Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем самая обычная загвоздка.

Ситуация:

Нравится девушка, учится в моем учебном заведении. Во время перерывов всегда ее наблюдаю. Все хотел подкатить, но есть несколько но. Она всегда с толпой подруг. И выдернуть ее из этого окружения хоть на минуту не представляется возможным. Домой тоже с несколькими вечно идет. Напрягался я долго, искал момент. Не получалось. Прямо при подругах я не знаю, что блеять, да и это уже страшновато для меня. Пробывал алкоголь, думал пофигу будет, подкачу хоть при всех. Понял, что бред. Запах не убьеш, да и это средство трусов скорее. Думал о темах во время учебы, аля вызывают куда нибудь. Не прокатит, причины не буду приводить, но точно не прокатит. В итоге не знаю, как быть. Как с ней пообщаться, что сказать, как сформировать ситуацию для подката.

Информация, которой я обладаю:

Знаю адрес, где она живет. Знаю имя\фамилию. Знаю подруг, но не общался с ними никогда. Вообщем знаю достаточно много, но применить хз как.

Помогите советами, пожалуйста.

Опубликовано:

Задрали " с одного универа.

Нешел себе полегон. Неужели ты настолько слеп и не видешь других девушек. ЕПТ я каждый день как минумум на своей дороге встречаю от 5 красивых ддевушек.

Опубликовано:

факи пробовал читать?? вижу нет..

Короч подходишь ко всем и начинаешь зажигать.. нет смелости подойти ко всем подругам, найди ее!!

Начинаешь общаться со всеми подругами, чтобы им всем понравиться, далее выделяешь скромно ее, после чего говоришь ей, отойдем на пару минут.. вот и все.. разговор с ней обычный.. бла-бла-бла.. ты такая классная, и симпатичная.. веселая развеселая.. и т.д.

Но чтобы познакомиться с девушкой которая в компании, тебе нужно войти в эту компанию, а потом познакомиться.. провожаешь домой, мол тебе по пути, веселишь 2-х, или 3-х девушек, большими стаями они не идут домой.. заинтересовываешь их всех, но на нее смотришь особенно!!! понимаешь, периодически можешь подмигнуть.. далее ее провожаешь до самого дома, предлогаешь встретиться погулять когда будет свободное время и берешь телефон..

Опубликовано:
Знаю адрес, где она живет. Знаю имя\фамилию.

может ей письмо написать с какой-нибуть интригой?

ну или 4то -нибуть придумать,

4тобы она в какое-нибуть определенное место пришла за 4ем-то,

а там ты бы к ней смог подойти ..? :rolleyes:

но лу4ший вариант все-таки,я с4итаю, ето как сказал Витек:

4то тебе надо проникнуть в ету компанию дево4ек под любым предлогом,

развеселить их своим присутствием, познакомиться сразу со всеми и заобшаться,

4тобы у них о тебе сложилось хорошее впе4атление. ;)

Опубликовано:

Бывает.

Проблема в том, что она знает что нра тебе, но ты тормозишь...

И ты думаешь - вот подойду щас - будет как то странно столько времени тупил - как она это воспримет?

Да нормально воспримет.

Поэтому не затягивай.

"Привет. (паузку выдержи - пусть поздоровается))) Ты не мой типаж, но я давно хочу с тобой позна, wykoff, и протягиваешь свою дрожащую ручонку)))"

Такой подход по крайней мере оставит тебя в позиции сверху, а не блеящего маленького дрочера.

Хочешь - и знакомишься - девочки нормально воспринимают.

НЕ ТЯНИ БОЛЬШЕ. ДЕЛАЙ.

Опубликовано:

Помоему тема не в том разделе.

Нравится девушка, учится в моем учебном заведении.

Вы вообще знакомы?

Во-первых в факи!!!

А во вторых, если не знакомы, то прямо подходишь к этой толпе девочек и просишь ее отойти на пару минут, и прямо говоришь: Девушка вы мне очень понравились и я хочу вас пригласить на чашечку кофе. Ну или ченить в этом духе, только прямо в лоб скажи ей свое желание. Откажет так откажет, нет так действуй дальше. А можешь сказать и прямо перед толпой девочек.

Опубликовано:
если не знакомы, то прямо подходишь к этой толпе девочек и просишь ее отойти на пару минут

к этому добавить нечего, лучшая стратегия в такой ситуации, работает на ура, если ты девочке понравишься то и отойдет и поговорит с тобой и телефон даст

а вот

Знаю адрес, где она живет. Знаю имя\фамилию. Знаю подруг, но не общался с ними никогда.
эта инфа, просто полезная инфа, но она не должна знать то что ты про нее что то нарыл, то что знаешь где живет - хорошо, но не вздумай к ней в гости ломиться или караулить около подъезда, если незнакомы то пусть сама скажет свое имя и фамилию, и не называй при знакомстве ее по имени, про подруг вообще забудь, все что ты скажешь им будет знать и она. И вообще Автор чтобы грамотно снимать девок надо много работать над собой, штудировать литературу, выходить в поле, учиться на своих и чужих ошибках, когда ты через все это пройдешь не один десяток раз ты не будешь задумываться что тебе сказать и что делать, у тебя все будет на автомате
Опубликовано:

Наважу один из примеров, потому все мне впадляк рассписывать остальные.

Есть:

мой друг, девушка с его универа( один курс)

Ситуация:

Перепихнулись

Развития событий:

Он на нее забил(он самец нужно разнобразие, не женится ведь на ней ему), она влюбилась(бегает за ним)

Исход событий 1:

Она замутила с другим парнем( пыталась прогнуть на ревность) - не получилось( один универ постоянно видятся)

Исход событий2:

Она ударила себя чем-то по лицу, своему парню сказала что во всем виновен мой друг.

Итог:

Парень пришел с пнивматом в универ, была драка, ранел моего друга.

Парня поставили на учет, мой друг мог написать заевление, чтобы парня посадили ( кременальное дело епт) но все же понял, что тот был особо не виноват.

МОРАЛЬ:

НЕ СРАТЬ , ГДЕ УЧИШЬСЯ , РАБОТАЕШЬ, ЖИВЕШЬ!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...