Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Такая я вот не совсем приятная ситуевина вышла этой ночью.

Проезжал я мимо одной знакомой, решил навестить. Девушка на 6 баллов, знаю довольно таки давно. Как то я до нее активно домогался у друга на вечеринке, но тогда ничего не вышло - она обозвала меня пикапером и отвернулась к стенке. Вобщем я тогда ничего не получил. Решил значит еще раз попробовать. Встретились с ней в кафе, посидели, потом че-то торкнуло ее в центр ехать в 23:30. Приехали, покурили., метро скоро закрывается, я приглашаю ее в гости ко мне, соглашается вообще без проблем. Ну, думаю, знает ведь куда и зачем едет, все должно быть хорошо. По дороге взяли шампанского, приехали домой. Сидит смотрит фотки на компе, пьем шампунь, легонько кинестечу, замечаю, что она как то отстраняется, ну и фиг с ней. Ложимся спать, сразу приступаю к телу, сопротивляется, не дается. Я все сильнее и настойчивее... говорю что сейчас ее изнасилую... что-то лепечет, не помню. Вдруг резко спрашивает: "У тебя презервативы есть?" Опаньки!... Забыл я нахрен про контрацепцию... мдя, нехорошо. "Сорри, нету" "Я не буду без презервативов - иди в магазин, заодно еще шампанского купишь" Как же мне влом переться в магазин в 3 часа ночи!!! Проклинаю все на свете, помню что гандоны где-то дома были, но куда-то пропали... Встаю с дымящимся от возбуждения членом, кое-как укладываю его в джинсы. Она дает мне денег на шампанское, беру, иду в магазин. Возвращаюсь, опять пьем шампунь, смотрим какую-то хрень на компе. Выключаю свет, натянув презерватив, с огромным удовольствием ввожу... Так как давненько не было секса - первый раз совсем не интересный... и тут, блин, у нее выползаюют охеренные тараканы.......я короче не понял, что случилось, но больше она не дает!!! Не, Я все понимаю - ломаться перед сексом это нормально, но когда уже все произошло.... откуда-то появился у нее парень, говорит, что не может ему изменять... Че я только не делал, что не говорил - ни фига.... Б**ть, что за хрень? Ни в какую. причем не объясняет почему... насчет парня я ей просто сказал: "Не верю, ты гонишь" Короче, пришлость грустно допить шампанское, послать всех баб с их тарканами в долгое пешее путешествие, обидеться и уйти в душ дрочить. :)

Кто что думает? Почему больше не дала?

Опубликовано:

Еще раз подумала с каким придурком связалаь и решила больше не давать =)))

На будущее - таких тупиков как с презервативами больше быть не должно. Все должно быть подготовлено заранее.

Опубликовано:
Еще раз подумала с каким придурком связалаь и решила больше не давать =)))

На будущее - таких тупиков как с презервативами больше быть не должно. Все должно быть подготовлено заранее.

ЭЭэ, попридержи коней приятель :)

А презервативов я и так 3 пачки купил, пока хватит....

Опубликовано:
Наверняка такая ситуация была, чем либо спровоцирована...

Подробный разбор полетов поможет)))

Так мне и интересно - чем.

Потрахался, через 5 мин. захотел еще - не дает... Хер поймешь

Разбор полетов - да, поможет. Только после того как я с ней покувыркаюсь нормально, потом и устрою допрос с пристрастием и кожаными атрибутами :)))

Опубликовано:

Какие у вас сейчас отношения???

Что она говорит, как воспринимает тебя???

А ты уверень, что еще покувыркаешься если все так плохо...

Если да, то и все вопросы разом отпадут!!!

Опубликовано:
Какие у вас сейчас отношения???

Что она говорит, как воспринимает тебя???

А ты уверень, что еще покувыркаешься если все так плохо...

Если да, то и все вопросы разом отпадут!!!

Это было этой ночью!!! Сижу с больной головой от шампуня.... на работе.. Ничего неизвестно еще. А еще раз я думаю получится покувыркатся.. :P

Опубликовано:

Ну вот кады получится - сообщи)))

А тараканы, могли от твоих косяков возникнуть....

Хотя кто знает, что там у нее в голове вертится :lol:

Опубликовано:

Какой ты шалун! Кожаные атрибуты ему подавай! :)

А ей как в 1-й раз, понравилось хоть? Мож ты ей не туда?

Допросы и разборки нада было на месте не отходя от кассы устраивать, сейчас уже поздно пить Боржоми! Скажи ей гуд бай и тренируйся больше что-ли.... надо как-то себя контролировать, чтоб и в 1-й раз в 5 минут не граничиваться, чувствуешь что извержение вулкана на подходе - отвлекись, подумай о чем-нить постороннем, темп снизь.

Хотя... ну хрен её знает что случилось? Обычно девушки лояльны парням и понимают, что 1-палку тяжело сдерживать и 2-я пойдет гораздо лучше...

Опубликовано:
Ну вот кады получится - сообщи)))

А тараканы, могли от твоих косяков возникнуть....

Хотя кто знает, что там у нее в голове вертится :lol:

Ага, посажу ее сверху, а сам тебе звонить буду - сообщать :D

Какой ты шалун! Кожаные атрибуты ему подавай! :)

А ей как в 1-й раз, понравилось хоть? Мож ты ей не туда?

Допросы и разборки нада было на месте не отходя от кассы устраивать, сейчас уже поздно пить Боржоми! Скажи ей гуд бай и тренируйся больше что-ли.... надо как-то себя контролировать, чтоб и в 1-й раз в 5 минут не граничиваться, чувствуешь что извержение вулкана на подходе - отвлекись, подумай о чем-нить постороннем, темп снизь.

Хотя... ну хрен её знает что случилось? Обычно девушки лояльны парням и понимают, что 1-палку тяжело сдерживать и 2-я пойдет гораздо лучше...

Да в том то и дело, что обычно - нормально относятся к первому разу, к тому же восстанавлюваюсь я почти сразу. Тут какая-то херня в голове у нее.....

На месте разборок нихера не получилось - вообще не разговаривала... как будто резко замкнулась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...