Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет пикаперов

Гость Demitory

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. :) Хочу рассказать историю которая со мной приключилась.

ОЖП - 21 год. Мне 25. Встречались мы почти 6 месяцев, после чего попал в негласный ДОД за свои же ТФНовские промашки.

Познакомился с этой ОЖП на сайте знакомств. Параллельно общался с 4 другими ОЖП, соблазнял , с некоторыми спал, с одной были ЛТР, но разорвал по собственной инициативе и отправил в ДОД. В итоге, 3 стали друзьями, одна до сих пор за мной бегает, а последняя хорошо попала мне в карту и я решил с ней начать ЛТР.

1 месяц.

Все отлично, пошел безсознательный раппорт. У нас обоих создалось впечатление что мы знаем и встречаемся друг с другом уже очень давно. Никаких проблем не было, секс отличный и частый. Вплоть до крышесносов в сексе. Гуляли, веселились, много времени проводили вместе. Изначално значимость установилась средняя.(Про пикап тогда вообще ничего не знал и уж тем более про многие вещи типа ЗБЗ, ДБ и прочее.)

2 месяц.

Тоже все отлично, никаких особых проблем не было. Держал на расстоянии, она ужасно скучала, писала, приглашала. А у меня работа коммандировки. Пошли проверки вроде (меня нельзя долго оставлять одну, если я не вижу долго своего парня то начинаю искать другого, я природная кокетка, мне нужно много секса). Я реагировал вяло или просто мимо ушей фильтровал.

3 месяц.

Отпраздновали мой День Рождения и тут я начал ТФНить постепенно. Случайно когда были на даче стебанул ее при друзьях, и она обидевшись ушла в комнату. Я как тру ТФН испугался и решил пойти ее успокоить и извиниться, но меня остановил друг который сказал что НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИ ЕЕ СЕЙЧАС УСПОКАИВАТЬ. Сама успокоится и придет. И действительно через пару часов сама успокоилась и пришла.

4. месяц

Отпраздновали Новый Год, но раппорт начал падать, подстройка по ценностям была, но тоже пошла на спад. Начал постепенно ее донимать своим вниманием и завышать ее. У нее началась учеба и мы начали сраться постоянно по пустякам, пошли проверки, которые я нифига не утилизировал и прогибался. Из-за того что началась учеба мы стали реже видеться, я ТФНил как Мать Тереза )) решил что надо больше ей внимания уделять раз она учится и поддерживать ее. На 14 февраля подарил ей огромный букет роз 41 штука. Произошел крышеснос который надо было утилизировать сексом в идеале, но нет, утилизоровал но слабо. ОЖП начала отмораживаться и напрямую говорила что мои частые Б ей надоедают. Сам Д почти не делал...нихрена я их вообще не делал кароче <_<

5. месяц

Секс из-за ее напряженной учебы совсем перестал, встречались редко, раз в неделю. Прогибаться стал еще чаще. ОЖП стала от моих Б отмораживаться еще больше и разговоры пошли уже вплоть до того что если так и будет то она уйдет. Как ДЕБИЛ испугался и чтобы как-то исправить ситуацию стал делать еще больше Б. :blink: Тут появился один из ее бывших МЧ. С которым она стала проводить время, он ее с работы забирал, на машине катал. Она мне об этом рассказала. Сам знаю что такое ревность но не сдержался и стал ревновать. Говорил что "Я его не знаю и не доверяю ему, и мне не нравится что она с ним общается". В ответ получал фразы типо "Он всего лишь друг, что здесь такого, тебе не зачем к нему ревновать." или "хочешь я тебя с ним познакомлю и ты сам увидишь что ревновать нет необходимости". Я сам себя успокоил и сказал себе что пофиг пусть общается с кем хочет. Дальше пошел слив меня. Ситуации были такого плана что мы договаривались встретиться в пятницу. Наступила пятница и ОЖП мне сказала что "ее мать взяла билеты в театр и она не сможет со мной встретиться". Сам потом проверил, так и было, но ей высказал что какого хрена ты так поступаешь? Договорились, значит встречаемся. В ответ пошли наезды о том что я мать ее не уважаю. не утилизировал, мозги совсем заелись. ))))

6 месяц.

На 8 марта ОТЖОГ как сейчас понимаю. Подарил ей кольцо с бриллиантами. (Вот отмочил так отмочил, ТФНы тихо курят в сторонке). Приехал к ней домой, пошли Б с ее стороны, но потом выскочила фраза что ей нужен сильный мужик, сильнее чем она и я могу быть таким, но почему-то это не показываю ей. Опять не утилизировал, тупо промолчал. Стал еще больше заваливать Б, но поболтав с друзьями они посоветовали дать жесткий Д. Прочухал свою голову и начал делать Д. Но Д у меня оказались ХРЕНОВЫЕ. В итоге она вызвонила меня и сказала что нам надо поговорить. Поговорили, сказала что "не может так больше, что мы мучаем друг друга, и у нас есть только один выход. Я стал невыносимым. За последнее время у нас вообще нет...ничего хорошего. Хотя я и стал меняться в лучшую сторону в последнее время, но она не знает сколько еще сможет терпеть." "Сохранив остатки хладнокровия" ляпнул что ей надо подождать в скором времени все изменится во мне. (не знаю хорошо это или плохо). После чего она успокоилась и я проводил ее до дома. Раппорт и подстройка ваще отсутствовали... Но башка начала остывать. Через 2 дня я встретился с ней снова с утра. Было отличное Б с ее стороны. Ехали в метро вместе с ней и одной подругой. При встрече я сказал что она выглядит уставшей. (реакция нормальная как и фраза). В метро захотелось просто показать кольцо что я подарил моей подруге. Взял и показал. (реакия тоже нормальная). потом посмеялись и разъехались. Вечером решил вытащить ее на прогулку. Она согласилась.

Мы встретились едем по эскалатору:

Я - ты что ко мне спиной встала?

Она (презрительно) - я стою боком.

Вышли на улицу. Я пытаюсь взять ее за руку.

Она (отстраняясь) - не трогай меня. Я все решила. Не знаю с чего начать.

Я - А я не решил. Начинай с того что есть

Она - Мы с тобой совершенно разныею У нас вообще нет ничего общего. Такого человека отличного от меня я вижу в первый раз.

Я - "попытался оправдать что у нас есть общие вещи"

Она - ты понимаешь, меня не изменить.

Я - меня тоже, человека невозможно именить.

Она - Ты сегодня меня сильно разозлил. Ты сказал что я плохо выгляжу при подруге, ты КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?!?

Я - Я сказал что ты выглядишь уставшей, и это так и было. Даже подруга тебе это сказала, что в этом такого???

Она - А кольцо? Ты что похвастаться хотел!? Ты его мне зачем подарил!? Чтобы перед друзьями хвастать мол вот какой я подарок сделал посмотрите! Я представляю что подурга подумала, обо мне!

Я - Я просто хотел его показать ей и все, никакого хвастовства здесь не было? Ты же уверен показываешь его своим подругам и друзьям!

Она - Да показываю, но это одно! Я показываею его, а ты не должен так делать. (протягивает мне кольцо). Вот забери его, не хочу что твои друзья думали что я прихватила подарок и тихо смылась!

Я - Оставь его себе. (Но хотелось взять его у нее и выкинуть нахрен со словами "не надо ну и пошло оно в жопу").

Она - А твои друзья? Ты постоянно рассказываешь им какая я плохая! Ты трепло!

Я - Я рассказываю им то что есть. Ты вообще воспринимаешь меня таким какой я есть?

Она - В тебе много плюсов, ты очень позитивный и веселый. И я готова мириться даже с твоим занудством. Но есть вещи с которыми я не хочу мириться!

Шли и молчали потом. Дошли до метро. Я внутри спокойный как жираф, даже сердце не йокало и не щемило. Собрался с силами, сказал что "С меня хватит, пока" и ушел дальше по дороге не оборачиваясь.

Стер мобильный, отправил ее в игнор и решил остывать и работать над собой ДЛЯ СЕБЯ ибо дико надоело это соплежуйство в моей жизни. Залез на ПИКАП, распечатал все Ф.А.К.и почитал. Работаю над собой. Через 3 дня вылез на сайт знакомств и познакомился с новыми девушками, встретился и решил учиться собоазнять, анализировать, подстравиваться осознанно и учиться быть ведущим. После чего нафиг удалился из инета отвсюду откуда можно и решил пойти на ПИКАП тренинг и учиться знакомиться в реальности. По первого занятия, долго вкуривал что к чему и с чем и тренируюсь в общении и соблазнении с тем девушками с которыми познакомился в инете. Эффект потрясающий, никогда не думал что я могу это делать. Реально, стала расти самооценка, уважение себя, целеустремленность. Друзья заметили что я стал меняться. Пробовал сам знакомиться на улице, но барьер внутри мешает нормальн оторваться пока, хотя и знаки ССС уже вижу и различаю. И реально прет потому что вижу что могу и делаю. )))))

Итог

Эта ОЖП меня интересует как та с которой я продолжу свою жизни в качестве мужа, да и хороший она человек, и цели конечные у нас были одинаковые "максимально долгие отношения и семья". Уже сейчас я в голове знаю что в любом случае я выше чем она. В ней охрененно много комплексов (как друг заметил пообщавшись с ней вначале наших отношений, она ходячий комплекс неполноценности). Да и в нас есть много общего, но из-за моего ТФНства она просто забыла о них. Сам виноват. Я хочу вернуть ее и начать сначала.

Прошел почти месяц. С ее стороны никаких Б не было. Я знаю что у нее сейчас экзамены сложные, а 24 апреля у нее будет ДР. Как посоветуете наладить с ней контакт? Мне надо понизить ее значимость и повысить свою.

Опубликовано:
Мне надо понизить ее значимость и повысить свою.

Т10Д. ничего лучше и действенней для этого не придумали.

а вобще нафига тебе баба с комплексом неполноценности? я както встречался с такой. безконечный вынос мозга. постоянные попытки затормозить тебя в развитии.

вобщем - нафига?

Опубликовано:
как та с которой я продолжу свою жизни в качестве мужа, да и хороший она человек, и цели конечные у нас были одинаковые "максимально долгие отношения и семья".
ну что за бред?....

рекомендую прочесть тему ЯЯ

http://forum.pickup.ru/t68695.html

как пример подобного подхода и его последствий

Опубликовано:
Мне надо понизить ее значимость и повысить свою.

Т10Д. ничего лучше и действенней для этого не придумали.

а вобще нафига тебе баба с комплексом неполноценности? я както встречался с такой. безконечный вынос мозга. постоянные попытки затормозить тебя в развитии.

вобщем - нафига?

А все эти комплексы спокойно как я вычитал и осознал утилизируются. И потом, девочке 21 год, и это возрастное. Уж насмотрелся и наобщался я с 19-22 ОЖП достаточно. Одни и теже комплексы один в один. "Комплекс по поводу внешнего вида", "неуверенности в себе", "оценки окружающих". Ресурс придется вложить, но оно того стоит. Соблазнял одну 20 летнюю ОЖП так там вообще тучи комплексов и при подстройке они все вылезают наружу как грибы после дождя. Один раз рыкнул и все, тише воды, ниже травы. Нет ничего. И потом просто сидит и сама избавялется от своих комплеков не беспокоя меня ими более.

как та с которой я продолжу свою жизни в качестве мужа, да и хороший она человек, и цели конечные у нас были одинаковые "максимально долгие отношения и семья".
ну что за бред?....

рекомендую прочесть тему ЯЯ

http://forum.pickup.ru/t68695.html

как пример подобного подхода и его последствий

Спасибо уже читаю.

Во-первых. Я не собираюсь на ней жениться в ближайшее время. 3 года точно. Но среди всех моих ОЖП она пока самый подходящий вариант. А там посмотрим. Может что и лучше подвернется. Тогда переведу ее в секондари и солью. Но сейчас цель вернуть, а не женить.

Опубликовано:
А все эти комплексы спокойно как я вычитал и осознал утилизируются
расскажи - я вот что-то не пойму насчёт утилизации комплексов

мне кажется ты неправильно калибруешь комплекс, таракан и банальные женские фичи по набиванию себе цены и провокации тебя на Б

Но сейчас цель вернуть, а не женить.
категорически неправильная постановка цели!!!!
Опубликовано:

мне кажется ты неправильно калибруешь комплекс, таракан и банальные женские фичи по набиванию себе цены и провокации тебя на Б

Кстати, а это очень интересный вопрос. Так, тогда буду сейчас и разбираться.

Ситуация 1: У нее есть комплекс по поводу разреза своих глаз.Он ей не нравится и она хочет сделать себе в будущем пластическую операцию по изменению этого самого разреза. Я считаю это комплекс. Потому что не вижу здесь какой-то подоплеки чтобы вызвать мое Б и прочее.

Ситуация 2: Как и у многих девушек она заморочена на своем теле. То ей грудь ее не нравится, то задница, то бедры у нее широкие стали, то еще бог знает что. Это я думаю попытка провокации на Б в зависимости от ситуации или банальная женская фича.

Ситуация 3:

Она часто говорила мне что она но натуре нетерпеливая, кокетка, что я могу попасться ей под горячую руку и она может послать меня в этот момент. Это - набивание цены и попытка Б.

Хмм, А в чем именно у меня неправильная постановка цели? На данный момент я ее бывший. Сейчас цель вернуть и сменить положение с ведомого на ведущего. Дальше развить с ней новые отношения и уже думать о семейных отношениях.

Опубликовано:
Хмм, А в чем именно у меня неправильная постановка цели? На данный момент я ее бывший. Сейчас цель вернуть и сменить положение с ведомого на ведущего. Дальше развить с ней новые отношения и уже думать о семейных отношениях.

Ууууу, падажьи...

Твоя постановка цели имеет неправильный фундамент, так он имеет старую основу, которая будет снова уводить тебя в прошлое отношение.

Я дам тебе пример:

Вот что ты планируешь предпринимать на её ДР?

Опубликовано:

Ууууу, падажьи...

Твоя постановка цели имеет неправильный фундамент, так он имеет старую основу, которая будет снова уводить тебя в прошлое отношение.

Я дам тебе пример:

Вот что ты планируешь предпринимать на её ДР?

Одна моя половина говорит мне позвонить и просто сухо поздравить ее с ДР, да и подруга советует так сделать мол это ее растопит по отношению ко мне. А другая половина говорит "Нееет, нихрена. Опять под нее подстилюсь этим. Как и ее бывшие, которые вокруг нее вьются и ей нравится такое внимание. Вызвоню тогда когда захочу, я не тороплюсь у меня времени вагон. И вообще чо я слушаю баб с их советами?".

З.Ы. Я понимаю что позвонив ей (чего где-то внутри себя она ждет от меня, как и от бывших, которые ей точно позвонят). А я не хочу пока, пусть прочухается до конца что я ушел с концами и навсегда.

Опубликовано:
Вызвоню тогда когда захочу, я не тороплюсь у меня времени вагон.

Тока не надо ля-ля, к дате рождения, ты замучаешь форум вариантами своего поздравления :)

Тебе надо рвать шаблон, в своей голове, да и в её тоже, разумеется.

Попробуй поставить себе цель - не как бы экологично-выпендрёжо-альфа-тактично её поздравить и имея при этом подтексты: "Ну пригласи же меня :(:rolleyes: ".

А цель Звонка и ДР - пойти хорошо покушать(мяска с коньячком, и тортиком закусить).

Это конечно условно всё, но я хочу тебе показать то, что надо менять в настоящий момент потребность.

Опубликовано:

Вызвоню тогда когда захочу, я не тороплюсь у меня времени вагон.

Тока не надо ля-ля, к дате рождения, ты замучаешь форум вариантами своего поздравления :)

Тебе надо рвать шаблон, в своей голове, да и в её тоже, разумеется.

Попробуй поставить себе цель - не как бы экологично-выпендрёжо-альфа-тактично её поздравить и имея при этом подтексты: "Ну пригласи же меня :(:rolleyes: ".

А цель Звонка и ДР - пойти хорошо покушать(мяска с коньячком, и тортиком закусить).

Это конечно условно всё, но я хочу тебе показать то, что надо менять в настоящий момент потребность.

А ты меня сейчас сильно заставил задуматься. По сути я хотел ибо поздравлять, либо не поздравлять ее с ДР. И это тот шаблон к которому я привык. А вот пригласить ее куда-то чтобы отпраздновать ее ДР я совсем не думал. :blink: Если я правильно понял что ты имеешь ввижу под разрывом моего шаблона вообще как такового.

Опубликовано:

Гы! Нет, не надо продолжать думать по-ТФНски :)

Я имел ввиду не пригласить её куда-нибудь, тем самым вложить в неё ресурс. А пойти к ней на Др не с целью поздравить(как основной) и поглазеть на неё, а пойти пожрать в своё удовольствие ;)

Опубликовано:
А пойти к ней на Др не с целью поздравить(как основной) и поглазеть на неё, а пойти пожрать в своё удовольствие
ага))))) как настоящий падонак)))))) +1 хорошая идея и хороший разрыв шаблона
Опубликовано:
Гы! Нет, не надо продолжать думать по-ТФНски :)

Я имел ввиду не пригласить её куда-нибудь, тем самым вложить в неё ресурс. А пойти к ней на Др не с целью поздравить(как основной) и поглазеть на неё, а пойти пожрать в своё удовольствие ;)

Ахахаха. Уже сижу рыдаю от смеха. :lol: Думаю что она как раз сдаст сэссию за несколько дней до ДР и уверен пойдет в клуб отрываться с подругой или напиваться. А идея отличная, давно хотел побывать говнюком. + соблазнить пару ОЖП у нее на глазах и увести одну из них домой. Заодно и попрактикуюсь.

Опубликовано:
А пойти к ней на Др не с целью поздравить(как основной) и поглазеть на неё, а пойти пожрать в своё удовольствие

Semal, ну просто 5 баллов)))) поржал. Спасибо!

Автор, только если решишь последовать совету - будь осторожен, не забывай про конгруэнтность, без этого попрекнут и сахару к чаю не дадут)))) и не забывай - в гостях ты хлеба не ешь!

Опубликовано:

Semal, ну просто 5 баллов)))) поржал. Спасибо!

Автор, только если решишь последовать совету - будь осторожен, не забывай про конгруэнтность, без этого попрекнут и сахару к чаю не дадут)))) и не забывай - в гостях ты хлеба не ешь!

А над этим мне нужно работать. Полянки есть для этого. А вот как будет складываться ситуация, посмотрим. Буду отписываться по ходу действий. В любом случае я понял в какую сторону мне сейчас надо работать. А лоханусь, ну и хер с ним, зато опыт получу и попробую снова. В любом случае мне терять нечего, только приобретать.

Опубликовано:

представляю картинку. В час Х, в день рождения экс-любимой, наш уважаемый автор Demitory специально не бреется, не лезет в душ, но одевается опрятно и топает на рынок за большим букетом недорогих цветов и плюшевой свиньей. Безо всякого звонка приходит в место празднования ДР, вручает букет, чмокает в щечку, желает здоровья в личной жизни и без приглашения проходит к столу (если девочка начинает трепыхаться - говорит: "Имя, ну мы ж друзья!" и улыбка такая добрая, искренняя). Садится к столу и наливает и жует, жует и наливает-пьет. Наевшись от пуза, не дожидаясь торта - сваливает. На все-про все - полчаса, контрольных +-5 минут. Говорить за столом необязательно.

Опубликовано:
Случайно когда были на даче стебанул ее при друзьях

Их не стебать а *ть надо.

Начал постепенно ее донимать своим вниманием и завышать ее.
прогибался
Прогибаться стал еще чаще
Секс редко, раз в неделю.

Вот так больше не делай - НИКОГДА.

Тут появился один из ее бывших МЧ. С которым она стала проводить время

Она мне об этом рассказала.

Неуважение - после таких слов с её стороны надо было активно дать понять, что тоже падо на встречи с ОЖП и приятным времяпровождением.

Я задаюсь вопросом - а почему по ходу ЛТР к тебе бывшая "не вернулась"? Что мешало тебе с бывшей "проводить время, кататься на машине"?

Я отвечу что - потому что ты ТФН, боящийся потерять то, что тебе не принадлежит, вот и лижешь свою ОЖП с пят до головы, а их трахать надо, любить и быть МУЖИКАМИ для них.

Я его не знаю и не доверяю ему, и мне не нравится что она с ним общается

Тупая ревность. Тебе минус.

ей нужен сильный мужик, сильнее чем она

Ей всем это нужно. К гадалке не ходи. Ты ей не нужен - факт, кстати - к гадалке не ходи.

Эта ОЖП меня интересует как та с которой я продолжу свою жизни в качестве мужа

А она хоть раз говорила - что ты ей "муж" или у вас игра в одини ворота?

С ее стороны никаких Б не было.

Активно "забывает". Есть с кем. А ты всё дрочишь на её портрет в сумерках - а можно было ВВП делать.

Опубликовано:
Случайно когда были на даче стебанул ее при друзьях

Их не стебать а *ть надо.

Начал постепенно ее донимать своим вниманием и завышать ее.
прогибался
Прогибаться стал еще чаще
Секс редко, раз в неделю.

Вот так больше не делай - НИКОГДА.

Тут появился один из ее бывших МЧ. С которым она стала проводить время

Она мне об этом рассказала.

Неуважение - после таких слов с её стороны надо было активно дать понять, что тоже падо на встречи с ОЖП и приятным времяпровождением.

Я задаюсь вопросом - а почему по ходу ЛТР к тебе бывшая "не вернулась"? Что мешало тебе с бывшей "проводить время, кататься на машине"?

Я отвечу что - потому что ты ТФН, боящийся потерять то, что тебе не принадлежит, вот и лижешь свою ОЖП с пят до головы, а их трахать надо, любить и быть МУЖИКАМИ для них.

Я его не знаю и не доверяю ему, и мне не нравится что она с ним общается

Тупая ревность. Тебе минус.

ей нужен сильный мужик, сильнее чем она

Ей всем это нужно. К гадалке не ходи. Ты ей не нужен - факт, кстати - к гадалке не ходи.

Эта ОЖП меня интересует как та с которой я продолжу свою жизни в качестве мужа

А она хоть раз говорила - что ты ей "муж" или у вас игра в одини ворота?

С ее стороны никаких Б не было.

Активно "забывает". Есть с кем. А ты всё дрочишь на её портрет в сумерках - а можно было ВВП делать.

Насчет мужа, нет не говорила. И читай внимательнее, а не между строк.

Ты ща отморозил вообще не по теме. кто дрочит на портрет? А про ВВП читай выше. Такое ощущение что ты прочитал только то что хотел и выдал мне то что я и так уже знаю. ))

Опубликовано:
Ты ща отморозил вообще не по теме. кто дрочит на портрет? А про ВВП читай выше. Такое ощущение что ты прочитал только то что хотел и выдал мне то что я и так уже знаю. ))

тебе вобще выдали неплохую ОС.

ты превратился в тфн, начал с ней игру "соперник" и в итоге слился.

но при этом, не оценил своих косяков, и до сих пор считаешь, что соска которая забивала на тебя -

Эта ОЖП меня интересует как та с которой я продолжу свою жизни в качестве мужа, да и хороший она человек

хз, дядька, но я бы на твоём месте двигался дальше в своём развитии, а не пытался влезть в свои штаны времён светлой юности.

Опубликовано:

Хочу узнать у вас, в чем именно у меня неправильная постановка цели? Ход ваших мыслей. :)

Опубликовано:
Хочу узнать у вас, в чем именно у меня неправильная постановка цели? Ход ваших мыслей.
сначала скажи ход своих мыслей)

а потом прочти тему Змеелова

Опубликовано:
Хочу узнать у вас, в чем именно у меня неправильная постановка цели? Ход ваших мыслей.
сначала скажи ход своих мыслей)

а потом прочти тему Змеелова

Почитал тему Змеелова. :P И понял вот что:"А ну н*х всю эту дрызготню". Заморочки насчет ДР и прочее. Точно запорю все потому что мозго**ом до сих пор занимаюсь. Как мозги окончательно остынут и начнут работать в правильном направлении, тогда и буду что-либо предпринимать по отношению к ней

З.Ы. Насчет постановки целей ты имел ввиду что "вернуть и женить это категорически неправильная цель", потому что сейчас моя цель "развить себя и заняться своей жизнью" да?

Опубликовано:
Но среди всех моих ОЖП она пока самый подходящий вариант.

В этой фразе весь твой образ мысли. У тебя есть какой-то круг ОЖП, с которыми ты можешь попытаться построить отношения. Если бы ты вышел на новый уровень, то понял бы, что надо его расширять, но ты остался на прежнем и от того пытаешся вернуть "лучшую кандидатку".

Подумай, автор, тут есть над чем.

Опубликовано:
З.Ы. Насчет постановки целей ты имел ввиду что "вернуть и женить это категорически неправильная цель", потому что сейчас моя цель "развить себя и заняться своей жизнью" да?

сматри автор.

с одной стороны - ты пришел на этот форум с чёткой целью.

это

Я хочу вернуть ее и начать сначала.

с другой стороны стороны ситуция в которой ты себе эту цель задал, есть следствие твоего развития.

а значит главная цель всё таки не "вернуть и женить", а "саморазвитие".

и ты знаешь, как оно там дальше у тебя с этой девочкой - не суть как важно.

важно что ты из состояния относительного покоя переключишся в состояния движения. а это круто.

ЗЫ.

Но среди всех моих ОЖП она пока самый подходящий вариант.

вобщем я когдато будучи в твоей ситуации, тоже так думал. потом случайно устроился в большой супермаркет. и ты знаешь - чем больше круг знакомых девченок, тем меньше она "самый подходящий", и чем дальше, тем меньше "самый", а в итоге и "подходящий" уходит. остаётся только "вариант" ))) один из 100. и вот тут начинаешь задумыватся - какого хрена лезть в это болото, когда есть ещё 99 неизведанных девочек внутри которых ты не побывал (пока). )))

Опубликовано:

Demitory - ессесно я отморозил, куда мне до тебя - у которого колоссальный опыт соблазнения и возвращения.

ОС вообще херня, чё уж там скрывать и ошибки твои вовсе не ошибки а модель идеального поведения.

Запомни, юноша - ты на пикап-территории, никто тебя жалеть и утешать не будет, ВТ тебя кормить я здесь не собираюсь, потому что единственная ВТ в жизни пикапера - это его модель поведения, модель поведения от которой ты очень далёк.

Хочешь вернуть - у тебя есть два варианта - послушать меня или сделать по своему.

У тебя есть вариант моего совета - ВВП, новые знакомства и СЛНД, чтобы на девушку смотреть сверху вниз, чтобы сделать такие условия, от которых она будет бегать за тобой, она будет бояться тебя потерять и желать во что бы то вернуть.

Либо можешь забить на дельные советы и продолжать упрашивать её "дать", для полноты ощущений рекомендуется встать на колени, Пустить слезу и конечно же розы и плюшевые мишки - неотъемлимый атрибут ТФНа.

Два пути - мой и непрвильный. Выбирать тебе.

Опубликовано:
Demitory - ессесно я отморозил, куда мне до тебя - у которого колоссальный опыт соблазнения и возвращения.

ОС вообще херня, чё уж там скрывать и ошибки твои вовсе не ошибки а модель идеального поведения.

Запомни, юноша - ты на пикап-территории, никто тебя жалеть и утешать не будет, ВТ тебя кормить я здесь не собираюсь, потому что единственная ВТ в жизни пикапера - это его модель поведения, модель поведения от которой ты очень далёк.

Хочешь вернуть - у тебя есть два варианта - послушать меня или сделать по своему.

У тебя есть вариант моего совета - ВВП, новые знакомства и СЛНД, чтобы на девушку смотреть сверху вниз, чтобы сделать такие условия, от которых она будет бегать за тобой, она будет бояться тебя потерять и желать во что бы то вернуть.

Либо можешь забить на дельные советы и продолжать упрашивать её "дать", для полноты ощущений рекомендуется встать на колени, Пустить слезу и конечно же розы и плюшевые мишки - неотъемлимый атрибут ТФНа.

Два пути - мой и непрвильный. Выбирать тебе.

Только сейчас начал понимать что такое невербальное общение :) и каково это воспринимать и передавать информацию текстом и откуда недопонимания и конфликты возникают.

Сейчас попробую выразить свои мысли так чтобы мы друг друга смогли понять.

Откуда возник негатив к твоему сообщению? Когда читал все отлично, но. Зацепили две фразы:

Я отвечу что - потому что ты ТФН, боящийся потерять то, что тебе не принадлежит, вот и лижешь свою ОЖП с пят до головы, а их трахать надо, любить и быть МУЖИКАМИ для них. Слабый негатив - пофиг. Мысли - Чо я буду перед ним распинаться и переубеждать в том что я уже и так осознаю?"

Активно "забывает". Есть с кем. А ты всё дрочишь на её портрет в сумерках - а можно было ВВП делать. Сильный негатив - какого хера?!?! Мысли - "Он чо думает я совсем идиот, который сидит ща, пускает нюни и хнычется о том какая жизнь гавно, меня бросили и все кончено со мной, я пришел сюда учиться, а не слушать как меня опускать будут, я хочу услышать здоровую критику и советы, а не выслушивать какого типа с его идиотскими фразами? Я и без него знаю что напортачил и надо работать над собой".

)) Поэтому естественно, я слушаю тебя, как и многих других на этом форуме с их советами и уж точно не хочу напортачить снова.

Опубликовано:

Мужики. Мне вот интересно узнать ваше мнение и правильно ли я думаю в данный момент.

Ход моих мыслей по поводу ДР.

Во время отношений у меня с моей ОЖП был разговор о том что если мы расстанемся будет ли мы друзьями. Я тогда ответил "нет, не будем".

Сама ОЖП любит внимание к своей особе и старается держать нужных запасных поближе к себе. Один в армии служит, он ей письма пишет. С другим она на машине катается и дружит. Третий еще что-то (не помню точно). Четвертый к ней ходит плакаться и советоваться когда у него в девушками не ладится. (помню даже фразу мне однажды выдала мол "Вот раз со мной советуются, значит я что-то понимаю в отношениях"). И так далее. Т.е. многие после расставания с ней все равно приползали потом и она их про запас держит.

Сейчас нашел на мысль, что тоже самое поздравление с ДР или вообще появление активности от меня в этот день, это для нее автоматом будет обозначать что и я приполз сдаваться. <_< А если я проигнорирую это событие, это ее зацепит типо "как это так, да он козел. даже с ДР не поздравил меня, он что действительно ушел навсегда и даже не хочет быть моим запасным" и так далее, х-з что в таких случаях бабы думают? Ведь получится что даже такая вещь занизит ее значимость передо мной и она это осознает.

Да и вообще стало как-то пох на нее. Если посудить, я выше нее по развитию минимум головы на 2. И ничего в ней особо такого нет, ходячий комок наигранной уверенности в себе, того какая она распрекрасная и т.д. На самом деле, 21 летняя ходячая куча незнамо чего. <_<

Опубликовано:
Правильно мыслишь. Голова вроде встала на место.

Осталось отщемить яйцо полностью, но это только со временем. Чем планируешь заниматься в ближайшую неделю?

Как чем. ) Записался на базовый тренинг в субботу первый уровень. Буду барьер свой ломать и учиться на улице знакомиться и раширять себя. Снес нафиг аську и сменил пасс на хрен знает какой, удалился с сайта знакомств, вконтакте и прочий идиотизм. (Ведь и действительно инет-мессенджеры ЗЛО). Плюс, есть несколько ОЖП с которыми я познакомился еще недели 2 назад, через инет правда. :rolleyes: И дальше иду по Ф.А.К.ам. Эффект потрясающий. )) Телефон уже от звонков и смс разрывается. "Где ты, почему не пишешь. Ты свободен, давай пойдем погуляем, когда же я увижу тебя снова и т.д." Класс... РАБОТАЕТ. :lol:

Опубликовано:

Demitory - молодец, что выбрал правильный путь.

Скоро про ОЖП забудешь напрочь, а вот она тебя забыть не сможет - объявится скоро, да только тебе будет пох на неё.

Молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...