Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи ибо сам придумать ничего не могу

Значит так, хожу к стаматологу- девушка 23-24 года,но выглядит гораздо моложе, мне 18. запала она мне в душу что только о ней и думаю наверно это нильзя назвать любовью а просто желание ее поиметь.Она называет меня зайкой иногда или она так всех называет? Как взять телефон так что бы не выглядеть малолетним идиотом? и если откажет то как я потом буду продолжать у нее лечение? Страха нету просто какая то не определенность

Опубликовано:
Страха нету просто какая то не определенность

Может определиться?

и если откажет то как я потом буду продолжать у нее лечение

Как ни в чем не бывало. Кто пытается, тот боится проиграть, а кто не пытается...

Опубликовано:

Неееее... Зайбей! Лучьше с массажисткой замути там шпили-вили :D ахахаха. Я если чесно не понял, ты заходишь к ней в кабинет, а она тебе: Зайка, садись? Это не хорошо! И я бы лично это раценил как НЕОДЕКВАТ! А как этот неодекват излечить, читай ниже!

Она: Зайка, садись!

Ты: Я сегодня хвостик дома забыл да и уши зализал. (Хватаешь за заданицу) Сегодня я ТИГРРРРРРррррр, детка!

Вообщем попробуй порвать шаблон: ЗАЙКА!

Опубликовано:
Зайкой она тебя называет видимо потому, что как раз-то считает тебя ребенком!

Да ну нет, я далеко на сопливого ребенка не похож да и она не такая старая =)

Она: Зайка, садись!Ты: Я сегодня хвостик дома забыл да и уши зализал. (Хватаешь за заданицу) Сегодня я ТИГРРРРРРррррр, детка!

Хороший шаблон попробую подогнать под ситуацию

Опубликовано:

не пожалей времени. кури форум.особенно разделы для новичков, там тип faq1,faq2 и тд.там всё написано.не даром авторы советуют читать эти разхделы в первую очередь.удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...