Перейти к публикации
пикап.Форум

Help Plase(УМИРАЮ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так у меня такая история: встречаюсь я со своей подругой 4месяца, и у нас не было еще не разу СЕКСА, почему ??? Интимных обстановок было 1000раз за это время и всегда НЕТ !!

Ей кстати 16лет(7-8 Девствиница). Она мне отвечает “ Мне это не надо” а что ей надо нормально не может ответить, как только я ее не соблазнял и вообще из-за этого мы соримся почти всегда. Говорить что любит не буду, но что то такое есть и развод типо на ПОГУЛЯЕМ тоже не прет, но я знаю что если мы этим займемся то все будет ОКИ!!!

Она хочет этого я чувствую, она получает от моих ласк удовольствие, но что то она боится, а что я хз, я не думаю что из-за первого раза. Короче я в шоке у меня такое впервые случилось. ПОМОГИТЕ ПАРНИ Я ЕЕ ХОЧУ !!!!!!!! :lol:

Опубликовано:
Голубчик, эти страхи - весьма обычное дело. "И хочется, и колется, и мама не велит"

Да я знаюч то ты хочешь мне этим сказать, то что надо ей объеснить, что это хорошо и в этом нету ни чего плохого и что говари о сексе и т.д !!! И докажи что мне это не надо. Так вот После первго месяца у нас появилась супер обстановка мы сидели у меня слушали музыку потом мы решили фильм посмотреть, в процессе фильма я ее нежно трогал и т.д фильм закончился и мы начали валяться у меня на диване я с нее снял верхнюю часть т.е она была почти голая осталось снять было ДЖИНСЫ но не получилось я подумал рано типо ок, далее была еще раз такая же тема и тоже самое думаю ок не буду навящивым пускай не напригается и что я из этого получил ОСТАЛСЯ С Х*ЕМ !!!

ПОМОГИТЕ КАК ЕЙ ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ??

Опубликовано:
Так у меня такая история: встречаюсь я со своей подругой 4месяца, и у нас не было еще не разу СЕКСА, почему ??? Интимных обстановок было 1000раз за это время и всегда НЕТ !!

Ей кстати 16лет(7-8 Девствиница). Она мне отвечает “ Мне это не надо” а что ей надо нормально не может ответить, как только я ее не соблазнял и вообще из-за этого мы соримся почти всегда. Говорить что любит не буду, но что то такое есть и развод типо на ПОГУЛЯЕМ тоже не прет, но я знаю что если мы этим займемся то все будет ОКИ!!!

Она хочет этого я чувствую, она получает от моих ласк удовольствие, но что то она боится, а что я хз, я не думаю что из-за первого раза. Короче я в шоке у меня такое впервые случилось. ПОМОГИТЕ ПАРНИ Я ЕЕ ХОЧУ !!!!!!!! :lol:

В общем рассказываю как было у меня с моей праймери девственницей. По началу она также ломалась и видно было что хочет но её сдерживает страх типа "А что потому будет ?" . В общем форум мне помог. Оказывается она думала что мы переспим и разбежимся или же может не разбежимся, но...и т.д. В общем я умело пригрузил её тем что я якобы безумно её люблю. А когда в очередной раз уламывал её на секс, то во время её ломания я сказал "Ну раз ты не веришь что я тебя люблю тогда секса не будет". ПРосле чего встал и пошёл выпить с друзьями в зал (мы тогда были на дне рождени у моего друга). Тут же минуты через 3 она пришла за мной и сказала "Нам надо поговорить..." мы опять идём в комнату я незаметно закрываю дверь на защелку и тут сразу вижу её шаги к сексу....Она задала пару вопросов которые её настараживали и вскольз ответил и пошло поехало :).....Попробуй так, может поможет !

Опубликовано:

В общем рассказываю как было у меня с моей праймери девственницей. По началу она также ломалась и видно было что хочет но её сдерживает страх типа "А что потому будет ?" . В общем форум мне помог. Оказывается она думала что мы переспим и разбежимся или же может не разбежимся, но...и т.д. В общем я умело пригрузил её тем что я якобы безумно её люблю. А когда в очередной раз уламывал её на секс, то во время её ломания я сказал "Ну раз ты не веришь что я тебя люблю тогда секса не будет". ПРосле чего встал и пошёл выпить с друзьями в зал (мы тогда были на дне рождени у моего друга). Тут же минуты через 3 она пришла за мной и сказала "Нам надо поговорить..." мы опять идём в комнату я незаметно закрываю дверь на защелку и тут сразу вижу её шаги к сексу....Она задала пару вопросов которые её настараживали и вскольз ответил и пошло поехало :).....Попробуй так, может поможет !

Спасибо тебе за тему, да я помню такую историю от тебя как то читал там еще я запомнил, как вы находились в интимной обстановке на крыше вроде и что то там не заладилось.

а у меня я думаю чуть по Хуже, я вот еще о чем подумал мы с ней много куда ходили клубы,кино, и.д

Но не разу не напивались а тут не давно дня 3назад была такая тема: я сидел у нее, пришла подруга ее и она нам рассказала как она нажралась и т.д и мая подруга предложила мне, типо давай НАЖРЕМСЯ, и я тут подумал а мб ей это и надо т.е я думмаю напоить ее и ей будет легче!!!

Я вот это все дело хочу замутить на НОВЫЙ ГОД !!! ДАвай парни еще порасуждаем

Опубликовано:

Слишком легко искуственно добиваться дачи сексу в массы.

Почему все хотят напоить-трахнуть ? Давайте лучше об этом поговорим.

Опубликовано:

О чем ????

Опубликовано:

Вот я еще че не пойму в ней. Главное у меня доступ к ней есть к любой части ее тела.

Раньше я думал что если такое будет как у меня щас любая мая и т.д А ТУТ БАЦ БАЦ И МИМО !!! ТТ :o

Почему так происходит естественно. Больше сказать не могу, ато меня забанят.

Ну знаешь я как бы сам хотел чтобы все шло естесвенным путем, а тут бац и не пруха какая то, приходиться вот хитрить. Вот я уже сколько думал об этом, чтобы зайти в инет на форум отписаться и мб че получиться, да вот все оставлял, а тут ситуация критическая уже все если до НОВОГО ГОДА НЕ ЧЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У нас с ней и не че не получиться я думаю, а так не охота !!!! ВоТ ТаКи !!!

Опубликовано:

Bless -респект! Трахать отмороженные бревна-это прерогатива даунов! :)

У меня была вот такая история: всё почти то же, что и у тебя, разница только в том, что я понизил для себя её значимость и продолжал с ней общаться дальше. Она была девственницей. Я исправил это недоразумение, но только через пол-года. все это время я встречался с другими девушками, но и про нее разумеется, не забывал. У нее был таракан, что мне надо только одно. (ну разумеется, а чего же еще :) ) Так что запасись терпением, и все будет окей! :)

Опубликовано:
У меня была вот такая история: всё почти то же, что и у тебя, разница только в том, что я понизил для себя её значимость и продолжал с ней общаться дальше. Она была девственницей. Я исправил это недоразумение, но только через пол-года. все это время я встречался с другими девушками, но и про нее разумеется, не забывал. У нее был таракан, что мне надо только одно. (ну разумеется, а чего же еще :) ) Так что запасись терпением, и все будет окей! :)

Ох как это все не просто

Опубликовано:

Да уш парни вы мне помогли !!!!!!!!!! ПЛЗ ЭТОТ ФОРУМ ПОМАГАЕТ ОБЫНО ВСЕМ, А мне что то ваши советы не помагают. ПРОСТО НАДО Я ДУМАЮ ЧТО ТО ТАКОЕ НЕ ОБЫЧКНОВЕННОЕ

Опубликовано:

Потерпи, "помаринуй", "предвкушение увеличивает желание" (с)

А на НГ подари ей _комплект_ нижнего белья) и попроси примерить))

Опубликовано:
Да уш парни вы мне помогли !!!!!!!!!! ПЛЗ ЭТОТ ФОРУМ ПОМАГАЕТ ОБЫНО ВСЕМ, А мне что то ваши советы не помагают. ПРОСТО НАДО Я ДУМАЮ ЧТО ТО ТАКОЕ НЕ ОБЫЧКНОВЕННОЕ

А что ты думал,тебе на форуме составят инструкцию по применению,

разложат все по пунктам и вывесят на форуме.?

Собирай информацию на форуме, фильтруй ее,составляй план

действий и ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! Никто свечку тебе держать не собирается...

Советом тебе помоги...Может быть еще и тра**уть за тебя твою подругу? :D

Опубликовано:
Можеш ещё попробывать сказать, что ты без этого не можеш.. и будеш ей изменять...

иногда помогает

может только иногда... в 95% точно не поможет...

а я бы сделал так - в интимных обстановках возбуждай ее, доводи до изнеможения, а потом обламывай - ВСТАВАЙ И УХОДИ!!! откажись от малого сейчас, чтобы получить ВСЕ потом™ ;)

Опубликовано:
Можеш ещё попробывать сказать, что ты без этого не можеш.. и будеш ей изменять...

иногда помогает

может только иногда... в 95% точно не поможет...

а я бы сделал так - в интимных обстановках возбуждай ее, доводи до изнеможения, а потом обламывай - ВСТАВАЙ И УХОДИ!!! откажись от малого сейчас, чтобы получить ВСЕ потом™ ;)

Возможно ты прав один раз с работало это было 2месяца назад тогда она, аш стонала когда я ее заставлял са мой меня целовать сам подставлял губы и резко целовал ее в шею. А я что то и забыл про это спасибо !!!

Опубликовано:

А до какого максимума вы доходили? Петтинг был? Или у неё отмазы начинают выскакивать, когда вы уже лежите раздетыми?

Опубликовано:
А до какого максимума вы доходили? Петтинг был? Или у неё отмазы начинают выскакивать, когда вы уже лежите раздетыми?

Слуашй а что такое петинг ? А насчет когда мы голые она говарит что она не хочет а сама то хочет соблазняет меня и я не могу и потом она резко бац остонавливается ВОТ ТАК ПАРНИ МНЕ ТЯЖЕЛО

Опубликовано:

"Петтинг" - это возможность доставить удовольствие при общении с противоположным полом без прямого полового контакта.

соблазняет меня и я не могу и потом она резко бац остонавливается

Типичные закидоны! Не общаращай внимания, делай все мягко.

Опубликовано:

Ого как ну я не знаю думаю что нет. Слушай а не подскажишь пару фраз а ?? И как их удобно сказать ??

Щас я с ней по другому разговариваю не как раньше забиваю на все ее выходки НУ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ЗА ТО ОНА ТЕПЕРЬ НА МЕНЯ АШ ПРЫГАЕТ и это стоит того !!!

Ну все равно я хочу ее !!!

Ой было многое, я думал максимум уже был, когда можно было заняться этим, она все мне разришала делать ну хотя руку убирала маю, но не останаливалася и затем она убирала свою и получала удовольствие :D !!! Но как мне кажиться мой касяк в том что я в ночале довил на нее.

Просто у меня такое впервые что она ломается так долго !!!ТТ

Опубликовано:
Используй фразы, которые вызывают у нее воспоминания о близоти с парнями.

Короче, читай OSV.

ок !!! а где прочитать OSV ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...