Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон после ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 22 (8+) мне 30, общаемся год, встречи три-пять раз в неделю. Театры, кабаки, прогулки.

Живет с подругой, домой к ней только на чай, постянно подруга дома или подруги подруги))

На кинестетику реагирует отрицательно, только сама, прожимаешь К---, вокруг постоянно какието гламурные подонки (но как известно мальчик из контакта это не по жизни мальчиК), постоянно дразнит, то ножки разведет, то сиськт выпадут. Грубит, ставлю на место-нравиться. Два месяца назад сделал очень сильно Д. Месяц назад звонок для проверки. Очень вяло. Назначаю встречу- "Зачем?". Утилил. В конце сказл позвоню позже когда время будет. За это время отзачетил трех ее подруг, и еще пару ОЖП. Одна из последних оказалась знакома. рассказала ей что зажгли в клубе.

Тут в этом гр...ном контакте Она: Как отдохнули?

Я : Отлично

Она: Старый хрен. Девке 20 тебе 30. Закроют.

(Да забыл она модель, была на днях фотосессия топ лес)

Я Не хами "голосистая"

Все пропал

Тут премьера намечаеться, Хочу туда ее вытащить и потом отзачетить. Нужен правильный вызвон.

Цель секс. (Ну мля уже спортивный интерес)

Да забыл реально в контакте все время а тел на беззвучке

Жду советов и комментов

Опубликовано:

Не театры и все остальное не кждую неделю, чаще прогулки, ну по магазинам съездить, что покупает платит сама, я раза два что купил в подарок.

Опубликовано:
постоянно дразнит, то ножки разведет, то сиськт выпадут.

ну это вообще классика, давать надежду на секс, не давая самого секса, хорошая привязка, зачем тебе давать если ты и так с ней год нянчаешься. Кстати автор совети у тебя нет, год девочку голодной держать, ты ее только гуляешь,а трахает ее другой, тебе это надо ?

Опубликовано:

Совести у меня нет.))))))) Но я же говорю не ведется и так и так и крышеснос и все пробовал. По поводу трахает другой она либо со мной либо дома в сети. Так что врядли)) Хрен знает что за шняга)) Дельный совет нужен.

Опубликовано:

С кинестетикой что?

Петтниг хотя бы?

Прожимал? Домой возил?

Короче интересно на каком ты уровне))).

Опубликовано:

Ты не поверишь ТОЛЬКО ОСД. Я САМ в ШОКЕ. Домой не возил, но ездили с друзьями за город, спали в одной комнате, пред сном массаж, по бокалу вина, И ВСЕ. Дальше резко в минус, на прожим резко отрицательно. Ну я могу в свои годы отфильтровать когда для вида а когда реально в минуса

Опубликовано:
Дальше резко в минус, на прожим резко отрицательно.

Ну теперь-то понимаешь, что она тоже трахаться хочет?

Что мешает забить на контакт, позвонить этой девочке-съездить с ней на Ваше меропричтие, отвезти домой и трахнуть?

Проблемы-то как таковой нет...

Опубликовано:

Вот!!! Вопрос именно в том, что нужен грамотный вызвон, зная ее говнистый характер, эти мля вопрос, на мое предложение первое что скажет - Зачем? Потом начнется это все- я занята, я не могу, чего ты хочешь? За==бало)))))))))))))))))) К тому же мы два месяца не виделись

Опубликовано:

Вот!!!Вот этого ты и не понимаешь!!!Нет такого "Грамотного вызвона" и нет такой "Грамотной фразы" в момент "Грамотного вызвона" после которой, к тебе прибежит любая!!!Ну возможно где-то и писалось, типа: Скажи так,потом переставь телефон к левому уху после правого, скажи эдак, промычи,полай,по мяукай в трубку и она прибежит-лично я в такое не верю.

Если ты девку заинтересовал она вызвониться хоть ты пукни хоть что скажи в трубку.

Если нет-то нет.

Опубликовано:

Не дожал.

Попал в омеги, хотя сам не такой. Щас пытаешься обратное доказать).

Вызвон - любой.

Свидание - где угодно - согласен со Старзом.

Ну и дожимай. Не обижай девочку :D

Опубликовано:

Отчет;)) Я на мега позитиве!

Я: Привет!Твои дела как!

Она: Привет! все отлично

Я: У меня есть вещь которую ты очень хотела бы получить(Она в машине у меня кольцо забыла) Хочу с тобой завтра встретиться в 18.15 там то.

Она: Заедешь за мной?

Я : Не получиться. Занят до 18. Приезжай сама будет интересно обещаю.

Она: Вообщето я занята завтра.

Я: Тогда , когда закончишь разводить свои заморочки и общаться с мальчиками из контакта, позвони если у меня будет время я с тобой встречусь. Целую Пока.

вешаю трубку.

Вот так вот. я забил)))))))))

Комментируем))

Опубликовано:

"По поводу трахает другой она либо со мной либо дома в сети."

"К тому же мы два месяца не виделись"

Кроу, как-то всё сомнительнго. Не обманывай себя. Забей на неё.

Опубликовано:
Отчет;)) Я на мега позитиве!

...

Я: Тогда , когда закончишь разводить свои заморочки и общаться с мальчиками из контакта, позвони если у меня будет время я с тобой встречусь. Целую Пока.

вешаю трубку.

Вот так вот. я забил)))))))))

Комментируем))

что ты забил? )))

ты передал ей инициативу... и она хрен тебе позвонит

Опубликовано:
Живет с подругой, домой к ней только на чай, постянно подруга дома или подруги подруги))

Показать подруге очередного поклонника - для них святое дело.

На кинестетику реагирует отрицательно, только сама, прожимаешь К---,

Сама...сама решает когда кинестатить, когда дать. Решай ты. Бери и решай. Или просто бери...нагло и уверенно.

то ножки разведет, то сиськт выпадут

Ну и что или кто тебя держит взять её?

"Зачем?". Утилил.

Как утилил?

По поводу трахает другой она либо со мной либо дома в сети.

:D

Не смеши меня, ибо подобного я и слышать не хочу. У неё скорей всего есть прай-МЧ, а ты так - секонд или игрушка\спонсор\средство вызывать ревность у прай или приятно провести время.

Ровняй БД - меняйся с ней местами...

Опубликовано:
А как надо было? Умолять ее придти?)))

1 перенести на 18:00+<время на дорогу> и заехать за ней

2 предложить другое время

на прожим резко отрицательно

может якорь на изнасилование?

p.s. она вообще в курсе что кольцо забыла в машине у тебя? или забыла про него? или дешевое?

Опубликовано:
Она: Вообщето я занята завтра

Вот после этого: а когда будешь свбодна?

Она - в пятницу в 22 47

Ты - хорошо, я перезвоню, время еще уточним

вешаешь трубку!

Опубликовано:

Насчет якоря не знаю, может быть, с 12 лет без отца и матери.

Как БД ровнять? Не совсем понял

Про кольцо не знает но очень расстроилась когда потеряла, я сам его неделю назад нашел, машину когда мыл

По поводу перноса встречи, слишком хорошо ее знаю сказала бы что не знает когда будет время)) 99%

Опубликовано:

Зря как люди уже писали ты инициативу передал ей

если бы на перенос по времени встречи отреагировала бы к- напомнил бы что это кольцо

и кстате

общаться с мальчиками из контакта не стоило вот прям вообще не как писать теперь она думает что тебя это задевает ей кайф

Про игру в БД

тут здравая заморочка, факи заюзай

Опубликовано:

Да я про БД с 13 ти лет знаю)))))))))))))))))))))))))

Тут другая тема, не понимаю я ее, все что работает с другими с ней не работает)))) Иногда впечатление что она тормоз, БД делал как то ну по всем понятиям 5 дней и должна проявиться проявилась все ок но через10, да что е--- мать))))))))))))))

Опубликовано:

Под обычным вызвоном я имел ввиду:

-Привет) поехали чай пить

-Да чето попа болит, хомяк умер.

-Какие планы на завтра?

-Да хз пока не определилась, давай созвонимся)))

-Отлично. Супер. Я завтра те позвоню ближе к делу.

Ессно ты прогибаешься чуть чуть) под женское кунг-фу - но ты и так в фрейме мужа год бродишь - те можно.

небольшой офф по вызвонам, да простят меня модеры...

Вот пример вчерашнего вызвона моего для тебя (девочка 7, подход директивный в стиле "Ты не мой типаж, но я хочу с тобой позна")

Разгонка другой девочке. Треп. Голос чуть разогрел, в ресурс вошел.

-Привет, это я. (пауза)

-Привет

-Как дела? (пауза)

-бла как твои?

-У меня в субботу тут одно мероприятие намечается, хочу узнать подходишь ты или нет))). Поехали чаю попьем поболтаем.

-Сегодня не получится(проверка на настойчивость банальная), я работаю до 10. Буду усталая и злая.

-Я тоже усталый и злой так как щас на учебе (пизжу), + от меня воняет

-К+ ну у меня не все так плохо.

-Щас весна и от 40 минут чая еще никто не умирал. Встречу там-то во столько то.

-Хорошо.

Через час пришла смс "Сегодня не могу, давай завтра". Девочка очухалась, что члишком рано сказала "ДА".

Звоню ей, спрашиваю что случилось - выслушиваю отмазки - узнаю о ней все по телефону, договариваюсь на субботу.

Без срывов, нервов и псевдо-альфы - типа ты че меня дерьмом кормишь))))).

Да мне пох. Хоть девочка и клевая. Так как щас действительно весна и они толпами ходят.

Опубликовано:
Про кольцо не знает но очень расстроилась когда потеряла

Погоревала, смирилась с потерей и забыла...

И когда ты звонил "У меня есть вещь которую ты очень хотела бы получить"

потерянное кольцо - последнее о чем она могла подумать,

наиболее вероятный вариант - это какое-то подношение от тебя, уже забытого ею поклонника...

и смысл ей подъезжать? и вообще суетиться по этому поводу?

к тебе лично интереса ведь нет...

может засуетится, если ты хотябы намекнешь что это её кольцо, или вообще прямым текстом...

Опубликовано:

Ну вобщем сама презвонила

Она: Привет

Я Привет

Она: что я потеряла?

Я Кольцо, нашел на днях.

то в шесть там то!

Она нет занята

Я: Когда будешь свободна!

Она: не знаю

Я: Ок. Определяйся, я перезвоню на днях.

И тут Мля приходит сообщение в контакте

Строй свою семейную жизнь, тебе жена родила ребенка, ты обязан сделать их счастливыми , мне просто так не звони!

Либо проверяет, либо у нее с головой не впорядке))) 8 месяцев ее вопрос не факал, и тут на мля ))))))))))))))))))))

Я ХЗ!

Пометка. Развелся год назад. сын есть! (причина развода серьезная, не просто так ушел)

Опубликовано:

Нах ее удали из контакта, чтоб не факала)))). Ну или ответь: это не тебе решать что и как мне делать.

Да вы*би ее наконец...

Опубликовано:

Ну это я и написал))) Что я совета не спрашивал что мне и где строить, свои обязательства а не обязанности я и так выполняю)))

Надо поигнорить неделю, думаю

Опубликовано:

Хотя знаете парни, у меня много телок было)))

Что себя то обманывать?)

Это моя 10ка)))

Так что))) модераторы удаляйте топик, я разберусь)))

Спасибо всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...