Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубный съем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МЕСТО действия: ОТЕЛЬ ПЕКИН! 11, 12, 13 этаж!

Был вчера в клубе, познакомился с девушкой, высокая брюнетка, симпатичная, балов так 6,5 думаю покатит, может больше для кого, имя не возбуждающее - Оксана, была бы какой нибудь Вероникой - 7 точно было бы :D

общались, не много пили, танцевали, сначала не давала себя обнимать и прочее, только в такт с попкой вилять, потом боле менее было давала себя трогать, калибровал ближе-дальше - работало! Были такие разговоры типа: (я) кто тебя возбуждает! (она)тут меня ни кто, кроме тебя не возбуждает! Как я понял, она была одна! И всё время стояла..танцевала! Во время всего нахождение в клубе был, ни сразу начал полностью отдаваться ей, т.е. ходил знакомился с другими девочками, с ними тусил, она это видела и так круг на 3-ий уже более менее был с ней, пробовал засосать на танцполе, не получалось, как то она что то не услышала, я взял её руку, и увел между этажами в тихое место, там общались, уже нормально обнимались, она закрывала глаза, были от нее поцелуи в ухо, от меня в ухо, щеку и засос не получался, раз, два, три -не получается, но она не чего не говорит, просто отводит и всё, в настроении не показывает этого, так же залезал в трусики с задней стороны, но только на малую часть, не продавливал дальше, хотя наверно надо было 2 пальца, помню трусики-решетка были ещё :) Ещё был разговор про кольца, у него оно было и она мне сказала типа она замужем, вот видишь кольцо! (я понял это как шутку) Её говорю: а у меня их два, на левой и правой руке, только сейчас я их дома оставил, что бы развлечься))Последняя игра была вопросы! Я ей говорю у меня есть очень важный вопрос! Серьезно, минуты две говорил, что это он очень важный вопрос, который я у тебя спрошу! Она слушала меня очень внимательно и с нетерпением ждала моего вопроса! Ладно, думаю я, пора задавать! «Мы с тобой так долго общаемся, но я не знаю, как тебя зовут?» Думал, будет очень смешно. Крышеснос! Но вроде была обратная реакция!

У неё был вопрос сколько мне лет! Я долго ломался, но думаю не чего в этом плохого нет, признался, сколько мне лет!

МЫ всё стояли между этажами, а я как туда пришел, в толчок хотелось и вот думаю надо сходить! Я иду вверх по лестнице - она вниз, вверху туалет, внизу гардероб:( Она говорит: сейчас я подойду на верхнем этаже увидимся, а я таким игривым голосом говорю: давай хорошо, мне тогда было пофигу, думал пускай немного расслабиться, по скучает. Прихожу её нет!

Понял что кинула! Я шоке, как такое произошло, что даже ни какого момента не было на это!

Узнаю знакомого промоутера, который в то время стоял на фэйсе, (я)не видел тут такую девушку? (он) да она ушла, сказала маньяк какой то приставал!

Я вообще в шоке! Толи он приколоться решил, толи так и было!

Вот так вот..

Кто что скажет? Где что ни так!?

Опубликовано:

я вообще не понимаю, зачем вопрос ты этот начал задавать... мало того, что отвлек её, ибо она начала думать, а когда думают - эмоции ослабевают, так ещё и оттолкнул её... с чем с чем, а с именем так нельза, и как писал Карнеги: для человека самые сладкие звуки - это звуки его имени...

Опубликовано:
я вообще не понимаю, зачем вопрос ты этот начал задавать... мало того, что отвлек её, ибо она начала думать, а когда думают - эмоции ослабевают, так ещё и оттолкнул её... с чем с чем, а с именем так нельза, и как писал Карнеги: для человека самые сладкие звуки - это звуки его имени...

ммм..интересно..спасибо))

Опубликовано:

неоткалибровал.с телефоном протупил,тем более она с мужиками была.можно было стибануть тип коль уж ты про гороскоп начал - "мол мы с тобой созданы друг для друга бла бла бла" взять номер и сваливать,забить на неё.а потом как нить через недельку вызванить.

Опубликовано:

Думаю все гораздо проще. Тебя не возбуждало ее имя, а ее не возбуждал ты.

Не в карту ты ей. Поэтому все разговоры впустую. А о чем говорили - не так важно. А про возраст она спросила в качестве контрольного выстрела.

Опубликовано:
неоткалибровал.с телефоном протупил,тем более она с мужиками была.можно было стибануть тип коль уж ты про гороскоп начал - "мол мы с тобой созданы друг для друга бла бла бла" взять номер и сваливать,забить на неё.а потом как нить через недельку вызванить.
Думаю все гораздо проще. Тебя не возбуждало ее имя, а ее не возбуждал ты.

Не в карту ты ей. Поэтому все разговоры впустую. А о чем говорили - не так важно. А про возраст она спросила в качестве контрольного выстрела.

Парни соглашусь с вами, у меня были похожие предположения это, но вот только, про имя это я тут запостил, тогда мне было совсем посрать какое у неё имя и на счет моего возбуждения к ней, мне кажеться оно было, только может не столь эффективным.

А что ещё скажите на счет её слов "тут меня ни кто, кроме тебя не возбуждает!" - мне кажется это полный бред!! к возбуждению относиться только лишь 5%

Опубликовано:
А что ещё скажите на счет её слов "тут меня ни кто, кроме тебя не возбуждает!" - мне кажется это полный бред!! к возбуждению относиться только лишь 5%

Может быть стеб, Жек..

Опубликовано:

(он) да она ушла, сказала маньяк какой то приставал!

Вот так вот..

Жень, это что за место? Я не знаю его в Мск77.

Так и было: сперва ей было смешно, потом видит, бегает вокруг неё назойливый мальчуган, ну и решила переместиться в дургое место, где есть мужчины.

Сплошь да рядом такая фигня.

Опубликовано:

(он) да она ушла, сказала маньяк какой то приставал!

Вот так вот..

Жень, это что за место? Я не знаю его в Мск77.

Так и было: сперва ей было смешно, потом видит, бегает вокруг неё назойливый мальчуган, ну и решила переместиться в дургое место, где есть мужчины.

Сплошь да рядом такая фигня.

Большая Садовая д 5 (м. Маяковская) Триумфальная площадь ”Поднебесная” Отель "Пекин" 11,12,13 этаж

Опубликовано:
Большая Садовая д 5 (м. Маяковская) Триумфальная площадь ”Поднебесная” Отель "Пекин" 11,12,13 этаж

Вспомнил, вроде это место прославилось некоторое время назад спорами хозяйственных субъектов, т.е. убийствами братков, контролировавших сей хотель)))

Не мой уровень <_<

Опубликовано:

Вспомнил, вроде это место прославилось некоторое время назад спорами хозяйственных субъектов, т.е. убийствами братков, контролировавших сей хотель)))

Не мой уровень <_<

Та промо группа которая там проводила вечеринку, они только лишь второй раз проводят её!! И не так уж часто!

Я из-за промо группы туда пошел, а не из-за места!!

Опубликовано:

Не мой уровень <_<

Хех!Покажи мне в Москве место где не было "споров хозяйствующих субъектов" :lol:

"Были такие разговоры типа: (я) кто тебя возбуждает! (она)тут меня ни кто, кроме тебя не возбуждает!" Что то как то я бы побоялся такие вопросы в лоб задавать в первые минуты после знакомства.Это надо нехилый объем уверенности иметь :ph34r:

Опубликовано:

Не мой уровень <_<

Хех!Покажи мне в Москве место где не было "споров хозяйствующих субъектов" :lol:

"Были такие разговоры типа: (я) кто тебя возбуждает! (она)тут меня ни кто, кроме тебя не возбуждает!" Что то как то я бы побоялся такие вопросы в лоб задавать в первые минуты после знакомства.Это надо нехилый объем уверенности иметь :ph34r:

Я же написал примерно! Я так в лоб и не задавал, но ответ прямо так и есть в слово слово!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...