Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

Действий вобще никаких не предпринимай (с футболками отжиг малолетний ппц смешно читать).

Прекращай свои вызванные спермотоксом истерики.

Здесь был мат *удалил*.

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

ниже

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Накрывает волнами. Я то мужик, то ТФН.

Сегодня поставили брекеты на верхние зубы. Тоже лишнее испытание. По дороге домой, увидел третьего а в машине с ним она (навстречу попались). Я не отписывал но у них там треугольник: третий встречался с М потом кинул ее и ушел к ее лучшей подруге - М с ними год не общалась, потом все таки круг знакомых их свел вместе, и они втайне от подруги типа общаются - он просит у М советов, при их ссорах. У них как-то была похожая ситуация (у третьего с подругой) и М слила ему то что подруга сохнет умирает, и он преспокойненько и без нервов дождался когда она к нему приползет. Я вот думаю тот выкидон в самом начале был все таки не спроста , чтото она к нему все еще испытывает. А может и спят ХЗ. Факт в том что увидел их и как то уже пох - Я просто устал. Живут они в одном подъезде.

За зубы респект. Инвестиции в себя продолжай. Спорт не забывай. Трахать девочек сейчас - тоже спорт. Если она об этом узнает - тебе же лучше.

Номер в топку, якоря в топку, контакты в топку - вот плять что антиДОД говорит.

Игнор. И ждешь когда она нарисуется. Не ТЫ (ты развитием себя занимаешься) а ОНА.

И потом уже пишешь сюда...надеюсь текст будет примерно так выглядеть:

"У меня все мега супер, бабло, девочки, новая машина, жизнь настолько насыщенная, что пукнуть некогда...и тут нарисовалась моя бывшая...помните я по ней сопли еще пускал)))))))"

Цель: трахнуть) без обязательств и мозготраха)))

Парни как лучше???

Это уж я те помогаю)))). Читарь :D

Слился полностью.

Думал не писать, чтобы не переживать все заново, но понял что это мне необходимо также как и ваше мнение.

С чего все началось - решил попросить совета у девушки за которой бегал год назад. Они очень похожи характерами - обе об ТФНов ноги любят вытирать. Она мне говорит - "позвони и спокойно и без эмоций объясни ситуацию. Расскажи про перемены в убеждениях о ревности и сексе. Потом дай ей принять решение." Вобщем расставь все точки над i.

А я-то этого и ждал, чтоб мне кто-то сказал - позвони. Решил сделать как она говорит. Ночью после клуба так и не уснул - видок у меня что надо, но все равно решил позвонить. Настроился успокоился-

Звоню:

(по голосу слышно, что пьяная)

- Привет

- Здравствуй.

- Ты готова спокойно поговорить?

- Давай поговорим

- Я завтра позвоню

- Хорошо

- пока

- пока

И тут у меня возникла мысль - она бухает, ей плохо, ща я подвалю и мы по пьяной лавку помиримся.

Я знаю все ее точки. Нашел ее - сидят с подругой.

- Зачем приехал?

- Поговорить?

- Я не буду с тобой сейчас говорить

- Хорошо тогда просто посижу с вами, тож выпью че нить (думаю щас разбухаемся и помиримся)

Сразу выпил сто грамм виски - как вода.

Тут ей звонят и она выходит.

Я спрашиваю у подруги

- как думаешь шансы есть?

- нет.

- У нее кто-то есть?

- да.

Все у меня снесло крышу (нервное истощение от игнора + бессонные ночи+ сука любовь - вот мои отмазки)

Я выбегаю - забираю у нее телефон. Начинаю опять уговаривать, причитать. Обнимать. Она меня отталкивает. Спросил - любишь , она - нет. Я говорю кто он, естественно она говорит что это не иое дело. Спрашиваю: давно встречаетесь - она говорит неделю. Я насильно обнимаю ее, держу несколько секунд, отпускаю и выхожу.

*********Дальше описывать не могу - надо друга отвезти по делам, отпишсь позже - это еще только половина********************************

чего все началось - решил попросить совета у девушки за которой бегал год назад. Они очень похожи характерами - обе об ТФНов ноги любят вытирать.
Пля.....а на форуме спросить западло было?
Она мне говорит - "позвони и спокойно и без эмоций объясни ситуацию. Расскажи про перемены в убеждениях о ревности и сексе. Потом дай ей принять решение." Вобщем расставь все точки над i.
хуже совета нельзя было придумать....иди скажи ей спасибо
Я спрашиваю у подруги

- нет.

- У нее кто-то есть?

- да.

она права - у такого идиота - как ты сейчас шансов нет. Ты бы хоть сам подумал - взрослый мужик совета у бабы спрашивает....она ржёт в душе над тобой.
Спрашиваю: давно встречаетесь - она говорит неделю.
ржунимагу.....а ты пургу гнал на второй странице про чувства и всё такое)))))))))))
А может лучше и не надо, а?
надо надо....сёдня вечером чёт по телику нихрена хорошего нет

*пошёл за попкорном

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Дальше там наверное про розы и кольца))), возможно разбитая машина и маловероятно но все-таки возможно битва 2х баранов перед пьяной в стель ОЖП.

Автор, давай продолжение триллера...

Теперь слушай. Слушаешь? Делаем несколько простых движений.

1. Опускаем руку в трусы. Чувствуешь что-нибудь? Правильно - какой-то отросток с кожаными шариками. Это, так называемые, первичные половые признаки мужчины.

2.Заводишь руку назад проводишь, там где достанешь, конечно, по центру спины вдоль. Чувствуешь что-нибудь? Правильно - это называется позвоночник. Он отсутствует только у беспозвоночных

3.Нащупай в райoне горла, щетовидной железы- выпуклое уплотнение, нащупал? Правильно - это кадык, некоторые называют его адамово яблоко. Это еще один из признаков, отличающий мужчин от женщин.

А теперь откинся на спинку стула и гордо скажи: Я МУЖИК - у меня пицюн и кадык!!! Но, мля, это не говорит о том, что ты, автор поступил, как мужик с позвоночником. Читаю тему сначала. Еще сразу хотел отписать, что девочка в 18, оказалась опытней в отношениях чем дядька 29 лет. Она четко знает чего хочет и действовала, так как говорили ТЕБЕ здесь. Она делала свои Т10П, пускай был только один, да и х... с ним. Но делала. Игнорила тебя! А ты подтвердил себя - слился сам еше раз. Может тебя ето научит, ты почувстовал, что говно из тебя вылилось.

Короче, иди спать. Отдохнешь, может успокоишься

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)
Слился полностью.

Думал не писать, чтобы не переживать все заново, но понял что это мне необходимо также как и ваше мнение.

С чего все началось - решил попросить совета у девушки за которой бегал год назад. Они очень похожи характерами - обе об ТФНов ноги любят вытирать. Она мне говорит - "позвони и спокойно и без эмоций объясни ситуацию. Расскажи про перемены в убеждениях о ревности и сексе. Потом дай ей принять решение." Вобщем расставь все точки над i.

А я-то этого и ждал, чтоб мне кто-то сказал - позвони. Решил сделать как она говорит. Ночью после клуба так и не уснул - видок у меня что надо, но все равно решил позвонить. Настроился успокоился-

Звоню:

(по голосу слышно, что пьяная)

- Привет

- Здравствуй.

- Ты готова спокойно поговорить?

- Давай поговорим

- Я завтра позвоню

- Хорошо

- пока

- пока

И тут у меня возникла мысль - она бухает, ей плохо, ща я подвалю и мы по пьяной лавку помиримся.

Я знаю все ее точки. Нашел ее - сидят с подругой.

- Зачем приехал?

- Поговорить?

- Я не буду с тобой сейчас говорить

- Хорошо тогда просто посижу с вами, тож выпью че нить (думаю щас разбухаемся и помиримся)

Сразу выпил сто грамм виски - как вода.

Тут ей звонят и она выходит.

Я спрашиваю у подруги

- нет.

- У нее кто-то есть?

- да.

Все у меня снесло крышу (нервное истощение от игнора + бессонные ночи+ сука любовь - вот мои отмазки)

Я выбегаю - забираю у нее телефон. Начинаю опять уговаривать, причитать. Обнимать. Она меня отталкивает. Спросил - любишь , она - нет. Я говорю кто он, естественно она говорит что это не иое дело. Спрашиваю: давно встречаетесь - она говорит неделю. Я насильно обнимаю ее, держу несколько секунд, отпускаю и выхожу.

*********Дальше описывать не могу - надо друга отвезти по делам, отпишсь позже - это еще только половина********************************

Не сказал - после самой первой ссоры я привез ее домой, а она попросила меня отвезти ее в кафе я ее и отвез - там она и познакомилась с этим парнем.

продолжение:

Я уехал к друзьям и там с ними забухал. Водка шла как вода, тем более я уже пил виски. Потом в говно пьяный я позвонил. Она не берет. Время 2 часа.

Я подхожу к ее дому поднимаюсь к ней на этаж- звоню в дверь и начинается самая жесть.

Я говорю о любви, напоминаю ей о самых лучших моментах, называю ее зайчик, любимая, солнышка... Она меня отталкивает, хочет уйти я не пускаю.

Она говорит - пошел нах. Я пощечину. Она еще раз. Я еще раз. и так 4 раза потом вышла ее мама и сказала чтоб я уходил и я ушел.

Ясен хер я себя за все это ненавижу.

Проснулся - понял- все. Точка.

Принял решение - чтобы хоть что-то исправить, приду и подарю ей на прощание букет роз белых - такой же как в самом начале. Позвонил - она взяла трубку. Охуела от моей наглости и естественно сказала, что не хочет меня видеть. Я тем не менее опять поднялся и стал звонить - она не открывает. Снова позвонил на сотовый она сказала, чтоб подождал внизу минут. Я спустился. Подождал - выходят три парня сами догадываетесь кто один из них. Он парень - года 23. Подошел ко мне спокойно все объяснил, что теперь он с ней встречается. Спросил насчет вчерашнего - я сказал что неправ. В общем я все понял - пожали руки - разошлись. Я уехал домой - вот собственно и все. Розы выкинул в канаву под ее балконом.

Уезжай нах из этого города как можно скорее :D

Ну а если серьезно, то даже после такого идиотизма вернуть можно...была тема тут паренька с похожим девиантным поведением как у тебя - он еще ремнем правда девочку отлупил. И закончилось все свадьбой. Но там вроде девочка такая же п****нутая была.

Твоя ОЖП абсолютно адекватная.

Удачи в постановке головы на место и не пей много - опять выкинешь ченить.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

Ну сцуко это просто писд..ц :(

Правило № 1 - когда бухой, даже не думай о каких-то действиях в сторону ОЖП(лобные доли мозга, которые отвечают за самокритику, не функционируют из-за недостачи поступления крови, которую блокирует туда алкоголь). В общем на х..й, кумарит что-то писать. Ресурсишь тут мля, вроде чувак адекватный, 29 лет, а тупит мля, тупит.

Ну ничё, ладно, сам тупил, помню, но чтобы так...

Эээ, а чё ты там писал на счёт роз? :huh:

2 wykoff

Я не знаю кого благодарить за то, что произошло. Сейчас в голове как будто протерли пыль. Я понял про себя все - я понял кто - я такой и понял кем я хочу стать, и отчасти уже стал. Эта девочка за 4 месяца отношений дала мне больше чем я получил за всю жизнь. Она думала о разрыве уже месяц, она любила меня и ждала что я изменюсь, но... Я понял все о своих комплексах связанных с разводом, и ревностью к прошлому слишком поздно. Хочу забыть ее как можно скорее. Она прошла через все это когда ее кинул парень и ушел к подруге. Она работала над собой год. Она рассказывала мне об этом в самом начале. И ее девиз "главное правильно себя позиционировать" в точку. Я тогда не придал этому значения. Я понял - я до встречи с ней был никакой. Надо меняться. Спасибо вам всем. Я потерял такую женщину (я говорю это с холодной головой) какую встречают раз в жизни. Такую не вернуть. Она к прошлому не вернется. Даже к новому мне.

Не хочу быть таким как раньше.

В общем я все понял - пожали руки - разошлись.
А почему ты им миньет не сделал? Так поступают все Хорошие Парни в знак Примирения и в качестве демонстрации Добрых Намерений. Лажанулся чуток? Исправляйся.
В общем я все понял - пожали руки - разошлись.
А почему ты им миньет не сделал? Так поступают все Хорошие Парни в знак Примирения и в качестве демонстрации Добрых Намерений. Лажанулся чуток? Исправляйся.

Я был не прав - а он ее парень . Что тут нужно исправлять ХЗ. Я проиграл.

2 unusual:

Твоя ревность была оправданной как мне кажется).

Потерял ты обычную абсолютно девушку/такую же как все.

Просто надо вести себя адекватно своему физиологическому возрасту, дружище.

Не переживай особо. Все будет нормульно.

Время замыливает любые косяки.

Я не знаю кого благодарить за то, что произошло..

..И ее девиз "главное правильно себя позиционировать" в точку..

Слышь ты, поэт мля. Харэ тут драматургией заниматься. Не надо самого себя опускать, в своих глазах. Тоже мне, из девочки гуру создал опыт, личностный рост. Если она обошла элементарную пацанячую тупизну, то это из неё мегапроницателную не делает.

Твоя ревность была оправданной как мне кажется).

Нет не оправданная.

Я не знаю кого благодарить за то, что произошло

Поблагодари себя в начале - ты в ответе за себя и свои поступки. Потом поблагодари ребят, которые работали с тобой в этой теме, вложивших в тебя опыт и ресурс, кто-то был для тебя тренером, а кто-то секундантом. Сам понимаешь - работа не дала того результата, кторого все добивались. Или коту под Ж... Но есть один плюс - мож сам теперь, своей головой допрешь, как нужно двигаться

Я потерял такую женщину (я говорю это с холодной головой) какую встречают раз в жизни. Такую не вернуть.
Такую муйню говорят не с холодной головой, а в состоянии острой алкогольной интоксикации (с бодуна, в простонародии). Даже комментировать не буду. Ибо ты - слишком сырой.
Не хочу быть таким как раньше. Куда двигать в первую очередь подскажите.
Отвратительно быть таким, каким ты был раньше. Девку в игнор - наглухо. Сломаешься - считай, что ты - слабовольное чмо.

Позорно для мужика так унижаться и прогибаться. Проблема - в твоем отношении к себе.

Прочти "Кирпичи", Веллера. Внимательно изучи все важные темы этого раздела (факи). Захочешь что-то сделать - посоветуйся здесь, в падлу - сиди в том же дерьме, в котором сидишь.

Интересно - понимание приведет к изменению себя.

Когда поймешь, в какое гавно ты сам себя запихал, ужаснешься. Причем, оценка ситуации будет противоположной той, что сейчас. Надеюсь, что это произойдет.

Большой и отдельный респ 2 Dimmonix и Semal, а так же респ всем остальным ребятам, которые наивно верили в меня и хотели помочь.

Такую муйню говорят не с холодной головой, а в состоянии острой алкогольной интоксикации (с бодуна, в простонародии). Даже комментировать не буду. Ибо ты - слишком сырой.

Ты прав.

Когда поймешь, в какое гавно ты сам себя запихал, ужаснешься. Причем, оценка ситуации будет противоположной той, что сейчас. Надеюсь, что это произойдет.

Понял и ужаснулся. Но оцерка пока такая какая есть.

Х..во.

unusual завязывай с писаниной, хватит себе нервы дрочить, делай то, что я написал постом выше.

Тему можно закрывать.

Так, ты это брось словами бросаться :)

Смотри, мы понимаем что у тебя сейчас состояние драмы, и дай тебе ручку с бумагой, ты напишешь шедевры похлеще Шекспира. И что уверенность твоя, вместе с самодостаточностью, ушли погулять резко, и неизвестно насколько. Погода хуже чем на полюсе, все бабы животные, а мужики жертвы. Но, нам-то по х..ру, мы то видим ситуацию трезво. И я скажу тебе что бывает всегда хуже, где-то, у кого-то. А чтобы тебя не много привести в состояние живости, скажу:

1. Вернуть всегда можно(от тёлки до уважения).

2. Твоя девица, ещё формирующаяся личность. Её тараканы только начинают расти. Так что не фик кидать фразы - она уже всё за себя в жизни решила.

3. Да, её будут трахать. А как ты хотел? Можешь надеятся что ты у неё был лучшим :)

4. Ощущение жизнерадостности, мы тебе вернём. Только тусуйся здесь почаще.

5. Лучше лохануться раньше чем позже.

6. У тебя увеличивается опыт.

7. Потенциал для роста у тебя есть.

8. Вырастешь альфа-мега-поцаном, самое наименьшее, это то что ты с лёгкостью сможешь её вернуть.

Сейчас - хватит бухать и иди спать. Выспишься - в реалибитационный центр(сюда).

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Вернуть-то можно, только смысла от этого. Поставьте себя на место девочки - она ни в жизнь не захочет быть с таким неадекват-стайлом.

А вообще я поражаюсь - автору помогали крутейшие авторитеты в пикапе, а он просто вязл и через х.й всех бросил, словами "я поступлю по-своему и х. клал на ваши советы".

Автор - тебе говорили дело, как вернуть и привязать, а ты возомнил себя гуру и решил по головам пройтись.

Читать смешно было - от 1 до последнего поста - твоё поведение - это антипикап.

Срочно, срочнейше ВВП, быть может какая-то глупышка ещё согласится строить ЛТР с тобой, авось найдёшь кого...

Или меняйся - кури форум ежедневно - может и человек из тебя выйдет.

p.s. Героиню тему в тотальный игнор - месяца на 4-5 - никаких контактов. НИКАКИХ.

unusual, старик, после стольких советов... не ожидал что ты ТАК накосячишь, цензурных слов нет :o

OFF:

Сегодня поставили брекеты на верхние зубы.

Вот это нужное дело, если только выдержишь год-полтора с ними... кстати, я себе тоже ставил в 29 лет

p.s. Героиню тему в тотальный игнор - месяца на 4-5 - никаких контактов. НИКАКИХ.

а лучше пока не будешь с новой улыбкой

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Х-ню пишешь.

ОЖП вообще ничьи!

Он такой же ее как и все остальные....

Надо же у ОЖП совета спросил. Уж они насоветуют..

Сейчас самое мощное что ты можещь совершить - полностью заняться собой.

Даже чтобы она не попадалась на глаза (да и в мысли)

... но тебя так просто не отпустит, ты судя по всему продолжишь свои ТФНские подвиги

(наверное пойдешь "к ее парню" в друзья записываться, чтобы не подумал что "плохого" о тебе)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
unusual, старик, после стольких советов... не ожидал что ты ТАК накосячишь, цензурных слов нет

Все когда-нибудь бывает в первый раз. Я честно говоря не ожидал, услышать о другом МЧ - из-за этого крышу и унесло. Щас вспоминаю уже даже немного смешно.

Действовать надо срочно. Сеня вечером тренировка. Завтра с другом замутим сауну с VIP GIRLS, понимаю что суррогат, но хочу скорее, с новой девочкой, начну Т10Д, хотя бы так.

Х-ню пишешь.

А че по твоему надо было ему еб@ло бить, я бы их троих может быть и не уработал бы, но попотеть бы им пришлось - 2 года боевого самбо тоже не просто так

... но тебя так просто не отпустит, ты судя по всему продолжишь свои ТФНские подвиги

(наверное пойдешь "к ее парню" в друзья записываться, чтобы не подумал что "плохого" о тебе)

Вот теперь ты х-ню гонишь. Если я надавал по лицу девушке, а потом приходит чижик за нее впрягаться , спокойно и без корявых слов спросил че как было (при этом его всего трясло), потом сам тянет лапу я хз как надо было поступить.

Х-ню пишешь.

А че по твоему надо было ему еб@ло бить, я бы их троих может быть и не уработал бы, но попотеть бы им пришлось - 2 года боевого самбо тоже не просто так

Ты не прав в том, что ТАК ДУМАЕШЬ.

Ты допустил это в свои мысли (что он "ее парень")

Отсюда - уже все остальное вторично.

Дело не в ней и не "в ее парне".

Все дело в твоем отношении к ОЖП и к самому себе.

Что ты сам себя так опускаешь???

Ну ладно, сегодня она с ним (это она так думает)

А завтра - совсем с другим и этот "ее парень" вообще куда то-потеряется (забьет она на него как и на тебя)

Ты должен рулить ситуацией, а не соглашаться с тем, что "кто-то чей-то" и поэтому ты в этой ситуации просто статист - пустое место.

На данном этапе (и тем более в подъезде) ты полностью проиграл ситуацию и конечно тебе делать было нечего.

Но это всего лишь результат ТВОИХ неверных шагов много раньше (а не потому что "он ее парень")

На данном этапе (и тем более в подъезде) ты полностью проиграл ситуацию и конечно тебе делать было нечего.

Но это всего лишь результат ТВОИХ неверных шагов много раньше (а не потому что "он ее парень")

Плин ни фига не понял. То что я проиграл из-за ошибок в прошлом и из-за неправильных убеждений я знаю. У меня не было такого опыта теперь он есть. А как я должен относится к новому МЧ, я вот например никак не отношусь. Sage объясни плиз что ты имел ввиду.

Плин ни фига не понял. То что я проиграл из-за ошибок в прошлом и из-за неправильных убеждений я знаю. У меня не было такого опыта теперь он есть. А как я должен относится к новому МЧ, я вот например никак не отношусь. Sage объясни плиз что ты имел ввиду.

Я еще могу понять, когда он ее муж (даже и в этом случае - относительное понятие)

Но когда ей всего 18 лет - то 99,99% все МЧ для нее это приходящее и уходящее.

С учетом ее возраста ты вообще при известном навыке мог лепить из нее все что угодно.

Но ты здесь заявляешь:

Я был не прав - а он ее парень

???

Я был не прав - а он ее парень

Я не прав в том что поднял на нее руку. Она сделала свой выбор - этот парень. Я знаю что он ее не вывезет. ЧТО я должен был сказать или сделать, в данной ситуации. Я не сдался и не боюсь получить люлей. Я принял эту ситуацию так - он у нее есть этот парень, но мне пох на это. СМСить, звонить, писать - я больше не собираюсь. Я работаю над собой. Стараюсь ее забыть. ВВП и начну Т10Д, пока я не готов, да и не время что-то предпринимать в ее сторону.

Я не прав в том что поднял на нее руку. Она сделала свой выбор - этот парень. Я знаю что он ее не вывезет. ЧТО я должен был сказать или сделать, в данной ситуации. Я не сдался и не боюсь получить люлей. Я принял эту ситуацию так - он у нее есть этот парень, но мне пох на это. СМСить, звонить, писать - я больше не собираюсь. Я работаю над собой. Стараюсь ее забыть. ВВП и начну Т10Д, пока я не готов, да и не время что-то предпринимать в ее сторону.

В подъезде тебя вообще не должно было быть.

Потому что ты проиграл партию гораздо раньше.

(но в тот момент ты этого все еще не понимал и пытался что-то изменить, когда изменить ничего нельзя было.

Можно было лишь еще ниже опустить себя - что ты успешно и сделал)

"после драки кулаками не машут"

Меня просто коробит от твоей неверной оценки ситуации:

"у нее есть этот парень"

Это вообще детское понятие.

Никто никому ничего не должен.

Ты тоже был "ее парень".

И что из этого?

Что меняет наличие парня?

Дело не в том есть кто или нет.

Дело в том, что ты позволил ей так себя оценивать.

Как ты мог допустить такое отношение к себе???

Ты "неверно себя позиционировал" (ее слова)

В подъезде тебя вообще не должно было быть.

Потому что ты проиграл партию гораздо раньше.

(но в тот момент ты этого все еще не понимал и пытался что-то изменить, когда изменить ничего нельзя было.

Можно было лишь еще ниже опустить себя - что ты успешно и сделал)

сломался - синька - неадекват.

Я вроде уже взрослый состоявшийся человек - я никогда не был слабаком ни морально ни физически, 5 дней назад я бежал кросс 12 км, максимум в жизни бегал 5 км пять лет назад на физ-ре в институте. В группе было 30 чел самый старший после меня 23 года. Я прибежал в тройке сразу за ведущим - остальные отстали хз на сколько я их даже не видел. Было тяжело, но мне показалось пробежать этот кросс детской забавой, по сравнению с неделей неизвестности(я про игнор) что ж меня так сильно ломает - может это индивидуальная особенность или у всех так?

у всех так?

у кого мозг зациклен на конкретной ОЖП. У тебя нет альтернативы, в смысле, нет альтернативы в установках ментальных. Работай над собой.

что ж меня так сильно ломает

Гы! Это коктель из ревности; рвания шаблона и ущемления(меня не хотят, я ж такой востребованный?); бессилия что-то предпринять(так как использовал всё что угодно, включая неадэкват).

Я ещё раз повторюсь - вернуть её не имеет сложности. Бывает куда хуже.

Она не топ модель, не дочь алигарха, который тебя ненавидит, не замужем с пятью детьми, не живёт на другом континенте и т.д. Ты не больной, не идиот, не нищий. Ты... ну, и так далее можно долго увлекаться "увеличением дистанции". Если ещё приправить это тем, что это не факт что это твоя ОЖП - то я думаю ты должен не много понять безмерную отдачу своего ресурса на отчаяние надуманной иллюзии.

* * *

Сегодня/завтра иди в поля. Находи 6-7ку(не ниже, иначе результата не будет) и постарайся привлечь. Далее, при знакомстве, если тебя пошлют(не сможешь заинтересовать) - то это спустит тебя на землю и даст рывок для роста. Если же заинтересуешь и возьмёшь телефон - то это подымит твою значимость для себя. В любом случае, какой бы итог не был, ты будешь иметь положительный для себя результат. И поверь, станет гораздо легче, так как будешь иметь новую цель, которая не даст скучать.

Почитав тему отметил для себя следующий тот факт, что советы (ИМХО дельные ) автору иногда похожи на игру в БД из за чего у того каша в голове только густеет. Для автора слова "вернуть её легко/не трудно" воспринимаются, как мега Б, а совет Т10Д, как микро Д. Правильно зачем делать Т10Д, если вернуть её легко? Поэтому стоит сказать что вернуть ее можно, а вот привязать к себя НЕЛЬЗЯ (без долгого и упорного саморазвития конешн), возраст у нее не тот. Поэтому пока она растет займись собой Т10Д или ВВП, тебе в помощь.

unusual я примерно знаю чего ты боишься а вдруг пока, я буду развиваться у нее появится кто то другой тот самый на белом коне, которого она будет любить всем сердцем и умрет с ним в один день, или о боже она залетит пополнив ряды матерей одиночек и т. д. и т. п. Я не буду тебе говорить что такого не может быть, как раз может но не стоит зацикливаться на этом подумай лучше о том что в это же самое время ты уже сам встретишь ту саму единственную с которой хочешь построить свою жизнь (кстати посчитай сколько у тебя единственных было у меня пока две :D ) и встретишь ты ее среди тех самых 10Д которых шел Т. При этом не воспринимай это как измену своей многообжаемой, супер привлекательной и архиумной М, тебя преследует не она а ее идеализированный образ, сам подумай можно ли изменить воображаемой девушке? Правильный ответ: НЕТ :)

Продолжая тему Т10Д, скажу что сейчас я по работе встречаюсь раз в неделю с девушкой с которой хотел бы иметь ЛТР (получается это уже треться единственная :rolleyes:), но дальше ни к чему не обязывающего общения я не пойду, а знаешь почему? Да потому что не сделал в свое время Т10Д и почти не занимался ВВП, тупо нет опыта, прикинь как, я попал <_< Конечно я могу врубить романтика, читай ТФНа и поползать перед ней на коленках, расплакаться в юбку и попросить дать :) , но не хочу что бы она видела мои сопли (у мужикоф их нет :) ), телефончик взял через годик свидимся ;) Видишь в какой я Ж так что не повторяй моей ошибки, неужели ты хочешь что бы о тебе думали как о беспозвоночном существе мужского пола, нет? тода дуй в поле, я ужо там :)

Прошло три дня с момента того кошмара - я немного успокоился, цели вернуть уже нет (пи.деж) и решил все-таки выяснить все мотивы такого поведения девочки, на будущее для себя. Тем более адекватного разговора хотя бы в трезвом состоянии у нас так и не было.

Поговорили по телефону.

Я ей адекватно (наконец-то) объяснил что понял свои косяки, сказал что отпускаю ее и желаю ей удачи.

Она объяснила смену своего отношения, хотя я и сам прекрасно все понимал. В принципе ничего нового.

Из разговора есть подозрения что новый парень не серьезно.

Через час СМС:

"Я любила тебя. Только все равно сейчас уже ничего не изменишь. Доброй ночи."

"Доброй ночи" - мы так прощались когда были вместе. Я ничего не ответил.

Может тебе пора общаться с ровестницами, чтобы потом относиться к малолеткам не так серьёзно? <_<

Может тебе пора общаться с ровестницами, чтобы потом относиться к малолеткам не так серьёзно?

Она не обычная малолетка (хотите верьте, хотите нет)

Сеня с утра смс

"Я готова забыть прошлые выходные и остаться с тобой в хороших отношениях. Как ты к этому относишься?"

Я вот думаю можно ли здесь БД раскачать?

Она не обычная малолетка (хотите верьте, хотите нет)

не верю)))) Автор, ты почти в 2 раза старше, ну что за пургу ты несешь?? тут в каждой третьей теме - "уникальная" ситуация с гордыми и неприступными, необычными и неповторимыми ОЖПшками.

Сеня с утра смс

"Я готова забыть прошлые выходные и остаться с тобой в хороших отношениях. Как ты к этому относишься?"

Я вот думаю можно ли здесь БД раскачать?

раскачать - нет, ты сможешь только Б сделать. Последствия рассказать или сам осознаешь?

раскачать - нет, ты сможешь только Б сделать. Последствия рассказать или сам осознаешь?

Можно сделать Д - сказать что быть просто друзьями, я не вижу смысла. И либо она еще больше потянется ко мне, либо ваще отморозится нах.

Ответил что я не против. ХЗ - а че еще писать после моих косяков. Хавать ДОД так хотя бы не по черному.

я бы на такую хрень вообще не отвечал. Но если хочешь ответить - то примерно так "не понимаю, о чем ты? Мы и так в хороших отношениях, мы же друзья!" А через пару часиков можно и усугубить: "подруга! займи 100 баксов" (последнее не обязательно). Но суть в том, что во первых - смс - зло и ментальный дрочь, она тебя втянет в переписку и опустит, как пить дать.

2 unusual

Ну, мужичок, тебя понесло. Запутался ты совсем смотрю, сам не знешь чего хочешь, смски и разговоры по телефону получются рефлексивно. Может тебе самому для себя тайм - аут взять, разобраться с желаниями и целями?

Ты все еше хочешь вернуть, скорее не вернуть а утешить себя, что ты ей еще хоть как-то обладаешь, но в таком состоянии, не разобравшись с собой - даже если вы будете обшаться, а потом снова возникнут отношения - тебе будет еще хуже, ты снова вспомнишь о тех ее 4 парнерах до тебя, а может в этот момент, когда у вас был разлад ее тоже кто-то зачетил, не исключено.

ИМХО

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Пишет - "хватит спать давай на работу :) " Проезжала у дома видела машину наверное.

Я пишу

Вчера кросс 10 км, в городе гуляли ночью, чет проспал

Она

В "клуб1" завтра не собираешься?

Я

Не я завтра в "клуб2" А че?

Она

А меня подруга завтра в "Клуб1" зовет. Думала если ты поедешь, то двух молодых симптачиных пассажирок захватишь :)

Я

Я без машины поеду.

Она

на автобусе?

Я еще не решил, скорее всего на автобусе, прикольно же :)

Она

Ага, весело самое главное! Ну удачно тебе съездить, много не пей!

Я молчу.

Потом: "спасибо если есть желание можете меня на такси увезти"

Она

Да с удовольствием.

Я

Да не,я пошутил спасибо.

автор, ты вообще читаешь, что тебе пишут?

Да переписка понеслась, пишу в РТ.

Шлю МС что у меня все з..сь.

На развод (типа подвезти) не ведусь.

Посмотрим че дальше будет.

Посмотрим че дальше будет

что в переводе означает - буду действовать как хотелка захочет, а мозг использовать не буду.

Автор слушает, но не слышит. Удачи тебе. Не превращай тему в ЖЖ.

Изменено пользователем Must (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 16

Снова тупик

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...