Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мля, учится со мной в универе оч красивая классная девочка на курс младше, постоянно меня лапает, шлет смски с эротическим подтекстом, любит поерзать у меня на коленях(точнее не на коленях, а промежности), приглашает к себе. Но *ля у меня ЛТР, которой я не хочу изменять. Целыми днями никак не могу успокоиться, выкинуть из голову девушку из универа, ее ппц как хочется. Очень сексуальная и красивая девушка. Совета не прошу, просто нужно было выговориться. Надеюсь легче станет. Желаю себе стойкости и не поддаться инстинкту:)

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)

ты не хочешь изменять потому что боишься спалиться? или потому что ты ЛТР любишь и тебя совесть замучает?

а эти две девушки знакомы друг с другом, потому что такое поведение ОЖП может быть проверкой

Изменено пользователем zasonya (история изменений)
Опубликовано:

Угу, такая же ситуация была, и не раз

Трахнуть-то хочется, да? :)

ага, ппц как тяжело и куево на душе

Скажу от себя за себя :)

Когда у меня была любовь с ЛТР были возможности заняться сексом с другими девушками, с одной даже в одной кроватке под одной крышой вдвоем в квартире был(там с ЛТР мини-ссора была)

...Потом, когда возвращался к ЛТР был горд собой и рад что не изменил... :)

...Сейчас думаю, блин,каким я был ипланом, они же все меня хотели :)

1)а ты не хочешь изменять потому что боишься спалиться? или потому что ты ЛТР любишь и тебя совесть замучает

2)а эти две девушки знакомы друг с другом, потому что такое поведение ОЖП может быть проверкой

1)нет, спалиться вероятность стремится к 0. просто не смогу быть честным с ЛТР после этого случая. честность и прямоту в отношениях с девушками я ставлю на одно из главенствующих мест(как в процессе соблазнения, так и при ЛТР). так что если трахну ту ОЖП, придется рассказать ЛТРке. что скорее всего приведет к концу отношений. вот думаю что важнее - ЛТР(девушка очень классная, подобную никогда не встречал) или опять уйти в пикап-загул(все-таки весна, да и вернуться к активному соблазнению охота). так что тут выбор еще не только в сексе на один раз, но и в дальнейшем стиле жизни на ближайшее время

2)нет, они не знакомы

Опубликовано:

у каждого свои рамки. да и зависит от силы чувств к своей девушке я думаю. я б трахнул. в данный момент. так как любимой у меня нет. а если б она была рядом...хз, чувства притупятся по-любому через некоторое время, измена неизбежна (я про ся). а когда влюблен, других не хочется.

свободаааа!!!!!! свобода прежде всего!!!!!!

зы. это тоже не совет.

Опубликовано:

все, по*уй, завтра я ее трахну))) ну нельзя же себе так душу терзать)))

слабак ;)

слабаком я бы был, если бы трахнул телку и не рассказал об этом ЛТР, нарушив свои правила прямоты в отношении девушек.

Опубликовано:

слабак ;)

слабаком я бы был, если бы трахнул телку и не рассказал об этом ЛТР, нарушив свои правила прямоты в отношении девушек.

трахай, даже не задумывайся) только вот лучше не пались. зачем тебе это? как говорят разные алексы - это не эффективно -)))

Опубликовано:

Зачем тебе ЛТР, которую ты не любишь? Для понта? Для того чтобы друзьям сказать "смотрите у меня девушка есть"? Для того чтобы не отбиваться от толпы? Чтобы о тебе не подумали, что ты дрочер?

Опубликовано:
Зачем тебе ЛТР, которую ты не любишь? Для понта? Для того чтобы друзьям сказать "смотрите у меня девушка есть"? Для того чтобы не отбиваться от толпы? Чтобы о тебе не подумали, что ты дрочер?

с лтр хорошо) забота друг о друге, общение, постоянный секс + ещё много дополнительных бонусов -) почему бы и нет?

Посмотрел бы я на Вас :)

ничего удивительного в такой реакции. МЯСО - конкретный моралист, а Akyira - девушка, природная функция которой - привязать к себе мужчину, что ее заставляет по умолчанию осуждать полигамию даже абсолютно левых для нее парней:)

МЯСО, отношения между мужчиной и женщиной стоиться могут не только на любви. к тому же факт наличия ЛТР не считаю мерилом крутости соблазнителя или чем-то понтовым. это нормально.

Опубликовано:

слабак ;)

то есть ты собираешься рассказать своей девушке ????

Опубликовано:

слабак ;)

то есть ты собираешься рассказать своей девушке ????

да

читай пост №6

Опубликовано:

Аладдин

ну и зря.

если у самого нет подобного опыта (рассказывать об измене), поспрашивай у друзей - скажут, что и не стоит.

Опубликовано:
спорим не трахнешь?

зачем спорить? это какбе у меня даже сомнений не вызывает) железный вариант

YES_NO, зачем мне чей-то опыт? у меня свое мнение на счет стоит или нет.

Опубликовано:

Аладдин

ясно. просто я бы не хотела знать, если мой мч мне изменит.

ты бы хотел, чтобы твоя девушка тебе рассказла или предпочел не знать?

Девушка может говорить, что хочет знать правду, и простит тебе все измены - но на деле лучше держать это при себе, потому что её это в любом случае ранит.

Грубо говоря, нужно самостоятельно решать свои половые проблемы (трахать всех, кого хочешь;)), но делать это так, чтобы никто от этого не страдал.

ЛТР - в первую очередь.

Изменено пользователем Lewd (история изменений)
Опубликовано:

Пфыы как быстро сломался автор темы)) несколько постов убежденных трахальщиков и все...

Девушку свою пожелей хотя бы, приятно что тебе хочется быть честненьким и чистеньким, но не за счет боли близкого человека же..лучше сходи на исповедь что ли <_<

Опубликовано:
ты бы хотел, чтобы твоя девушка тебе рассказла или предпочел не знать?

я бы предпочел это знать

Mirta, отписавшиеся в этой теме люди не при чем. по поводу рассказывать или нет - пусть она принимает меня с моими достоинствами и недостатками. но эти достоинства и недостатки будут моими, а не какого-то образа, маску которого я буду надевать на себя.

San4ouz, да, я тоже так думаю

Опубликовано:

присоединяюсь к мнению что не даст\ не сможешь трахнуть))

ничего личного, просто почемуто так кажется)

Опубликовано:
Mirta, отписавшиеся в этой теме люди не при чем. по поводу рассказывать или нет - пусть она принимает меня с моими достоинствами и недостатками. но эти достоинства и недостатки будут моими, а не какого-то образа, маску которого я буду надевать на себя.

Это можно назвать позицией эгоистичного похуиста, ты снимешь камень со своей совести и переложишь на ее, то есть она должна будет ковыряться в этой грязи, с этим жить и решать принять это или нет..фу! И заметь что ты осознанно идешь на измену, так и скажи потом своей ЛТР, я обнимал тебя, гулял с тобой, и в то же время планировал как другую трахнуть.. <_<

Опубликовано:
присоединяюсь к мнению что не даст\ не сможешь трахнуть))

ничего личного, просто почемуто так кажется)

Разводим Аладдина на слабо?!

Опубликовано:
думаешь ему и мальчики нравятся и он клюнет на тебя?

знаешь, поросенок, в журнале "Наука и жизнь" за январь 1989 года были опубликованы неожиданные результаты исследований советских ученых: При упоминании о длине пиписки, первыми проявляют заинтересованность потенциальные пассивные гомосексуалисты... :unsure:

тут ничего не попишешь - психология :rolleyes:

Опубликовано:
Это можно назвать позицией эгоистичного похуиста, ты снимешь камень со своей совести и переложишь на ее, то есть она должна будет ковыряться в этой грязи, с этим жить и решать принять это или нет..фу! И заметь что ты осознанно идешь на измену, так и скажи потом своей ЛТР, я обнимал тебя, гулял с тобой, и в то же время планировал как другую трахнуть.. <_<

где ты видишь, что ответственность я перекладываю на нее. при отношении парня с девушкой ответственность делится пополам. у нас она тоже делится пополам.

ты бы предпочла не знать об измене своего парня?

А есть и обратная сторона-каково будет ему самому, да и его ЛТР, если он обнимая/целую/лаская/ ее(ЛТР)/ гуляя с ней(с ЛТР) будет думать о том, как трахнуть ту ОЖП...При этом, не изменив, но мучая себя...

Возможно, тут и в самом ЛТР что-то не устраивает?

Изменено пользователем Stars (история изменений)

Аладдин, а ты попробуй ей рассказать не постфактум, а ДО того, как трахнешь ОЖП.

Ну, типа - "Милая, ко мне тут одна сексуальная штучка клеится, очень хочу её трахнуть..." - и дальше, как нам в начале треда.

Посмотри на реакцию, прикинь очки к носу.

Ситуация сразу же станет яснее:)

Опубликовано:

ну давай так- пойми что для тебя твоя ЛТР и отношения эти в целом, на чём они строятся- отсюда и решай будет ли вообще это изменой.

Аладдин, а ты попробуй ей рассказать не постфактум, а ДО того, как трахнешь ОЖП.

Ну, типа - "Милая, я ко мне тут одна сексуальная штучка клеится..." - и дальше, как нам в начале треда.

Посмотри реакцию, прикинь очки к носу.

Ага, его пошлет ЛТР и не даст та ОЖП,вот весело будет, да?

Сам такие очки к носу примеряй :)

Изменено пользователем Stars (история изменений)
Опубликовано:

Ну, типа - "Милая, ко мне тут одна сексуальная штучка клеится, очень хочу её трахнуть..." - и дальше, как нам в начале треда.

Посмотри на реакцию, прикинь очки к носу.

ее мнение не повлияет на мою попытку трахнуть ту девушку

где ты видишь, что ответственность я перекладываю на нее. при отношении парня с девушкой ответственность делится пополам. у нас она тоже делится пополам.

ты бы предпочла не знать об измене своего парня?

ответственность в том, что изменив и сказав ей об этом ты перекладываешь на ее плечи решение принять тебя таким или нет..представляю как это тошно..поступок слабого - лучше со своими угрызениями совести борись в одиночку, а они у тебя будут!

я бы предпочла чтобы он не изменял, и что еще хуже не планировал бы это смакуя..это гадство.. <_<

Stars есть большая разница хотеть и сделать - это искушение обычное влечение и этим можно переболеть без потерь..а можно с потерями если думать только нижней чакрой :)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Ага, его пошлет ЛТР и не даст та ОЖП,вот весело будет, да?

Сам такие очки к носу примеряй :)

О том и речь. Хочешь быть честным и при этом трахать разных девчонок? И рыбку съесть, и в п---у залезть?

Будь готов потерять всё - это по-мужски!

ее мнение не повлияет на мою попытку трахнуть ту девушку

Понятное дело, ты ведь мужик и рулишь отношениями.

Но так ты хотя бы заранее будешь знать, как она отреагирует.

Как все интересно-то...сначала вопрос стоял "сделать-не сделать"...парочка постов и обсуждается уже "сказать - не сказать" :D Быстро как у вас все.... :D

Ах, как же я люблю фразу: "принимайте меня таким/такой как я есть", отличная отмазка, многофункциональная. И работает на все 100%.

Пикак-пикап! Тебя поманили-побежал :) как все просто-то на деле :) Действительно: мужик-рулишь отношениями ))))))

Изменено пользователем Lain (история изменений)
1)ответственность в том, что изменив и сказав ей об этом ты перекладываешь на ее плечи решение принять тебя таким или нет..представляю как это тошно..поступок слабого - лучше со своими угрызениями совести борись в одиночку, а они у тебя будут!

2)я бы предпочла чтобы он не изменял

1)на ее плечах будет лежать ровно половина ответсвенности за наши отношения. у нее будет выбор. это лучше, чем отсутствие выбора, когда она не знает об измене

2)я так и знал, что ты уйдешь от ответа. потому что не хочется с одной стороны менять свою точку зрения, сказав, что предпочитаешь честность, но в то же время не хочется принимать позицию пассивного человека, которому проще закрыть глаза на ситуацию, внушив себе, что его хата с краю.

A_n_t_o_n_i_o, зря страешься. спорить с тобой не собираюсь

Lewd, зачем мне заранее знать ее реакцию? ясен хрен, она будет негативной)

to Lain:

>Ах, как же я люблю фразу: "принимайте меня таким/такой как я есть", отличная отмазка, многофункциональная. И работает на все 100%.

зато я в отличие от многих здесь сидящих на форуме не пытаюсь соблазнить или удержать девушку благодаря искуственному образу.

>Пикак-пикап! Тебя поманили-побежал как все просто-то на деле Действительно: мужик-рулишь отношениями ))))))

не так уж и просто на деле. девушка отвечает моим параметрам внешности и сексуальности. если бы не прошла этот фильтр, у нее бы не было шансов.

к тому же верх уровня соблазнителя, когда не он соблазняет офигенную девушку, а когда офигенная девушка соблазняет его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 136

Уровень девушек

3. 0

Общественный транспорт и улыбка

4. 490

Фродо идёт к Ородруину

5. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...