Перейти к публикации
пикап.Форум

One More стори хэлп срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! вот моя история. (сам я пару дней назад этот офигенный сайти нашёл) попробую писать покороче чтоб не нудно было читать

мне 17 лет. хожу на курсы с девчонкой,которая мне нравится, хочу чтобы она стала моей девушкой.

она знает что она мне нравится. приглашал несколько раз в кино. Она говорила,что почти всегда занята или придумывала тупые отмазки, но потом согласилась сходить из за уговоров своей подружки. посылал смс,спрашивая когда она свободна,но она ничего не ответила. завтра опять иду на курсы и встречусь с ней. Нужно ли напоминать ей об этом? и что делать дальше хелп! :unsure:

Опубликовано:
приглашал несколько раз в кино. Она говорила,что почти всегда занята или придумывала тупые отмазки,
ты ее не заинтересовал, а твои приглашения больше были похожи на выпрашивание встречи, тк делать не стоит.
посылал смс,спрашивая когда она свободна
вот опять тоже самое, смс - зло.
Нужно ли напоминать ей об этом?
нет забей на это.
и что делать дальше хелп! unsure.gif
начинай читать факи, а ее пока в игнор
Опубликовано:

наврядли получится сильный игнор.. (т.к. он ходит с этой девахой на курсы)..

Соглашусь ты реально не заинтересовал ее... Присмотрись к ней, что она ценит, посмотри какие у нее карты... Игнор твой будет заключаться в холодном общении.. т.е. подойдет спросит что-то ответь, все хорошо, но нечего сказать..Вообще должен вести себя очень круто и ярко, шутить, показывать хорошие результаты.. уделять всем внимания, а с ней прохладно.. так 3-4 дня.. потом выходишь из игнора, и проводишь ее домой.. когда проводишь то выкладывайся, если реально увидишь интерес и будешь использовать кинестетику(в бонус), то будет тебе подарок разрешен засос..

Либо зови ее просто погулять.. СМС больше не пиши, надеюсь ты понял, что на них можно не ответить, либо ответить подумав.. - поэтому это зло!.. Лучше звони!!!

Опубликовано:

На сколько я понял у автора небыло более менее нормальных отношений с девушками (а именно секс)

потом выходишь из игнора, и проводишь ее домой.. когда проводишь то выкладывайся, если реально увидишь интерес и будешь использовать кинестетику(в бонус), то будет тебе подарок разрешен засос..
поэтому здесь просче сказать чем сделать.

Идеальным вариантом было бы автору найти другую ОЖП с большей заинтересованостью в нем и прокачать скил, но это в идеале.

Поэтому автор возьми книжицу по пикапу с сайта и прочитай, они не большие но все расставляют по своим местам.

ну а игнор должен выглядеть примерно так как сказал Витек.

PS учитесь лучше вам поступать через пару месяцев, твоя потенциальная девушка может это понимает, а ты к ней со своими встречами :D

Опубликовано:
хочу чтобы она стала моей девушкой.

ты ее сначал на свиданку вытащи,а потом будешь думать об ЛТр.

она знает что она мне нравится

ты ей в этом признавался?намекал?

но потом согласилась сходить из за уговоров своей подружки.

типа подруга упрашивала её чтоб с тобой сходила в кино?!Я правильно понял?И ты еще билеты покупал!

Нужно ли напоминать ей об этом? и что делать дальше хелп!

напоминать не надо ничего.ты довольный как ничего и не было.Больше флиртуй с девочками у нее на глазах.

Меньше ей внимания.делаешь дальше на неделю.калибруешь её реакцию.Сам за это время читаешь форум.

Потом перед курсами или после курсов берешь её за руку и тащишь в парк.

убежденная девственница

ради тебя поменяет свои убеждения!

имхо.

Опубликовано:

ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ. СЕГОДНЯ. ИДУ НА КУРСЫ(У НАС ТАМ 2 ПРЕДМЕТА ПО СУББОТАМ) НА 1 ОНА НЕ ПРИШЛА, ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВТОРОГО ЗА 15 МИН ВСЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ. ОНА ЗАЯВЛЯЕТСЯ С УЛЫБКОЙ. КИНУЛА НЕСКОЛЬКО ИНТРИГУЮЩИХ ВЗГЛЯДОВ. ОБСУЖДАЛИ КАКОЙ ТО БРЕД, НА УРОКЕ(2Ч 15 МИН) САМА ПРЕДЛОЖИЛА СЫГРАТЬ В ИГРУ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ(СИДИМ ВМЕСТЕ) ОПЯТЬ НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ВЗГЛЯДОВ НАСТРОЕНИЕ У НЕЁ БЫЛО НА ПОДЪЁМЕ, РЕШИЛ ПРОВОДИТЬ ДО ДОМА - СИТУАЦИЯ РАСПОЛАГАЛА. НО ДОЛБАНАЯ ПОДРУЖКА, ЖИВУЩАЯ НА СОСЕДНЕЙ СТАНЦИИ МЕТРО ПРИЛИПЛА, НЕ ОТОРВЁШЬ. УТИЛИЗИРОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРИШЛОСЬ ОТПУСТИТЬ, ПОЛУЧИВ ПОЦЕЛУЙ В ЩЁЧКУ КАК И ВСЕГДА! И О ЧЁМ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВУШКОЙ НАЕДИНЕ? ПЛОХО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ ТЕМУ ТАК КАК ПОЧТИ ВСЁ ВРЕМЯ С НАМИ КТО ТО ЕСТЬ

Опубликовано:
ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ. СЕГОДНЯ. ИДУ НА КУРСЫ(У НАС ТАМ 2 ПРЕДМЕТА ПО СУББОТАМ) НА 1 ОНА НЕ ПРИШЛА, ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВТОРОГО ЗА 15 МИН ВСЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ. ОНА ЗАЯВЛЯЕТСЯ С УЛЫБКОЙ. КИНУЛА НЕСКОЛЬКО ИНТРИГУЮЩИХ ВЗГЛЯДОВ. ОБСУЖДАЛИ КАКОЙ ТО БРЕД, НА УРОКЕ(2Ч 15 МИН) САМА ПРЕДЛОЖИЛА СЫГРАТЬ В ИГРУ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ(СИДИМ ВМЕСТЕ) ОПЯТЬ НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ВЗГЛЯДОВ НАСТРОЕНИЕ У НЕЁ БЫЛО НА ПОДЪЁМЕ, РЕШИЛ ПРОВОДИТЬ ДО ДОМА - СИТУАЦИЯ РАСПОЛАГАЛА. НО ДОЛБАНАЯ ПОДРУЖКА, ЖИВУЩАЯ НА СОСЕДНЕЙ СТАНЦИИ МЕТРО ПРИЛИПЛА, НЕ ОТОРВЁШЬ. УТИЛИЗИРОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРИШЛОСЬ ОТПУСТИТЬ, ПОЛУЧИВ ПОЦЕЛУЙ В ЩЁЧКУ КАК И ВСЕГДА! И О ЧЁМ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВУШКОЙ НАЕДИНЕ? ПЛОХО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ ТЕМУ ТАК КАК ПОЧТИ ВСЁ ВРЕМЯ С НАМИ КТО ТО ЕСТЬ

во-первых, нахера писать большими буквами? всё что ты пишешь про неё очень интересно, но детали не так уж важны - суть в том, что по вопросам пикапа ты через форум не научишься. иди на тренинг. не ссы.

Опубликовано:

Не пойму зачем мы тебе писали про игнор???

Ты пойми если ты девушку не поигноришь то ничего не получится толкового.. Девушка должна понять что, что-то изменилось у тебя к ней.. Заинтриговалась и хотела чтобы ты сделал Б к ней..

Если будет постоянное Б, как это было у тебя сегодня, вчера, позавчера и т.д. то девушке этого достаточно, она знает что ты ее и ничего больше тут не нужно.. Изменись полностью, стиль одежды, манеру общения, поведение, будь активен на курсах, общайся со всеми, шути, а ее игнорь.. если подойдет и скажет привет скажи привет.. очень холодное отношение.. уже неделю!!! не звони, не пиши.. домой провожать будешь уже после игнора..! Хотя соглашусь, легче найти другую ОЖП..

Либо иди на курсы, ибо запущеная ситуация, выкрутится не каждый, если навыков нет...

Опубликовано:

я бы нашёл другую ожп, но мне эта оч нравится, чувствую к ней симпатию, . хожу с ней на курсы 1 раз в неделю. немного непривычно для начала игнорить того, кто нравится, но сделать надо, чем и займусь в следующий раз, а провожать тоже в тот же день?

Опубликовано:

пишу продолжение: Вот что было прошлом занятии: у нас два урока, на 1 я не пришёл, она присылает смс приду ли я, ничего не ответил, прихожу на второй урок, она с довольным видом сообщает, что идёт с подружкой в кино, прежде потрахала мой мозг насчёт моего отсутствия, и ушла! Звоню ей через 2 дня звоню ей, приглашаю прогулять курсы и сходить в кинотеатр, вначале немного ломалась, но по интонации было понятно, что согласится, и согласилась, в тот же день( в субботу) собираюсь пойти в famous на lady gaga с друзьями и думаю пригласить может быть её и туда? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...