Перейти к публикации
пикап.Форум

Московская Роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Мир!

Значит так...

Неделю назад поехал в Москву с театральной группой для совместной роботы москвичей и русских из германии (Я из германии)

Жили мы эту неделю в школе Но_2030 ну и у каждого участника группы естественно были мысли как бы неделю провести с девушками да и поразвлечся более мение....что же со мной случилось расскажу далее...

Первый день: Показ театра москвичей.

Я увидел эту девушку и меня моментально пронзило в самое серце можно сказать но того я не показывал никому...

День второй: Идеализация.

Изза лимита времени ибо мы приехали только на неделю начинаю думать часто об этом человеке....и тупо накручивать себе планы как бы познакомится да и сделать так чтобы не было запально о чувствах. Вечером в этот день совместная прогулка двух груп по москве - девушка сома ко мне подходит и начинает со мной знакомится....Идём по москве,болтаем,интересуемся друг другом и т.д.

День третий: Поиски.

Просыпаясь утром в мозгах эта девушка...уже понимаю - влюбляюсь... Ишу контакта с ней как встречаю её к ней же не подхожу (подходит сома)....так же разгавор...держимся за руки,обнимки и буквально утапаем в глазах друг друга (поцелуя нету)

День четвёртый: Не нахожу гармонии чувств и возможностей.

Сижу смотрю на репетицию москвичей...девушка подходит содится рядом со мной обнимает мою руку и головой ложится на плечё.

Я себе даю задания на день - поцелавать её.

Не получается ибо по принципам первый поцелуй должен быть как первый сэкс с девушкой (лучше чем у других парней) а обстоновка,время,чувства и сама тема разгавора почемуто была не та что надо...

я чувствую кагда девушка хочет поцелуя....У данной персоны было всё странно....вроде как видно хочет..и даже намекает...но как я собираюсь поцелавать меняются чувства во мне....я получаю поток не уверенности и всё рушется.

День прошёл мы так и не поцелавались но провели достатачно времени друг с другом и хорошим контактом тела к телу.

День пятый: Первый поцелуй.

Сидим во дворое...Это очень популярно среди молодёжи сидеть в компании пить пиво и тусить...

У девушки было 3 друга...именно ДРУГА а не знакомово...но за последнии пол года как мне сказали её друзья она изменилась ибо променяла обшение с друзьями на обшение с обшеством...Компаниями...(как нам всем ясно компании это в оснавном парни)

Ну мы сидели во дворое....15 парней 5 девушек...

Я начинаю замечать...Девушка открыто флиртует с парнями..то с одним то с другим...я же делаю вид что не замечаю и гашу тот гнев что копится во мне....Смотрю в её сторону и вижу кка стоит в обнимку с каким то кренделем....Она увидела мой взгляд....сразу пришла ко мне начала оправдыватся кое как мол только друзья и т.д....я сделал вид что мне всё равно и меня это не задевает.

После она сказала пойдём в школу..(в школе было почти никого)

Мы идём по каридору..она предложила сесть на диван...было темно,уютно...

Сидели,пообшались тут я наплевал на всё и поцелавал её...поцелуй она приняла но при засосе я почуствавал что чтото не так...(обычно всё гладко а тут хрен панять) Мы посидели ешё 20 минут,целавались тут ей звонит парень какойто кого она "давно не видела" сказала ему цчерез 10 минут будет....мы посидели 10 минут я проводил до ворот...

Поцелавались и она ушла.

Я заметил холод от неё после того как мы ушли от туда...пофигизм чтоли...не знаю...

День шестой: Концерт

Представление театра и музыку ( Я обажаю джаз,соул,хип хоп и регги ) посколько я давно занимаюсь музыкой меня попросили выступить в школе...я написал текст...Семплиравал джаз и попросил ребят под играть мне в качестве минусовки...Написал текст я про неё и посветил песню ей при всей школе...сказал мол посвешается прекрассной ученице этой школы....(имён я не говорил не хотел смушать) Всем жутко понравилось Друзья девушки были в восторге а девушка была шокиравана...и я даже не знаю как она это восприняла...

Зачем я это сделал? Сам не знаю...Но я бы жалел если бы не сделал этого.. (никакого героизма просто чуства переполняли и поскольку скоро уежать хотелось дать ей то..что никто другой никагда бы не сделал...ибо перед всех школой посветить песню....Кому надо было и кто догадывался о наших отношениях поняли что это ей...для других осталось сикретом..

Вечером...я пообшался с её подругой бывшей насчёт её характера

и сделал вывод...Компании парни....она чуствует себя там популярной и всех принимает за друзей...а по моим живым примера компании пускают по кругу наивных девочек..ну я обьяснил ей это чтобы была по осторожнее..

Сказал я понимаю у тебя большая популярность среди парней но мол мне не хочется чтобы ты была кинута. Привёл ей пару примеров....Не знаю поняла ли она меня Но видел грустный взгляд....даже слёзы..

Всё зашло опять же на засосы я проводил её до дому и пошёл спать.

День седьмой: Отьезд

встреча,поцелуй,стоим курим ждём группу и автобуса и опять же как и каждый день смотрим друг на друга утопая в глазах.

Она поехала с нами в аэропорт проводить нас...была сонная...со мной редко обшалась...

В аэропорту...перекинулись славами...мол приежайте к нам..по Обмену они должны в ноебре приехать к нам да и у нас концерт в августе в москве с ребятами.

у томожни поцелавались,обнялись сказала будет скучать ( ну ясен пень просто слова )

вообше шанс увидется думаю ешё будет...

Все кенты мои которых я встретил в россии....буквально разрыдались умаляли вернутся скарее и т.д...девушка стояла с сонным взглядом....

я поцелавал последний раз и ушёл...позвонил пару раз ей..пол прилетели и т.д...

Сижу сейчас втыкаю перед монитором..обшаемся через контакт пока что...душа дествительно болит прямо...скучаю,хочу к ней...на фото глядеть не могу сразу вподаю в депрессию...

обшался по Аське с её подругоми мне сказали....У неё всё время был парень....да и она всегда любила потусить с парнями ( ну не сасаться бля как со мной а так пофлиртавать )

По ней могу сказать кажется что я был там..что меня не было....как будто ей всёравно....не знаю..

Подруги её винят мол какого хуя она лезла ко мне и мне давала повод "быть любимой" Кагда она человек обшетсвя и т.д...

Я закрываю глаза на всё...Ибо незнаю почему но НИКАГДА таких чувств к девушке не было никкакой....а с ней даже сэкса не было.

Мне 18 лет - с девушками проблем никаких нету В Германии живу 5 лет нивкого не влюбляюсь. Эта девушка вторая в кого влюбился.

До того как её встретил думал о бывшей с каторой расстался год назад....моментально её забыл

Девушке 16 - прекраснейшая девушка на мой взгляд оцениваю на (8) балов...Глупенькая..наивная...любит быть популярной среди парней..

Прошу помочь! Какие выходы есть из ситуации?

Очень интересует вопрос как бы больше заинтересавать её в себе.

Опубликовано:
Всем Мир!
спасибо, но тебе надо начинать работать в Соблазнении. Потому что ты - нулевой.

а по хорошему - забить на неё, ибо

(Я из германии)
а она откуда

и ибо - у тебя был шанс, но второго - не будет.

Опубликовано:

Она - Москва

Я - Германия

как я и сказал намечается поездка в Августе и точный приезд всей группы москвы к нам.

Насчёт забыть я не знаю...это у меня плохо получалось если отношение было по любви...

Влюбился 2ой раз

Опубликовано:
Она - Москва Я - Германия
да я не дурак.

Это был вопрос к тебе чтобы ты задумался - какие нах ваще могут быть в этом случае отношения? заканчивай мечтать и дрочить на эту дев-ку

как я и сказал намечается поездка в Августе и точный приезд всей группы москвы к нам.
ну вот и не парься. Приедешь - не тормози в следующий раз, когда тебя пригласят на диванчик. Ты завалил свой шанс.

Но и особо не надейся ни на что - девочка в отличие от тебя живёт своей жизнью и не заморачивается как ты.

Для тебя это первый серьёзный случай. Да, так бывает в этом возрасте, да это красиво и нереально романтично.

Но жизнь тебя шмякнет очень жёстко.

Пора взрослеть. Начинай работать на форуме - и если не будешь тормозить - всё у тебя будет хорошо. Не с ней. С другой.

Опубликовано:

благодарю за слова канечно,очень мотивирует.

Но вопрос не в этом...вопрос что шас делать? Если писать ей чтото....в каком настроении? в каких границах...да и как очистить мозг?

Опубликовано:
вопрос что шас делать?
развиваться в личном плане
Если писать ей чтото....в каком настроении? в каких границах...
да просто общайся, без перехода на личное.

Но общайся исключительно в режиме мыла как с обычной знакомой и категорически советую - не увлекайся виртуалом. Это губит всё и всех

да и как очистить мозг?
форум поле девушки
Опубликовано:

Хех.Чем то знакомая ситуация.Но совсем наоборот.Дело в том что я живу на ЮГЕ (Черное море.)И летом грубо говоря ,каждый день по новой ОЖП бывает.И вот когда они уезжаю тут и начинаются сопли как у тебя (только с их стороны).И чтобы было если б я так убивался и вкладывал в каждую ОЖП максимум ресурса как ты,а?Вот вот.Что нужно тебе делать,это курить форум, перечитать желательно всю пикаперскую литературу которую найдёшь в интернете,развиваться и не стоять на месте,а после теории вперёд в ПОЛЕ,и практика практика практика,выйли на улицу и знакомся с симпотичными немками ).А на эту ОЖП забей до августа,переписывайся на уровне привет-пока,как дела-нормально, да и Вконтакте зло!Забудь эту дурную штуку!Удачи тебе автор.

Опубликовано:
ешё вапрос...возможно ли боротся с ревностью?
да. но не так как ты это себе сейчас представляешь. почитай форум и поймёшь.

А вкратце - ревность - это проявление слабости и неуверенности в себе, так как подсознательно ты видишь в других парнях соперников и угрозу себе.

То есть ты изначально допускаешь мысль что есть кто-то, кто лучше тебя. И тем самым в своих глазах роняешь самооценку. Что тут же сказывается на твоём поведении - и не в лучшую сторону.

Так как у девушки срабатывает психологический механизм - если он так психует и ревнует, значит он слаб (раз звонок!) и значит в этом (том) парне что-то есть, надо приглядеться к нему повнимательнее. И на тебя уже смотрят не любящим взглядом, а критическим - ищя недостатки. И поверь - их найдут))))

Это кратко.

Работай с ФАКами и на форуме.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...