Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад познакомился с девушкой 7.5 - 8. Дело было в спортивной секции - поскольку я был в хорошей форме был очень неплохой сошал пруф. Почувствовав ее заинтересованность, начал с ней общаться - у нее был тогда какой-то парень, который ее тиранил. О пикапе я тогда практически ничего не знал - прочитанный пикап оставил впечатление что это для неудачников, а у меня вроде с девушками и так было все хорошо.

Долгое время общался с ней по аське - разговаривали о ее личных отношениях - во фрейме "я знаю что нужно делать с твоими личными проблемами". Я успел хорошо ее узнать и заработать авторитет. Потом после крышесноса я ее соблазнил - получилось как то само собой, Секс был просто замечательный, такого со мной еще не было.

Потом я начал ТФН-ить, завысил значимость, признался в любви. Она попыталась мной манипулировать, однажды хотела послать меня в магазин под предлогом "Мне хочется мороженого". Вместо того чтобы отшутиться я сказал что не пойду. В ответ: "Тебе что сложно принести мороженное любимой девушке?" - "Я Альфа, а Альфы не ходят за мороженным".

Через пару дней игнора на тренировке она демонстрирует мне что она теперь с другим (это второй по достижениям парень в нашем клубе, после меня). Я просто ушел в раздевалку. Она очень мило взяла его за руку - это был ДОД, но тогда я воспринял его как личное оскорбление.

Я продолжил ходить на тренировки, и через небольшое время, ее новый парень попросил меня о спарринге - как я понял это был дружеский спарринг. Во время этого спарринга я его жестоко отделал - его гордость не позволила ему прекратить бой. Когда он был уже весь в крови, бой прекратил я.

Потом (на следующий день вроде) она видела меня с другой девушкой - не могло остаться сомнений что это моя новая девушка.

Потом я перестал ходить на тренировки, поэтому дальше о ней мало что знаю - возможно они стали жить вместе с этим парнем.

Я сделал Т10Д игнор длиной в год. Существенно прокачался в некоторых сферах, узнал о пикапе, правда слегка запустил спортивную форму, поэтому не знаю, смогу ли отделать того перца еще разок =) Думаю, что теперь готов начать процесс возвращения моей восьмерки - она действительно хороша в постели, а значимость теперь я не завышаю. Собираюсь обновлять эту тему по мере достижения цели.

Какие будут советы? Предложения?

Опубликовано:
Через пару дней игнора на тренировке она демонстрирует мне что она теперь с другим (это второй по достижениям парень в нашем клубе, после меня). Я просто ушел в раздевалку. Она очень мило взяла его за руку - это был ДОД, но тогда я воспринял его как личное оскорбление.

Я продолжил ходить на тренировки, и через небольшое время, ее новый парень попросил меня о спарринге - как я понял это был дружеский спарринг. Во время этого спарринга я его жестоко отделал - его гордость не позволила ему прекратить бой. Когда он был уже весь в крови, бой прекратил я.

ты хоть понял, что это была манипуляция тобой? которую она не попыталась сделать, а сделала... ну или там, проверка твоей реакции, или просто провокация для предлога от тебя свалить (ну типа ты ему вломишь а она его пожалеет и замутит с ним)

в постели классная и чо? будто одна она такая... советы? я бы врубил апупеннейшего самца - имхо повелась бы, судя по её поведению (на бошку садится, провоцирует, ахается суперски - такие клюют), ахнул бы её максимум 2 раза и послал к чертовой бабушке. но это я... а можт и вообще забил бы, проблемно очень иногда с такими бывает.

кстати а в плане возвращать? если чисто для шпили-вили, то на мой взгляд большего чем я выше написал и не понадобится (я бы даже сказал, что противопоказано).

Опубликовано:

не знай не знай. НА мой взляд лучше всегда новое чем возвращаться к прошлым отношением, по сути можешь и вернуть вызвонить и встретится, в чем проблема. А в той ситуации с девочкой можно было спокойно поговорить и все было бы норм))))

Опубликовано:

нет, wheeler, это все-таки был ДОД, в который я сам себя загнал своим ТФН-измом. Но это я понимаю только сейчас - она просто выбрала чувака, который перед ней не стелился =)

Вернуть ее я хочу. Во-первых восьмерками бросаться не хочется, во-вторых, ради статуса, ну и не в последнюю очередь - секс. К тому же теперь с ней мне будет комфортно - она сама по себе запрограммирована на отношения в которых будет ведомой, и я хорошо знаю как ее вести - просто потому что раскапывал ее тараканы в этом направлении и могу легко их использовать..

Буду врубать абсолютную Альфу, как ты советуешь, тем более что в секции у меня остался авторитет, который не поздно восстановить.. Будет моей секондари =) или может и праймари - если постарается =)

Опубликовано:
Потом я начал ТФН-ить, завысил значимость, признался в любви. Она попыталась мной манипулировать, однажды хотела послать меня в магазин под предлогом "Мне хочется мороженого". Вместо того чтобы отшутиться я сказал что не пойду. В ответ: "Тебе что сложно принести мороженное любимой девушке?" - "Я Альфа, а Альфы не ходят за мороженным".

Вот!Это не Альфа!Это мужланское поведение! Ты недружелюбен!Такие моменты ты должен исключать!

Неудивительно,что на след.день девочка была с другим...

Год игнора прошел-решил соблазнить. Что ж, звони-вытягивай на встречу-не тупи.

Потом пиши. Пока проблем нет! Только не включай больше "ПсевдоАльфу"

Опубликовано:
Какие будут советы?

Если хочешь уйти вперед не оглядывайся назад, по своему опыту и опыту друзей знаю что ни к чему хорошему возвращение бывшей как правило не приводит, отношения, секс, эмоции - это все будет но они будут непродолжительными, намного короче тех что были...

Опубликовано:

"Если хочешь уйти вперед не оглядывайся назад..."

Larry_S... да знаю я, что просто не умею проигрывать =)))) но если что-то я решил - то выпью обязательно =)))) И потом, я хочу посмотреть получится у меня снова трахнуть ее или нет, а там посмотрим - она легко поддается манипуляциям, так что может быть мне удасться держать ее на коротком поводке.

Stars, а как следовало поступать в этом случае с мороженным? Отшутиться бы не получилось - это я знаю точно... Что нужно было сделать?

Опубликовано:
Секс был просто замечательный, такого со мной еще не было.

И почему бы, действительно, не принести ей мороженного?

Опубликовано:

Хм,автор,считаю,что мороженное не купил правильно,на счет тренировки(чем занимаешься,я сам единоборец,вот и интересно) зря в раздевалку ушел - ты же Альфа,тебе пох.На счет спаринга,зачем было парня бить так сильно - Нет на свете хуже,чем псы которые плюют на мертвого льва - с парнем можно было просто поспаринговать ладошками,без разбитого лица,зачем ему пакость делать,будь дружелюбнее,он же не враг тебе.

Опубликовано:

Насчет мороженного - ленивый отказ стеб. Знаешь, мне так идти в лом, ноги болят после тренировки, и вобще ты не заслужила, ну его нафик, лучше сама сходи и пивка захавти, чето плохо ты меня уговариваешь, вот я тебя седня хорошо трахнул, а ты какая то холодная была, а теперь еще мороженого тебе, нееее....

Сходить потом можно после долгих уговоров, как бы сделав отдолжение. Типа ладно, за одно и себе пива возьму.

И еще, Альфа не новорит, что он Альфа. Возможно, даже не знает, что это.

Опубликовано:

Да, стебануться можно было на мороженом - это я слажал.. Но там сто пудов была проверка. А парню тот мордобой крепко в душу запал - он теперь относится ко мне как андердог - и боится и ждет возможности для реванша одновременно... Интересно, как бы мне использовать это отношение - он ведь мужиком себя чувствовать не будет пока мне морду не набьет =)))) Думаю на тренировки ходить буду только после того как хорошенько улучшу свою подготовку и ребро починю... Пит'bull, а ты вообще из какого города?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пришел за реваншем в тот клуб, а она так мило берет за ручку тренера, что не остается ни малейших сомнений с кем она сейчас... Вот чего не ожидал, того не ожидал... И что бы теперь делать?...

Опубликовано:

Пришел за реваншем в тот клуб, а она так мило берет за ручку тренера, что не остается ни малейших сомнений с кем она сейчас... Вот чего не ожидал, того не ожидал... И что бы теперь делать?...

Трахни тренера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...