Перейти к публикации
пикап.Форум

Отморозилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!

Несколько раз виделись с одной девушкой, есть общие знакомые, случайно пересеклись в соц. сети (я думаю догадались).. Увидел номер аськи, написал..несколько дней переписывались с ней..взял номер телека, вызвонил на свидание..Эффект мною называемого "быстрого действия" сделал свое дело, то есть увелечение интереса в скором темпе..Встретились, общались, много общих интересов, много разговоров на интимные темы..Остановились на авто в одном красивом месте, полу-романтика..Интерес,кинестетика,прожимы,дож

Опубликовано:

Информации действительно мало, в аську,конечно же, выходить не следует-вообще удали ее.

Возможно у девочки есть МЧ, возможно все что ты написал так хорошо,на самом деле не так хорошо. В любом случае, звонить ей сейчас не стоит.

Так же, есть вероятность проверки тебя на статус ее МЧ-в любом случае, звонить сейчас не стоит.

Ну и конечно же-главная ошибка-если ты повел дело к сексу-доводи до конца(до секса), если не уверен что секс сегодня(не сегодня, а вообще :) ) будет-то и жесткую кинестетику,петтинг и т.д. начинать не стоит.

Сам много раз попадался на этом. Часто, после такого, девочки не вызванивались и я на них забивал.

Пока что забей, возможно ты сам был жертвой ТnП

Опубликовано:

- Ты её хреново трахнул

- Поняла, что ты её в секс-онли, не хочет так

- Сама не знает что ей надо

Выбирай.

Я бы доверия докинул, после секса никогда лишним не бывает.

Пару Б сделал - не вылезла - жди Б от неё.

Будет Б - хорошее свидание с вложением ресурса. Пусть расслабится.

Опубликовано:

Я вот думаю, может проблема в другом..Некоторые девочки чтобы не казаться шлюхой являются на 2 свидание. Мол я не одноразовая, но теперь почему то сама не хочу.. Но это все догадки..

Ну а ваши мысли по дальнейшему поведению??

Забить?? - мне она нравится

Сделать Д когдап проклюнется?? - вариант..

Доебывать смс,аськой и прочими средствами связи будет не в пользу..

Опубликовано:
ну и короче все..в аське не выходит, на звонки не отвечает..отморозилась

Когда это было? Сколько дней после последнего твоего звонка прошло?

Опубликовано:

Stars:

Ну буквально 2-3 назад перешла в режим офф

Виталий

По алгоритму - да.. Но есть подозрение, что она не сделает Б...

Опубликовано:
Stars:

Ну буквально 2-3 назад перешла в режим офф

Сам переходи в аналогичный режим.

Если Б от нее не последует, через два дня можешь позвонить-это будет лучше чем ждать с погоды моря

Опубликовано:

Мне ВВП не грозит =)

Я для улучшения собственной эффективности хочу узнать причину, так бы я ее накол послал еще когда она только намекнула..

Я не клинюсь на ней, хочу выяснить..

Опубликовано:

не стоит заморачиваться по поводу сделает/не сделает Б... Всегда можно забить на ОЖП, глядишь и сама через n-ое время вылезет (ну это конечно если интерес к тебе не пропадёт)

Опубликовано:

Мое мнение - либо депреняк, либо месячные,либо еще что-то..вот у меня 3 мысли

Добавлююююююююююю

4 Появился бывший,

5 Банально просекла,что хочешь только секса.

6 Играет в дальше с тобой. (проверка на значимость )

7 Личные проблемы.

Тактика.

3-4 дня в окопе потом вызвон ..разговор предложение встретиться. Не получается тогда еще через пару дней вызвон ..предложение.... если нет---то ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААБЕЙЙЙЙЙ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...