Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад познакомился на сайте знакомств с одним милым 19-летним созданием женского пола. По моей шкале - 6-ка или даже 7-ка.

Мы встречались два раза, обе встречи проходили на большом К++ с ее стороны, но увы, я вел себя как последний ТФН, а именно - совершенно не кинестетил ее, не использовал никаких техник соблазнения и, очевидно, создал в ее прелестной головке образ "милого друга". Кончилось это плачевно - за день до третьей встречи она сообщила, что у нее появился парень, который так вскружил ей голову, что она "уверена, что наконец нашла свое счастье, которое так долго ждала". Обо мне она сказала, что я ей очень понравился как человек и что в один момент она подумывала о серьезных отношениях со мной, но потом появился ОН и она потеряла голову (видно, грамотно чувачок ее обработал)). В общем, на меня обрушился ДОД в полном его безобразии, впрочем, совершенно обоснованно) Я дал ей понять, что на этом наше общение закончится, т.к. быть ей милым другом или запасным аэродромом я не намерен.

Прошло полтора месяца. Вчера неожиданно она появляется на сайте, на котором мы познакомились и заходит на мою анкету, но ничего не пишет. В ее анкете читаю примерно следующее: "хочу найти только одного человека, если только он захочет снова со мной общаться". Я сразу подумал, что речь обо мне. Было там еще одно предложение, суть которого сводилась к тому, что с тем чуваком у нее ничего не вышло. Сегодня я написал ей сам, спросил какими судьбами она снова оказалась на сайте? Она стала мяться, типа не знает, как объяснить, зачем она тут, но точно не для знакомств. Написала, что настроение у нее не очень, и плюс ко всему болеет. Я сказал, что все будет хорошо и пожелал выздоровления. Она говорит "спасибо", снова заходит на мою анкету и сразу после этого удаляет свою анкету...

Вот сижу и ломаю голову, что все это значит? Я бы не обращал на это все внимание, если бы не два момента:

1. Девочка реально хорошая, правда, глупенькая и наивная, но душевная. Мне такие нравятся)

2. Подмывает исправить свои ошибки и как минимум отзачотить, как максимум начать строить с ней ЛТР.

Что посоветуете, други? В смысле, какую тактику сейчас лучше выбрать?

Опубликовано:

Дисклеймер: Всё написанное- сугубо ИМХО

Сегодня я написал ей сам, спросил какими судьбами она снова оказалась на сайте?

это явно излишне, больше таких глупых вопросов не задавай.

Она стала мяться, типа не знает, как объяснить, зачем она тут, но точно не для знакомств. Написала, что настроение у нее не очень, и плюс ко всему болеет. Я сказал, что все будет хорошо и пожелал выздоровления. Она говорит "спасибо", снова заходит на мою анкету и сразу после этого удаляет свою анкету...

Вот сижу и ломаю голову, что все это значит? Я бы не обращал на это все внимание, если бы не два момента:

1. Девочка реально хорошая, правда, глупенькая и наивная, но душевная. Мне такие нравятся)

2. Подмывает исправить свои ошибки и как минимум отзачотить, как максимум начать строить с ней ЛТР.

Просто начни с ней с чистого листа, примерно как будто ты только что познакомился, учитывая при этом свои прошлые ошибки. Такжежелательно, привнести что-то новое, гу хотя бы показать себя с какой--нибудь неизвестной для неё стороны.

Уверен у тебя выйдет :)

Опубликовано:

Такое ощучение,что она с тобой поиграть хочет,мол ты сам к ней вернешся.Что делать те уже сказали,главное заинтересов.не показывать.Если ты с нова начнешь с ней общаться,то будь новим человеком,пусть почуствует,что она упустила.Главное над тараканамы начни роботать прямо сейчас.

Опубликовано:

Спасибо, парни, что откликнулись!

Своих тараканов я активно травлю. Прочитал Мэдисона, сейчас читаю пикап Богачева B)

В общем, написал ей, что хочу с ней встретиться и что уверен, что она тоже этого хочет. Лучше было бы позвонить, но ее телефона у меня не осталось и единственное на данный момент средство связи - переписка по имэйлу.

Поглядим, что ответит.

Опубликовано:
Спасибо, парни, что откликнулись!

Своих тараканов я активно травлю. Прочитал Мэдисона, сейчас читаю пикап Богачева B)

В общем, написал ей, что хочу с ней встретиться и что уверен, что она тоже этого хочет. Лучше было бы позвонить, но ее телефона у меня не осталось и единственное на данный момент средство связи - переписка по имэйлу.

Поглядим, что ответит.

ИМХО лучше было так не размазывать, а сразу предложить время и место встречи

Опубликовано:

Чувак, либо трать время на раздумывания "что она имелла ввиду.."и начинай птихоньку забываать ее... Либо не мямли, бери инициативу в свои руки, звони, пргилашай на погулять..води ее, разговоры на душевные темы особо не трать время..а мягко под придлогом друга переходи в статус "клевого парня.."

Просто молча, действиями,энергетикой дай понять что ты для нее сейчас как не кстати лучше..

Как взять телефон у нее..

Напиши в мэйле - Слушай, Имя, напиши пожалуйста свой номер телефона, мне очень важные вещи тебе следует сказать..уверен 99% что она тебе его оставит, так как вы уже знакомы и есть доверие..

Опубликовано:

НЕ люблю девочек с инета, если че-то не то , то сразу в инет : выжидать своих поклонников , которые дрочуть днями перед порнухой.

предложи ей прогулятся как"друзья" должна повестись, своди куда тебе нравится, где ты чувствуешь себя хозяином.

Твои действия кинистетика, якоря, К+,рапорт. Но свиданку заканчиваешь без засоса., а то ты ее сможешь испугать своим поцелуем(как так шли как "друзья" , а он лезит целоватся)

Она потом после тебя бу отходить, поддержуй ЛЕГКИЙ контакт( разгаворы не больше 20 мин в день, 2 -3 смс, потом выводишь ее на след свидание, смотришь по ее поведению, если все адекват и она сама к тебе лезит , то ясень-пень действуй!! Ток не розогревай ее в пустую( ну не возбуждай) , а то возбудишь, а кто трахать бу? - не хорошо.

Действуй, и не руби дрова.

Еще будь прям и честным( в первую очередь с собой)

Опубликовано:
В ее анкете читаю примерно следующее: "хочу найти только одного человека, если только он захочет снова со мной общаться". Я сразу подумал, что речь обо мне.

Весело :lol:

ФАки и антидод )

Опубликовано:

Тому парню респект. Автор, судя по всему, на свидании с девушкой, она не может себя почувствовать ЖЕНЩИНОЙ, про то, чтобы раскрыть её, чтобы она была САМКОЙ. Я речь вообще не веду.

Слабое места: кинестетика, возбуждаешь плохо, много трепишься и мало делаешь... блаблабла

1. Дуры должны страдать. Это же относится и к дуракам.

2. Отзачотить? Да её уже стоко отзачетило ))))) Нах тебе ЛТР, когда начал её окучивать, её трахал другой, а теперь вах её юзанули и выкинули, тебе нра объедки?

Выйти в поле и найти другую деву.

Опубликовано:
Автор, судя по всему, на свидании с девушкой, она не может себя почувствовать ЖЕНЩИНОЙ, про то, чтобы раскрыть её, чтобы она была САМКОЙ. Я речь вообще не веду.

Ты сам-то понял, что написал?

Слабое места: кинестетика, возбуждаешь плохо, много трепишься и мало делаешь... блаблабла

Ну об этом я сразу написал. Спасибо, что напомнил :)

1. Дуры должны страдать. Это же относится и к дуракам.

2. Отзачотить? Да её уже стоко отзачетило ))))) Нах тебе ЛТР, когда начал её окучивать, её трахал другой, а теперь вах её юзанули и выкинули, тебе нра объедки?

1. Много ли вообще умных женщин? Это так, риторический вопрос.

2. Т.е., если я тебя правильно понял, девушка, которая не девственница - это объедки? Жжешь. Питаешься только целками? ;)

Тебе откуда известно сколько ее трахали? Со свечкой стоял?

Выйти в поле и найти другую деву.

Я на этой девушке не зацикливаюсь. Есть и другие на примете, а с этой хочу исправить свои ошибки.

Опубликовано:

я понял...

2. Т.е., если я тебя правильно понял, девушка, которая не девственница - это объедки? Жжешь. Питаешься только целками? wink.gif

это ты жжош вот этим каментом. чем аггриться, послушал бы лучше, тебе дело говорят

Опубликовано:
Несмотря на то, что я всегда быстро пишу и допускаю ошибки в знаках препинания и словах, суть ясна.
1. Много ли вообще умных женщин? Это так, риторический вопрос.

2. Т.е., если я тебя правильно понял, девушка, которая не девственница - это объедки? Жжешь. Питаешься только целками? ;)

1. Да, много.

2. Ты не так понял. Ты её начал неумело соблазнять ------ её оттрахал более успешный ОМП, чем ты------- далее он её выбросил ------- а этот мусор бежит к тому пареньку, которые покладистый. Теперь дошло? :)

А обычно таких дурочек трахают и пользуют, пользуют и трахают... тут не надо ни свечку держать, ни телепатом быть :lol:

Опубликовано:
2. Ты не так понял. Ты её начал неумело соблазнять ------ её оттрахал более успешный ОМП, чем ты------- далее он её выбросил ------- а этот мусор бежит к тому пареньку, которые покладистый. Теперь дошло? :)

А обычно таких дурочек трахают и пользуют, пользуют и трахают... тут не надо ни свечку держать, ни телепатом быть :lol:

Насчет оттрахал и выбросил - тут х.з. Неоднозначно все. То, что у них не сложилось - это лишь мое предположение. Варианты могут быть разные, может она в нем разочаровалась, может они просто поссорились. Не спрашивать же ее в лоб - как там у тебя с этим парнем?

В общем, ответила она на мой мэйл через три дня. Написала, что действительно специально создала анкету, чтобы найти меня (хотя, я об этом не спрашивал), что я часто не выходил у нее из головы, что она вспоминала и думала обо мне. Что она рада была получить от меня мэйл. А сейчас она нервничает и ее трясет.

Я не стал углубляться в переписку и не дай Бог, выяснение отношений. Просто предложил встретиться в субботу - только я, она и никакого прошлого. Она предложила воскресенье днем, я сказал, что в воскресенье не получится, могу только в субботу. Она ответила, что в субботу тоже не может, но начиная с понедельника может в любой день. Написала свой телефон.

Так что, вроде все идет по плану. Остается только грамотно вызвонить ее через пару дней на встречу. Но смущает, что выходные у нее заняты. Наверное, я зря парюсь, но есть подозрение, что она по-прежнему с тем чуваком...

Опубликовано:

Буду краток (с)

Встретились, посидели в парке с шампанским, я ее кинестетил все время, она не сопротивлялась, прижималась ко мне, но... постоянно уводила лицо в сторону, когда я пытался ее поцеловать. Потом проводил ее до дома, но и тут она не дала себя поцеловать.

Уже второй день не пишу ей и не звоню.

Парни, что сейчас делать?

Хочу вызвонить ее сегодня и позвать в кино. Или лучше пока ей не звонить?

Я что-то запутался...

Опубликовано:
Хочу вызвонить ее сегодня и позвать в кино. Или лучше пока ей не звонить?

Я что-то запутался...

Как в кино ты её возбуждать будешь? Это то место, куда стоит вести ожп?

Опубликовано:
Как в кино ты её возбуждать будешь? Это то место, куда стоит вести ожп?

А куда лучше вести?

Вот еще что вспомнил - я трогал ее затылок, шею без малейшего намека на сопротивление, а это вроде бы верный знак, что будет целоваться... А она ни в какую! Че за хрень...?

Опубликовано:
Вот еще что вспомнил - я трогал ее затылок, шею без малейшего намека на сопротивление, а это вроде бы верный знак, что будет целоваться... А она ни в какую! Че за хрень...?

Не очень ты её интересуешь как партнер, еслибы было иначе онабы и сама поцеловала тебя при таких условиях. С тобой приятно проводить время с шампанским, ицветами и т.д., мило поболтать подержавгшись с тобою за ручку.

В общем, ответила она на мой мэйл через три дня. Написала, что действительно специально создала анкету, чтобы найти меня (хотя, я об этом не спрашивал), что я часто не выходил у нее из головы, что она вспоминала и думала обо мне. Что она рада была получить от меня мэйл. А сейчас она нервничает и ее трясет.
Все эти сопли от нех делать, чтобы ты прибежал и развлек её.
Уже второй день не пишу ей и не звоню.

Парни, что сейчас делать?

Хочу вызвонить ее сегодня и позвать в кино.

вот подтверждение вышесказаному, на лицо завышение значимости с твоей стороны.

В общем ты делаешь не то и не так с самого начала. У тебя было полтора месяца чтобы исправить ошибки но ты этого как видно не сделал и уверено идешь к тому с чего начинал.

В общем оптимальным вариантом будет забить на неё (я бы так сделал), но ты конечно же со мной не согласишься.

Так, поставь её в игнор пока и возми другую ОЖП в оборот, затем вернешься к этой, если захочешь, но маловероятно что у тебя возникнет такое желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...