Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтическая прогулка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой. 7ка, пригласил на прогулку(Романтическую). она согласилась с условие что она будет романтически-дружеской. но это понятно. ребят подскажите чо делать? как поставить себя, идеи с прогулкой, а то уже мозг сломал. настроен на ЛТР. помогите плиз.

Опубликовано:
И на форуме почти два года...

ФАКи, ВВП. Цель-не ЛТР. Цель-секс

у меня всего море, я запутался уже. влюбился я короче. нужно наставление конкретное, а то наломаю дров.... я без башенный романтик, когда просто с девушкой, все норм, а когда влюбился, то уж понесло понесло и не остановить. реально плиз ткните пальцем. оч надо, не хочу ее отпускать

Опубликовано:

И на форуме почти два года...

ФАКи, ВВП. Цель-не ЛТР. Цель-секс

у меня всего море, я запутался уже. влюбился я короче. нужно наставление конкретное, а то наломаю дров.... я без башенный романтик, когда просто с девушкой, все норм, а когда влюбился, то уж понесло понесло и не остановить. реально плиз ткните пальцем. оч надо, не хочу ее отпускать

Ткни се пальцем в глаз :blink: сам на свой вопрос почти ответил - занижай значимость бегом в поле. влюбился он... т10д, желательно до встречи с ней :lol: и как станет пох бегом на свиданку... а раз такая паника перед "романтическо-дружеской" прогудкой уже наросла, так 100пудоф накосячишь.

Опубликовано:
Ткни се пальцем в глаз :blink: сам на свой вопрос почти ответил - занижай значимость бегом в поле. влюбился он... т10д, желательно до встречи с ней :lol: и как станет пох бегом на свиданку... а раз такая паника перед "романтическо-дружеской" прогудкой уже наросла, так 100пудоф накосячишь.

балин! не могу я так. не могу. не тот йа человек. :unsure: я же принципиальный когда влюблен и не чего не поможет <_< ребят ну реально надо...... помогите. пару ссылок и все хоккей B)

Опубликовано:

принципиальный блаблабла тож такой был. Херня все. В данном случае принципиальный=неопытный, либо принципиальный=никого не хочу слушать, хотя одно другому не мешает...

но раз такой принципиальный мне пох тогда иди косяч....

Какие советы не пойму просишь? Свиданки никогда не проводил? бегом в факи тогда.

поповоду романтизма.. сам се на Ж приключений словами ищешь... проведи грамотно свиданку и все, никтто от тебя вино с цветами не ждет, и танцев под открытым небом. Увереннсоть в себе, отличное ВС, максимум кинестетики, раппорт установи... блин все в факах есть зачем писать.

Опубликовано:
принципиальный блаблабла тож такой был. Херня все. В данном случае принципиальный=неопытный, либо принципиальный=никого не хочу слушать, хотя одно другому не мешает...

но раз такой принципиальный мне пох тогда иди косяч....

Какие советы не пойму просишь? Свиданки никогда не проводил? бегом в факи тогда.

поповоду романтизма.. сам се на Ж приключений словами ищешь... проведи грамотно свиданку и все, никтто от тебя вино с цветами не ждет, и танцев под открытым небом. Увереннсоть в себе, отличное ВС, максимум кинестетики, раппорт установи... блин все в факах есть зачем писать.

благодарю. более конкретно расписал.))) спасиб))) респект)) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...