Перейти к публикации
пикап.Форум

возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая...

я-21 год,учусь работаю...

она-26 лет...оценка-7.5,общение у нас дружеское...общение на должном уровне,как будто уже не первый год знакомы,прикалываемся...много раз на К+ выводил,стебался над ней

всё началось с того,что она попросила продать телефон,который ей подарили,а у ней и так 3 телефона...я взялся помочь,так как она не знает кому и где продать, так как телефон относительно дорогой...ну я и взялся помочь, её уволили с работы,потому и продаёт телефон...я сказал,что я что хочешь могу продать...раз уж назвался груздем...в итоге,у неё еще есть телефон,часы-подарки ухажёров...всё это нужно продать, ей нужны деньги...надо лететь на отдых путёвка горит...(я то думал действительно деньги нужны,есть не на что :ph34r: )

в общем она очень избалована...общаяюсь ней,флиртую...у неё на всё отмазка,мол я же старая же, уже годы не те...

Как её заинтересовать?...ей реально не хватает романтики, так всё время по ресторанам да по клубам...крышеснос думаю ей нужен...но не дорогим рестораном,нет не этим...чем-то другим...

сегодня проводил её домой, сказала надо домой,родственники-гости приехали,убирать надо за ними...

разговор как-то зашёл про семейную жизнь,сросил замуж то собираешься?..говорит,что я там потеряла, достойных нет,одни мажорики мол :o

это всё понятно..собственно вопрос-то...банальный,"что делать?"...заинтрересовать....как?....поход в горы?...планетарий?...театр оперы?...романтика?...вот на романтику надо и давить...что посоветуете?..и как мне лучше с ней вести?...

Опубликовано:
это всё понятно..собственно вопрос-то...банальный,"что делать?"...

С чем делать? что ты от не хочешь ? трахнуть или на себе женить?

Опубликовано:
это всё понятно..собственно вопрос-то...банальный,"что делать?"...

С чем делать? что ты от не хочешь ? трахнуть или на себе женить?

трахнуть :D ...

Опубликовано:

знаешь девушки всегда развивались быстрее чем парни.. врядли заинтересуешь девушку которая старше тебя на 5 лет, театрами или еще чем-то.. ее как видишь пробовали купить, но не получилось.. вариант денег тоже не катит.. осталось просто показать правду!!! что ты ее хочешь вот и все..

Вот только нужно оформить грамотно.. Попробуй предложить фотосессию)) классный вариантик для избалованых.. возьми у кого-то классный фотик.. предложи дома у нее или у себя.. далее просто кинестетика и оголение.. да не забудь про вино, помогает релаксировать человека, особенно девушку..

Потом когда она уже будет почти обнаженной пробуй засос делать, если получится тогда стоит отдаться страсти и сделать свое дело бравое.. успехов.. идею подал.. обдумай ее по своей ситуации

Опубликовано:
знаешь девушки всегда развивались быстрее чем парни.. врядли заинтересуешь девушку которая старше тебя на 5 лет, театрами или еще чем-то.. ее как видишь пробовали купить, но не получилось.. вариант денег тоже не катит.. осталось просто показать правду!!! что ты ее хочешь вот и все..

Вот только нужно оформить грамотно.. Попробуй предложить фотосессию)) классный вариантик для избалованых.. возьми у кого-то классный фотик.. предложи дома у нее или у себя.. далее просто кинестетика и оголение.. да не забудь про вино, помогает релаксировать человека, особенно девушку..

Потом когда она уже будет почти обнаженной пробуй засос делать, если получится тогда стоит отдаться страсти и сделать свое дело бравое.. успехов.. идею подал.. обдумай ее по своей ситуации

спасибо за совет...фотосессия..хорошая идея...только я ниразу не фотограф,но это не важно в принципе... :D

Опубликовано:
в общем она очень избалована...общаяюсь ней,флиртую...у неё на всё отмазка,мол я же старая же, уже годы не те...

lol

ей 26...

я почему-то согласен с PsychoPM

Опубликовано:
поход в горы?...планетарий?...театр оперы?...романтика?...

Нет! Нет! Нет! Нет!

26 лет ей, достойных мужчин вокруг нет, а почему? А потому, что они пробуют

"Поход в горы, планетарии, театры оперы,романтику"

Вруби о"уенного самца!Конечно, если ты будешь выглядить конгруэнтно

Опубликовано:
Нет! Нет! Нет! Нет!

26 лет ей, достойных мужчин вокруг нет, а почему? А потому, что они пробуют

"Поход в горы, планетарии, театры оперы,романтику"

Вруби о"уенного самца!Конечно, если ты будешь выглядить конгруэнтно

вот именно,вокруг нее,всякие дядьки мажористые,которые врядли показывают ей так называемую романтику...да, водят её по дорогим ресторанам,по клубам...просто надо ей показать другую сторону...что можно отдыхать не только в таких кайфушниках...

Точно сказал, о*уенного самца и надо врубить...время есть пока, подумать линию поведения, улетела на 2 недели в Лондон...пока Т10Д

Опубликовано:

=) я соблазнил девушку на 5 лет старше своей природой.

Если конкретно - я не скрывал, что я ее хочу - сама полезла (я при этом еше и не дался первый раз )) Со старшими проще надо быть имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...