-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1150
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Звучит как комплимент😄 -
1150
Так девок согласных на бл*дстыо на дейтинге дохрена, согласных на всякого рода мжм жмж и тд) получается они не лучше😢 -
1150
Я вообще не уверен, что с таким характером реалистично найти мужика -
1150
Мужики конечно все плохие ) Хворые на ум и т.д. У них в поле ветер, в жопе дым. Им бы для мжм шалашовок всяких себе найти побольше. И вести всякий девиантный образ жизни, трахая что ни попадя. Рискуя намотать на член букеты ЗППП ) Для каких то серьёзных осмысленных движений - прилично выглядящих со стороны. Ну мало кто пригоден ) И если они в таких движениях оказываются - то чаще потому что их женщины заставили, надоумили. Бутылку отняли, трикошки проперженные отняли и выкинули, брючки приличные выглаженные выдали и т.д )) -
1150
Я к ней претензий не имею, сделала и сделала. Она не могла не осознавать - что из этого выйдет. И оно вышло именно так - вы набросились на неожиданно возникшую возможность подискутировать на новую тему. И последствия этой дискуссии я так же могу смоделировать. Прекрасно знаю по каким алгоритмам вся эта канитель работает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.