Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация: общаюсь с девчонкой полгода, и последнее время наши отношения вышли за рамки дружеских... но у нее есть парень, она с ним уже полтора года... она с ним видится меньше чем со мной, говорит что со мной лучше чем с ним, что постоянно скучает и т.д.... но быть со мной она не может, потому что не может бросить его, потому что говорит привычка.... и последнее время нашее общение сводится к выяснению отношений.... кто нибудь подскажет что делать?

В Соблазнение. И то с поправкой, если твоя цель соблазнить..

Опубликовано:

Бой Френд Дестроер тебе в помощь!

Соблазняй, прожимай, просто будь лучшим, об отношениях бесед не веди и всё!

Опубликовано:
ВВП, ФАКи, Соблазняй ее не думая и не ведя разговоры о ее парне

ты не замечал что большая часть твоих постов состоит из того как ты отправляеш людей в поле и читать факи?

сори не выдержал

Опубликовано:
ВВП, ФАКи, Соблазняй ее не думая и не ведя разговоры о ее парне

ты не замечал что большая часть твоих постов состоит из того как ты отправляеш людей в поле и читать факи?

сори не выдержал

Ты не замечал, что ответы на такие вопросы человек получает в результате освоения теории(ФАКи) и выхода в поле(практики).

Ссори, но мне пох

Опубликовано:
кто нибудь подскажет что делать?

1) перестать выяснять отношения!!! Иначе тебя просто отправят обратно в глубокий ДОД и все!

2) если тебе девушка сама говорит, что с тобой хочет быть, что тебе еще не нравиться? парень?! Судя по всему он тебе не помеха! И она сама его бросит, когда БУДЕТ УВЕРЕННА В ТЕБЕ! Сейчас же выяснением отношений ты только убиваешь эту уверенность. Будь выше всего этого... Расти

3) веди себя также как и ты вел до этого, когда не парился о ее парне. И тогда все будет кул. Прожимай на секс, получай его... А уж потом можешь уже и думать как избавиться от парня (если она его сама в то время не пошлет!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...