Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не доверяет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой она мне не доверяет. мне так кажется что случилось все из-за того , что на третьем свидании изрядно выпивши в баре мы подходили к ее дому я как всегда нес всякий веселый бред и когда уже подошли , я пошутил про то что мы идем к ней в гости громко говорил об этом и как бы шутя звал всех прохожих приглашал в 19-ую квартиру гы-гы))) было очень весело но она шутки не поняла и очень зло на меня смотрела, короче судя по ее поведению (она стала совсем не своя и настроение в 0 ) у нее какие то заморочки по теме хаты которые мне не известны, какие то очень негативные якоря итп... еще пару раз встречался с ней после этого общяемся нормально за исключением того что она мне сильно перестала доверять и даже в руки не дается. что можно сделать в моей ситуации? если инфа не полная спросите все распишу

Опубликовано:

хреновый из меня даритель.. мне прощще ничего не дарить тк это единственное что у меня получается очень не естественно тк еврейские корни выдают меня . да и надо завоевать а не купить

прощи прощения )

На коленях!!! :D

Автор, в ФАКи шагом марш.

ссылки дай пустозвон :P

Опубликовано:
что можно сделать в моей ситуации

Первое - прекратить нажираться на свиданиях, и как следствие не будет неадекватности. Второе определиться с целью для чего тебе нужна девушка и уже от поставленной цели плясать. Ну третье -штудировать Лесли и качать доверие.

Опубликовано:
что можно сделать в моей ситуации

Первое - прекратить нажираться на свиданиях, и как следствие не будет неадекватности. Второе определиться с целью для чего тебе нужна девушка и уже от поставленной цели плясать. Ну третье -штудировать Лесли и качать доверие.

теперь я только кокаколу )) девушка нужда ясно для чего, пикап купил только что. за день не успею прочитать , сегодня встречусь с ней , что на скорую руку посоветуете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...