Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сказали, что бы я пошел в больницу, и проверелся, а то неделю уже болею. Там приписали уколы. Пришел в пункт где уколы мне должны делать, а там оказываеться новенькая появилась медсестра, как я узнал она уже месяц работает, и она будет делать мне уколы. Начал с ней общаться, нашел общую тему про универ, который она закончила, а я только думаю поступать(я в 11 классе). Отлично с ней пообщались. Завтра опять иду к ней. Как можно узнать у нее номерок, или на свиданку вызвонить, ведь она года на три старше???

Опубликовано:

Привет, ZiL-)!

Если девушка закончила медицинский универ, то она тебя старше лет на 6 :)

Что касается знакомства и общения с "девушками в форме" (официантки, врачи и т.д.), то технология очень простая - встретить девушку после работы, далее действовать по обстоятельствам.

Опубликовано:

Вообще она вроде на 2 года старше вроде, и закончила не универ, а колледж в который поступала после 9класа. У меня воспаление, и еще к ней буду 5 дней ходить. Прочитал такую фишку, может поможет:

- Ты наверно устаешь после работы?

- Да, есть немного.

- У меня есть шикарное предложение от которого ты не сможешь отказаться.

- ?

- Запиши мне свой мобильный номер телефона, я тебе позвоню и мы договоримся о встрече и весело отдохнем.

Не знаю брать завтра номер, или в последний день, а то мне нельзя никуда ходить кроме больницы, и из-за этого на свиданку вызвонить сейчас не могу

Опубликовано:
- У меня есть шикарное предложение от которого ты не сможешь отказаться.

- ?

- Запиши мне свой мобильный номер телефона, я тебе позвоню и мы договоримся о встрече и весело отдохнем.

Шикарнейшее предложение! От такого она просто не сможет отказаться.... или не отказаться??

Опубликовано:

Лучше напрямую скажи: что ты сегодня вечером делаешь? Хочу с тобой в нерабочее время увидеться.

Начнет спрашивать зачем, для чего. Прямо и честно скажи: ты мне понравилась, хочу узнать поближе тебя.

p.s. Народ, чет вы усложняете все слишком. :)

Опубликовано:

А пока болею, то просто с ней общаться на процедурах, не намикая на встречу, а когда выздоровлю тогда подойти и предложить встретиться, так?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Окей. Сегодня пошел к ней через месяц. Она радо меня встретила. Отошли к ней в кабинет, и вот диалог:

- Как настроение?

- Отлично. А ты как, давно не было?

- Говорю что недавно выздоровил, и вот решил зайти.

Значит пообщались минут 10, и я говорю.

- Ты наверно устаешь на работе?

-Да, последнее время много клиентов.

- У меня есть интересно предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

- ????

- Сегодня такой замечательный день, я предлагаю встретиться, весело отдохнуть за чашечкой кофе.

- +1. Ну вот ты меня почти не знаешь, а уже предлагаешь на свидание.

- Я хочу о тебе больше узнать, поэтому назначаю встречу.

- А если у меня есть парень?

- Ну парня я не зову встретиться, я тебе предлагаю.

- Вот у меня есть парень, и как ты думаешь это будет выглядеть со стороны?

- Я же не предлагаю выйти замуж за меня, а прогуляться.

- Нет извени, не могу. """"""Вообще еще чуток по уламывал, но она предана своему парню!!""""

Дальше вышли из кабинета, говорю:

- С тобой очень интересно общаться, вообщем веселого тебе дня, удачи! Я еще заскачу, пообщаться. Удачи!

- Пока. Знай что двери для тебя всегда открыты.

Что мне теперь делать?

Изменено пользователем ZiL-) (история изменений)

думаю парень вымышленный, а если даже и нет, то шанс у тебя был неплохой.

А если у меня есть парень?

проверка. Я бы счел это, как то, что она прогнется, если достаточно её замотивирую.

тут либо сказать почему его у неё нет в ироничной форме, либо абстрагироваться от этого факта и пошутить как-то иначе ("А если бы парень был у меня, тебя бы это смутило?" =) Бла-бла-бла... уводим диалог от парня. Ну всё дежурно =)) ).

Ну парня я не зову встретиться, я тебе предлагаю.

а тут ты ведешься и соглашаешься, с тем, что он у неё есть.

она естественно понимает то, что ты повелся и продолжает гнуть линию.

Вот у меня есть парень, и как ты думаешь это будет выглядеть со стороны?

это даже не утверждение по-моему, а преположение, если словать переданы точно.

читай "я порядочная" "что обо мне подумаю люди", плюс проверка твоих намерений. Вопрос встал об ответственности, которую надо бы было снять с неё, обойдя "порядочность", присев ей на уши какой-нибудь тирадой =))

Я же не предлагаю выйти замуж за меня, а прогуляться.

ответ по сути: "мне плевать, как это будет выглядеть, пошли на свидание" и вообще звучит как "я просто хочу тебя тр*хнуть". Это её само собой нифига не порадовало и не убедило в принципе. Следовало вешать лапшу про то, что ты уважаешь их отношения и не хотел бы доставлять ей неудобств и какое-нибудь там бла-бла-бла про дружескую чашечку кофе за то, что она тебя там вылечила\от смерти спасла (ну или ещё как-нибудь привязать к обстоятельствам), поиронизировать, сказать, что приятно было бы поболтать просто... Я бы действовал как-нибудь так =))).

а то, что ответил ты привело к:

Нет извени, не могу. """"""Вообще еще чуток по уламывал, но она предана своему парню!!""""

но ты уже слился и дальше уламывать было бестолку =))

Изменено пользователем Misterio (история изменений)
Опубликовано:

Приходи оставшиися процедуры в плохом настроении, мало разговаривай не смотри ей в глаза, создай впечатление убивающегося горем, только не переигрывай ... просто осознай что тебе действительно не приятно что у неё есть парень. Если его нету и ты её привлёк, она может повестись. Потому что таким поведением ты покажешь что не просто хочешь её чикнуть, а она тебе реально вскружила голову. Ещё посторайся внешне выглядись на 5ть! надушись каким нить парфюмом, шмотки хорошие одень. Должно сработать раз вы "общались".

Будь серъёзен, а не жалок, пусть эта будит выглядеть как мужская обида, пусть почувствует что ты зрелый. Изменения в поведении и во внешности не могут её не заинтересовать! На вапросы отвечай "всё нормально", на медецинского характера, сухо "да", "нет". Покажи что ты паришся, но твоё достоинство выше и ты как мужик не признаёшь своей грусти, каторая на лицо. Удачи!

пусть эта будит выглядеть как мужская обида

Первый раз такое слышу. Оригинально.

Покажи что ты паришся.

Ну парится он и что? Девушка в авторе не заинтересована, ибо провалился.

Парень есть наверняка, и на порядок лучше, поетому нужно было пройти проверку более уверено. Невербалика может подкачала? Хотя это уже не важно.

А что дальше то делать?

ВВП нада делать, или ты только в больнице бываешь? Ты ей просто неинтересен. Так что ВВП. Ищи для начала девушек по уровню, с этой можеш только потренироватся.

Изменено пользователем BS-seduction (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...