Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте, я житель литвы, если что извините за ошибки :)

так вот, дело такое, дружил я с девушкой 4 месяца, патом ана сказала что её чуства угасли, асталас привязанность только, я ей то нужен был то не нужен. вопшем ана сказала нам лучше растатьса, и астаться друзьями, потомучто она нехочет миня мучять...

прошло 2 дня после нашей разлуки и мы начяли переписеваться по телефону СМСами, ну вопшем ана так скучает, пастаянно обомне думает, снит миня поночам но вместе быт нехочет, гаварит нам надо отдохнуть друг от друга. я ей предлагал и ранше атдахнуть но ана сказала что серавно растаёмся,а вчера написала что ета разлука была НЕФОРМАЛЬНА и ана проста неможет кагда ей дают срок на раздумия, паетаму падумала что на время лучше растаться. так вот, я уже ненахажу сибе места, скучяю сильно, люблю её...

незнаю как себя вести, как вернуть ею чюства, её саму... подскажыте позалусто

Опубликовано:

хм странное поколение, 4 месяца и уже отдохнуть...

По идее я бы на твоем месте выдержал бы игнор на недельку другую, взял бы себя в руки и просто подождал, посмотрев, что предпримет она... И подумал, почему же за 4 месяца ты смог довести её до эмоционального ступора и охлаждению отношений.

2. Возможно у нее появился кто то более клевый, но пока она его не охомутала и тебя держит про запас...

Опубликовано:
хм странное поколение, 4 месяца и уже отдохнуть...

По идее я бы на твоем месте выдержал бы игнор на недельку другую, взял бы себя в руки и просто подождал, посмотрев, что предпримет она... И подумал, почему же за 4 месяца ты смог довести её до эмоционального ступора и охлаждению отношений.

2. Возможно у нее появился кто то более клевый, но пока она его не охомутала и тебя держит про запас...

игнор, тоесть неатписевать на её СМСки? а хуже я етим не сделаю? нехачу всё окончательно испортит

Опубликовано:
Хм...А ти не засильно на ней зациклился?Похоже,что да.

может быт но мне 20лет и я никагда так есчё нестрадал иза девушки. незнаю что делать, незнаю как ей помоч апределиться

Опубликовано:

то расстается, то не расстается....

Если у мужчины с женщиной что-то не складывается, значит, кто-то из них дура

это в твоём варианте точно

Опубликовано:

да малолетка она... у неё это всё чисто на уровне эмоций - сегодня ей показалось что жить без тебя не сможет - и она тебе так и сказала, а завтра она сравнила тебя со своим соседом и подумала, что её чувства к тебе остыли.

зависеть от чувств маленькой девочки - глупо.

ты это серьёзно воспринимаешь только потому, что это у тебя первые отношения больше чем на одну неделю, или вообще первые отошения в жизни.

не зацикливайся на ней. рано ещё говорить про любовь.

вот тебе рецепт - возьми себя за яйца, прекрати ныть - потому что ты мужик. Пора тебе научиться контролировать свои эмоции. это к тому , что ты места себе не находишь. знаешь почему ты себе места не находишь? потому , что ты ещё молодой и у тебя нет серьёзнее дел , чем вот эта девочка и кажется как будто на ней свет клином сошёлся.

Включи ей игнор. То есть как минимум не выходи на связь сам , но общайся дружелюбно, если она будет звонить.

Понимаешь она тебя отослала в ДОД, это означает что она от тебя отказалась : может быть на совсем , может быть она уже нашла себе ещё кого то, а может быть это было просто в порыве чувств, что означает , что если ты ей дашь наголодаться по тебе, то она вполне возможно скоро сама начнёт проситься обратно. Если говорить грубо и обобщённо, то в ближайшие несколько месяцев почти любое твоё действие будет восприниматься, как то, что ты за ней бегаешь.

Она же думает что ты по любому за ней бегать будешь, а когда этого не произойдёт , то её мозг начнёт думать в другую сторону. Когда за девочкй никто не бегает, то ей ничего не остаётся, как начать бегать самой. Если она не нашла себе другого парня, то через недельку другую, а может и раньше, выдйет на связь сама.

А вообще вот тебе главное правило : Не относись к отношениям так серьёзно. Это игра - иногда она прерывается совершенно внезапно и по асболютно неожиданноым причинам. Но ты мужик - в твоих силах начать новую игру! А если будешь ныть , то ты не мужик, и тогда я очень жалею о том, что тратил время на эту писанину.

Удачи

Опубликовано:
да малолетка она... у неё это всё чисто на уровне эмоций - сегодня ей показалось что жить без тебя не сможет - и она тебе так и сказала, а завтра она сравнила тебя со своим соседом и подумала, что её чувства к тебе остыли.

зависеть от чувств маленькой девочки - глупо.

ты это серьёзно воспринимаешь только потому, что это у тебя первые отношения больше чем на одну неделю, или вообще первые отошения в жизни.

не зацикливайся на ней. рано ещё говорить про любовь.

вот тебе рецепт - возьми себя за яйца, прекрати ныть - потому что ты мужик. Пора тебе научиться контролировать свои эмоции. это к тому , что ты места себе не находишь. знаешь почему ты себе места не находишь? потому , что ты ещё молодой и у тебя нет серьёзнее дел , чем вот эта девочка и кажется как будто на ней свет клином сошёлся.

Включи ей игнор. То есть как минимум не выходи на связь сам , но общайся дружелюбно, если она будет звонить.

Понимаешь она тебя отослала в ДОД, это означает что она от тебя отказалась : может быть на совсем , может быть она уже нашла себе ещё кого то, а может быть это было просто в порыве чувств, что означает , что если ты ей дашь наголодаться по тебе, то она вполне возможно скоро сама начнёт проситься обратно. Если говорить грубо и обобщённо, то в ближайшие несколько месяцев почти любое твоё действие будет восприниматься, как то, что ты за ней бегаешь.

Она же думает что ты по любому за ней бегать будешь, а когда этого не произойдёт , то её мозг начнёт думать в другую сторону. Когда за девочкй никто не бегает, то ей ничего не остаётся, как начать бегать самой. Если она не нашла себе другого парня, то через недельку другую, а может и раньше, выдйет на связь сама.

А вообще вот тебе главное правило : Не относись к отношениям так серьёзно. Это игра - иногда она прерывается совершенно внезапно и по асболютно неожиданноым причинам. Но ты мужик - в твоих силах начать новую игру! А если будешь ныть , то ты не мужик, и тогда я очень жалею о том, что тратил время на эту писанину.

Удачи

вот тут то ты молодетс, хорошо сказано... СПОСИБО

Опубликовано:

ну вот, девушка ка мне вернулась, теперь нужень другой совет, как себя вести чтобы ана опять в миня влюбилась поушы? дайте совет пожалуйсто

Опубликовано:
как себя вести чтобы ана опять в миня влюбилась поушы?

Тут целый комплекс действий. Во-первых нужно соблюдать БЗ. Играми БД.

Во-вторых, нужно держаться модели "приз".

В-третьих, необходимо посеять в ней страх перед твоим уходом (для этого есть паттерны. Но ты должен уметь работать с трансовыми состояниями).

В-четвертых есть разрывы шаблонов.

В-пятых: крышесносы тебе тоже помогут. Только не закорми.

Опубликовано:
как себя вести чтобы ана опять в миня влюбилась поушы?

Тут целый комплекс действий. Во-первых нужно соблюдать БЗ. Играми БД.

Во-вторых, нужно держаться модели "приз".

В-третьих, необходимо посеять в ней страх перед твоим уходом (для этого есть паттерны. Но ты должен уметь работать с трансовыми состояниями).

В-четвертых есть разрывы шаблонов.

В-пятых: крышесносы тебе тоже помогут. Только не закорми.

а можно поподробней что за ПРИЗ, БЗ, БД. Что за ПАТТЕРНЫ? я тут у вас савсем зелёный :(

Опубликовано:
а можно поподробней что за ПРИЗ, БЗ, БД. Что за ПАТТЕРНЫ? я тут у вас савсем зелёный

Ты пришел сюда за таблеткой.Прости, но таблетки кончились. Придеться тебе развиваться как это делали многие,в т.ч. и я.

Ищи эти методики в интернете, но без осознания процесса они тебе мало что дадут.

P.S. Девушку ты скорее всего потеряешь.. Но если хочешь увеличить свои шансы- начни развиваться как можно скорее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...