Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны..ппц.....че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общались давно....около года..общения получалось..пытались строить отошения..секса не было..ДОД...выход и з него увенчалс япопаданием к ней в постель.........были в постели с ней.не прожал...протупил......не дала..отморозилась....прошел месяц - я ей - :"дай мне шанс.....".она :"я тя не видеть не слышать не хочу...отвали, забудь меня...."...говрит с обидой..:"мне с тобой не интересно....блабла бла...и не было никогда классно" (ну врет..видно же..знаю...)

чего делать? как ее вернуть..значимость ее для меня на уровне..незавышана...она мне подходит энергетически и внешне...знаю я ее давно..хочу с ней лтр....как вернуть??

Опубликовано:

курил бы и практиковал лучше ФАКИ - такого бы не случилось. Ты сам кузнец своего счастья. Но видно что ленивый. Вот теперь, у тебя есть время, садишься и штудируешь все факи еще раз, но более внимательнее - читаешь, пробуешь, проверяешь. Выполнишь СЛДНД, после этого можешь приступать опять завоевывать эту мадам.

второй раз мне писать не стоит - потому что я знаю, что ты мне напишешь второй раз.

Опубликовано:

Цель не ЛТР.

Цель-секс.

Как трахнуть?Написано в ФАКах и в твоей голове после траха других, ВВП и опыта

Опубликовано:

Автор развиваться и развиваться тебе, я фигею.... баба в постель к тебе прыгнула - а ты ее не тахнул, обломал, она что глупая и совсем не знала чем мужчина и женщина на кровати занимаются???, если бы она не хотела трахаться, то ты с ней в послеле не оказалась!!!, но она трахаться хотела, а для приличия вы*бывалась, перекладывала ответственность за происходящее на тебя, но ты с этой ношей не справился, печально...

Что могу посоветовать для тебя начинающего, прочти Автор книгу Лесли, Новая ЖЖизнь без трусов, там очень хорошо раскрывается истинный аспект взаимоотношения полов, много подчерпнешь полезного для себя

Опубликовано:

такая же ситуэйшн была... кратко: сначала соблазнение, точка невозврата, ДОД, соблазнение, резкий дод, не звони и т.д. ... прошел год ... интрига, выхожу на связь, понимаю, не готова еще... опять пропал, и спустя еще почти год появляюсь и повторно соблазняю... резко меняя фрейм поведения...

ты сейчас не далеко в начале... Решение одно... забудь эту мадам (даже если ты видишь, что ей нравишься) ВВП, СЛДНД, даже может и Т10Д... А потом уж и пробуй что-нить с ней... ФАКи не забудь пролистать. Только так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...