Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу выйти из ДОДа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит вот моя история...

Всё началось ещё в школе, мы просто были близки как друзья и меня это устраивало и как мне тогда казалось и её тоже. Но в классе 10-м я зажег с другой одноклассицой на вечеринке, потом меня она начала меня избегать, заметил напряженность в отношениях между ней и моей подругой. но не придавал этому значения. Позже моя подруга пригласила меня прогуляться и призналась мне, но я ничего к ней не испытывал. <_< и мы так и остались друзьями.

В конце одиннадцатого, мое отношение к ней изменилось. А летом, меня отшили ещё до попытки предпринятия каких-либо действий. Я забил на ней месяца на 2, периодически, у меня появлялись девушки, но мне постепенно с ними надоедало. И так получилось, что поступили в один универ. При встречи здоровались, обменивались парой фраз. Она мне всё ещё нравилась. А на вечеринке у общего друга мы опять встретились и так получилось, что у меня был фаст и она меня при этом застукала. Потом мне пришло сообщение, "Ну и как тебе с ней?" Я ответил "С тобой было бы лучше!" Потом у меня опять появилась другая девушка, но нравится она! А я для неё до сих пор просто друг... может что посоветуете?

Опубликовано:

Два варианта.

Либо ты как минимум месяц вкуриваешь форум, врубаясь что такое крышесносы, БД, БЗ и, переварив всё это практикуешь сделать данную ОЖП своей.

Либо забиваешь на неё - ищешь в штанах свой шлен, выпрямляешь позвоночник, выходишь на улицу, ух*еваешь от того, какие короткие юбчонки у девчонок и начинаешь искать свою 8.

Если ОЖП - героиня темы - вбила себе в голову, что ты ты ей не пара - то уже мало что поможет. Я здесь не выдаю волшебных таблеток, чтобы свершилось чудо, я даю советы чтобы жилось легче.

Опубликовано:

Ответ:" С тобой было бы лучше"...

Два тебе за такой ответ. В ФАКи и ВВП. Хотя и проблемы в соблазнении этой девочки я не вижу. Не тормози

Опубликовано:
Ответ:" С тобой было бы лучше"...Два тебе за такой ответ. В ФАКи и ВВП. Хотя и проблемы в соблазнении этой девочки я не вижу. Не тормози

а причём тут ВВП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...