Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой-то бред Х-х

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная: мне 22, девушке 20. Девушка 6-7 балов, мне нравится, знакомы давно, но на сближение пошли перед новым годом. учится в другом городе, далеко, приезжает раз в один-полтора месяца. было несколько встреч, засосы, активное лапанье - все к++. На последнем свидании самую малость не дожал, по всем признакам на следующем шло к еще более тесному контакту. Парень есть или нет - без понятия, не спрашивал и делал вид что чхать на его наличие хотел. цель в отношениях - секс или вдоволь накинестетить, в крайнем случае. ЛТР тут не в кассу, за 500 км их не реализуеш.

веду себя как безбашенный пошляк, ей нравится - на шутки ниже пояса реагирует смехом, на встречах за какую-нибудь пошлость может сама кинуться и засосать. не видел ее уже месяц, раза 2-3 в неделю созхваниваемся по очереди, иногда по настроению отсылаю какую-нибудь пошлую СМСку , типа "а у тебя какого цвета соски? розовые или темные?" ну и все в таком духе - отвечает, иногда звонит чтобы ответить короче никаких проблэм. постоянно отпускал шуточки про то, что у нас что-то будет в пошлом таком контексте (пошляк, если помните)

три дня назад кинул очередную пошлятинку про интимную стрижку, типа есть она или нет через несколько минут получаю какое-то истеричное "ты че ненормальный?!!!! Совсем уже?!?!?!", на вопрос "Что такое?" получаю "Не общайся со мной, я не хочу!!" и аут. Днем раньше сама звонила, общались, смеялись, говорила что приедет через неделю или чуть позже

сразу после ее смс пару раз набрал - не берет, набрал с другого номера - подняла, я сразу заржал чего типа скрываешься, я тебя поймал!

молча кинула трубку. Набрал три раза - никакого эффекта, отписал СМС "все равно сама позвонишь, была бы обижена - сбрасывала бы мои звонки. Неужели СМСку прочитал кто-то кому не надо?? )))"

и все.

многовато звонил, но звонил именно для того чтобы понять че это за хня, так как дивчина необидичвая а если и сердится то выключает телефон или сбрасывает звонки, сам видел но не в отношении меня.

Вас ист дас, мужики? ПМС? Комар укусил? Луна влияет? или кретинская проверка на обидчивость или перед приездом буду ли я за ней бегать и извиняться за то, чего не совершал? Бегать я по-любому не буду, максимум через недельку отошлю какое-нибудь глумливое "Еще воду не устала возить?" , а так есть спортивный интерес понять этот финт ушами. Вроде не 16-17 лет, взрослая мозгами и душой и таких выкрутасов даже преположить не мог....

Да, и какие советы могут быть?

Делать вид, что ничего не произошло и еще через денек позвонить?

Или с недельку подождать? Как-то к последнему больше.

Опубликовано:

Автор, ну что за детский сад ? Проверки еще тебе какие то мерещатся, Д еще врубить собираешься, а ты мог подумать что у девочки настроения может не было, может ПМС у нее, может она люимую подругу похоронила или еще чего ужасного случилось в ее жизни и твои шутки не к месту были? Ответила грубо - досвидос, нехрен было названивать и писать, сама бы перезвонила и извинилась потом.

ну ты и так звонков мого сделал, про баланс значимости вспомни, мой совет - воздержись от звонков и смс, а вот когда через недельку приедет, ты при встрече все и выяснишь, а может раньше она сама проявится и позвонит тебе.

Опубликовано:

мнение ТФН, можно не читать =))

согласен с Larry_S, нужно ждать встречи, без размышления, звонкам/смс - нет.

В ее понимании ты сделал глупость (ты в общем не виноват просто попал в неудачный момент, а когда тебе ответили Д начал утомлять своими Б) Главное при встрече перевести тему и не вспоминать об этом как о недоразумении

Опубликовано:
Автор, ну что за детский сад ? Проверки еще тебе какие то мерещатся, Д еще врубить собираешься, а ты мог подумать что у девочки настроения может не было, может ПМС у нее, может она люимую подругу похоронила или еще чего ужасного случилось в ее жизни и твои шутки не к месту были? Ответила грубо - досвидос, нехрен было названивать и писать, сама бы перезвонила и извинилась потом.

Вероятно, но подобное поведение для нее нетипично совершенно. Я попадал на отвратительное настроение и получал честное - звиняй, мне не до шуток, давай завтра и т.п. к тому же когда брала трубку на звонок с другого номера на заднем плане шум, (машина видимо) голос веселый будто смех звонком прервал

ну ты и так звонков мого сделал, про баланс значимости вспомни, мой совет - воздержись от звонков и смс, а вот когда через недельку приедет, ты при встрече все и выяснишь, а может раньше она сама проявится и позвонит тебе.

пожалуй лучший вариант, со звонками перебор я с этим согласен. Первые несколько минут просто оторопь взяла - бред он и есть бред.

Опубликовано:

Ты прислал смс в то время, когда она с кем-то общалась(додумывай сам- с кем). Ну и разумеется на его изумленный вопрос-это что за хрен с горы тебе ТАКОЕ пишет , она сказала, что мало с тобой знакома и вообще не понимает, с какого перепуга ты ей такое накатал. Ну и чтобы смыть последние подозрения, при нем написала тебе всё это. Вот и все твои непонятки!

Опубликовано:
Ты прислал смс в то время, когда она с кем-то общалась(додумывай сам- с кем). Ну и разумеется на его изумленный вопрос-это что за хрен с горы тебе ТАКОЕ пишет , она сказала, что мало с тобой знакома и вообще не понимает, с какого перепуга ты ей такое накатал. Ну и чтобы смыть последние подозрения, при нем написала тебе всё это. Вот и все твои непонятки!

Вот такие же мысли. Вариант "попал не в настроение" вообще не рассматриваю, даже без настроения так неадекватно послать она не в состоянии, значит реально кто-то прочитал не тот ))) Становится очень забавно и очень хочется послушать ее объяснения , прокол прикольный вышел :D

Опубликовано:

А зачем вообще было писать такую пошлятину?

Можно было до зачётной встречи и подождать с пошлятиной или даже наоборот заинтересовать, заинтриговать чем-нибудь.

Тем самым можно было усилить её интерес к встече и при встрече совершить задуманное.

Это хорошо, что ты калибровал, но иногда надо иметь меру.

Потом отпишись, по-поводу того, что всё таки произошло.

Опубликовано:
Да, и какие советы могут быть?

Не стоит обращать внимание на все эти женские обиды. Для тебя их не должно существовать воовсе - если ОЖП тебе откровенно не хамит и не посылает, то не обращай внимание. Я всегда придерживался стиля что чхать мне на женские капризы и выкрутасы и все подобные финты заканчивались на второй-третьей попытке со словами "ну ты какой-то непробиваемый вообще, как так можно?!" когда все эти не хочу общаться, я обижена и т.д. стебал с добродушным смехом и приколами.

Игнор здесь не в кассу, если девчонка избалована мужским вниманием то через неделю такого "игнора" она про тебя банально забьет , попереживав пару дней что погорячилась и подождав 2-3 дня твоего звонка. Девушки в большинстве случаев не звонят первыми даже если 10 раз виноваты (гордость-с природой забита глубоко!), но обрадуются твоему звонку.

Главное , если девушка настроена общаться и не желает продолжать бузить - не колупать ей мозг за произошедшее. просто дай понять что тебе такое не понравилось и сразу выводи на позитив. если свиданка невозможна в ближайшее время - просто пообщайся и своди контакты до встречи к минимуму.

И да. все эти "отношения на расстоянии", будь готов что даже в случае зачета могут прорезаться какие-нибудь чувства и все это кончится взаимным мозгое.... и тебе и ей.Обжегся уже несколько раз и скоро кажется опять обожгусь :)

Опубликовано:
Потом отпишись, по-поводу того, что всё таки произошло.

Отписываюсь :) Позавчера вызвонил ее, ответила сразу но холодным голосом. Весело поинтересовался на что же можно столько дуться, стала грузить что очень на меня обижена, что я себе позволяю, за кого ее принимаю и т.д. и т.п. Постебал, типа принимаю за соблазнительную особу, отсюда поведение нормальное, через 3 минуты уже весело смеялась и рассказала, что в момент поулчения СМСки с ней якобы рядом была подруга которая ее и увидела. Ну и как водится по-дружески устроила ей ликбез что так обращаются только со шлюхами, я - козел и гнать такого нах надо и все такое. (если это действительно та подруга про какую она сказала, то может так и правда - оно номинант конкурса "Крокодил первой степени" и лауреат премии "Добрый центнер"... видел раз, иногда снится в кошмарах :blink: )

Сказала что приедет на выходные, но времени будет очень мало -максимум свидимся на полчаса парой слов перекинуться и все такое. Оперативно свернул разговор пока-пока. Ясен перец, меня эти полчаса не устраивают так как нужно рвать крышу и в завершать эту эпопею и на следующий день вечером позвонил, чтобы сказать что на выходных я занят офигеть как а потому встреча переносится на неопределенное время.

Долго не брала, когда хотел уже отключаться взяла, сквозь какой-то сдавленный хохот сказала что едет на автобусе к подруге , еще не доехала и скорее всего ей позвонить некогда будет так как там тусня а щас говорить не может потому что шумно (шумно было, машина или автобус точно). Сказал что перезвоню через час сам и отключился.

Через час с небольшим набрал два раза - не взяла. Сегодня не перезвонила, чего в принципе никогда не было -на непринятые звонки всегда звонила или присылала СМС. Вобщем, меня цинично "сделали", как это не прискорбно :D

Надо было сразу после того как "на полчаса" рубить встречу нафиг и уходить в подполье, а то сам своим дурацким "перезвоню" создал какой-то тупняк. впрочем не ошибается тот кто ничего не делает, На том и забил пока.

Теперь игнор на 1.5-2 недели, потом провентилирую тему на предмет ее самочувствия и приезда а там уже по обстановке на свиданку вытаскаивать. Шоу, пцц :D

Col.Barton

Игнор здесь не в кассу, если девчонка избалована мужским вниманием то через неделю такого "игнора" она про тебя банально забьет , попереживав пару дней что погорячилась и подождав 2-3 дня твоего звонка. Девушки в большинстве случаев не звонят первыми даже если 10 раз виноваты (гордость-с природой забита глубоко!), но обрадуются твоему звонку.

Да обиды я и сам так в утиль сливаю, обижаешься - значит слабость передо мной показываешь, а я всегда на позитиве и обижаться самому или обращать внимание на беспочвенные обиды других глупо - действует отлично. но что ты в этой сиутации предлагаешь? до приезда девочки от 2 недель до месяца.

Если ей звонить каждые 1-2-3-4 дня то на встрече банально будет не о чем говорить и по телефону друг-друга задолбаем (что кажется и уже сделали, так как ее и моих звонков на неделю выходило в среднем 3-4 )

к тому же эти звонки создают нервозную обстановку, потому что она может быть сейчас с кем-то тискается в кроватке а тут на-те вам, чудак звонит на ночь глядя, хоть я и стараюсь звонить в середине дня. Вечером некогда.

Я понимаю что все это время она там не в монашеском одеянии сидит и гарантировано есть если не постоянный трахатель, то стайка целователей-обнимателей равно как и мне на ней свет клином не сошелся по 2 месяца ждать... А требовать отчета где, кто и когда - я для нее никто, равно как и она для меня. Но неприятно все равно получать такой вот неадекват на звонки -последний раз она банально могла быть с МЧ, что скорее всего и было, судя по веселому хихиканью. как там - меньше знаешь, крепче спишь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...