Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

Сегодня понял, что она для меня "никто".

Баян.

Чувствую, что старается сохранить дружеские или ХЗ какие отношения.

Тебе ПОХ что ОНА хочет. Окей?

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

А что ты из себя представляешь и кем ты хочешь быть?

Только не размытые шаблонные фразы - "Красивым. Стильным. Успешным."

Какие конкретные цели ты перед собой ставишь. К примеру - "Через 5 лет буду директором ГазПром! И для этого... (предполагаемые действия)"

Вот мое расписание:

1. Зубы (снять брекеты - ч/3 2 недели)

2. Новые шмотки. (уже)

3. Закончить обучение по повышению квалификации. (до НГ)

4. Тренажерка (пока не начал)

5. Встречаюсь с сыном почаще.

6. Бассейн - 1 раз/неделю

7. бег по утрам (сегодня первый раз был)

8. Зарядка по утрам (сегодня первый раз а раньше частенько)

9. Клубы.

10. Подъем 7-30

11. ВВП в свободное время

Через год хочу собственное жилье (пока снимаю).

Вот-вот! Займись собой. И пойми наконец, что самый дорогой и любимый человек для тебя-ТЫ сам!Планируй будущее без неё.Заботься о себе, о сыне. Дети вообще здорово отвлекают от негативов. Распорядочек у тебя слабоват. Надо бы:

1. подъём- 6-00

...

...

22. Физическая подготовка-17-00...20-00

...

...

99.Отбой-23-30

Обязательно пойди в хороший зал. Есть даже выражение-мышечная радость. Забивает все глупые мысли.Со временем, с первыми успехами убедишься, что бодибилдинг-захватывающая наука.+общение,+куча симпатичных , стройных тёлок в зале. +офигенный внешний вид и здоровая психика. Я бы ещё посоветовал рукопашку.Очень дисциплинирует мозги.В общем через руки займи голову. Наши мысли создают нашу реальность. И тогда приложатся и карьера, и деньги,и ВВ и ВПП. Только не строй сразу Наполеоновских планов-споткнёшься на первом Бородино и покатишься назад.

Обязательно пойди в хороший зал. Есть даже выражение-мышечная радость. Забивает все глупые мысли.Со временем, с первыми успехами убедишься, что бодибилдинг-захватывающая наука.+общение,+куча симпатичных , стройных тёлок в зале. +офигенный внешний вид и здоровая психика. Я бы ещё посоветовал рукопашку.Очень дисциплинирует мозги.В общем через руки займи голову. Наши мысли создают нашу реальность. И тогда приложатся и карьера, и деньги,и ВВ и ВПП. Только не строй сразу Наполеоновских планов-споткнёшься на первом Бородино и покатишься назад.

Все это было раньше, до встречи с ней. Я просто сдулся. Исправлюсь.

Пишет

"Если не скажешь, мне номер, то будешь искать свой чемодан на помойках, если не хочешь по-нормальному, то я тоже не буду."

Хочу ответить "Мне и не надо, дай Наде мой номер пускай сама звонит"

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Пишет

"Если не скажешь, мне номер, то будешь искать свой чемодан на помойках, если не хочешь по-нормальному, то я тоже не буду."

Ого ! На ультиматум надо отвечать адекватно." Фиг тебе а не телефон. А чемодан оставь на память!(Типа для сбора использованных прокладок.)

Пишет

Друг, когда тебе говорят: Если ты не зделаешь ......... тогда получишь.......- Это во все времена называлось шантаж B)

Любой из нас её поставил бы на место за 2 секунды. Потому что нам плевать на нее. Стань на наше место, забей на нее и ее шантаж, обстрагируйся и представь что завтра идешь за новым чемоданом и продавщица чемоданов шикарная тёлачка которая которая глупа и поддатлива :D Никто и никогда с шантажистами в переговоры не вступает. игнор либо уничтожение.

Афигеть автор, это не шатаж, это лошение. Овца белолобая смеет говорить, что ты будешь искать свои вещи на помойке? Так разговаривают только с людьми......(не хочу тебя обежать)

Перезваниваешь ей и говоришь: Ссука, если хоть что-то случиться с моим чемоданом то я тебе глаз на жопу и т.д..(смотря на что ты способен) натяну. Если она не поверит приводишь угрозу в действие. Это важно, чтоб не выглядить пиз**болом.

А вообще конечно твоя девочка тебя не просто не уважает, она тебя не в хер не ставит. Я думаю, что по жизни ты такой же, так как не может человек так опуститься, ты можешь проявить слабость, простить и т.д., но такие вещи не прощаються. Ты ее Нахм посылал когда-то? Отвечаю, если бы телка позволила бы такое в мой адресс, я бы приехал и пощечинами набил бы ей лицо. И сразу моралистам, мне пох на то что вы скажите, бабу можно бить в таких случаях.

Перезваниваешь ей и говоришь: Ссука, если хоть что-то случиться с моим чемоданом то я тебе глаз на жопу и т.д..(смотря на что ты способен) натяну. Если она не поверит приводишь угрозу в действие. Это важно, чтоб не выглядить пиз**болом.

Неадекватно как-то - руки распускать. Надо словом на место ставиь и без оскорблений.

Я думаю, что по жизни ты такой же

За базаром свои следи.

Я всегда слежу за базаром.

Я написал, что я думаю, что в жизни ты такой же. Это мой субъективный и возможно неправельный взгляд на вещи. Т.к. характер человека простая баба, (тем более малолетка) с дерьмом не смешает. Для этого надо нечто большее. Согласись?. Ничего личного, но если я не прав, то бери ноги в руки и вперёд вылазь с дерьма. Поверь не одному мне так кажиться. Если прав, то тогда все нормально. Ты в своей зоне комфорта.

По поводу руки распускать. Словами и делами необходимо заслужить уважение. Если тебя не уважают то словами не поможешь Вернее не просто не ужают, а имеют о тебе определённое мнение. Есть разные ситуации, и в некоторых необходимо отвечать. В твоем случае, приехать, забрать чемодан и луснуть ей отцовскую затрещину может будет и не адекват, потому что ты такой какой есть. А другому она такого и не сказала.

ЗЫ: Меня тоже когда-то подобным образом пытались шантажировать, вернее не отдать мою вещь. Просто из-за обиды. Я приехал и выбил дверь, мне эта вещь была нужна, я ее случайно забыл у нее. Все сразу стало на свои места, она извинилась. Правда я потом сТФНИл, помог ей починить дверь в (общагу), но не просто так.

Дружище, ты не злись но хватит лошиться. Уйти от нее уже дело чести и достоинства.

Пишет

Вот я как ответил (через пл-часа после ее смс)

"Мне и не надо, Дай наде мой номер пусть позвонит. Я с тобой не хочу иметь ничего общего, Не надо мне писать всякий бред. Сумку заберу потом, сейчас занят"

Она "Ты вообще понял, что я тебе написала?"

Я "Отстань от меня тебе "имя общего друга" (звонил, говорил, что звонила спрашивала), вечером скажет номер."

Потом через пару часов по-дороге домой звоню

"Сегодня вечером заеду за сумкой, Когда будешь дома?"

"Когда скажешь номер, тогда и отдам?"

"Мелковатый какой-то шантаж, тебе не кажеться?"

"Да я такая"

"Я знаю, что ты такая, заеду за сумкой с 20 до 21"

"Заезжай"

Сучку хочется эту на место поставить.

Сучку хочется эту на место поставить.
- и это правильно!

Но не забывай, что это же девушка. :) - будь ВЫШЕ.

Не ставь себя на один уровень с ней.

Это просто ТВОИ косяки были (твоя нестабильность в поведении)

Кстати, а зачем тебе ее "ставить на место", если решил "окончательно и бесповоротно расстаться"?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Кстати, а зачем тебе ее "ставить на место", если решил "окончательно и бесповоротно расстаться"?

Хотя бы напоследок адекватно ответить на ее выкидоны.

То что мои косяки - знаю, но это не повод, так со мной разговаривать.

Можете смеяться надо мной, но я смотрю на нее теперь по-другому.

Она разводила меня, готовила разрыв заранее, но не стремалась, говорить, что у нас все хорошо, что любит меня, чтобы я не заморачивался - ВСЕ ХОРОШО - здесь не только мои косяки.

Это говорит о степени ее цинизма по-отношению ко мне. Да я может и заслужил такое отношение, но использвать меня - значит делать из меня лоха. Я ей верил.

Что вы чувствуете, когда пользуясь вашим доверием и чувствами, другие люди решают свои проблемы, практически паразитируют на вас? А потом вы прозреваете. По-моему вариант Драга-2 с мордобоем не такой уж и неадекватный.

что это даст тебе?

Уйти сохранив, хоть какое-то достоинство.

Щас скажете приходи, спокойно забирай и сваливай навсегда (меня такой вариант тоже устраивает).

Но я знаю, что она будет смеяться надо мной в душе. Надесь вы меня понимаете.

Все сделал

Позвонил ей

"Я хочу приехать за сумкой"

"А где номер?"

"Мне нужна моя сумка"

"А мне нужен номер"

"Меня не е*ет, что тебе нужно"

"А меня не е*ет что тебе нужно"

Ложу трубку, звоню ее отчиму на домашний, через 5 мин спокойно забираю сумку и ву-а-ля.

Пишет

Гыыы, она тебя ставит раком на раз-два ))) Она ЗНАЕТ, что ей МОЖНО такое тебе говорить, потому что ты ей РАЗРЕШАЕШЬ такое обращение с тобой )))

Можете смеяться надо мной,

но я смотрю на нее теперь по-другому.

Хахаха! )))

По другому это с ещё бОльшим обожанием?)))

Ложу трубку, звоню ее отчиму на домашний, через 5 мин спокойно забираю сумку и ву-а-ля.

Ну, здорово! Жду следующей серии :)

По-моему вариант Драга-2 с мордобоем не такой уж и неадекватный.

Не с мордобоем автор, не передергивай.

Бабу можно поставить на место двумя способома.

1. Тебе это втирают уже девять страниц темы.

2. Заехать в рыло (обязательное условие без следов и каких либо последствий), но это экзотика и не для всех прокатывает, смотря какая женщина, смотря какона себя ведёт.. И заехать надо умеючи. В твоем случае лучше поступить так как ты поступил, а я бы взял зашкварник, очень легко стукнул бы пощечину и сказал: "Знай место сука, Сумку сюда... БЕГОМ". Все. Но опять же, так она ведет себя только с тобой, с другим она фильтрует базар точняк. И уверен, что на вопрос подруги: "Ты не перегибаешь с помойкой", "Она отвечает, Да это лошара нихрена и бла бла бла" О как, а ты чувства и люблю, фильтруй базар и т.д.... Был бы ты мой кент, я бы тебе в рыло съездил, чтоб мозги на место стали.

Я тебе раскажу один случай. Мне 18 лет тогда было. Я встреч с ОЖП, ну там все как всегда и я в ДОДе. Тогда я о пикапе не слыхивал. Я потэфенил не много, сразу позвонил, сказал что люблю и т.д. Она мне типа никуя. Ну я недельку помаялся и забил. Естественно она начала близить, а я ей, вали намх сучка, все мы все выяснили, у меня друга телка. И вот стоим мы между парами, недели три прошло. Пять парней, нормальных парней и три ОЖП (моя бывшая в том числе). И вот она начинает меня подъ*бывать. Я ей Ира, успокойся и закройся. ОНа: да ты что? А что, такой, да пошел ты и так далее. Смотрю на меня парни начинают коситься, ну че мол такое, братан, тебя баба как лоха, как такое может быть?. Как же ты поступишь дружище? (читается в их взгляде). А я в непонятках, был бы пацан впросов нет, а эта на слова не реагирует, причем чем я грубее ее пытаюсь заткнуть, тем она больше и обиднее меня обзывает. И тут почти не произвольно я ей леплю пощечину и говорю: "Пошла вон?" Она сразу в слёзы и т.д.. И че думаешь? На следующий день прости, а еще через день я тебя люблю и т.д.. Плс перед пацанами лицо сохранил. Правда конечно она сразу разнылась и свалила под леснитницу. Ну я через минуту пошел ее успакаивать. Она же баба, но опять же никто тебя не осудит если ты дашь ей пендаля отцовского, даже ее родитель, за такое отношение.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

DEL

Не надо быть слабовольным чмом и дибилом, замени агрессию на прогрессию, строй себя, а не её воспитывай.

DEL

Да не забил пока, стараюсь побольше времени с друзьми проводить, курить бросаю, тоже ломает, с ОЖП просто общаюсь, до меня дошли слухи (непроверенные), что трахалась за моей спиной с типом одним. Один раз пересеклись, случайно, потом через пару дней встретил ее подруг в баре с ними пил вино, и она пришла с подругой, за другой столик, прошел мимо с каменной мордой, когда уходил вместе с ее подругами.

Вчера опять сорвался, спалил преписку в Контате, объясняет подруге почему мы расстались:

- Потому что поняла, что не люблю, поняла что не мое, поняла что не хочу от него детей, поняла что надоело его с утра будить по 10 раз, поняла что надоело свет за ним выключать, вобщем накопилось, Решила что не буду обманывать себя и его и ушла. Теперь свободная женщина )))))).

- А-ааа, Хахаля то ноового нашла?

- Нет. Был один мальчик мы с ним с июня(!) мутим, да как-то ни то ни се, нафиг одной лучше.

- бла, бла, бла...

Я сдержался, но как-то эмоций многовато в ее ответе. Знает 100% что могу палить (и палю) ее контакт.

Седня звонит:

Я - Да (спокойно)

- Привет (k0)

- Говори

- Разве нельзя номально поздороваться?

- Что хотела? (ровно)

- Завези подруге диск (у нее вместе брали)

- Пусть сама мне звонит, или я позвоню.

- бла, бла, бла

- Все пока.

Ложу трубку. Потом вечером звоню подруге

- Позвони как-нить вечером если буду дома заберешь диск заедешь.

- Хорошо, а что ты вдруг про диск-то вспомнил ?

- Имя звонила,

- А-ааа...

- Все пока

- Пока.

Потом мне вечером опять подруга звонила, по деловому вопросу, раньше никогда не звонила.

Пинги ИМХО.

После всех звонков видел тачку чувака на кайене у ее дома. Херово стало, но держусь.

Для себя решил все это переболеть. Раз и навсегда.

З. Ы. Че-то я разошелся.

Бля не знаю что с контактом делать, сам ничего не пишу, но руки сами тянуться. Сам знаю, что в ж.пе, но стараюсь выбраться. Даже не закурил.

- Нет. Был один мальчик мы с ним с июня(!) мутим, да как-то ни то ни се, нафиг одной лучше.

Ну "мутим" это еще не значит "трахаемся".

После всех звонков видел тачку чувака на кайене у ее дома. Херово стало, но держусь.

Может это не к ней приехали, там в доме кроме нее девок что ли нету.

Бля не знаю что с контактом делать, сам ничего не пишу, но руки сами тянуться.

Почему не можешь удалить ее из друзей и сказать ей что знаешь ее пароль чтобы она его сменила?

Какой то неадекват сплошной в этой теме. А это потому, что в глубине души автор любит эту суку. Ненавидит, но любит. Ну да, в душу насрали, но ведь других девочек миллион. Я бы разок нажрался, если уж так погано на душе. На следующее утро - зарядка, пробежка, холодный душ, стилист, шоппинг(новое шмотье), дела, вечером ВВП или в клуб. И понеслась дальше счастливая насыщенная событиями жизнь. Еще люблю с парашютом прыгать, сноуборд. Можно с друзьями в сауну сходить. Короче выход - это разнообразные эмоциональные развлечения. Насыщенная жизнь и знакомства с новыми телками. Так быстрее всего на ноги встанешь и выбросишь ее из своей головы... Самое главное то, что еще много девочек сейчас одиноких и красивых ходит. И многие из них во много раз лучше, чем она.

Почему не можешь удалить ее из друзей и сказать ей что знаешь ее пароль чтобы она его сменила?

Потому что, зареган ее контакт на мое мыло. Только такой вариант:

Сказать ей что б сменила пароль, самому создать мейл из абракадабры и копипастом не читая сменть основной мейл в ее аккаунте на абрукадабру, а письмо с уведомлением о смене основного мейла которое придет на старый (мой) мейл удалить не читая из всех категорий писем. Но контакт имеет свойство ломаться, поэтому лучше мозги на место поскорее поставить, над чем и работаю. : D

А надежду мне давать не надо "может не может", хочу все это прожить как оно есть, ни на что не хочу надеяться.

Есть цель - забить и развиваться для себя. Самое страшное что может сейчас произойти - это ее попытка вернуться. Для секс-онли я не готов.

поэтому лучше мозги на место поскорее поставить, над чем и работаю. : D

А не надо бороться с эмоциями. Если у тебя не получается себя сдерживать, обрубить все контакты и не лазить по разным виртуальным ящикам, то залезай и смотри переписки, рассматривай тачки и выслушивай сказки подружек. Придёт момент когда у тебя появится равнодушие и спокойная на это реакция, а значимость её потеряет ту силу. Не подпитывай эмоции борьбой с ними.

Изменено пользователем Semal (история изменений)
А не надо бороться с эмоциями. Если у тебя не получается себя сдерживать, обрубить все контакты и не лазить по разным виртуальным ящикам, то залезай и смотри переписки, рассматривай тачки и выслушивай сказки подружек. Придёт момент когда у тебя появится равнодушие и спокойная на это реакция, а значимость её потеряет ту силу. Не подпитывай эмоции борьбой с ними.

Тут ты не прав Семал и ты это знаешь. : )

Пока человек борется, поражения быть не может

Твое?

Для меня будет поражением сорваться и позвонить, либо написать и, тем более, попросить о встрече.

Нуууу ты даешь :rolleyes:

Я же тебе не советую "резать себя ножом", проявлять инициативу в виде Б. Я говорю о ослаблении эмоционального всплеска, значении. Относиться к увиденному/услышенному в последствии более равнодушно, так как оно становиться для тебе не ново, а уже обычно. И в этот момент ты не участник этих событий, тебя нельзя победить, так как ты вне игры.

А что косается:

Пока человек борется, поражения быть не может

Ты не так понимаешь эти слова. Под словом бороться лежит понятие желание/интерес, а не деструктивный процесс для сражений с ветрянными мельницами. А поражение не имеет своё обозначение, так как процесс движение к цели не завершён, а просто ослаб на данный момент.

Да эта война уже как факт закончится поражением, если ты будешь продолжать в том же духе. Это волшебный случай из теории игр, когда единственный способ не проиграть - это не играть вообще. Реально, найди что то что дает яркие эмоции, и твоя любовь кончится через 3-6 месяцев, с концами.

2 Semal

Не то опять. Погляделки Контакта, стопудово не стимулируют процесс лечения. Это снимает немного ломку, но не избавляет от зависимости, а лишь будет поддерживать ее.

Да эта война уже как факт закончится поражением, если ты будешь продолжать в том же духе. Это волшебный случай из теории игр, когда единственный способ не проиграть - это не играть вообще. Реально, найди что то что дает яркие эмоции, и твоя любовь кончится через 3-6 месяцев, с концами.

Я и не играю.

Давай так?! Ты сейчас выбери один из 4-х простых вопросов, как один из вариантов, а я тебе отвечу после этого кратко и просто, залоканизирую в пару слов. От правды зависит польза совета:

1. Ты хочешь её забыть?

2. Ты хочешь её добиться и выйти из ДОДа, с выровненным БЗ уже с концами?

3. Ты хочешь ей отомстить?

4. Ты хочешь её забыть, но через время попробовать возможно ещё раз?

Изменено пользователем Semal (история изменений)

По баллам не хуже внешне есть (бывшая, новой нет), но значимость этой очень высокая. В голове такие сопли - люблю, готов попробовать все сначала, хотя знаю, что нифика не выйдет. Сейчас меняюсь, сегодня в центре присмотрел классный офис под новую организацию. Сегодня с друзьями вечером в спортзал идем записываться. Не курю второй день. Сегодня целый день просто был счастлив оттого что что-то начало в жизни меняться, потом приехал домой и уже как-то не то, опять мысли голимые, а вдруг она встретит за это время какого-нить мега-чела и влюбиться без памяти. Знаю, что гоню.

Я может и готов попробовать еще раз без соплей и мозготраха, но это будет тяжело.

Если чего и добился в контексте цели "вернуть", то хотя бы вышел из фрейма брошенного несчастного влюбленного, после последних разговоров.

З.Ы.

ППЦ откаты. Возвращать - бред.

Отвечаю:

Если 2-ой, то сейчас у тебя ничего не выйдет. Ты всё будешь повторять один и тот же путь. Потомучто ты ничего не приобрёл, в качестве калибровки/удержании/развитии/притяжении данной девочки. Тебе надо её забыть и забить(думаю на годик минимум). Делай ВВП и Т10Д, а не в спорт погружайся(он-то необходим и полезен от тела до духа, но приоритет - это ОЖПы).

Блин... Видимо форум умер и моя мессага не прошла.

Послушай, unusual, то что сказал Semal. Забей на нее безвозвратно и бесповоротно и занимайся собой. Почистишь свои косяки в отношениях с ОЖП, взглянешь на свои действия и на отношения в целом по-другому.

Всем огромное спасибо, очень поддерживаете.

Седня со своей бывшей 7-кой (будущая секс-онли, я думаю, развилась не слабо за 1,5 года, стала интересной девочкой), сижу в кафешке, на втором этаже. Спускаемся вниз уходим, а там бывшая сидит со своим бывшим малолеткой.

Я в ее сторону не взглянул, но взгляд ее на нас почувствовал. Приятное чувство, даже пусть ей на меня и пох, зато теперь знает, что я не слезы по ней проливаю. Может даже спецом туда упала, потому что тачка моя стояла у кафе, а когда мы туда пришли их там не было.

2unusual: Мне хватило увидеть один раз как мою бывшую приобняли чтобы поставить крест на всем и испытывать по отношению к ней только отвращение ;)

Побольше новых встреч тебе:-) Все будет Ок!

Автор дочитал твою историю, много поучительного и похожего с моей историей. Я тоже 29, но мне немножко повезло с моим ОЖП. Ей 22 и больше разума у нее нежели эмоций...

Что запомнился в твоей теме, так это...

И этот на малолетке погорел! Самый главный фактор из-за которого все проблемы- они совершенно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Я уже начинаю думать, что до 25 лет женщина не женщина а кукла с эмоциями вместо мозгов. Автор убегай и прячься!!! Иначе мозготрах будет долгим и болезненным. :(

Сегодня 04 ноября 2009 года...а было ведь написано когда?? (09.апрель 2009)...Иначе мозготрах будет долгим и болезненным. :(

Автор я верю тебя,искренно желаю удачи тебе!

Отвез девочку домой, потом загулял с подругами бывшей (встретил в кафе по-дороге домой). Одна подруга б..дь б..ядью (у нее дома сидели за бывшую ни слова, сами сказали, что больше с ней не общаются - типа жизненные приоритеты разнятся, в подробности не вдавался) давно на меня вешается, седня можно было лего отзачетить, но не стал - во-первых не привлекает она меня сексуально, а чисто из мести не хочу - себя ронять.

Отвез девочку домой, потом загулял с подругами бывшей (встретил в кафе по-дороге домой). Одна подруга б..дь б..ядью (у нее дома сидели за бывшую ни слова, сами сказали, что больше с ней не общаются - типа жизненные приоритеты разнятся, в подробности не вдавался) давно на меня вешается, седня можно было лего отзачетить, но не стал - во-первых не привлекает она меня сексуально, а чисто из мести не хочу - себя ронять.

Автор. а с какой вообще целью ты гуляешь с ее подругами? Они же судя по всему малолетки да еще и бл@ди. Чего ты добиваешься? У тебя что нет адекватных знакомых?

Автор. а с какой вообще целью ты гуляешь с ее подругами? Они же судя по всему малолетки да еще и бл@ди. Чего ты добиваешься? У тебя что нет адекватных знакомых?

Все адекватные разошлись по домам. Они тоде адекватные им по 20 лет. В принципе неплохо посидели. Что в этом плохого - завтра выходной.

У ВАС 9 лет разницы в возрасте, мне в мои 22 с 18 летними девочками чисто общаться в принципе скучно (если не представляют сексуального интереса), у вас по определению должны быть совершенно разные уровни, разные цели и задачи и темы для разговора. А то складывается такое впечатление что автор в своем интеллектуальном развитии застряла на отметке 20 лет и ищет общение с себе подобными. Что-то здесь нечисто.

Grom87, ты только заметил? :D

Автор, чёго тебя так йухом тянет на эту зелень, тебе не давали в 18 лет и ты решил наверстать/скрыто отомстить?

Я тоже люблю 19/20, только для эмоций и секса, а при первом их косяке, сразу сливаю. Оставляю иногда только для "игры", некоторых. Но серьёзно о чём-то общаться и строить отношение - неееет, убегаю сразу)))))

Поверь мне, в 20 лет девушка может быть сексуально привлекательна, умна и иметь жизненный опыт почище чем у 30-летних мужиков. Они бл*ди, но мне в них это нравиться : ), Меня вообще хорошие девочки похоже пока мало интересуют. У меня было за всю жизнь около 30 женщин (примерно), я вот думаю маловато это. Хотя с 20 до 25 был женат на 9-ке.

Хочу высморкать из мозга свое правильное воспитание, и стать наконец то нормальным мужиком, а не ТФН-ом оставаться. Жизненная установка в отношениях у подобных женщин, очень близка к "правильной" мужской, являясь по сути "неправильной" (с т.з. морали) женской.

Сейчас наблюдаю такой феномен в обществе - Большинство мужчин придерживается "правильной" женской модели поведения, навязанной им женским воспитанием. Т. е. если ты в штанах и с яйцами - это еще не означает, что ты мужчина в глазах женщин.

Знаю свою проблему, поэтому интересно с ними общаться, чтобы лучше понимать женщин. В общении со мной они смотрят мне в рот, потому, что я не дурак. Образованн, одарен, эрудированн, обладаю синтетическим складом ума, но и в аналитике не слабак. Читаю с 4-х лет. В д. саду в старшей группе читал 3-х мушкетеров, а остальные "Колобка" слушали, но сцука ленивый ппц, все что имею добился сам, приехал вообще из области. Но женщины - вот мое слабое место.

Сознаюсь, хотя вряд-ли чего-то это меняет, в целях конспирации и из-за неправильного положения серого вещества на момент старта топика, указал что мне 29, на самом деле мне 27.

Решил подругу все-таки чпокнуть, к черту мораль.

Жизненная установка в отношениях у подобных женщин, очень близка к "правильной" мужской, являясь по сути "неправильной" (с т.з. морали) женской.

Это пожалуйста по подробнее растолкуй.

2Semal я за темой следил из давна просто не отписывался. А на днях полностью ее перечитал от корки до корки и ужаснулся что такое бывает и ситуация совершенно не разрешается. Решил прояснить некоторые моменты.

Я понял, что меня привлекают 18-20 во-первых из-за физической привлекательности, во-вторых не просто 18-20, а именно с бл*дскими замашками, а красивые малолетки все сейчас такие. У меня есть знакомые красивые девушки 18 лет, но они не б*ди и с ними просто не интересно. Удержать, и приручить малолетнюю б*дь, да еще если сам впечатался по неопытности - вызов любому ТФН-у. Это потом после смерти ТФН-а все будет казаться смешным и понятным.

Т.Е. ТФН-а привлекает, то чего нет в нем самом - абсолютная уверенность в себе из-за большого количества поклонников, абсолютно ровное отношение к сексу без обязательств, отсутствие сексуального голода и полигамность.

Где-то читал, что человек подсознательно ищет себе пару с самооценкой выше чем у него.

Вот эта разница в самооценке и привлекает ТФН-ов вроде меня, к малолетним (и не только) красавицам легкого поведения (не нравиться мне слово б*дь). У меня самооценка упала из-за комплексов связанных с неудачами с женщинами, на фоне фрустрации вызванной разводом, потом начал соблазнять, но сцуко зубы выбили - еще комплекс.

Тоже своего рода механизм естественного отбора, ТФН либо сдувается полностью по жизни (перед глазами пара примеров с летальным исходом), либо становиться мужчиной, либо ни то ни се.

Жизненная установка в отношениях у подобных женщин, очень близка к "правильной" мужской, являясь по сути "неправильной" (с т.з. морали) женской.

Смотри:

Какие мужчины нравяться женщинам? Те которые вызывают у них нужные эмоции, пусть это будет симпатия, сексуальное влечение, страсть и пр. Все это эмоциональная сфера межполовых отношений. Лесли подробно описал инстинктивный механизм выбора полового партнера. По пикап у женщин работают 2 инстинкта - инстинкт получения лучших генов и инстинкт выбора "мужа", т.е. инстинкт заботы о потомстве. Женщины оценивают мужчину по этим двум критериям: 1. каким он будет мужем 2. Насколько сильное и жизнеспособное потомство он принесет.

Признаки мужа: заботливость, завал подарками, денежность, моногамность, любовь к женщине, и прочая ТФН-ская дребедень - эти признаки убеждают инстинкт заботы о потомстве в том, что этого мужчину легко будет удержать возле себя достаточно длительное время, необходимое для выращивания потомства.

Признаки носителя сильных генов (самца) - Большое количество половых партнеров, полигамность, пренебрежение ограничивающей моралью, независимость, внешняя привлекательность (как следствие всего - высокая самооценка) и пр. - эти признаки убеждают инстинкт получения генов о необходимости их получения (закон эволюции), сдерживается только сознательными ограничивающими механизмами психики - внутренней моралью (нравственными установками) и внешними факторами. Этот инстинкт гораздо сильнее чем первый потому, что носителей сильных генов гораздо меньше и женщине надо не припать свой шанс (все это подсознательно).

Модель поведения б*дей - модель поведения самца в женском варианте. Для себя как для мужчины я считаю эту модель правильной, но не в чистом виде (есть экология).

Почему я считаю эту модель поведения "неправильной" применительно к женщине, наверное потому, что в силу возраста и воспитания и особенностей личности, рассматриваю каждую понравившуюся ОЖП сквозь призму будущих семейных, либо романтических отношений (т.е. я в отрыве от реальности). В принципе все относительно. Для 18- летних подростков - эта модель поведения женщин очень даже "правильная" и то не для всех - зависит от воспитания.

Т. е. разные женщины для разных целей, главное правильно скалибровать, хотя в принципе, если в тебе развит самец, то женить на себе и построить так что не будет изменять наверное можно любую, все зависит от тебя.

Все свои косяки понял и причины их знаю. Но причины я вылечить не успел (Т10Д не сделал и значимость не успела упасть, а при высокой значимости вести практически невозможно, БЗ завалил практически в смом начале второй серии, призналась мне в любви, а я поверил и сам тоже признался). И поэтому все повторилось. Назад дороги нет. Ранее чем сам почувствую, что готов, возвращать ее не буду. А буду готов лишь тогда, когда мне будет безразлично, где она и с кем.

Никогда не показывай женщине что она тебе нравиться, как бы она сильно тебе не нравилась.. Никогда не ухаживай за девушкой.. Запомни, если девушка тебя любит или ты ей нравишься она всегда будет счастлива видеть тебя и на любое предложение встретиться будет реагировать дико позитивно.. Никогда ничего ей не покупай, пусть она тебе покупает всё.. На любое мозгоёбство ставь её в игнор, не бойся показать ей свою силу если уж на то пошло.. женщины не любят нежных слабаков.. итд итп.. А если женщина начинает динамит с тобой встречи, говорить что-то вроде того что устала на работе, дела итд итп то всё тут уже понятно, и самое лучше что можно сделать это просто начать её игнорить самому.. ТОЛЬКО НИКОКОГО ПСИХА.. просто выходи в поле и всё..

И когда она тебе сама позвонит и предложит встретиться, а она обязательно первой позвонит если у неё есть хоть какие-то чувства, хоть чуть-чуть)) то при встречи не стесняйся быть большм подонком, даже большим чем прежде.. говори с ней жёстко, уверенно, что бы она чувствовала что тебе на неё пох, и что ты можешь её кинуть за пять секунд.. требуй а не проси что бы она тебе что-нибудь купила.. и будет тебе счастье!!!!!!

И НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ТОМУ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА, НИКОГДА!!!!!!! КАК БЫ ПРАВДИВЫ ЕЁ СЛОВА НЕ КАЗАЛИСЬ, НЕ ВЕРЬ... ВСЕГДА СМОТРИ НА ЕЁ ПОСТУПКИ И АНАЛИЗИРУЙ, СОПОСТАВЛЯЙ...

автор, тебе нравятся ОЖП с "правильной мужской" моделью поведения... мм как-то подозрительно это все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...