Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуёвина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я отношу себя на данном этапе к типу "ботаник". Девочка прямо противоположного типа.

У меня есть проблемы с разговорчивостью. Я не сильно разговорчив по жизни.Ну разве что с друзьями или девочками,которые мне безразличны.

1) как разговорить себя и её

2) что можно рассказать,когда она спрашивает "расскажи что-нибудь" (смешных моментов из жизни нет,можно так считать,не вспоминаются)

На последнем свидании я провёл рукой по шее под волосами,она как бы слегка откинулась и потом сказала "не надо"

соответственно вопрос:

3)ей это неприятно или это называется "отказано в доступе"

4)нужен универсальный способ войти в позитив,ресурсное состояние

Опубликовано:

что ты понимашь под своей фразой "Девочка прямо противоположного типа" ???

1) языком. не, серьезно, просто ты ее слишком переоцениваешь, говоришь "Я не сильно разговорчив по жизни.Ну разве что с друзьями или девочками,которые мне безразличны.", думаю сам понимаешь что надо сделать с ее значимостью чтоб эта проблема себя изжила. лично у меня все упирается в мое состояние ( редирект к пункту №4)

2) все что угодно, бредогенератор это супер вещь. в идеале она не должна успеть такое сказать =) не допускай этого.

3) ты прям сразу начал с шеи?? резко? начинаем с рук, это наиболее мягко и естественно.

4) можно попробовать заякорить состояние позитива (по НЛП), но лично я такое не делаю...у меня само ресурсное состояние приходит...временами (раньше редко - сейчас чаще), лучший вариант : как только ловишь ресурс тут же начинай переводить его во внешний мир, подходи, знакомься, общайся. получается как раз якорь, при виде девушки у тебя прилив сил, стоит попробовать.

Опубликовано:

Ну про шею я не считаю это резким.

свидание далеко не первое,руки и спинка были

ни разу не было поцелуев помимо прощания и встречи

могло быть ей это неприятно?

или в чём проблема?

Опубликовано:

опиши ваши отношения подробней. так трудно сказать что-нибудь конкретное. напиши ее реакцию на твои слова, предложения увидиться, прикосновения. опиши ее действия.

Опубликовано:

Так она описывает меня:"до тебя у меня было много парней,они все не были такими скромными и стеснительными"

Я часто молчу и поэтому фраза "расскажи что-нибудь" слышится часто.Поэтому ей наверное часто скучно со мной,я никогда её не веселю.

У неё есть парень,которого она называет бывшим.

3 года они были вместе,парень с обложки,ушла из-за того,что все его хотели,а она ценит когда её ценят.

У неё дома дело было вообще так:я сидел,тупил,молчал

Она несколько намекнула,что неплохо бы не молчать.Ей стал названивать "бывший"

По истечении некоторого времени я оказался в кресле,она приблизилась так,что моя нога оказалась у неё между ног.

Я начал гладить её по спинке,ну в это время мы мило болтали о чём-то.Она трогала моё ушко.Я коснулся затылка и начал двигать рукой под волосами,последовало какое-то движение,которое я пока не осознал,и фраза "не надо"

так продолжалось некоторое время

потом мне надо было уходить,мы попрощались,последовал обычный прощальный поцелуй в губки,причём на мои попытки сделать его горячей она не отвечает,хотя на одном из первых свиданий было наоборот.

Опубликовано:

она тебя за что-то очень сильно ценит (может за то что ты ценишь ее, в отличии от остальных) иначе бы все это быстро прекратилось. так вот, в поведении поменяй молчаливость на разумную говорливость, она оценит. Тренируй бредогенератор. пробуй идти с кем-нибудь по улице и обсуждать все что видишь вокруг. пытайся запоминать что-нибудь и потом уже не наблюдая этот объект описать его как можно большим количеством слов.

Опубликовано:

Сходи с ней куда-нибудь, развесели, покинестеть, засоси... для начала покатит , а вообще ты по-моему сидишь у нее в списке друзей, выпиши себя из него поскорее иначе будет поздно, твоя ситуёвина усложниться... :)

P.S. Неужели тебе не о чем ней говорить? Ботаники обычно начитанный народ... Расскажи ей что-нибудь интересное, веселое.

Если не было смешных случаев в жизни, прикалывайся по ходу разговора или почитай приколы, анекдоты если свое придумать не можешь. Обсуди с ней что любит она, что ты,найди общее для обоих... Тем для разговора полно Книги, Фильмы, Музыка, Спорт, Секс, Природа(море, горы например) Заграница да и вообще просто как дела у тебя , у нее... Вообщем напряги мозги, хотя их и напрягать-то не надо, все должно идти само собой, это потом с опытом придет... напряги для начала...

расскажи что-нибудь

Глупые фразы такого типа обычно обескураживают, человек говорит что ему хочется и когда хочется, а когда от него требуют сказать что-то невесть что, при этом не задавая никаких вопросов, то он теряется (имхо, нам просто не может придти что-то сходу на ум по желанию другого человека), уходит в транс начинает грузиться, вспоминать, что ему сказать и т.д. ( это больше у неразговорчивых, неопытных людей) Я обычно на такие фразы отвечаю так: Я не сказочник или Вопрос слишком абстрактный или Спроси меня что тебе интересно, я - отвечу и т.д. и т.п. Либо просто начинаю стебаться , рассказываю всякую муйню типа вот сходил в магазин купил хлеб, молоко потом, пришел поел, поспал, посра... (нет это не надо :) ) и так далее в таком духе Можно рассказывать особо нудно, со всеми подробностями заодно и бредогенератор потренируешь... может ее этим и расмешить удасться... Лучше расказывать с улыбкой (чтобы поняла что это прикол, а не ты-зануда) Если спросит что ты мне всякую фигню расказываешь, отвечай типа фраз, которые я привел в примерах либо Фигню спрашиваешь, фигню и рассказываю(стебный вариант для девушек, которые тебе не очень нравятся или просто на них пох), а можешь вообще объяснить ей что все про такие фразы, как объяснил тебе Я...

Опубликовано:

Как развеселить девочку и развить чувство юмора у себя для этого?

Ей явно со мной скучно-занудно.

Опубликовано:
2) что можно рассказать,когда она спрашивает "расскажи что-нибудь" (смешных моментов из жизни нет,можно так считать,не вспоминаются)

Хм!!! можно проявить фантазию. Наврать ей что-то. Мол. вот такой-то был со мной смешной случай.

Посиди в инете, найди там пару десяткофф интересных случаев, а потом расскажи их барышне под соусом "это было с одним моим приятелем". если попалит потом, что с инета, скажи, что наверняка кто-то из общих знакомых выложил оную историю в инете.

Опубликовано:

у тебя проблема с самореализацией.

отнесись к ней как к тяжёлой болезни.

ты должен вылечица без вариантов.

в каждый момент времени ты должен знать что ты хочешь, что тебя интресует, чем ты можешь сам себя сейчас развеселить.

это всё намного серьёзнее чем "не знаю что сказать", это "я не знаю кто я". ты не можешь поведать о себе! ты считаешь себя неинтересным. чем ты занимаешься? может стоит поменять образ жизни? нужен ли ты такой себе?

Опубликовано:

Такой себе не нужен.

Хочу измениться.Но слишком долго это происходит.Начиналось всё с "грязного ботана".

Иногда думаю,что сразу круто взял.Но тем не менее хочется всего и сразу.Терять её не хочется,но в то же время опыта никакого,а ей со мной скучно по всей видимости,хотя она и ценит меня за то,что я её ценю.

Но сразу стать крутым никак не получается.

Занимаюсь...Учусь,младший научный сотрудник { =( }

Специалист в области нанотехнологий.В общем полный 3.14...,если не считать,что хочу на 180 развернуть свою жизнь и изменить образ жизни.

Опубликовано:

не нужно быть крутым - будь собой

когда стремишься к чему-то "не своему" появляется неуверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...