Перейти к публикации
пикап.Форум

До ВВП дело не доходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая ситуация. Есть желание выйти в поле, знакомиться с девушками, но каждый раз что-то останавливает. Сначала не пошел потому-что оброс. Пошел подстригся. И тут началось. Потом смотрю джинсы коротковаты и внизу уже начали протираться. Как раз денег тогда не было, всю зиму дома просидел. Появились деньги, пошел купил новые джинсы. Потом смотрю на обувь, что вид у нее тоже хреноватый, пошел купил новые туфли. Теперь куртка... Как куплю, не знаю че дальше будет.

Забить на ВВ пробовал, 2 подхода - 2 отшива. После этого неделю не выходил из дома вообще, и снова все проблемы списал на ВВ. Думал что вдвоем пойти в поле будет легче, но друзья вообще не в теме и говорят что это фигня и т.д. Короче в поле я могу идти только один, что для меня очень сложно.

А между тем очень хочу найти девушку, почти все друзья встречаются, а я один как ущербный.

Сразу напишу проблему 2. Я когда общаюсь с ОЖП (особенно с теми кому я явно нравлюсь), у меня состояние страха какого то, прям охото бежать от нее, и плюс не знаю че говорить, молчу, туплю. Потом вплоть до отвращения к ОЖП. Мне кажется это потому что они мне недостаточно нравятся.

Что посоветуете в данной ситуации?

Опубликовано:

Ну даже если ты сам понимаешь, что ВВ твой оставляет желать лучшего - значит ответ сам собой напрашивается. Обычно у всех все норм., но у них не получается, а тут ты сам понимаешь что в тебе не так и что нужно исправить.

А еще неизвестно с какими словами ты подходил и как ты подходил. Возможно даже, что "отшивы" были вовсе не из-за твоего неподходящего внешнего вида, либо вообще у тех ОЖП не было настроения и т. д.

В любом случае то, что ты уже смог сделать подход - это уже отлично! Решай проблему ВВ и других вещей, которые лишают тебя уверенности, и вперед!

А на счет того, что они тебе не достаточно нравятся, так это наоборот... обычно когда ОЖП тебе очень нравится - тогда и тупишь, молчишь и т. д. Я думаю у большинства так. Хотя ступор штука хитрая и у всех может проявлятся по-разному, возможно даже просто при общении с противоположным полом.

Опубликовано:
Пошел подстригся. И тут началось. Потом смотрю джинсы коротковаты и внизу уже начали протираться. Как раз денег тогда не было, всю зиму дома просидел. Появились деньги, пошел купил новые джинсы. Потом смотрю на обувь, что вид у нее тоже хреноватый, пошел купил новые туфли. Теперь куртка... Как куплю, не знаю че дальше будет.

Да ничего не будет, потом свитер не понравится... скорее отговорки.

Я думаю на бомжа ты не похож, (Знаю одного такого горе-пикапера :)), а значит всё будет путём, тренируемся. Как сказал Лесли: "Отшили, покуй, опыт - вот это главное";

Вот один тоже подходить боюсь, вот не знаю с чем это связано. (' Кажется, что отключится бг и друг подстрахует, хотя обычно я трещу и никому слова сказать не даю, обижается ' )

Опубликовано:

Сразу отпишусь, не читая ответов. Что это за друзья, которые не хотят с тобой в поле сходить. У меня друг всегда выручит. И если нет ресурса, то пойдёт за компанию, хотя и не в теме.

Опубликовано:

До ВВП дело не доходит, Что делать? :(

Удалить все пикаперские материалы, забыть про его существование... Забить на девочек...

Занимаешься своим развитием в другом направлении, например найти работу, зарабатывать деньги, пойти на курсы по интересу, записатся на плавание, танцы или рукопашку(что больше нравится)

для начала этого хватит :)

Опубликовано:

Про внешний вид-явные отмазы!

Про друзей-я предпочитаю ходить один, неспешной походкой... Идешь с другом, он несется, тянет тебя вперед-так с девченками не познакомиться... А когда сам-неспешная, прогулочная походочка, веселое настроение, симпатичные девушки... Видишь симпатичных девочек, сидящих на лавочке, подходишь, говоришь "Привет, ты мне понравилась, меня Деном зовут"... главное конгруэнтность!!!!!!!!! В начале тяжко, очково... Главное сохраняй позитив и хорошее настроение!!!

Подошел к одной-отшила? Значит именно в это время, именно в этом месте, именно при данном ее настроении она сказала то, что сказала! Меня отшивали и не раз, но я не горевал, подходил к следующей девочке, начинал разговор, она мне улыбалась, а там... )))

Главное практика, анализ того, что происходило и как девочка реагировала на твои действия-ищешь свои ошибки, то, что у тебя получается!

Удачи!!!! =)

Опубликовано:

1)Скорее всего проблема в том что в прошлом был отрицательный опыт(или даже много онного) общения с ОЖП после которого твой мозг ассоциирует общение(в данном случае знакомство) с девушкой с болью.

Решение: много положительного опыта по жизни в данной сфере.Лбо коучинг у хорошего специалиста который знает что делать в данном случае.

2)Измени убеждение на счет ВВ.С убеждения "девушкам нравяться только парни которые хорошо выглядят" на "Внешний вид при знакомстве и соблазнение абсолютно не важен".

Удачи!

Опубликовано:
Сначала не пошел потому-что оброс. Пошел подстригся.

отлично!

Потом смотрю джинсы коротковаты и внизу уже начали протираться. Как раз денег тогда не было, всю зиму дома просидел.

че сидел то? заработать надо было, или забить на джинсы. лентяяй короче.

После этого неделю не выходил из дома вообще

ты завязывай с интернетом, играми, фильмами, порнухой, обжорством, наркотой или что там у тебя?

ложись спать вовремя. будь выспавшимся, отдохнувшим, поевшим, сделавшим зарядку каждый день.

А между тем очень хочу найти девушку, почти все друзья встречаются, а я один как ущербный.

не, не очень хочешь, иначе бы не занимался <см. выше>

Я когда общаюсь с ОЖП (особенно с теми кому я явно нравлюсь), у меня состояние страха какого то, прям охото бежать от нее, и плюс не знаю че говорить, молчу, туплю. Потом вплоть до отвращения к ОЖП. Мне кажется это потому что они мне недостаточно нравятся.

будешь делать как сказал вигвам, вс1 будет окей ;) и расслабься, нечего сказать - молчи. чувствуешь себя неловко?? хорошо дам тебе совет...вот когда ты чувствуешь себя с девушкой неловко, когда ты должен что-то сказать, что-то умное, веселое, но ты тупишь, и из-за этого тебе страшно и хочется блевать, тогда скажи ей :

"я чувствую себя как-то неловко, хочется что-то сказать, что-то умное, веселое, но почему то ничего в голову не приходит :)"

Опубликовано:
внешний вид очень важен, если ты стильный красивы, модный, то это очень поможет тебе понравиться девушке.

А если ты лошарко, который не может подойти к девушек... То это ни чего не решает... Будь ты хоть бомжом! ! ! ПОХ! ! ! ! =)))

Опубликовано:

Внешний вид важен, но не очень.

В первую очередь он важен для тебя самого. Ибо ты хочешь выглядеть красиво и привлекательно для себя, а уже потом для кого то!

Когда ты наконец будешь выглядеть так, что будешь нравиться сам себе. Вот тогда бегом в поле.

Отшивы были потому что, ты парился насчёт своего ВВ и в следствии чего был не уверен. Хороший ВВ предаст тебе уверенность в себе.

Navstar

+1

P.S. Насчёт друзей, советую на начальном уровне, пока у тебя опыта мало, ходить без друзей. Новичку подходы с кем то, только минус!

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Недавно пошел в поле, правда безрезультатно. :( 1 ОЖП упустил, была где-то 7-ка. И еще с одной можно было познакомиться, 5-ка, я когда проходил мимо нее (она на лавочке сидела с подругами), то она на меня внимательно смотрела. Потом через пол часа я пошел в обратную сторону, она меня увидела, сняла черные очки и давай на меня пялиться. Когда проходил мимо чет они захихикали :) Реально не могу себя заставить и все там! Сегодня тоже встал перед витриной с газировкой, стою думаю че взять. Смотрю, рядом ОЖП 7-ка встала и тоже смотрит на витрину. Постояли где то пол минуты, она взяла бутылку с водой и свалила. Был такой внутренний порыв что-то ей сказать, но сразу из прошлого всплыли неудачные попытки знакомства и я дал задний ход. Вот такие дела.

Опубликовано:

Ну что ж, я думаю тебе не хватает ПРАКТИКИ.

Для начала найти себе компаньёна, который пинал бы тебя. Учти что это должен быть человек более-менее продвинут в этом. Меня учили так - начинай с малого. Попробуй просто пройтись с ОЖП. Просто пройтись рядом. Ничего не говоря. Просто взял и прошёл рядом с ней несколько метров. ВСЁ.. Это что, запрещено, ты где хочешь там и ходишь ) Потом усложняй задачу. Проходись с ОЖП, кидай в её сторону взгляд )))))

Затем попробуй со всем этим кинуть фразу например "Привет", а со следующими ОЖП только потом начинай вести диалог.

Потом включай бредогенератор. Говори уверенно. Не стоит говорить фразу и в ужасе калибровать ОЖП )

Обычно ресурс неимоверно подымается когда ты делаешь подход и у тебя завязывается хорошая коммуникация с ней, хотя бы на минуту, две. Если ты спокойно вальируешь темы. Закрывай коммуникацию и уходи только на позитиве, а лучше на пике, пока ты ещё не выложился. Тогда, ты и сам сходу остановишь ОЖП которые идут тебе на встречу и можешь дальше втирать какой-нибудь шаблон. Бредогенератор, твоё ВС - основопологающее при подходах. Когда ОЖП видят на каком ты позитиве и ты всё время им что-то рассказываешь, не ждя их фраз и видя что ты их особо не калибруешь - то они и сами будут переться от тебя. Только смотри и непереусердствуй :DDD

Практика, практика, практика )))

Опубликовано:
Уже заколебалось давать эту ссылку! )))

По поводу преодаления страха http://forum.pickup.ru/t15132.html

Время еще могу спросить, и то раз на раз не приходится. А что то большее нихрена не выходит

Опубликовано:

Парни ищите напарника. Вот у меня друг, я ему ппц завидую, пока он знакомиться с девушками я заколебываюсь отвлекать их страшных подружек, заговаривать зубы всем кто мешает процессу, корректировать его действия :) Когда же я работаю, он лишь молчит и улыбается :)))

Опубликовано:
Уже заколебалось давать эту ссылку! )))

По поводу преодаления страха http://forum.pickup.ru/t15132.html

Че-то не могу перейти по ссылке, выкидывает на главную страницу

Опубликовано:
Мне кажется это потому что они мне недостаточно нравятся.

Недостаточно нравятся ОЖП ? Попробуй знакомиться с ОМП ...

3.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...