Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос девушке гот-ке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке готке????

Пригласи домой, предварительно спрятав в шкафу привязанный к здоровому кресту выкопанный скелет. Потом внезано открой шкаф. Крышеснос гарантирован!

Опубликовано:

На даже мои очень лёгкие намёки о зайти домой резко отвечает я к тебе не пойду!!!!!! Но однако любит меня и открыто это говорит..

Скорее всего буду клад закапывать... тока вот как утилить что я сам его сделал?! Пропалит ведь однозначно..

Опубликовано:
На даже мои очень лёгкие намёки о зайти домой резко отвечает я к тебе не пойду!!!!!! Но однако любит меня и открыто это говорит..

Спрячь скелет в кустах в парке. Во время поцелую достань и потряси перед лицом

Опубликовано:

я знаю самый любимый крышеснос готов:

достань белого кота , пореж ему пузико и пусти кровь, а потом достань хомячка и предложи ей сделать также

крышу снесет 100% если она гот а не позер

Опубликовано:

ы-ы-ы.. а вариантов то, масса.

Меня, что-то только сейчас вдруг пробило, что есть еще девушки из суб культур.

Народ, а к ним наверное так же как и ко всем, или же есть некоторые ньюансы. Ну, типо как в менеджменте - весь, по сути одинаковый , но в зависимости от специфики деятельности отличается.

ы-ы-ы.. а вариантов то, масса.

Народ, а к ним наверное так же как и ко всем, или же есть некоторые ньюансы. Ну, типо как в менеджменте - весь, по сути одинаковый , но в зависимости от специфики деятельности отличается.

Опубликовано:

мля, телочка есть телочка и не важно из какой она субкультуры, во сновном готичность, эмо это все пережиток подросткового возраста и длится до 21 года, затем детство проходит с ним и все эта суб культурщина... так вот телочка любая любит и цветы и т.п.

Так что классика рулез...

Опубликовано:

Договаривались сёдне встретиться, звонит- с парнем своим рассталась (не со мной)) парень не в курсе про меня))) и никуда не пойдёт сёдне хочет побыть одна...

По идее она мне говоря это даёт зелёный свет нашим отношениям...а нет... одна побыть хочет странно.

Думаю позвонить сегодня вечером и на завтра перенести....

Как себя вести в данной ситуации?

Опубликовано:

Народ, а к ним наверное так же как и ко всем, или же есть некоторые ньюансы

Обычные девочки, только на своей волне, они ушли от реальности в свой мирок и чувтвуют в нем себя защищенными, что заметно в их поведении так это псевдораскрепощенность, псевдодоступность, можно подумать что вот возьмешь ее и тут же в подворотне трахнешь, но это иллюзия

Опубликовано:
можно подумать что вот возьмешь ее и тут же в подворотне трахнешь, но это иллюзия

даа учитывая как мы познакомились я так и думал)) я смотрю у тебя опыт есть общения с неформалками. Дай парочку советов))

Опубликовано:
даа учитывая как мы познакомились я так и думал)) я смотрю у тебя опыт есть общения с неформалками. Дай парочку советов))

Что не надо с ней делать, так это осуждать ее образ жизни, социум и так осуждает, а тут еще и ты делать это будешь, как раз наоборот, скажи что ты не гот, но симпатизируешь им, тебе нравится их мировозрение, та же музыка что и ей, дай ей то что ей не хватает - признания и понимания ее образа, можешь лукавить, ничего страшного в этом нет, пусть считает тебя своим, а дальше соблазняешь как обычную девочку

Опубликовано:

Larry_S спасибо!

Тему можно переименовывать в "ментальный трах мозга By Гот-girl")

Только что прислала смс:

"Я не умею любить...и зачем я тебе такая?"

На что я ответил типа вся жизнь впереди не делай поспешных выводов

тип в позитив перевёл

что то я её не понимаю, то в любви признавалась то так ся ведёт? или завтра успокоится и всё буит норм?

Опубликовано:

да вобщем-то то не новость, что они в своем мире, но как-то к ним и не хочется.Говорю же, только когда статью увидел о них вспомнил, не обращ внимания. Что-то мне кажется они тупиковые...Мое мнение - лучше с обычными встречаться, хотя... все индивидуально, но.. если ради секса, то везде девушка, она везде девушка, а ради отношений...*чешу голову... не не.. точно не мое.

Опубликовано:

Собственно тут вопрос не стоит встречаться или нет! При всех своих недостатках очень умный образованный человек! Тем более старше меня (мне 17 ей 19)

Опубликовано:

Ох, боюсь я за тебя, нельзя верить этим готам, затащит к себе в логово и ритул с жертво приношением устроит!

Опубликовано:

Я же говорю, все индивидуально. Просто мне 23, и я чрезвычайно привередливый, да и с юнными барышня вижусь редко. Нравится... Я же только за!!! Просто говорю, тему увидел, и у меня в башке как включилось, что-то, решил влезть ;-) По мне девушка и есть девушка, ну а эти с тараканчиками...

Кстати, раз уж мы тут начали, позвольте прямо здесь вопрос задать:

А реально интересные девушки часто вам встречались? Ну вот, мне, например, аж продолжать общаться не хочется, если барышня глупая. Блин, когда мы через час после знакомства начинаем разбирать ее детские страх и переживания, или еще хуже подруг ее.

Может во мне что-то...но я больше половины знакомств обламываю еще в первый день - скучновато становится.

Расскажешь, кстати, как она... гы.. может тоже на Готов переключюсь... или на Эмо... кто там еще есть

Опубликовано:
А реально интересные девушки часто вам встречались?

Они в основном связаны с творчеством. Таких много во всяких художественных вузах. Но и ебанутых там тоже хватает.

Но по мне лучше с тараканами и интересная чем среднестатистическая банальная и скучная (коих 99% на моей экономич специальности..)

имхо конечно.

Опубликовано:

Подстройка по ценностям. Она стопудово привыкла к тому, что её воспринимают как не совсем обычную, плюс есть некий вызов обществу. Много напускного скорее всего, т.е. внутри обычная девочка со своими тараканами.

Почитай про ихнюю субкультуру в и-нете, инфы масса, запомни пару фактов, поделись с ней, расскажи свое впечатление, вытяни на диалог. (только не вздумай в лоб осуждать, типа "Читал про жертвоприношения. фуфло полное. а ты как думаешь?". Таким макаром только разорвешь раппорт в клочья).

Это и будет крышеснос :)

Опубликовано:

Они в основном связаны с творчеством. Таких много во всяких художественных вузах. Но и ебанутых там тоже хватает.

Но по мне лучше с тараканами и интересная чем среднестатистическая банальная и скучная (коих 99% на моей экономич специальности..)

Согласен, полность со всем сказанным, но... художница и музыкантка у меня уже были, заешь, ну первый месяц - да!!! Думаешь о ничтяк!!! Но потом, как-то и она как экономист становится. Просто со своей спецификой.

Ну, короче искать надо. Спс за участие

Кстати, а народ, а как цитату выделять?

Опубликовано:

Народ не путайте сатанистов и готов ))) А так можно достать билеты на концерты таких групп как Unreal, Otto Dix или чё ей там ещё нравится )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...