Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Какие вопросы задавать для того чтобы побольше о ней узнать, какой план опроса?

Зачем тебе ее вообще лучше узнавать, если нужно просто оттрахатььььь?! :lol:

Если хочешь секса, говори и спрашивай о нем :D

Опубликовано:

автор зарегился в 2006 году - непонятно....

план опроса такой - у тебя в голове появился вопрос - открываешь рот и говоришь.. таким нехитрым способом ты довольно быстро узнаешь о ней побольше...

Опубликовано:

Делай подходы к девочка которые выше 6 балом по твоей шкале, если хочешь достичь результатов! ! ! Походы не должны быть насильные, они должны быть в кайф, должны быть сгенерированы в твою повседневную жизнь...! ! ! !

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

автор зарегился в 2006 году - непонятно....

план опроса такой - у тебя в голове появился вопрос - открываешь рот и говоришь.. таким нехитрым способом ты довольно быстро узнаешь о ней побольше...

А что делать если вопрос так и не появился?

Опубликовано: (изменено)

Окей

побольше о ней узнать

Что именно тебе необходимо узнать о ней?

Даже вернее будет - Что именно ты ХОЧЕШЬ узнать о ней у неё?

Изменено пользователем Deymoss (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ппц. И это спустя 10 месяцев вопрос...

Спрашивай то, что тебе интересно о ней узнать. Если ничего - значит девушка тебе неинтересна. Купи ей мороженое и иди домой.

Чем увлекается, Какие интересы, Как она себе представляет идеального парня, Какие фильмы любит, Любит ли домашних животных, Любимая поза в сексе, любимый размер и, конечно же, сколько раз в день готова :-)

Опубликовано:

Это что, спустя несколько месяцев ты все еще не знаешь, что у все той же девушки спрашивать?? Или у тебя это общая тенденция, что девушки всегда по жизни тебе не интересны?

Опубликовано:

Или у тебя это общая тенденция, что девушки всегда по жизни тебе не интересны?

Общая тенденция и не только с девушками, а вообще с со всеми людьми.

Опубликовано:

Как же ты живешь вообще, если тебе все по фигу? :) У тебя вообще были отношения, есть хорошие друзья?

Конкретно про девушек, спрашивай обо всем на свете, что в голову придет. Даже если тебе неинтересно, придется иображать, что все таки как-то интересно, это как бы важное условие для секса. ) Умей правильно слушать, я у себя уже выработала манеру, и меня считают отличным слушателем, хотя я в этот момент могу подыхать о скуки или думать о чем-то своем. Живо интересуешься, изображаешь эмоции, улыбаешься или округляешь глаза, издаешь хотя бы минимальные звуки типа: да ладно!, ну (нетерпеливо), что правда?, аа.., как интересно, хм (глубокомысленно и задумчиво) и прочее. Слушаешь (или изображаешь таковое) внимательно, местами можешь склонять голову на бок и слегка прищуриваться, кивать головой.

Спрашиваешь обо всем подряд, стандартное: фильмы, музыка, увлечения. Дальше разбираешь, если фильмы, какой последний посмотрела или какой больше всего запомнился, любит ли ходить в кино, дальше можно любую чушь (где обычно любит сидеть, как относится к тому, если кто-то рядом много всего ест и шуршит фольгой, было ли у нее в кинотеатре когда-нибудь что-то интимно-интересное, если нет, то не хотела бы попробовать - сводишь к разговору о сексе). Если читает, то какая книга была любимая, последняя, чем запомнилась, какой персонаж больше всего понравился и чем, о любимом и нравящемся можно увлеченно рассказывать часами. Спрашиваешь о хобби и увлечениях, занятиях в свободное время, уточняешь какие-то моменты. Видя интерес к своим интересам люди обычно охотно об этом говорят и рассказывают, а ты в это время подбадриваешь восклицаниями ах, как здорово, да неужели! Цепляйся за внешний вид, рассматривай ногти/серьги/кулончик. Расспрашивай что и откуда, при этом кинестетишь. Спроси про цвет волос, если брюнетка, не была ли или не хотела бы быть блондинкой, а верит ли что, цвет влияет на характер и бла-бла-бла.. Любимые блюда, есть ли дома животные, были ли с ними какие-то забавные случаи, наверняка найдутся, какой был самый безумный поступок в ее жизни и тд. и тп.. Говорить можно на самом деле обо всем, если видишь, что для собеседника это представляет интерес. А еще лучше попробуй говорить о себе и своих увлечениях, может все-таки найдешь девушку, которая их разделяет и будет тебе и правда интересна ;)

Опубликовано:

Я плять в шоке!!! Я плять плять в шоке!) ХА-ХА-ХА от всего что написано выше. Это не стеб, но я поржал от души. Вообще рад, что зашел на эту тему) Побольше бы такого веселого на форуме ха-ха-ха!!!

Опубликовано:

А еще лучше попробуй говорить о себе и своих увлечениях, может все-таки найдешь девушку, которая их разделяет и будет тебе и правда интересна ;)

Привет.

Вот ты говоришь "Попробуй говорить о себе."

А если я занимаюсь таким, что почти ни одной девушке об этом не захочеться говорить, тогда вообще молчать о себе?

Например я спортсмен и думаю , что девушка вряд ли захочет слушать про какой нить вид спорта(футбол, волейбол, баскетбол) или я слушаю музыку далеко не романтическую и не попсовую. Но это мои увлечения. И что тогда, ты думаешь можно про это рассказывать интересно, так, чтобы девушка говорила "Да ладно!? Ага!? Неужели!?". А если это возможно, то какие есть способы , приемчики?:) :) :)

Опубликовано:

Или у тебя это общая тенденция, что девушки всегда по жизни тебе не интересны?

Общая тенденция и не только с девушками, а вообще с со всеми людьми.

Я, когда прочитал , именно, вот эту фразу. Я просто о.уел!!!

Плять , больно, со стула упал! :)

Опубликовано:

А еще лучше попробуй говорить о себе и своих увлечениях, может все-таки найдешь девушку, которая их разделяет и будет тебе и правда интересна ;)

Привет.

А если я занимаюсь таким, что почти ни одной девушке об этом не захочеться говорить, тогда вообще молчать о себе?

Например я спортсмен и думаю , что девушка вряд ли захочет слушать про какой нить вид спорта(футбол, волейбол, баскетбол) или я слушаю музыку далеко не романтическую и не попсовую. Но это мои увлечения. И что тогда, ты думаешь можно про это рассказывать интересно, так, чтобы девушка говорила "Да ладно!? Ага!? Неужели!?". А если это возможно, то какие есть способы , приемчики?:) :) :)

Говорить надо не о себе, а о ней. А о себе говорить только если спросит.

Опубликовано: (изменено)
Привет.

Например я спортсмен и думаю , что девушка вряд ли захочет слушать про какой нить вид спорта(футбол, волейбол, баскетбол) или я слушаю музыку далеко не романтическую и не попсовую. Но это мои увлечения. И что тогда, ты думаешь можно про это рассказывать интересно, так, чтобы девушка говорила "Да ладно!? Ага!? Неужели!?". А если это возможно, то какие есть способы , приемчики?

Я не имела ввиду так о себе рассказывать, просто посоветовала автору закинуть свои темы, может девушке они тоже будут интересны, и тогда есть шанс, что она тоже будет хоть чем-то интересна ему. А не превращаться в балабола.

Изменено пользователем Искушенная (история изменений)
Опубликовано:

Автор, метафоры тебе в помощь) Только не переборщи.

Расскажешь какую нибудь не заумную, а далее уже найдутся интимные темы для разговоров)

Опубликовано:

Привет.

Я удивлён тем насколько плохо ты знаешь девушек, далеко не все слушают попсовые романтические песни))ты о девушках только по телевизору и журналу узнаешь чтоли?)

Опубликовано:

Привет.

Я удивлён тем насколько плохо ты знаешь девушек, далеко не все слушают попсовые романтические песни))ты о девушках только по телевизору и журналу узнаешь чтоли?)

Я имел в виду большинство.

Именно такие попадаются=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...