Перейти к публикации
пикап.Форум

С.С.С.+ язык тела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал книги этих авторов. Вчера пошел эксперементировать в клуб. Либо я еще не все осмыслил из книг, либо слеп, но ни одного из 26 С.С.С не заметил. Единственно что было полезно, так это читать невербалику у разных людей по Пизу.

Зашел в клуб, сразу встретил кучу знакомых, поговорили, представили другим людям. СП в норме. Заказал коктейль, пока сидел за барной стойкой(сел так чтоб было видно максимум) осматривался. Ничего такого чтобы меня заинтересовало не заметил, пошел потанцевал с блондиночкой. Никакой ОС.

Скажите, плиз, может я что то делал неправильно?

Опубликовано:
Скажите, плиз, может я что то делал неправильно?

А что ты можешь делать неправильно? Просто раскрой глаза по ишре и наблюдай. Пиз не врёт.

Опубликовано:

Да что ж вы с этим ССС! Прям наваждение какое то. Помешались на них чтоли? Нет никаких ССС! НЕТУ! Книга написана исключительно для зарабатывания бабла.

Опубликовано:
Да что ж вы с этим ССС! Прям наваждение какое то. Помешались на них чтоли? Нет никаких ССС! НЕТУ! Книга написана исключительно для зарабатывания бабла.

Ты хоть читал её?

Автору

Я отвечу так... Просто книга ССС писалась не для сопливых школьников глупо дергающихся на танцполе, а для людей постарше. Поэтому и смотреть на сигнал № 12, сигнал № 16 и пр. нужно в особых местах. Не там где долбит музон, а там где можно пообщаться. В основном в клубы и бары люди ходят не для того, чтоб найти грелку на ночь(хотя и такое бывает), а для того, чтоб отдохнуть. А вообще, просто смотри внимательнее, сперва это тяжело увидеть и приходится быть сосредоточеным, но в последствии ты будешь видить все это неосознанно :)

Опубликовано:

=)) ага и НЛП гавно... :lol: мля подростки утомили...

Классические ССС работают, как часы...

Опубликовано:

=)) ага и НЛП гавно... :lol: мля подростки утомили...

Классические ССС работают, как часы...

Какие нах подростки. Ты о чем?

Заметь, про НЛП я ничего не писал и тем более не писал что оно гавно. Ты написал это сам.

А что подразумевается у тебя под классическим ССС. Или может я чего то недопонимаю...

Опубликовано:

Все же ССС присутствуют, т.к. это часть невербалики. И они есть. Недавно ходил в кафе одно, так там две девушки как раз и демонстировали некоторые ССС. Я сидел напротив них за столиком и пожалел что был со спутницей :rolleyes:

Опубликовано:

А мне в среду демонстрировали ССС:): сижу я боком к барной стойке, обнимаю девушку, а сзади на этот же стул садится девушка и как бы невзначай начинает лапать меня за задни... ой за мягкое место короче :)))) пришлось эмитировать растройство желудка, отвозить свою девушку домой и возвращаться, чтоб позажигать с этой девушкой :))))

Опубликовано:

Как ты думаешь прав ты или те милионны людей, которые прочитали эту книгу и успешно используют знания данные в ней? Скорей всего ты! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...