Перейти к публикации
пикап.Форум

Номер за 5 мин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в баре. Ей 17 мне 20.

И так само знакомство:

Присаживаюсь за столик к девчёнкам и начинаю общение. Девочки были знакомые друга но я их видил впервые, они были не против, что мы присоединимся к ним. Пока друг отсутствовал, я познакомился с девчёнками и завязал не плохую беседу, никого не отделяя вниманием. Как подсел мой друг, я принился уделять внимание понравившейся ОЖП.

Я - Привет, я Антон и протягиваю руку (играя обоянием и вербаликой)

ОНА - я Маша и подаёт лодошку К+ (на лицо все знаки внимания и полной заинтересованности)

Я - слегка поглаживаю её руку, наклоняюсь к ней и говорю на ушко: какая у тебя приятная лодошка:)

ОНА - К++

Я - патом я заважу поверхостный разговор и делаю комплимент невзначай, тут она К+ и тает.

После предлогаю обменяться номерками. Тут она засияла, девачка не ожидала и была рада от счастья. (я сам такой реакции не ожидал) прямо вырывает у меня мой телефон и сама начинает записывать свой номер.

З.Ы. Наша беседа была краткая но насыщенная, я внезапно появился и красиво ушёл не дожидаясь расхода ресурса.

По возвращению домой девочка мне уже написала смс. Я пожелал ей приятных снов. На утро она скинула ещё смс, я не стал на ниё отвечать. Хотел завысить значимость.

Спустя 4 дня я ей позванил. Девочка была просто в суперском настроение. Я хотел приглосить её погулять, но как понял она уже гуляла с подругами и чтоб не последовало отказа и как истраченый лажёвый вызав я решил перевести разговор, как в дружескую беседу, просто узнать, как у ниё дела и т.д. Она вечером пообещала позванить и на этом закончили.

Вечером она не перезвонила - я в принципе сам забыл об этом (гулял с другой девочкой). Патом прошло 6 дней и я сделал второй вызван. Номера моего у ниё уже моего не было, и настроение не очень доброжелательное, (примерно такое как тебе кто-то звонит с левого номера какой-нибудь незнакомый человек и ты с ним общаешься с недоверием пытаясь выеснить зачем он звонит). После моего хорошего освежающего расказа настроение у ниё не сколько не изменилось (как буд-то пораллельно). В разговоре она сказала, что уже не думала, что я позваню (я не грузил девочку вопросами почему у ниё пропал номер).

Начал назначать встречу на следующий день, девочка стала капризничать и давать ХОРОШУЮ заднию. Я решил её разогреть тёплым разговором, а после попробовать снова. В разговоре кинул интригу и немного пофлиртовал. Мы с ней договорились увидиться на следующий день в 5.

Просыпаюсь утром и вижу её смс. Нам сегодня не получиться увидиться! И вообще нам с тобой наверно не стоит видиться! - Меня эта смс-ка шакировала. При знакомстве она сияла, было просто супер. У девочки был уже сам крышеснос когда я предложил обменяться номерками. Она смотрела на меня, как голодный щенок. Рапорт был классный и всё само шло не впренуждённой обстановке.

З.Ы. но что так могло отморозить девочку... может личные проблемы? я когда ей звонил назначая встречу на следующий день, она сказала что точно не знает т.к. ссылаясь на то что вчера не начивала дома из-за ссоры со своими и что у них ещё в семье неразруленные конфликты и ей не до встречи и это может помешать. Поэтому я назначил на дневное время встречу после занятий.

Она согласилась, но та смс была просто вымораживающей. (Нам наверно вообще не стоит с тобой видиться!) плакаться и пускать сопли не стал, и поэтому чтоб не завышать её ранг не стал писать смс-ки с кучей вопросами и делать какие-то звонки. Короче девочка уже в игноре, как 2 дня. Я думаю уже остыла и эмоциональное состояние сменилось. Как с ней дальше, я сам решу (скорей всего забуду про ниё) а вот коментарии почему она отморозилась с большим интересом выслушаю :)

Опубликовано:

ты бы ей еще через год позвонил.

Вся ее заинтересованность в тебе пропала, вот и морозится.

слднд.

А Русский язык учи, пригодится! (с)

Опубликовано:

У меня тоже такое было. Я позвонил через неделю после знакомства, потому что заболел.

При знакомстве девочка просто сияла от счастья, заинтересованность большая, просто перегорела...

Опубликовано:

а твоя репутация не могла дурно сказаться? к примеру, ты с какой-нибудь её знакомой плохо обошелся, а она об этом узнала случайно..

вообще, я всегда считал, что если хорошо заинтересовал - то и через неделю, и месяц можно вытянуть на свиданку, если ничего серьёзного не случилось в её жизни..

тогда мб что то с ней и тебе не стоит париться?

Опубликовано:

Конечно столько дней видимо она ждала твоего звонка, а ты ее голодом морил, вот и перегорела. Думаю что 2, максимум 3 дня не звонить для завышения значимости вполне достаточно

Опубликовано:

Слишком рано решил значимость завысить. ИМХО. Причем если ты пропал второй к тому же и сразу то там любая заинтересованость перегорит. :unsure: короч автор, не повторяй этого, и знай что то что она творила допустим в тот вечер, на следующий день с другим настроением переосмыслит... Короче в общем я считаю что завышать значимость надо только после КРЫШЕСНОСОВ, а ты его не сделал...

Опубликовано:

При первом вызвоне (когда она гуляла с подругами) ты отдал ей инициативу и она естественно не перезвонила (перезванивают только, если парень ОЧЕНЬ понравился). Вот от этого все косяки пошли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...