Перейти к публикации
пикап.Форум

Абитуриентка приезжает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Для начала я расскажу как всё начилалось...Познакомился на Вконтакте три месяца назад с одной девушкой из одного города, (по-моему 8-ка или 9-ка) которая приезжает летом в Москву поступать в ВУЗ и собирается побыть здесь несколько недель. Трудно сказать насколько я ей интересен, но общается со мной охотно. По крайней мере я не плохо постарался, как мне кажется, для того, чтобы показать себя в наиболее лучшем свете, и для этого, кстати, достаточно объёмно покурил ваш сайт и форум. Отношения дружеские, хотя, не знаю насколько это могло изменить ситуацию, виртуально прикасаться под разными невинными предлогами, я даже пару раз пытался))...В течении всех трёх месяцев между нами возможным было , как вы понимаете, только виртуальное общение(но и один звонок сделал на мобильный, и, мне кажется, весьма неплохой...Я уверен: идеально спланированные

действия помогут мне продвинуться дальше....На днях спросил у неё: какие места

планирует посетить во время пребывания в городе. На что она задала вопрос: "а какие,

по твоему мнению, места наиболее интересны, я их посещу в первую очередь"...

Так вот, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, как начать действовать?

Сказать ей что, мы посетим их вместе, или назвать эти "достопримечательности", а потом когда она

приедет, пригласить её посетить их вдвоём? А когда настанет время для свидания с девушкой, как

появится перед ней, чтобы создать о себе наиболее яркое впечатление?

С Уважением Jon

Опубликовано:
Я уверен: идеально спланированные

действия помогут мне продвинуться дальше....

Я знаю такие действия: Гоу в ФАКи!

Девка приезжает в незнакомый ей город, одна не хера не зная,что тупить-то?Номер есть?Звони когда приедет и гуляй/соблазняй/трахай.

Контакт удали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...