Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация.

6 лет назад (мне тогда было 13 лет), мы с другом (ему тогда 16) познакомились с кучкой ОЖП (им было по 12 лет)))

Ну в общем мы начали довольно активно общаться, ну я 13 летний парень более пассивно естессно)

Это продолжалось 2 года, друг с ними тусовался, я был более пассивный, ну реально малой еще был, еще было совсем не до девушек.

Прошло еще года 2, у меня сестра уехала в Турцию. Я с другом позвали этих 2-х ОЖП. Главная наша цель, о которой будет идти речь, из этих ОЖП пусть будет "А".

В общем мне тогда было 15 лет, ей 14.

Мы собрались у сестры на хате, побухали, покушали, еще побухали. В общем провели на хате 20 часов вместе с ночевной)

Ничего не было, кроме сна с ней в обнимку в кровате (даже поцеловать побоялся, хотя она реально этого хотела)

Тут я влюбляюсь в "А" и мне рвет крышу. К счастью я активности не проявил в то время, дров не наломал, через пол года остыл.

Проходит еще 1 год, попадаю на этот форум, 4 месяца его усиленно куру и ЕСТЬ, знакомлюсь с девушкой и строю сови первые ЛТР. С "А" рву контакт полностью.

ЛТР длились 2.5 года, было все, жуткая любовь, ненависть, слезы, крики, совместный отдых в Германии и Турции, счастье, куча секса. Но все это было у нас обоих впервый раз и естессно захотелось попробывать с кем-то другим. ну мы и разбежались.

Мучался, ночами не спал, за 2 месяца выполнил Т11Д, отпустило!)

Недавно взял номер у друга "А", и сохранил.

Встала ситуация поехать на море, наши ОЖП приболели, у других были планы, ну я и позвал "А".

Она сразу узнала мой голос (О_о, а почти 3 года прошло все-таки) и с радостью согласилась.

Я, друг (с которым мы еще с ними тогда знакомились), "А" и 2 ее подруги. Поехали в общем на море, там норально отрываемся и тут, бац, я пошел поссать, возвращаюсь, друг поссорился с ОЖП и начал их обсирать!) Ну я с "А" разболтался, у нее парень есть, 2 года встречаются.

В общем мы привезли их домой, поездка им не очень понравилась, из-за косяков друга.

"А" реально похорошела, повзрослела, стала более женственной. Фигурка просто айс!

Короче, чувствую, что могу влюбиться... =)

В общем хочу с ней ЛТР, но я теперь не знаю, как ее теперь вытащить.

+ с парнем встречается 2 года, тоже помеха в принципе.

У меня сейчас в голове 1 вариант есть.

Я понял, каких эмоций ей не хватает, каких не может дать ей ее парень.

Я думаю позвать ее в клуб, который у нас в городе самый крутой.

Я там знаю всех DJ и большую часть публики, которая туда ходит. В общем могу ей устроить незабываемую ночь... Главное ее выцепить.

В клую иду в четверг, в среду планирую ей позвонить и предложить.

Что вы посоветуете? Может клуб глупая затея?

Опубликовано:
за 2 месяца выполнил Т11Д, отпустило!)

После вот этого,затея с клубом глупая!А почему бы не взорвать ее крышу собой, а не клубом и кучкой диджеев?Она не такая как те одиннадцать?У нее три ноги?

На парня забей.

Опубликовано:

за 2 месяца выполнил Т11Д, отпустило!)

После вот этого,затея с клубом глупая!А почему бы не взорвать ее крышу собой, а не клубом и кучкой диджеев?Она не такая как те одиннадцать?У нее три ноги?

На парня забей.

На парня забить не вопрос.

Проблема вся в том, что была неудачная поездка на море... И просто так вытащить ее может не получиться.

На счет соблазнения девушек у меня в посленее время вопросов не возникает, но тут значимость немного завышена, вот я и обратился сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...