Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На встрече с компанией друзей (в общественном месте) заметил ОЖП - 6-ка, мне в карту, лет 18 наверно. Улыбался, трогал, на всё К+, но как-то робко... В общении в компании старался показать себя инициативным лидером, прокатывало. Сошал пруф тоже ничего - флиртовал с другими девчонками, мои директивы другим парням выполнялись без возражений. Пригласил к себе домой ее и еще пару - парня и девушку из компании, которых знал раньше - под предлогом посмотреть фильм. Накупили еды, было здорово, шампанское, свечи - в целом очень хорошо - все время кинестетил, но она меня останавливала на СДП.

После окончания сейшна пара пошла в другую комнату, а я начал прожимать.. Раздел до лифчика и трусов (настоящий массаж - это массаж всего тела -> К++), чувствую - внизу она горячая. Проверку про бойфренда утилизировал просто на автомате - "Чушь! :)" - прокатило на ура... Рассказывал про море, путешествия, в ответ - мы друг друга плохо знаем - утилизировал что-то про то, что иногда между людьми пробегает искра и кажется что они знают друг друга 1000 лет - тоже вполне упешно.

Лифчик снять не удалось - запищала и стала вырываться - "Отпусти меня!". Подумал что проверяет - но на силу реакция вполне однозначная - испуг. Ну я же не маньяк какой - отпустил конечно... Сказал что сегодня между нами ничего не будет, рассказал быстро придуманную метафору на доверие... Сделал еще пару попыток, толкнул что-то про отношения - результат тот же - если не трогать лифчик и трусики - все еще более менее, тронешь - рвется уйти. Попытался прожать, сделал Дальше - отстраняюсь, говорю: "Ты хочешь меня обидеть?!" - она одевается. Не думал что она пойдет в соседнюю комнату к паре, которая там вроде как секасом заниматься должна... Оделась и ушла в другую комнату - вот уж реально не ожидал - по видимому испуг взял вверх над социальными условностями. Под конец состоялся следующий диалог:

Я: - Если сейчас уйдешь...

Она: - Так нельзя! Сначала надо заинтересовать..

Есть основания предполагать что она девственница - я спрашивал, она сказала "да", хотя я и не очень доверяю ее словам - она говорила мне о бойфренде, а между тем по словам подруги, которой я доверяю - она сейчас свободна.

Нужен совет:

1. Что я сделал не так? Может быть слишком много разговаривал с ней, метафоры, рутины, постоянно говорил с ней во время массажа - может быть это завысило значимость в ее представлении?

2. Что делать дальше? Ее значимость для меня низка, но все же интересно довести дело до конца, хоть фаст и не удался.

Опубликовано:

Есть такие девочки, которые не фастуются.

Иногда лучше отступить и поработать над доверием на перспективу.

Опубликовано:

Редкий случай, когда надо послушать девочку :lol:

А ты чего хотел? С бухты барахты потрахацо? Фаст - это тоже соблазнение - только быстрое. А у тебя никакого соблазнения не было.

ХЗ чё тебе щас советовать. Лично я бы вызвонил на свидание в каком-нибудь кафе недалеко от дома. Надо постараться исключить из разговора темы отношений. Как бы провести с ней недостающее второе/третье свидание. И если всё пойдёт гладко - под каким-нибудь предлогом тащишь домой. Если начнёт моск иметь - то хз сам решай чё с ней дальше делать.

Опубликовано:

девочка в трусах и лифоне должна УЖЕ хотеть как последняя сучка. т.е. сначала возбуждать, потом раздевать. самому, ДО неё, раздеться до торса. а вот когда уже вся течет, и никак, тогда ВТ - член в руку и поновой возбуждать. и если уж после этого, в промежности потоп, щёчки горят, а трусы снять не дает, - за дверь её такую глупую, со словами - МНЕ БОЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО!

мля, эти 4 строчки пора бы уже впитать как 2*2, стоквадритилионов раз пережевывалось.

Опубликовано:
девочка в трусах и лифоне должна УЖЕ хотеть как последняя сучка. т.е. сначала возбуждать, потом раздевать. самому, ДО неё, раздеться до торса. а вот когда уже вся течет, и никак, тогда ВТ - член в руку и поновой возбуждать. и если уж после этого, в промежности потоп, щёчки горят, а трусы снять не дает, - за дверь её такую глупую, со словами - МНЕ БОЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО!

мля, эти 4 строчки пора бы уже впитать как 2*2, стоквадритилионов раз пережевывалось.

Согласен на все 100%..

ТЫ ее не заинтересовал, массаж реальный +, но не слышал я даже про засосы, без которых далеко не уехать.. был разрыв во мнении, когда обсуждали тему (тут осторожнее нужно говорить, лучше общими фразами вначале), девочку оттолкнуло.. если не успеваешь заинтересовать, тогда выводи девочку на страсть (как написал антонио, раздеться до торса!), кинестетики много, засосы и сорвется..

А заинтересовать не так то и просто за пару часов, (ИМХО нужно быть НЛП-практиком хотябы), либо реально вы очень похожи.. можно задействовать такое оружие (покормить ее мороженым, воздействие взглядом (если умеешь конечно) или еще что-то).

Что сейчас делать - вызванивать, заинтересовывать и секаситься сколько влезет!

Опубликовано:

Сначала надо было возбудить меня а уж потом трахать - так она сказать хотела тебе!!!

Что делать дальше?

да что делать? доверие придется качать, и все по новой, телка то отморозилась.

Да вот что еще Автор, прочти ка Лесли - Новую ЖЖизнь без трусов, много полезного по своей ситуации подчерпнешь

Опубликовано:

окей, понял, начну с прокачки доверия и в следующий раз сначала заведу, потом буду раздевать.. по уточненной информации - она реально девственница. засосов не было вообще - отмораживалась.. может быть в этом все дело? фаст с девственницей - такое вообще возможно? =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...