Перейти к публикации
пикап.Форум

В среду (13.04.09) как бы будет ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мастера прошу вашей помощи! Ей 19 лет стеснительная, застенчивая, у неё еще секса не было, относится к этому "секс - по любви" она мне оч нравиться, уверен обо мне думает что мне от нее надо почти только секс и боится того что я её могу кинуть после него, но не хочет потерять общения со мной (словами этого она не говорила, на складывается такое впечатление)... В среду встречаемся, я сказал что нам надо поговорить, она тоже это сказала (по-любому имеет в виду ДОД)... В среду встречаемся, капец незнаю что говорить и как действовать чтобы не уйти в ДОД....

Пожалуйста помогите!

Опубликовано:
Мастера прошу вашей помощи! Ей 19 лет стеснительная, застенчивая, у неё еще секса не было, относится к этому "секс - по любви" она мне оч нравиться, уверен обо мне думает что мне от нее надо почти только секс и боится того что я её могу кинуть после него, но не хочет потерять общения со мной (словами этого она не говорила, на складывается такое впечатление)... В среду встречаемся, я сказал что нам надо поговорить, она тоже это сказала (по-любому имеет в виду ДОД)... В среду встречаемся, капец незнаю что говорить и как действовать чтобы не уйти в ДОД....

Пожалуйста помогите!

Я бы объяснил, что мне тоже это девочка нужна не для секса, но что в сексе ничего страшного нет... и лучше бы сделать это метафорой...

ЛИБО

Возбудил и взял бы её прямо на месте встречи с первых секунд... дожал бы где надо...

p.s. и первый и второй план фигня ;)))

Опубликовано:

Пожалуйста помогите!

Я бы объяснил, что мне тоже это девочка нужна не для секса, но что в сексе ничего страшного нет... и лучше бы сделать это метафорой...

ЛИБО

Возбудил и взял бы её прямо на месте встречи с первых секунд... дожал бы где надо...

p.s. и первый и второй план фигня ;)))

+1 улыбнуло! ! !

Автору: Ну что за сопли, что за нытье??? Ну трахни ты её битой, что бы она не успела сказать ДОД, или пусть в больницу поподет, пусть её попытаюстя износиловать в этот день а ты её спосешь... РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО! ! ! РАНЬШЕ....

есть вариант 1, послать самому, развиваться и вернуть её...

Вариант 2, если она делает тебе дод только из-за секса, что ты её хочешь трахнуть и все... ТО тогда вливайся больше в доверие... ДОВЕРИЕ! ! ! что бы ты для неё тал как родной! ! ! =) только не переусердствуй, другом станешь... Как я понял это кондидаторша на ЛТР???

Скажет дод, найдешь другую... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!?

Опубликовано:

нафига ещё одну тему создал мог бы в той написать.

доступ к телу есть?

поцелуи?

или тут полная Ж?

по конкретнее распиши.

Опубликовано:
Автору: Ну что за сопли, что за нытье??? Ну трахни ты её битой, что бы она не успела сказать ДОД, или пусть в больницу поподет, пусть её попытаюстя износиловать в этот день а ты её спосешь... РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО! ! ! РАНЬШЕ....

Да сам понимаю что соплеразмозней занимаюсь, но пытаюсь хоть щас что-то исправить)

доступ к телу есть?

поцелуи?

или тут полная Ж?

по конкретнее распиши.

1 К телу есть, нагло гуляю руками отшучиваясь, на что она улыбается смеется и говорит что тут люди.

2 Да в засос с языком.

Но башкой понимаю что чего-то боится и хочет дод(

Как я понял это кондидаторша на ЛТР???

очень хочется... я прост с девственницами дело не имел...

Опубликовано:
1 К телу есть, нагло гуляю руками отшучиваясь, на что она улыбается смеется и говорит что тут люди.

2 Да в засос с языком.

Но башкой понимаю что чего-то боится и хочет дод(

Так как я понимаю, девочка целочка и секса не было???

Если да, то просто она уже жопой чует что ты её скоро трахнешь... Вот она и боится первого раза! ! !

Если она не девственица, значит её трахали и кидали уже... нужно просто поменять твое поведение на более щепетильное и внимательнее! ! !

Опубликовано:

Автор бери себя в руки, не стоит ныть.

И делай либо, как описал dr.Web вариант 1.

Или, если романтик :), делай сразу крышесносы, влюбляй её в себя.

Опубликовано:
Если она не девственица, значит её трахали и кидали уже... нужно просто поменять твое поведение на более щепетильное и внимательнее! ! !
Или, если романтик smile.gif, делай сразу крышесносы, влюбляй её в себя.

устраивал крышесносы, дарил, цветы, кино и т. п. Реакция положительная, но видно что стесняется. При условии что мы договорились встретится и поговорить, стоит ли на встречи пробывать продавить на "петтинг" (тупое слово но другого не знаю :) )???????? (хотя в правильности варианта уверен на 40%)

Опубликовано:

Чуваки, наткнулся на статью Stars'a убедившись что ВС решает докуя чего, понял что "ВС - это множитель в уверенности", чем лучше ВС, уверенность как на дрожжжжжях))) Уяснил что с отличным ВС что у ДОДа в любом случае два варианта или он будет или нет))) главное в том что оба этих варианта пиздатые!!! (можете банить, варн вешать или еще что нибудь я не разбираюсь в этих терминах, пох :) ) мне срать))) всё просто заебись!!!))) (всё-таки немного грубова-то, ну и ладно :) )

спасибо народ что вкручиваете мозги на место :)

Опубликовано:
уверен обо мне думает что мне от нее надо почти только секс и боится того что я её могу кинуть после него

Сколько не боялись, сколько не говорили мне об отношениях девушки, один хрен, инициатива расстования исходила от них. :lol:

Так, что можно много чего девушке обещать (вешать лапшу на уши) и мало чего сделать! Это работает!

ЗЫ Твоя значимость всегда должна быть на высоте, так как многие девушки МЛТРят!!! :blink:;)

Опубликовано:

Об отношениях заводить разговор-нет.

Спорить/кричать/ругаться-нет.

Показать себя классным и уверенным-да.

Снести девке крышу собой-да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...