Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться девушке?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня есть знакомая девушка... 24 года... Как ей познакомиться с парнем?))) Или заставить его познакомиться с ней?! :rolleyes:

Вот вчера были с ней в магазине... ей понравился мальчик.. :) Она ходила за ним по ТЦ, потом потеряла его... B)

Опубликовано:

хочет мужика(самца) и мужа... ну это в послежующим... как подойти?! конкретней?! она же не парень))) если он будет отмазываться то ей утилизировать его фразы?! типо у меня есть девушка..бла бла бла =))))))))))

Опубликовано:
хочет мужика(самца) и мужа... ну это в послежующим... как подойти?! конкретней?! она же не парень))) если он будет отмазываться то ей утилизировать его фразы?! типо у меня есть девушка..бла бла бла =))))))))))

Практически все методики зервакальны ;)

Опубликовано:

ды как угодно и где угодно! она не об этом должна думать) - её сами кавалеры найдут. зачем ограничиваться тц, парки,кафе,клубы,дискатеки. общ транспорт,библиотеки в конце концов и тдддддд.если она не ниже 5-ки проблем никаких не должно быть.всё само собой получица :)

Опубликовано:

Когда ее заметит нормальный парень, не гуляющий со своими тараканами. Пускай ходит в те места, куда обычно люди ходют общатся и отдыхать: клубы, Бары. Кстате, выставки хороший вариант.

Опубликовано:

Закрываю.

Пусть сама приходит сюда, высказывает свои потребности и просит совета для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...