Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дать понять ей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда мы учились ещё в школе, то она иногда заигрывала со мной, вроде давала понять что я ей нравлюсь. Но я тогда был ещё юный и не обращал внимания. После 9 класса она ушла из школы. Вот прошло 3 года мы не виделись. Но недавно была встреча выпускников. Я её там увидел. Естественно мы узнали друг друга, но там был ещё народ. Мы все сидели, балтали. Потом половина ушла, половина решила идти пить по случаю встречи) С болшинством людей со встречи я часто виделся а вот с ней нет. Ну она конечно обращала на меня внимание, но не особо часто и не особо ярко это выражала. Скорее как на друга. Ну мы пошли на квартиру к знакомой(знакомая с парнем была). Ну сидим пьём, болтаем, всё как обычно. Потом мы все решили на следующих выходных поехать куданибудь вместе(катот какойнить или что там ещё). После встречи выпускников я понял что она очень сильно мне нравиться.

Вот как можно использовать эту совместную поезду для сближения? Я немного стеснительный, так что ПРЯМО СКАЗАТЬ ЕЙ я не решусь. Может быть ей какнибудь намекнуть? Помогите кто как может.

Опубликовано:

У тебя неделя на изучение сайта )

Говорить ей об этом не стоит.

Кинестетика, взгляд, да, в общем поведение. Говорить это голосом ей не стоит.

Опубликовано:

А не моглибы вы хотябы кратко написать что делать, а то времени и так мало, а на комп вообще нету, а вы говорите изучить сайт <_<

Опубликовано:
:D:D:D

А можно чуточку поподробнее, как сблизиться и как соблазнить?

Поподробнее на сайте. Даже разделы выделены специально.

Тема закрыта.

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...