера было, и как дальше мы типа будем общаться"

Я "Тебе нужна конкретика? Сама сказала что можно просто проще ко всему относиться. Почему нельзя просто жить"

Вот тут я наверное зажестил, она спрашивает "Кто такая "имя моей секс-онли?""

Я врезал "Ничего серьезного, просто секс"

Она "Что-о-о-о-о :blink:" Потом в слезы. Давай говорить, что я моральный урод. Что у ней никого не было, а я такой - растакой, перетрахал пол-района, трахаю подруг ее подруг, что каждый день ей как по расписанию что-нибудь про меня рассказывают"

Ух-х-х Мне реально стало ее жалко.

Она "Что такое было вчера ночью"

Я "Я тебя захотел увидеть"

Она "Я думала - это было что-то больше чем секс, а я чувствую себя просто одной из"

Я "Для меня это было больше чемс секс"

Она "Галочку хотел поставить?"

Я "Не гони, какая галочка, мы не чужие люди друг для друга"

.....................................................

Я "Ты хотела вернуться?"

Она "Не знаю"

Потом снова по отношениям проехались, я признал свои косяки, укуазал ей на ее. Она в слезах.

Потом накатило и я выдал, ладно хоть не просяще, а твердо и по мужски.

"Дак давай как взрослые люди без соплей и мозготраха, попробуем снова"

Она "Ты не сможешь, ты снова будешь мне все припоминать, трахать мне мозг"

Я "Люди меняются, чтобы простить нужно время, для всего нужно время"

Она "Давай потом поговорим еще"

Я "Ок"

Самое интересное что она не может уйти от меня и я это вижу. Только что позвонила, попросила забрать с ДР на котрое я ее отвез после разговора, хочет у меня остаться. Поеду заберу хули делать. Хочу ее.

То что про секс прямо в глаза ей влупил - жестко. Думал смысла врать нет все рвно узнает.

Цель - секс онли.

Вот тут я наверное зажестил, она спрашивает "Кто такая "имя моей секс-онли?""

Я врезал "Ничего серьезного, просто секс"

Она "Что-о-о-о-о " Потом в слезы. Давай говорить, что я моральный урод. Что у ней никого не было, а я такой - растакой, перетрахал пол-района, трахаю подруг ее подруг, что каждый день ей как по расписанию что-нибудь про меня рассказывают"

Ух-х-х Мне реально стало ее жалко.

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не засчитанный? )))

А лапша к тебе к лицу )))

Ей тебя тоже было жалко , когда она тебе в подробностях о беременности не от тебя рассказывала.

Потом накатило и я выдал, ладно хоть не просяще, а твердо и по мужски.

"Дак давай как взрослые люди без соплей и мозготраха, попробуем снова"

Всё-таки она тебя раскрутила на эмоции и ты же ещё и упрашивал её вернуться )) Упрашивал "твёрдо и по мужски" )))

Цель - секс онли.

Самому-то себе не ври. Ты только что её спрашивал про отношения - "попробуем снова". Или ты её спрашивал "попробуем снова секс онли"? )))

Самое интересное что она не может уйти от меня и я это вижу.

Самое интересное, что это ТЫ не можешь уйти от неё и я это вижу ))))

Только что позвонила, попросила забрать с ДР на котрое я ее отвез после разговора, хочет у меня остаться. Поеду заберу хули делать.

Я тебе предсказывала, что ты её вскоре снова начнёшь привозить и увозить ; )) Я таки да, ясновидящая! ; ))))

ЗЫ: Ты ни капельки не изменился.

Пля, unusual, ну ведь в любом факе написано, что ты все сделал криво и хреново.

1.) Сам позвонил(ну ладно, тут еще можно поспорить).

2.) Разговаривал об отношениях.

3.) Вкладываешь опять в нее ресурс.

Ты сорвался. Ты зависим. Ты не делаешь выводы из своих ошибок.

P.S. -Да, и хочу согласиться с Алией.

САМ СЕБЕ НЕ ВРИ. Это последнее дело.

Изменено пользователем MrJaSoN (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...