Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

unusual, да ты неуверенный в себе человек. Всё время врёшь себе. Заигрался. Зафантазировался. Тебе 30-ка, а малолетка тебя с х..й тягает как ей вздумается. Реакции как у прыщагого пацана. "Значимость её уже средняя.." - говоришь. Да кого ты лечишь, снова врёшь себе? Ты бы хоть сюда не писал о своих ультиматумах и финалах, ведь не далёк тот день, когда появится - "Итак, прошёл месяц, продолжение истории..."

Все твои зеркалки, БД и игноры, принесут пользу только тогда, когда будешь искренен с собой. Всё кажешься...

Вот такая моя субъективная ОСь :)

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

Автор поверь как мне это все знакомо,у меня тоже были времена когда ОЖП вкладывала ресурс тоннами,но когда я вернул ее Я заметил,что она во сновном требует ресурс,а вкладывает по минимуму.Мне кажеться тех времен уже никогда не вернутьЮты можешь вернуть ее,но те времена никогда не вернешь.И думаю как бы ты не изменился,ее та ты не изменишь.

Бокси ты вернул девушку, но не отношение ее к тебе. Вот в чем разница.

Для меня эта девушка с каждым днем значит все меньше и меньше. Такая ситуация у меня в первый раз и я хочу вытянуть из нее максимум опыта на будущее.

Семал я думаю твоя ОСь слишком субъективна

да ты неуверенный в себе человек. Всё время врёшь себе. Заигрался. Зафантазировался. Тебе 30-ка, а малолетка тебя с х..й тягает как ей вздумается

Уверен, иначе не подходил бы к 7-8 абсолютно спокойно.

Вру себе? Что именно вру?

Зафантазировался? Семал ты что телепат? Никаких иллюзий нет уже давно - есть цель.

Как вздумается не тягает. Вые*нулась? - нах.

Подскажите как решить проблему с ее чувствами к другому МЧ?

Пригнуть с моста)))))нет человека нет проблем))

Пригнуть с моста)))))нет человека нет проблем))

Я с моста прыгать не хочу. Более конструктивное что-то есть по-этому поводу.

Да кого ты лечишь, снова врёшь себе? Ты бы хоть сюда не писал о своих ультиматумах и финалах, ведь не далёк тот день, когда появится - "Итак, прошёл месяц, продолжение истории..."

Да признаю, неправильно выразился. Это скорее всего не конец.

Поехал как ней домой принять душ так как у меня воду горячую отключили. После душа - я как ней приставать, она морозится. Я пох. Пошел домой- она меня чмокнула на прощание, не взасос, а так в губы, говрит созвонимся . Я уехал, потом думаю как меня всё зае.ло. Набрал ее

- привет имя

- привет

- короче мы больше не будем созваниваться

- как хочешь

- ну всё давай пока

- пока

Ты мне не даёшь? :angry: Ах, так? Тогда не будем больше общаться <_< Я к тебе и так и эдак, а ты всё не хочешь по-хорошему. Едь к кому хочешь, а я поеду к 7,8-кам подходить!

Вот и весь твой диалог.

* * *

Не умеешь? - не лезь

Лезешь? - тогда не обижайся

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Подскажите как решить проблему с ее чувствами к другому МЧ?
1. поднять свою значимость

2. понизить её значимость.

3. Да прочти же ты ФАК по малолеткам и сделай выводы хоть какие-нибудь

тебе как-то бесполезно советовать.....тебе просто нех делать и ты разнообразишь свою жизнь обильными эмоциями и церебральным сексом. Да, понимаю - это весело и нескучно, и это создаёт иллюзию насыщенности и осмысленности твоей жизни.

Я поодержу Семаля и раскрою мысль - это всё происходит только потому, что уровень твоего развития и жизни - на уровне этой девочки. твоя личность=19ти летней кукле с сиськами. Ты безнадёжно ведомый. Тебя - как 29тилетнего мужчины - НЕТ никуя.

займись собой. книжку чтоли почитай умную

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Ты мне не даёшь? Ах, так? Тогда не будем больше общаться Я к тебе и так и эдак, а ты всё не хочешь по-хорошему. Едь к кому хочешь, а я поеду к 7,8-кам подходить!

Я сказал что не будем созваниваться не из-за секса, а из-за того что она проявила неуважение ко мне в общении.

Ты безнадёжно ведомый. Тебя - как 29тилетнего мужчины - НЕТ никуя.

Херово если так, а с чего начать-то, книжек итак немерено прочитал, щас начал "путь самца" трахтенберга :(

А вообще Димм я смотрю любишь ты ярлыки вешать. С чего это ты взял что меня как мужчины нет?

Изменено пользователем unusual (история изменений)
А вообще Димм я смотрю любишь ты ярлыки вешать. С чего это ты взял что меня как мужчины нет?
я не вешаю ярлыки. Я говорю то, что вижу. Ну не нашёл я более литературного образа, нужных слов, охарактеризовал как мог....у меня правильнописание хромает (С) В. Пух

ну как тебе объяснить? то что у тебя есть половые признаки - я в этом не сомневаюсь. Я говорю об остальном, что составляет личность взрослого мужчины

личность взрослого мужчины

Т. е. основные ценности - я сам, мои честь и достоинство.

В чем я проявил неуважение к себе? В том что оттянулся с ней в выходные? А потом послал (мягко правда) в ответ на ее вые*оны?

Нет наверное в том что месяц держался, а потом когда она предложила потрахаться взял и трахнул ее? Или наверное в том, что не стал жилеткой для нее и не стал выслушивать как ей х-во оттого что она хочет быть с другим? Нада было делать все наоборот :) Эх я кретин недопер сразу:)

Да есть косяк - есть чувства к ней, но я знаю что это пройдет.

Снова ВВП.

чувства к ней - это хорошо. но понимаешь в чём дело - это не должно быть доминирующим в твоей жизни и твоём поведении.

ты никак не можешь и не хочешь понять - как тебе вести себя к ней, как реагировать на её поведение. ты ведёшь себя как её ровесник. В факе по малолеткам же всё написано.

даже просто общение с ней как с женщиной - то и здесь ты постоянно ведёшься.

Нет наверное в том
да не....ты опять по мелочёвке...я глобально говорю

будет время давай пройдусь по основным моментам типа тех что ты упомянул

Она спросила не хочу ли я есть, я говорю давай. Принесла мне из дома поесть чуть-чуть.

...

Седня с утра звонок - отвези меня в универ. Я говорю них*я себе, а на автобусе никак? Она - я вот тебе покушать принесла, а тебе разве трудно, я опаздываю. Я- "Блин, а я думал покашать это просто так, ошибался" Вобщем согласился довезти, тем более мне немного по-пути.

Ты даже не видишь для чего она тебе кушать принесла. Не для того, чтобы накормить любимого мужчину, а для того чтобы тебя потом, когда ты ей в чем нибудь откажешь, поставить себе этот поступок в заслугу, а твоим отказом что-либо сделать для неё упрекнуть тебя; типо, вот какая она хорошая покушать тебе пренесла, а ты редиска даже отвезти девочку в универ не можешь.

Всё конец истории.

...

Вот собственно из всё.

Не верю! ©

Бокси ты вернул девушку, но не отношение ее к тебе. Вот в чем разница.

Слушай, а зачем тебе ЕЁ отношение, которое было раньше? Я понимаю, что ты считаешь, что поначалу всё было идеально. Но ведь, точно такое же отношение к себе, как было у тебя с ней поначалу, ты можешь получить от другой девушки, которая не позвoлит себе прыгать с йуха на йух. Подумай над этим.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Да нихрена он думать не может,мозг по прежнему кипит.Знаешь парень если ты можешь простить столько измен,аборты и все такое,мне кажеться что если она тебе, в дом негра принесет ты будешь думать что это чадо твое)))))))))

Проснись наконец автор,нихрена ты не вернешь,будешь ползать всю жизнь,или встанешь наконец на ноги.

будет время давай пройдусь по основным моментам типа тех что ты упомянул

ОК буду очень признателен.

Проснись наконец автор,нихрена ты не вернешь,будешь ползать всю жизнь,или встанешь наконец на ноги

Спасибо друг ты меня просто спас, наконец-то я прозрел :)

Ебануться у тебя есть машина,есть где жить,есть здоровье,ты не инвалид.Так какого хрена ты паришься,переборишь и найдешь себе другую,еще лучше чем эта в 100раз.

Назови несколько причин, по которым ты не можешь её оставить, скажем, на год:

До ответа я тебе не много помогу, если я конечно не ошибаюсь -

1. Не хочется чтобы её кто-то другой трахал.

2. Нет желания сдаться, так как ни ..уя себе я не могу её завоевать.

3. Вдруг выйдет замуж, забеременеет и т.д.

4. Классные сиськи.

5. Лучше секса чем с нею - нет.

6. Она охренительно отгадывает сканворды.

7. Такие эмоции как она мне никто не даёт.

8. ....

Semal

Второй пункт + чувства.

Слушай, а зачем тебе ЕЁ отношение, которое было раньше? Я понимаю, что ты считаешь, что поначалу всё было идеально. Но ведь, точно такое же отношение к себе, как было у тебя с ней поначалу, ты можешь получить от другой девушки, которая не позвoлит себе прыгать с йуха на йух. Подумай над этим.

Эх если б все так просто :( не каждый день мы встречаем людей с которыми нам за.бись. Блин она реально не такая как все - ей 18 а уровень общения как в 21 (как минимум). Мне тяжело ее отпустить, но я стараюсь.

Вчера знакомый предложил попить пивка. Я согласился, подъехал и оказалось что мой знакомый и этот парень "П" в одной кампании, вобщем сидели вместе пили пиво. В кампании человек 10. Ну я соответственно пригляделся к этому парню получше.

Ему 22 года, служил в армии, не лишен обаяния и в общении как-то сразу располагает. Темноволосый, улыбчивый приколист, но адекватный. Даже у меня со всей предвзятостью, не возникает негатива. Он про все в курсе, но ни я, ни он, ни словом, ни духом об этой теме. Люди с которыми он общается тоже прикольные. Если описывать кратко - мечта любой малолетки. Прошлое мнение о нем у меня сложилось со слов ОЖП.

Во внешности я по-любому проигрываю, разве что я более спортивный и здоровее раза в 1.5. Да и 2 зуба выбитых и брекеты + залысины тоже мне баллов не прибавляют. Надо прокачивать внешность.

А так пока все по-старому. Да. Начал в спортзал ходить. Думаю бросать курить. ВВП каждый день.

Самооценка хромает)))))

Автор тебе еще работать и работать над собой,на альфу ты и не смахуешь,не внешне(как ты сказал) не внутренне.Увидил какого то педика,и еще высказываешь здесь симпатию,к нему,не гони,где твоя самооценка,гордость,самоуважение?Ты не работал над собой,возможно теорию прочитал,но практики не вижу здесь.А то что ты ВВП круглосуточно этого мало.

Изменено пользователем boxy (история изменений)
ты никак не можешь и не хочешь понять - как тебе вести себя к ней, как реагировать на её поведение. ты ведёшь себя как её ровесник

в чем конкретно я не правильно себя повел? Укажите косяки пожалуйста.

Автор у тебя нет стратегии и тактики никакой.

Постоянное изменение целей (которые очень близкие)

Ты как муравей - несется и сам особенно не осознает куда он несется, но "так надо"

Через секунду - уже несется совершенно в противоположном направлении и совершенно не помнит о том куда он бежал секунду назад.

У тебя какие оценки в школе были?

Куда ты хочешь в своих отношениях с ней прийти?

Как ты видишь это?

Что ты для этого будешь делать (попунктно)?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
У тебя какие оценки в школе были?

Куда ты хочешь в своих отношениях с ней прийти?

Как ты видишь это?

Что ты для этого будешь делать (попунктно)?

Серебряная медаль

Хочу заново влюбить ее в себя (ЛТР), потом помотрим, она - мой человек, я это знаю.

Я не собираюсь ТФНить, главная задача - она же цель вернуть ее отношение ко мне.

Попунктно:

- пока игнор

- изменить себя: с ВВП пока трудно из-за ВВ, изменить убеждения так-как понял что воспитан на устаревшей морали.

- работаю над собой: научился контролировать эмоции, знаю что ревность (синдром дественника) больше не проблема.

- Хочу отпустить прошлый негативный опыт с ней.

- работаю над СП, меняю круг общения

- просто начать все заново

Дело в том, что нового тебе сейчас никто не скажет ничего. Для конкретно твоей ситуации. Тем более, что ты все начал from ground zero. Все ты можешь найти в факах. Почитай еще раз. Все техники от простых до переноса влюбленности и НЛП прогрузов можно найти на ресурсе и выроботать для себя план действий, а уж как оно будет развиваться, так и проси обратной связи.

Девочка твоя продвинутая, показала, что без тебя может находиться, тем более, что значимость того парня для нее высокая. Он забил - она "плачет". Но в тебе чувствует, имхо, запасного.

Девочка твоя продвинутая, показала, что без тебя может находиться, тем более, что значимость того парня для нее высокая. Он забил - она "плачет". Но в тебе чувствует, имхо, запасного.

Надо развернуть ситуацию. Значимость ее понижаю как могу. В голове маятник - то вроде пох, то крутит опять - хочу вернуть и все.

Надо развернуть ситуацию. Значимость ее понижаю как могу. В голове маятник - то вроде пох, то крутит опять - хочу вернуть и все.

Научись управлять этим маятником (это же твоя голова, а не чужая).

В этом помогут тебе другие ОЖП

Слушай автор, если заглянешь на форум отпишись чё там дальше было.. как раз 2 месяца прошло, прили4ний срок..:)

У меня похожая чем то ситуация, правдо без такой жести.. тоже девочка младше - характер похож; тоже трезво ситуацию оценить немогу, впервые в жизни тфнством страдаю:))) так что узнать 4ем закончилось интересно, да и полезно..

Слушай автор, если заглянешь на форум отпишись чё там дальше было.. как раз 2 месяца прошло, прили4ний срок..:)

У меня похожая чем то ситуация, правдо без такой жести.. тоже девочка младше - характер похож; тоже трезво ситуацию оценить немогу, впервые в жизни тфнством страдаю:))) так что узнать 4ем закончилось интересно, да и полезно..

Пардон, незаметил конца темы.. читаю:)

Вчера сидели бухали у друга дома. Я ей позвонил. Обменялись новостями. У обоих К+. Говорит больше причем она, мне просто слово не дает вставить. Завтра (т.е. сегодня)у нас день города сказала что скореее всего дома будет сидеть, т.к. экзамен в Пн. Рассказала историю как с ней пытались познакомиться МЧ, типа спрашивают в процессе - кого ждешь? а она "Принца на белом коне" (У меня машина белая и раньше на эту тему тоже был стеб), а ей типа в ответ "Черный Авензис не покатит?" и бла бла она их отшила, все это с ее слов - несостыковка: причем здесь авензис если разговор ваще про лошадей. Знаю что е*у себе мозг, но в разговоре Б с ее стороны было больше чем мое Б. Все это после 9 дней полного игнора. Теперь буду ждать Б, а там по ситуации.

...Вчера сидели бухали у друга дома. Я ей позвонил...

В руках себя держи.

Игнор - есть отсутствие какого бы то ни было контакта с объектом игнора. То, что ты сделал - это не игнор. Ты просто сумел выдержать жалкие 9 дней. Потом сломался.

Она в течение этих 9 дней тебе сама писала, звонила, искала встреч? Сомневаюсь.

Попунктно:

- пока игнор

- изменить себя: с ВВП пока трудно из-за ВВ, изменить убеждения так-как понял что воспитан на устаревшей морали.

- работаю над собой: научился контролировать эмоции, знаю что ревность (синдром дественника) больше не проблема.

- Хочу отпустить прошлый негативный опыт с ней.

- работаю над СП, меняю круг общения

- просто начать все заново

Твое? Я уже начинаю улыбаться, когда ты выдаешь очередной опус. И давай заканчивай с алкоголем. Ни хрена хорошего тебе это не приносит. Сразу расслабляешься и сливаешься в неадекват. Это более, чем заметно. Последовательности в твоих действиях не наблюдаю. Ты не тверд. Самодисциплины у тебя нет.

Что для тебе является критерием твоего самоуважения? (Что должно произойти - в отношениях естесвенно с девушкой - чтобы ты сам задумался о своей гордости) Как ты себя калибруешь в этом вопросе?

Она в течение этих 9 дней тебе сама писала, звонила, искала встреч? Сомневаюсь.

Мне нечего сказать

Что для тебе является критерием твоего самоуважения? (Что должно произойти - в отношениях естесвенно с девушкой - чтобы ты сам задумался о своей гордости) Как ты себя калибруешь в этом вопросе?

Плохо калибрую походу :( Нах вроде не посылает общается адекватно, я тоже в разговорах сопли не распускаю, чувствуется что она хочет от меня хорошего к ней отношения, может чувство вины? Не знаю.

Хорошо, поассистирую тебе в твоей калибровке.

Твой пост от 11 мая 2009 года. Время 10:56

Конец истории. (п..ц полный...

Поехали домой, она сама начала мне рассказывать:

- Ты лучшее, что было со мной в моей жизни, наверное такого уже не будет, но мне сечас кроме "того парня" (пусть будет П наконец) никто не нужен. Мы поссорились с тобой в тот вечер. Я увидела его и ты сразу же вылетел из головы.

- А зачем тогда было звонить, к чему были эти сопли, слова лоюбви, пьяный стриптиз, и прочее?

- Я с ним поссорилась. Мне не хватало твоего отношения. Он узнал об этом и теперь между нами просто стена в которую я бьюсь головой и это бесполезно, я умираю без него.- Ты же сама знаешь, что это не твое. Ему просто на тебя пох и поэтому тебя так несет.

- Я знаю, что это не мое, что он ничего из себя не представляет, но с ним - хоть в подвале буду жить.

- Что это любовь?

- Я не знаю, что это.

Потом (не буду расписывать) рассказала что была беременна от него и сделала "бархатный аборт".

Сказала что хочет теперь секс-онли с парнем который был до меня. З..ло ее все.

Я слушал, а в башке просто звенело.

Попрощались.

Потом я ей смс "я тебе не поверил"

Она перезванивает и начинает меня убеждать, что это правда и типа нах ей меня обманывать и что П тоже ей сначала не поверил, пока к гинекологу не съездили вместе. Попросила не говорить ничего ее лучшей подруге потому, что знают только я, она, и П. Я сказал что глупая просьба.

Я ей вечером смс "прощай зайчик"

Она смс (через 3 часа) "спасибо тебе за все..."

Вот и конец.

Взял этот пост, до него я опустил все. Хотя если надо - докапаюсь :) и выложу на ось много разного говна, которого, ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, ты пожрал.

В этом посте выделил ключевые моменты, в мою карту, которых уже за глаза достаточно, чтобы самолюбие и самоуважение отыграли. И слать лесом.

Как по-твоему? дергает или нужно что-то больше, чтоб задело? Хотя, не зря выделил: "Я слушал, а в башке просто звенело". Значит, что-то трогает.

может чувство вины? Не знаю.

Это не чувство вины. Это калибровка тебя, на еще одну, "случайную" порцию какашек. Если пройдет. Запсной аэродром все еще работает.

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Автор, специально зарегистрировался, чтобы ответить в эту тему. Точнее перерегистрировался, поскольку забыл свой старый логин.

Судя по твоим описаниям, основные техники пикапа у тебя с этой девочкой работают. На твое дальше она делает ближе и т.д. Да и не безразличен ты ей, раз она тебя вызванивает и ищет контакт.

Твоя основная проблема, и она режет тебя этим без ножа, это манипуляция тобой словесно, с использованием других молодых людей. И ты на это ведешься, это тебя цепляет и она этим пользуется. Я имею в виду использование "третьих", "четвертых" и т.д. в своей речи, чтобы зацепить тебя.

Вам нужно уровнять шансы и это легко сделать.

Отбрось ложную скромность и не стесняйся ей рассказывать о своих "третьих", "четвертых" и т.д. девушках. То есть, она зачем-то начинает тебя грузить очередным молодым человеком который за ней или ухлестывал или ухлестывает. Не тупи, а говори ей - та же фигня и начинай рассказывать как ты или переспал с какой-то девушкой (в деталях) когда вы "расстались", или как ты обжимался с какой-то девушкой и она вся потекла, но ты не стал её трахать и так далее, зеркалируй по тому, чем она тебя грузит.

Если она тебе рассказывает как трахалась и ты рассказывай как трахался, она рассказывает как её снимают и ты рассказывай как снимаешь много хороших девочек.

Она ведёт против тебя жестокую словесную войну и в ней ты проигрываешь. Уравняй шансы. Даже если ты что-то придумаешь, она это проверить не сможешь, а ты будешь с ней на равных. И она постепенно это прекратит.

Бабы любят проворачивать в мясорубке тех, кто на них запал и используют при этом любые способы. Словесный способ рассказать, что она с кем-то переспала или собирается переспать - самый лучший и действенный. И с ним можно бороться только этим оружием. Переспала она или нет - ты не узаешь, но ведь и она не узнает, переспал ты с кем-то или нет.

А цепляет это здорово, ты в этом наверно успел сам убедиться и баб оно цепляет ещё сильней. Начни проводить с ней такую тактику и ты увидишь, как она запрыгает.

Могу сказать, что ты ей не безразличен и она сама заинтересована, чтобы ты её победил, но вот победить вчистую ты её не пока не можешь, поэтому у тебя такой геморрой. Попробуй так делать и она поймет, что ты сильнее её. Они только это и понимают.

• Решение
Если она тебе рассказывает как трахалась и ты рассказывай как трахался

С такой значимостью - хороший мазохизм для автора.

Это не чувство вины. Это калибровка тебя, на еще одну, "случайную" порцию какашек. Если пройдет. Запсной аэродром все еще работает.

Как в воду глядел.

Вчера был день города. Ко мне приехали 2ОЖП (просто подруги). Я пошел иы встретил. Позвонил друзьям хотел посмотреть с ними салют с крыши высотки - у них ключи были, но не дозвонился т.к. сеть плохо работала. Тут мне звонит бывшая (я в прошлом разговоре упомянул что салют с крыши буду смотреть) спрашивает - можно с тобой, я говорю нет у меня не получается до друзей дозвониться. Пока. Пока. Я встертил подруг и дозвонился до друзей, пошли смортеть салют. Тут меня черт дернул набрать бывшую чтобы с собой ее взять, но теперь я не смог дозвониться. После салюта проводил подруг. Звонила бывшая я не взял.

Потом пошел с друзьями в клуб на районе. Прихожу она там пьяная. Лезет ко мне обниматься, на коленки прыгает. Я ее с коленей снял. Пошел курить, она выходит и опять начинается. Наваливается на меня, холодно и все такое.

Потом выдает: я оказывается неправильно понял про аборт, на самом деле был выкидыш, а после него типа все тесты положительные, в общем говорит - я на третьем месяце.

Потом спрашивает - "Че в ахуе?"

Я говорю - "После все что было меня уже ничем не удивить и не сломать, нах*я ты мне вообще все это рассказываешь?" Она - "А кому мне еще об этом говорить, знаешь только ты,я и тот парень" Опять лезет обниматься, я ее отталкиваю, она "Что раз беременная так и не нужна уже", Я говорю - "Дело не в этом" и ушел домой.

Из дома звоню - "приходи есть разговор". Пришла ко мне. Я уже тоже пьян.

Говорю ей "что ты вообще творишь? Если ждешь ребенка хули ты вообще куришь, пьешь, по дискотекам шляешься.

Она - "Мне пох все равно этот ребенок ни кому не нужен"

Я - "После выкидыша в принципе не может быть беременности"

она - "Все тесты положительные, хз че такое, во вторник на УЗИ"

Я- "ппц ты дура"

она - я знаю

И весь этот разговор на похуистичеких тонах от нее.

Звонит маме - "Я остаюсь у подруги" и спрашивает я у тебя останусь?

Я - "Оставайся"

Легли спать

Хотел ее обнять - не дает. Потом я давай вспоминать наши хорошие моменты, она мне стихи прочитала, я тоже.

Обнял ее она опять мороз. (ХЗ может пьяная)

Отвернулся, она ко мне прижалась.

"Ты меня любишь?"

"Не важно"

"Значит любишь"

"Это неважно"

Утром открываю глаза. Говорю ей - иди домой.

Она - щас

Я еще рааз, она них*я спит и все.

Потом говорю - вставай и уе*ывай.

Она встала, молча оделась и ушла, я на кухне курил и не выходил.

Вечером снова набираю ее - она давай орать на меня, типа хули за отношение (это про "вставай и у*бывай")

Я ей - отношение на отношение.

Она - "Как я к тебе отношусь?"

Я - "А ты сама не понимаешь?"

Она - я не понимаю тебя сначала звонишь как у меня дела, а потом посылаешь.

Я - а ты вообще думаешь, что и кому ты говоришь.

Она - в смысле?

Я - в прямом ты человек которого я когда-то любил, который предал меня, а потом ты мне вываливаешь всю свою х-ню.

Она - я хотела быть с тобой в дружеских отношениях

Я- мне нах не нужны от тебя никакие дружеские отношения. Приезжаешь трахаешь меня, потом со своими е*арями по телефону при мне пи-дишь.

Она - а ты секса разве не хотел, к тебе девушка сама приезжает, плохо что-ли?

Я - даже просто секс подразумевает взаимное уважение.

Она - у меня есть парень который мне нравиться, и я ему нравлюсь, я не хотела игнорировать его звонок.

Я - так спи со своим парнем

Она- я пока с ним не сплю

Я - а че так

Она - не все сразу. Пусть добивается.

Я - что ты от меня хочешь

Она - ничего

Я - тогда хули дома у меня спать остаешься

Она - у меня в башке полная неразбериха, после того что было за последние 3 месяца, а ты что отменя хочешь?

Я - у меня тоже неразбериха.

Потом бла бла бла. Вроде более менее успокоились.

Говорю что делать будешь? Она - в кафешку иду. Я - говорю - я с друзьями в баню, поехали со мной, она - че ох-л что-ли.

Потом я - Все давай забудем эту нашу встречу. Удачи

Она - Счастливо.

Очень печально читать подобные темы и понимать, что советы, дающиеся подавляющему большинству форумчан, носят абсолютно бессмысленный характер. :(

unusual, у тебя получается вообще делать какие-нибудь выводы после ваших встреч? Что эти встречи тебе дают, какой опыт? То что ты головой не думаешь, а ведёшься на свои эмоции и мелочёвку, то это видно, но вот когда ты можешь адекватно оценивать ситуацию?

Она - у меня в башке полная неразбериха, после того что было за последние 3 месяца, а ты что отменя хочешь?

Я - у меня тоже неразбериха.

Может у вас вообще мозг отстутствует?

В общем, автор, что от нас хочешь?

Видно, что вся эта шняга, тебе в карту. Тебе все это достовляет удовольствие. Принять обратно ты ее не сможешь, потому что в своих глазах свалишься в гавно полное, от нее уйти ты тоже не можешь. (Причин вижу несколько). Вот и нравятся тебе мозгосношения. Сколько тебя на это хватет - решать тебе. Могу дать последний ВТ - совет: трахай дальше себя таким образом (говорю без сарказмы), опустись на столько, на сколько хватит тебя самого, до того момента, как у тебя действительно сыграет твоя гордость, достоинство и т.д. Когда говно из ушей повалит. Тогда мозги должны включиться. Вот в тот момент и начнешь для себя принимать твердые решения

Так жестить надо уметь. Тут и не любовный треугольник, а любовный оксаэдр в нескольких плоскостях. Более того эти разборки уже и ВОЗМОЖНОГО ребенка касаются.

Автор - слабохарактерный недомужик. В 29 лет усыхать по малолетней стерве без мозгов и 3 месяца изводить себя и окружающих на говно (я уверен друзья тоже наслышаны о ваших историях) - надо уметь.

Автор, посчитай сколько раз ты в этой теме писал:"Все, это конец!". Сказал - сделал, ты за эти 3 месяца мужского ПМС мог забыть и жить дальше, нет ты выбираешь веселый путь просветления через страдания и изощренные пытки своего воспаленного мозга.

А теперь прикинь остаток своего х*я к носу и представь, что это время ты не плакался о безвременно почившей любви к данной ОЖП, а занимался своими делами и параллельно прокачивал себя. Время стирает все и к СЕГОДНЯШНЕМУ моменту ты вышел другим человеком, который одним пальцем приманил, выибал (писька бы у тебя осталась) и отправил домой твою полудурошную деффачку.

Ты боялся, что она тебя забудет? Ну вот делай выводы... на данный момент ОНА о тебе ПОМНИТ, тебе легче стало? Она твоя девушка?

Зуб болит, надо лечить, хотя сам процесс весьма непростой.

PS Мне всего 21 год, я тоже расставался с девушкой с которой был ЛТРСБ (2 года, именно так с 18 лет жили вместе) и также имел свои мозги в течение месяца. Нашел силы ее бросить и прервать контакты до лучшего времени... полегчало. Делай выводы.

Потом говорю - вставай и уе*ывай.
Вечером снова набираю ее

Слышь, дружище, ты идиот? То стелешься перед неё, то неадекватишь по полной... Думаю, тебе стоит подлечить нервишься для начала, а потом уже думать о чё-то другом.

Дауж,бывают в жизне такие попадосы!За такое найух бросают,тут вообще без вариантов,а что она будет лет через 5 творить?!Она кончит плохо,эта ОЖП деградирует,она жесть исполняет!!!как такое можно терпеть???Я в а%уе(((

Дауж,бывают в жизне такие попадосы!За такое найух бросают,тут вообще без вариантов,а что она будет лет через 5 творить?!Она кончит плохо,эта ОЖП деградирует,она жесть исполняет!!!как такое можно терпеть???Я в а%уе(((

Мне жаль ее, честно. Самое стремное видеть как ранее любимый тобой человек выставляет себя (и меня) последним дерьмом. Да я и сам не лучше. Терпеть я не собираюсь. Буду жить дальше.

Может и в самом деле

Стоит подлечить нервишься для начала, а потом уже думать о чё-то другом.
unusual, у тебя получается вообще делать какие-нибудь выводы после ваших встреч? Что эти встречи тебе дают, какой опыт? То что ты головой не думаешь, а ведёшься на свои эмоции и мелочёвку, то это видно, но вот когда ты можешь адекватно оценивать ситуацию?

Я не ожидал повторения не ожидал такого.

Я не слабый я просто добрый и хороший - вот моя проблема.

З.Ы. Может она какая-то проклятая. Парень с которым она встречалась в школе ходил к психологу, чтобы ее забыть и по-моему все еще ходит. Она с ним встречается иногда - сама рассказывает. Просто хавает его ресурс, но не спит с ним. Парень который был до меня, названивает ей (я уже писал). Пасет меня у моего дома, уже несколько раз видел, палит со мной она или нет. Могу фотку ее в личку скинуть (не всем), правда ее фотки я удалил, есть фотки из контакта ее подруги, но качество стремное.

Слежу за темой, после последнего поста решил отписать своё ИМХО...Очень обидно за автора! Жаль что все советы в одно ухо влетают, в другое вылетают...

вот тут ты врёшь сам себе:

Мне жаль ее, честно.

А в душе надеешься вернуть её и готов всё простить...Прочитай свою тему от 3-его лица, как если бы данное происходило не с тобой, если ты адекватный, то поймёшь что в жалости твоей она не нуждается ну ни капли!

Прочитал? Всё ещё хочешь пожалеть её после того

как ранее любимый тобой человек выставляет себя (и меня) последним дерьмом.
Терпеть я не собираюсь.

Но что-то мне подсказывает что долго ты не продержишься, ибо

Буду жить дальше.

звучит через чур сопливо и неуверенно для 29-летнего мужика с йухом и яйцами!

Я не слабый я просто добрый и хороший - вот моя проблема.

Это конечно гвоздь программы, что за нелепые отговорки и оправдания себя любимого??? Проблема? значит реши её, стань для неё злым и плохим! ОНА ТВОЮ ДОБРОТУ НЕ ЦЕНИТ, неужели ты не понял до сих пор??? Да и девочка ИМХО полный невменоз...

Автор - ставь цели. Форум тебе помогает, научись слушать! Если слушать не умеешь (или не хочешь) тогда смысла в твоём прелюдном сношении своего мозга я не вижу.

Всё это напоминает мне компьютерную игру. Когда играешь против сильных компов и не можешь вынести. И только коды дают тебе временное облегчение и уравнивают шансы. И ты играешь, играешь, играешь... Нет. Тебе это не нравится. Но ты не можешь оставноить игру потому что потратил на неё много времени... А результат?

Результат:

1) Проиграл.

2) Выиграл и никакого удовлетворения.

Автор, прочитай "Кирпичи";)
Читал ;)

В общем опять все интересно. Вчера вызвонила меня. Приперлась ко мне. И заявляет: Я хочу чтобы у нас все стало как раньше. Я ох*ел. Жестко сказал что ничего не будет и все такое. Выгнал ее из машины (в ней сидели говорили) и пошел домой. Она за мной побежала, я в подъезд , домофон закрылся (у меня не работает) она попала в подъезд давай в двери ломиться. Сказала что все поняла, сказала что она еще просто маленькая, и у нее было временное помутнение рассудка с выпадением сознания и прочее. Что я самый лучший в ее жизни, что наши отношения очень много значили, и что конечно я же я тоже виноват :). Домой не уходит. Потом секс 3 раза и я отвез ее домой.

ХЗ че делать. Не смотря на всю х-ню, я хотел бы с ней отношений. Значимость между низкой и средней. Т. е. потерять не боюсь, но раз и сама в руки идет, хочу попробовать. То что было меня если честно не е*ет *(не то что бы не е-т, а не трогает как-то хз). Не знаю только очередной за*б это у нее или что.

П. С. Сегодня меня в кино пригласила.

Афтар, так ты с этого точно не слезешь...

И будет она тебя помыкать и дальше.

Так она беременная или нет?

А ты других ОЖП трахаешь то хоть?

ну теперь ты догнал в то, что мы говорили? - КАК всё будет, если делать то, что надо делать

у девочки сейчас очредной приступ - "я осознала, я поняла как ты мне бла бла бла".

Либо ты "ловишь" её движение на этом её "векторе" и выстраиваешь, пытаешься точнее - направляешь её ветор в то, что нужно тебе.

либо на следуещей стадии своего "движения", на её откате , ты свалишься в очередной раунд церебрального секса.

Вот что тебя ждёт.

либо либо

думай. Всё зависит от тебя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...