Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой (как по мне 7-8) через инет. Нас разделяет около 600 км... В тот город я собираюсь летом поехать...

От неё сплошной COOL) Взял телефон, точнее она сама его дала))) но вот проблема... я не знаю звонить ли к ней сейчас (и поддерживать дружеские отношения...) или подождать к моменту когда я приеду в тот город, и тогда вызванивать на свидание.

Но если звонить сейчас, то нужен ещё один совет... о чём с ней можна будет так долго разговаривать, что бы наши "отношения" не переросли в обычные дружеские, просто хочется большего :unsure:

Опубликовано:

Телефон для того что бы назначить встречу, обычно это 3-5минут, а когда встретитесь, тогда и поговорите

Опубликовано:

2Zil-) : Бред.

2Автор : Если хочеться с ней пообщаться именно пообщаться а не для того чтобы поддержать контакт то звони , пообщайтесь немного узнай ее получше если понравиться в конце разговора так и скажи(если это так и будет) что она тебе понравилась(желательно во время разговора проквалифицировать если знаешь что это такое , если нет - просто общайся) и что когда летом будешь там МОЖНО БУДЕТ встретиться (МС ты ее оценил , но не слишком жесткое).ВСЕ.

Названивать часто и "поддерживать контакт" НЕ стоит.Это как ты сам правильно написал прямая дорога в ДОД.

А до лета развлекайся - весна вокруг и столько девушек хотят твоего внимания ;)

Удачи!

Опубликовано:

Dreamlover +1

разговор по телефону: еще можно немного или много))) разделить ее интересы, хобби итд.. (но не увлекайся! поставь "якорь" на такие разговоры! )

Опубликовано:

что такое "проквалифицировать"?

делай БД в аське - есть шанс влюбить ее в себя по переписке - это сложно, в общем случае аська-зло, но у меня получалось - значит и у тебя получится... Старайся сначала прокачать доверие, потом БД и оцениваешь ее ценности, показывая себя выше, старше и умнее..

Опубликовано:

подключите оба Skype, разговаривайте на любовные темы, также думаю у вас много общего... Но не слишком часто!

Просто сам в подобной ситуации... прокачал доверие , помогаю с ее домашниями заданиями в универе... и т.д...

Опубликовано:

Будешь тянуть с общением до лета, может статься так, что приедешь туда, а у неё уже ЛТР 2 месяца....вывод: общаться с ней надо хотя бы для того, чтобы она имела тебя ввиду.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...