Перейти к публикации
пикап.Форум

есть сомнения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились не так давно, видимся по выходным, оба заняты на неделе. всего 3 свиданки было.

она - довольно милая на вид девочка, общительная, с ч.ю. и тд и тп, НО... вообще, вот хоть в лепёшку расшибись, не смотрит в глаза, тупо не дает поймать взгляд. просто наглухо. при этом спокойно обнимаемся, засосать получалось неоднократно, но как-то напряжно слегка, так сказать не без трудов.

сегодня на прогулке мне эта напряженность надоела, уже устал пытаться наладить атмосферу, которая на мой взгляд и так лучше некуда. понамекал слегка ей на это, аккуратно. - тут же пытается завести разговоры ни о чем. вижу что напряженная идёт/сидит. но так же проявляла ко мне нежность какую-то чтоли.

я - очень разносторонний. веду себя в меру раскованно, позитивно, шучу и тп, ненавязчивый.

полчаса назад смс, с момента написания поста (точный текст):

"Честно, ты мне очень нужен, ты интересуешь меня как мужчина, а не как друг, я всего лишь стисняюсь, наверно я полюбила тебя..."

примечание: сегодня при мне ей позвонила подруга, в разговоре услышал что она типа "с другом" гуляет. но потом об этом ей ниче не говорил, наверно увидела что я призадумался чуть-чуть в этот момент.

хотелось бы выслушать мнения, что это за косяк с якобы стеснением.. а то сколько можно-то уже)

ЗЫ в пикапе нуб пока что

Опубликовано:

надо смотреть по её поведению. когда любят как-то не стесняются

наверно я полюбила тебя..."

это должно чувствоваться, если ты вот прям точно не можешь понять - значит это неправда и она че-то мутит

а ещё лучше расскажи про свиданки, чо делали, что она о себе(!) рассказывала

мож она реально девочка ещё совсем..

Опубликовано:

Блин, ты от каких целей исходишь?

Цель-чтобы она посмотрела в твои глаза что-ли?

Это проблема?

Девочка ведется-трахай. Понравилась тебе после секса-заводи ЛТР

Опубликовано:
Понравилась тебе после секса-заводи ЛТР

ну вот собсно и цель. секс а дальше видно будет, просто думал и так понятно..

это должно чувствоваться, если ты вот прям точно не можешь понять - значит это неправда и она че-то мутит

а ещё лучше расскажи про свиданки, чо делали, что она о себе(!) рассказывала

мож она реально девочка ещё совсем..

что-то чувствуется, но понять в точности не могу. зажатая она какая-то, так сказать, на прямой контакт. причем невооруженным глазом видно что опыт с парнями есть.

на свиданках гуляли в основном, по очень неплохим местам москвы, в частности моего района (поклонка, филевский парк), в кафешке посидели разок. о себе говорит что модельером работает (одета действительно стильно и вкус есть). говорит что жесть как занята и почти не выбирается ни на какие мероприятия, с таким намёком что вот типа в основном ко мне вылазит от работы, домашних хлопот, дел и тп.. еще, что ненавидит виртуальное общение и что характер у неё жесткий на самом деле

Опубликовано:

Я смотрю девочка не дура. Но ты не решительный какой-то, вот она и отправила тебе смс , чтобы добавилось тебе больше уверености. ЗНачит на след свидание трахни и строй отношения.

З.Ы. Девушек перестал слушать с 16 лет. А то что пишут вообще можно закрывать глаза- это всю слова не то что на ветер , а в никуда.

И старайся думать зачем и для чего она то и то делает/говорит.

Опубликовано:
Я смотрю девочка не дура. Но ты не решительный какой-то, вот она и отправила тебе смс , чтобы добавилось тебе больше уверености. ЗНачит на след свидание трахни и строй отношения.

да, походу не дура. но зачем тогда эту тему устраивать?) я даже как-то особо и не парюсь в общении с ней. всё же попробую уверенности добавить, наверняка подействует)

кстати ты прав насчет смс, это на мой взгляд действительно спецом было. ибо реально не знаю что ответить на неё. или лучше вообще не отвечать?

Опубликовано:

не отвечай, и старайся на смс е отвечать и на вирт тоже. Я даже не считаю это общениям, потому что человека не видишь и не слышишь, вот например пишит она тебе признание в любви, а вдруг она сидит в туалете и это пишет)) и это признание совершенно другой в романтической обстановке, когда в обнимку вечером под звездами.

Опубликовано:
невооруженным глазом видно что опыт с парнями есть.

:blink: тут нипонятно - что за бред.

походу не дура. но зачем тогда эту тему устраивать?)

Не пытайся этого понять. Тебе это не надо. Тебе нужно соблазнить её - уложить в постель, возбудить и тра*нуть.

кстати ты прав насчет смс, это на мой взгляд действительно спецом было. ибо реально не знаю что ответить на неё. или лучше вообще не отвечать?

то ли проверка, мол ты тоже ей напишешь, что любишь - хотя вряд ли. ХЗ - до секса я с таким я не сталкивался :D

Может и правда, типа говорит тебе - "ты чо тупишь, а? я трахацо хачу!"

Наверное, можно не отвечать. Если б после секса такое написала - то можно бы было чё-нить ответить.

засосать получалось неоднократно

Как-то непозитивно.

Мож она на людях стесняется. Это тоже не важно - тебе не целоваться с ней, а в кровати вместе заниматься "чем-то".

и вообще - сильно паришься. давай уже вызванивай на зачётную свиданку, и будь готов к финальной продавке тараканов.

Отпишись, удачи.

Опубликовано:

ну собсно при продавке у меня дома, сомнения оправдались - девственница.

вследствии с тем, что сам поздновато начал шпили-вили делать, я их за километр стараюсь обходить (просто в данном случае было больше похоже либо на проверки либо на какой-то неудачный опыт в прошлом) - резко не то что дальше, а тупо задний ход дал. уже думал сразу по дороге к метро послать, заметила, ОЧЕНЬ занервничала. чуть ли не на шее висла, говорила что не хочет меня потерять. гнала пургу что нужно время и типа всё позже будет, я сказал что ждать её не намерен. очень не хотела уходить. проявил жесткость.

хотелось бы конечно каменты послушать. но мне уже впринципе пох на неё - знаю что ресурса вагон уйдет и не факт что усилия себя оправдают

Опубликовано:

Дружище, у меня была такая же девчонка, кидай её, это бесполезно, найдешь себе открытую, жизнерадостную крошку, которая будет счастлива смотреть тебе в глаза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...