Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна из типичных ситуации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! И так объясню ситуацию. Мне нравится одна девушка(далее ХХХ) с моего универа, она-само совершенство, уж поверьте мне(умная, красивая....). Я с ней еще не знаком, но очень хорошо общаюсь с ее подругами. Одну из подруг(я ее знаю примерно 2 года) я попросил познокомить меня с ней и сказал что ХХХ мне очень нравится. На что мне подруга отвечает что у нее якобы есть парень, ему уже 25 лет(ей 19), работает в другом городе, раз в месяц приходит к ней и что они ходят уже полтора года и что он очень ревнивый и у них вроде бы все серьезно(во что с трудом верится). Какая-та сказка получается. Эта подруга посоветовала мне найти другую девушку, но я очень насточивый и попросил ее познокомить с ХХХ, типа чтобы узнать кого из себя представляет человек, который мне очень нравится. Я хотел чтобы она устроила нам дружескую встречу(я с другом и они). Так вот я уже больше недели названиваю к ней и мне уже неудобно и надоело это.

Я уверен, что эти подруги давно уже успели посплетничать насчет меня и всей этой истории. Скажу честно, что у меня очень хорошии авторитет перед ними. (Наверняка ХХХ уже наслышана обо мне) Теперь я думаю что делать, так как эта подруга вряд ли что-то сделает и познакомит меня с ХХХ. Может мне взять ее телефон и позвонить ей самому и назначить встречу? Как думаете? Что посоветуете?

Опубликовано:

Тут возможно,подруга тебя кней ревнует,может ты ей симпатичен или что-то в этом духе,я бы на нее не рассчитывал.А действовать нужно полюбому самому,только не потелефону,тем более ты говоришь про авторитет,девочка эта полюбому уже все знает,возможно в более утрированной форме,так что не тяни,а вперед!

Опубликовано:

Просто подойти и познакомиться. А про парня не вспоминать.

Ты знаешь, то, что парень сам подошел и глядя в лицо познакомился - прибавляет ему достаточно, в глазах девушки. Зачем от этого отказываться?

А то, через подругу, через записку, телефон и пр. Как будно ты стесняешься того, что она тебе понравилась.

Опубликовано:

Могу я узнать, с чего ты взял, что она умна( ведь ты же с ней не разу не общался).

почему бы сначала не спросить у неё телефон, познакомиться , предпринять какие-то шаги, а уж потом советоваться?. Как тут посоветуешь, если ничего ещё нет? вообще! :ph34r:

Опубликовано:

<_< Ну емае народ.... ну пипец, смотри читайте. курите форум. тут валом одного и того же...

Буть внимательнее....

Я конечно понимаю, что каждый считай что у чела ситуация индивидуальна. но характер и причина одна и таже.....

НИ КОГДА НЕ РАБОТАЙ(ОБЩАЙСЯ) ЧЕРЕЗ ПОДРУГ.СЕСТЕР.БАТЬЕВ. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ

ТОЛЬКО САМ И ТОЛЬКО В РЕАЛЕ...... БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА... И КРЕАТИВА... ДЕЛАЙ ПАУЗЫ.. ПОСЛЕ ВСТРЕЧ.........

А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ОПЫТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...